Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55734 | Автор: arov | Записей: 29877 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 148
+143
-1 5

Секреты нового «Локо»



Завтра вечером футбольный «Локомотив» в рамках 1/8 финала Кубка России примет на своём стадионе «Луч-Энергию» из Владивостока.

Ещё не так давно выступавший в высшем свете отечественного футбола «Луч» сегодня борется за выживание в Футбольной национальной лиге (экс-первый дивизион).

Вместе с тем не стоит сомневаться: в Москве гости из Владивостока если и не прыгнут выше головы, то непременно дадут «Локомотиву» вполне серьёзный бой. Дело в том, что команду во второй раз в её истории ведёт вперёд Сергей Павлов – напомним, один из лучших отечественных тренеров недалёкого прошлого. В его карьере – вполне успешная работа как с несколькими командами первенства России в качестве основного наставника, так и со сборной страны – в роли помощника главного тренера. Очевидно, для кубковой встречи с железнодорожниками он обязательно постарается придумать «что-нибудь этакое», а потому команде Жозе Коусейру нужно держать ухо востро. Матч «Локомотив» - «Луч-Энергия» пройдёт 21 сентября на черкизовском стадионе, начало – в 19.30.

Тем временем футбольная Россия не устаёт дивиться успехам «Локо». Напомним, под руководством Коусейру команда провела уже 12 матчей в Кубке и чемпионате страны, а также в Лиге Европы и ни в одном из них не познала горечи поражения. И более того - лишь в трёх она играла в ничью, а в остальные уверенно победила! Чтобы выяснить, в чём здесь секрет, корреспондент «Гудка» обратился с заслуженным ветеранам «Локомотива»

- Новый тренер понял, как раскрыть внутренний потенциал игроков, - считает защитник «Локо» 50-х Владимир Ивашков. – Ну а сами они уяснили, что при иностранном наставнике в команде не будет ни блата, ни панибратства, и это заставляет их работать в полную силу. При этом я пока не возьмусь хвалить Коусейру, но очень надеюсь, что недалёк тот час, когда поверю в него окончательно. А вот игроков, которые пришли в «Локомотив» этим летом, похвалю – правда, с некоторой опаской. Да, сегодня они выглядят неплохо, но будут ли показывать себя так же и в дальнейшем? Нам остаётся только верить, что с верного пути они не свернут. Как, кстати, и вся команда – уверен, ей вполне по силам побороться за медали!

- Что на самом деле сделал с командой Коусейру, можно только догадываться, - полагает полузащитник «Локомотива» 60-х Борис Петров. - По всей видимости, в общении с футболистами ему удалось найти самые нужные слова. Они поверили в себя и наконец-то заиграли так, как мы ждём от них уже давно. Показатель высокого уровня тренера – результат его работы. И этот самый результат сегодня нас только радует. А раз так, то приглашение иностранного специалиста для нашей команды оказалось полезным как ничто иное. «Локомотив» сегодня – уже в числе лидеров. И, конечно, будет бороться за призовые места. Команда смотрится, создаёт множество голевых моментов, импровизирует. Мы уже забыли, как она ещё совсем недавно «вымучивала» результат, и остаётся надеяться, что дальше будет ещё лучше.

- Очевидно, с приходом Коусейру команда встряхнулась, - утверждает защитник «Локо» 90-х Саркис Оганесян – Сегодня ей удаётся радовать нас как в чемпионате России, так и в Лиге Европы. Но календарь готовит ей ряд нелёгких матчей. И если она пройдёт этот период с достоинством – всё будет ещё лучше! Кстати, один серьёзнейший экзамен – с «Зенитом» - мы уже сдали. И если удача не отвернётся от «Локомотива», то за медали он поборется обязательно. Да, впереди – ещё очень много сложных встреч, и предугадать их исход невозможно. Но давайте верить в лучшее!

Беседовал Андрей Мельников


Нравится







 Источник: http://www.gudok.ru/sport/?pub_id=410082


 Комментарии: 23    ex-serviceman   Опубликовано 20.09.2011 20:11   Просмотров 3962    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

CarMelo   20.09.2011 20:14    
А знаете,я считаю еще один секрет нового Локо в том,что Локомотив научился играть без Лоськова,Красножан не мог себе этого позволить,а Коусейро практикует это все чаще и чаще!

MityaK   20.09.2011 20:16    
Это не есть - хорошо.

CarMelo   20.09.2011 20:18    
Почему?
Ведь команда выигрывает,а это самое главное!

MityaK   20.09.2011 20:20    
Так как Лоськов является лидером,и только он способен на себе везти команду.

retRO   20.09.2011 20:22    
Он не вечен.
С ним легче,согласен,но и без него мы способны показывать игру

mortrt   20.09.2011 20:25    
То что Лось легенда, не умоляет того факта, что начиная с матча с Зенитом(может и раньше) роль лидера на себя берет Глушаков. И это здорово, т.к. Лоськов уже далеко не молод.

MityaK   20.09.2011 20:27    
Все может быть, да и пусть Коусейру разберется...

ex-serviceman   20.09.2011 20:28    
и он не вечен, к сожалению

MityaK   20.09.2011 20:30    
Блин, так за Ибричича обидно ,что он никак не играет как ему бы надобно играть, все таки он основная была кандидатура замене Лоськова

ex-serviceman   20.09.2011 20:35    
Сам виноват, он далёк от идеала

Alexander83   21.09.2011 16:10    
А кто нибудь видел Ибру в играх за Партизан и Боснию? Как он там играл, в амлуа Лоськова или ближе к нападению. И как у него было с пасом?

KAPITAN   20.09.2011 20:21    
я бы хотел чтобы Лоськов выходил хотя бы в одной игре в старте, в следующей на 15-30 минут и обратно

MityaK   20.09.2011 20:23    
Ну естественно ему уже возраст не позволяет все 90 минут бегать, но выходить подзаряжать команду он думаю способен)

isaevman   20.09.2011 20:30    
Но по моему ИМХО, хорошо-это когда команда показывает результат.И с Лоськовым и без него.Хотя с ним,как мне кажется команда играет ,хоть и медленее(не по мысли),но зато уверенее.Ну просто капитан-есть капитан.Но отрадно то,что и без него вроде неплохо.Он же не сможет играть вечно,как бы нам этого не хотелось.

kpa6   20.09.2011 20:26    
без Лоськова смотрится куда более удрученно, чем с ним, мне кажется...

MARTELL   20.09.2011 20:26    
По секрету в чемпионы.

Korsunatorloko   20.09.2011 20:35    
Мне лично нравится как Коусейро распределяет время между Сычевым и Кайседо. Мне кажется по матчу со Штурмом все увидели что Сычев в полном порядке и на данный момент у нас получается два практически равных центр форварда. Хотя они и разные - Сычев больше пахает а Кайседо пока что оказывается в нужном месте в нужное время, но это то же надо уметь. И Коусейро прекрасно пользуется тем что оба форварда в порядке.По последним матчам он примерно поровну распределяет время между напами и это дает свои результаты.

Russel Rodrigo-dias   21.09.2011 05:25    
Это дает свои плоды согласен. Но я все-таки считаю, что нужен какой-нибудь третий нападающий, который может в себе совмещать и форварда таранного типа, и в то же время техничного скоростного игрока + не жадного игрока.

Потому что случись что-нибудь с одним форвардом (не дай бог), второй перестанет чувствовать конкуренцию, да и не хватит его играть на три фронта... Ведь если посудить у нас кроме Кайседо и Сычева на острие никто не играет. Минченкова Коусейру перестал выпускать. Майкон и Обинна хороши на флангах атаки, но в штрафной площади они потеряются. Надеяться на привлечение к основе Полоза, Нурова, Маренича и кого из молодежки тоже глупо. Но даже если им и дадут шанс сомневаюсь, что они стартуют с места в карьер. Нужно будет время на обкатку.

Игроки подобрались в команде классные, а заслуга тренера в том, что он сумел найти с ними язык и заставил их играть в свою силу

sergkuznetsov   21.09.2011 00:09    
будем верить в лучшее

-WOLF-   21.09.2011 06:17    
МЫ ЧЕМПИОНЫ И НЕ ЕБЕТ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

Reactive21   21.09.2011 18:15    
ну правильно..ебёт же только тогда, когда команда просирает))
глупая логика...

-WOLF-   22.09.2011 02:50    
НАХУЙ ПШЕЛ

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна