Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +7702 | Автор: serlok | Записей: 3477 | Участников: 278 | Правила | RSS

+1 28
+13
-1 15

Таблица коэффициентов УЕФА после 1-го тура Лиги чемпионов и Лиги Европы



Стал известен рейтинг ассоциаций УЕФА после окончания матчей 1-го тура Лиги чемпионов и Лиги Европы.

На этой неделе «Зенит» на выезде сыграл вничью с французским «Лионом» (1:1), а «Локомотив» в гостях победил немецкий «Байер» (2:1). «Краснодар» на чужом поле потерпел разгромное поражение со счётом 0:5 в матче со швейцарским «Базелем», а московский ЦСКА в гостях был разгромлен болгарским «Лудогорцем» (1:5).

Таблица коэффициентов УЕФА

1. Испания — 87,712
2. Англия — 76,033
3. Германия — 60,070
4. Италия — 59,367
5. Франция — 50,915
6. Россия — 43,216
7. Португалия — 42,849
8. Бельгия — 34,700
9. Нидерланды — 31,350
10. Турция — 30,600.

Рейтинг страны определяется на основании суммы её коэффициентов за последние пять сезонов. Итоговое место в рейтинге определяет представительство страны в еврокубках спустя сезон.

фото: РИА Новости


Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-3853847-tablica-koefficientov-uefa-posle-1-go-tura-ligi-chempionov-i-ligi-evropy.html


 Комментарии: 25    GodFather   Опубликовано 20.09.2019 13:36   Просмотров 1606    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

DiAnChe   20.09.2019 13:47    
А тут всё просто)) Лимит и точка)) во всех командах играют русские игроки, которые даже не представляют европейский уровень! Почему в командах Испании, Англии, Италии, Германии и Франции первой пятерки, почти нет ни одного своего игрока (ну 1-2 максимум), почему? потому что у них должны играть сильнейшие, так как это престиж клуба, города, страны, и им не важно свой это игрок или нет! А взять вчерашний матч, 17ти летний Карпов (защитник ЦСКА) на него всех собак повесели, мол, провалил всё! а на его месте должны играть легионеры самые сильные! А если русский парень захочет играть в топ клубах России, то он добьётся этого, уедет в другую страну, клуб ниже, наберётся практики и тд, и вернётся уже топом, то ок! обычный пример АЯКС...его пару лет назад выносил Ростов в квалификации, а в том году он почти в финале ЛЧ, так как там умеют работать с игроками и продают по 100 миллионов, а у нас 2х Миранчуков, топовых игроков России за 25 продают и говорят максимум! ЛИЧНО МНЕ СТЫДНО!(

lurkoj   20.09.2019 13:58    
Лимит - это 70% проблемы, стагнация РПЛ - вторая, новых судей нет, тренеров - нет, молодые игроки высокого класса появляются единицами за сезон.

mummitroll   20.09.2019 14:51    
добавлю еще, что агенты пользуясь лимитом, выбивают для российских игроков зарплаты, несоответствующие их уровню. Подобные суммы, естественно, не могут повторить европейские клубы (речь не идет о топ командах, тем росс. игроки попросту не нужны), что приближает мотивацию игроков попробовать себя на европейском уровне к нулю.
И, конечно же, росс. игрокам нет нужды чересчур утруждать себя прогрессом- зарплата жирная есть, место в составе гарантировано, для всего остального есть газпром и зенит.

svelti   20.09.2019 16:01    
И будут у нас команды 9 балканцами. Не потому что они сильнее от рождения, а потому что там они в 18 лет начинают играть, а с нашими зарплатами, благодаря их уже полученному опыту это тупо выгодно. Особенно в краткосрочной перспективе.

Те же топовые Англия (ради интереса глянь на сколько завышен ценник на местных), Германия (15 лет назад, поняв беспросветное будущее гос-во вбухало бешеные деньги в подготовку юниоров и ввела 12 местных в команде по сути как у нас и будет), в Испании просто сильна молодежь традиционно.

Отмена лимита никак положительно не скажется на уровне лиги. То что ей нужно, так убрать госкорпорации\регфинансирование и вложиться в молодежный футбол, но на это никто никогда не пойдет. Тупо невыгодно. Ну и по началу результаты еще хуже станут, что опять же минус для любого реформатора.

Мог бы много чего еще добавить, но думаю мысль и так понятна.

4Runner   20.09.2019 16:09    
Отмена лимита снизит ценник на доморощенные дрова и повысит конкуренцию, это должно положительно сказаться на уровне лиги, потому что не придется платить по 2-3 млн условным тарасовым, когда на чуть большие деньги можно взять Крыховяка.

Да и прошли времена закупок югославов или бразильцев с пляжа, сейчас 2019 год, все игроки и лиги на виду, можно набрать очень качественных игроков за разумные деньги.

Искусственный протекционизм в отношении своих приводит только к тепличным условиям и к тому, что им незачем повышать свой уровень или уезжать в Европу, у тебя же паспорт, ты в РПЛ, жизнь удалась.

svelti   20.09.2019 16:32    
Закупки прошли именно после введенния лимита, так, к слову. И я приводил пример с Англией и ее 200% накруткой на местные поленья. Да, скорее всего такого у нас не будет и ценник на наших приспадет, но это все, чего можно подобным добиться.

А клубам ,руководствующихся только планом по освоению бюджета на год, ибо деньги не свои, а что там дальше будет плевать, нафиг никакая молодежь не нужна будет.

Ну элементарный пример. Ты гендир какого-нибудь Ориенбурга. Ушел полузащитник. Варианты:

1. Растить своего.
2. Купить за большие деньги качественного легионера, реально усилившего лигу.
3. Взять за копейки 23-летнего серба который провел 6 лет в основе своей лиге (нетоповая команда и стата, просто провел)

Какой вариант более вероятен? И это будет повсеместно.

4Runner   20.09.2019 16:47    
В Англии космические выплаты от телетрансляций, поэтому рынок перегрет вообще на любых футболистов - просто work permit не позволяет покупать совсем трешовых игроков из нефутбольных стран.

У нас же неадекватные зарплаты и цена именно на свое доморощенное УГ.

Ну вот пример Оренбурга. Ушел Сутормин. Воспитанников нет. Российский игрок сопоставимого качества стоит денег, которых тоже нет. И в чем плюс лимита?

svelti   20.09.2019 17:04    
В том что они ОБЯЗАНЫ как то извернуться, но найти\вырастить подходящего игрока с паспортом. А не пойти по легкому пути. И если бы было долгосрочное планирование, то и Сутормин не ушел бы за копейки, и замена была бы уже на примете. Но я опять, про тот идеальный вариант, который в нормальных странах практикуется.

4Runner   20.09.2019 17:13    
Германия нормальная страна? Вот Байер продал Брандта. После его ухода мозга у команды - ноль. Вырастить за сезон готового игрока нереально. Придется покупать. Взяли Демирбая. Ну не полноценная, но замена. В РПЛ же этому мешает лимит, вынуждающий брать паспорта - на которые завышена цена.

svelti   20.09.2019 17:19    
Эмм.. у Демирая немецкой гражданство. И воспитанник местного футбола.

Но про в целом мысль - его взяли за 28 млн. Внутри лиги. Вполне подходит по второму пункту моего списка, но не будет таких трансферов у нас в командах второй 8-ки. Серьезно.

4Runner   20.09.2019 17:52    
Это пример того, что невозможно вырастить внутри готового игрока в короткий срок.
Получается либо п.2 за большие деньги, либо п.3 за малые.

Но вот Ростов например, взяли Норманна и Сигурдссона - хорошие же игроки.
Если посмотреть, нижняя 8-ка тоже откапывает приличных футболистов за копье.
А при ужесточении лимита вынуждены были бы брать дороже и хуже качеством.

svelti   20.09.2019 19:24    
Так у нас лимит, а не полностью закрытая лига. И я слова о прекрасности ужесточения лимита не сказал. Никто не мешает находить талантов. Он не дает полностью забить ростер сомнительными иностранцами.

И лимит это не благо, и не проклятье нашего футбола. Это просто данность из за которой российские игроки могут как то пройти в команды. Можно сколько угодно рассказывать о том что талантливый юниор по-любому пробьется, но 90% тренеров, в условиях когда нужно дать результат здесь и сейчас, пошлют этого молодого а лавку в лучшем случае.

mummitroll   20.09.2019 17:24    
я тебе скажу как они извернутся. Позовет условный президент условного оренбурга знакомого агента и спросить: "мил человек, а нет ли у тебя футболиста какого-нибудь туземного, на замену условному сутомину?"
"есть одно поленьице, руп двадцать цена в базарный день"
"ок, запишем миллион, часть тебе, часть мне, часть полену"
деньги-то не свои, государственные, а значит ничьи.

svelti   20.09.2019 17:36    
Воооот, именно к этому я и веду, если с начала все перечитать;)

Mihailoko   20.09.2019 13:58    
Попрощаемся с 3мя командами в ЛЧ по-любому, черти силы перед дерби экономят, пропустить по 5 мячей позор полнейший

4Runner   20.09.2019 14:09    
Отменять лимит и приглашать нормальных иностранных тренеров.

Санта   20.09.2019 15:00    
Вместо лимита - ужесточить требования к академии клуба для РФПЛ. Ужесточенное лицензирование, повышения требований к тренерам и условиям подготовки.

А конкретно клубам надо налаживать сотрудничество с зарубежными клубами. У нас банально мало команд и турниров, где могут играть молодные игроки и набираться опыта. Между дублем\казанкой и РПЛ огромная пропусть.

4Runner   20.09.2019 15:37    
В целом так, но есть нюансы.

У Галицкого академия есть. Лучшая в мире (по мнению проплаченных им СМИ).
Сэкономил на спичках, то есть на паре крепких игроков с яйцами. И тренере с опытом.
Ему проще взять терпилу, который не будет вякать на вмешательство владельца в процессы.

У коней другая история - много травм, много молодежи, циничный упор на чемпионат.

Санта   20.09.2019 17:54    
У Галицкого нюансы ещё в том, что он посчитал себя мегафутбольным экспертом)

Академия у него и правда прекрасная. Будет давать плоды ещё долго.

C.E.S.C.   20.09.2019 14:37    
Не согласен с Вами господа, все таки я считаю, что здесь огромная проблема нашего чемпионата в календаре игр, т.к. команды выступающие в еврокубках знают когда у них матчи, и здесь появляется вопрос зачем РФПЛ назначает серьезные встречи чемпионата параллельно с матчами в еврокубках (так уже было с Краснодаром который играл с Зенитом, когда были игры с Порту, так было у Спартака, и так будет у нас с Зенитом).

4Runner   20.09.2019 14:48    
А в других чемпионатах не так же? Или там отменили матчи и играют только Еврокубки?))

DiAnChe   20.09.2019 14:56    
да хватит) у нас максимум 30 игр чемпионата, 2-3 из кубка, и 6 максимум в Европе, того +- 40...в других странах около 60 игр, и никто слова не говорит про календарь!

Когда-то   20.09.2019 15:09    
Одна поправочка, в других странах не делают перерывы с декабря по март.

IvanSiD   20.09.2019 17:05    
Нам нужно играть 2 матча в неделю на постоянной основе

wellaut   20.09.2019 20:06    
Совершенно верно замечено, причем играть нужно в таком графике с самого начала сезона, без всяких исключений.
Тогда никто не будет кивать на календарь, плотный график и остальные моменты с этим связанные.
Команды из верхней части таблицы будут в одинаковых условиях, европейских условиях.
Хочешь играть в Лиге Чемпионов или Европы - готовься соответственно.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна