Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +18536 | Автор: arov | Записей: 10218 | Участников: 991 | Правила | RSS

+1 30
+29
-1 1

Отказ от нецензурной лексики – помощь детям



Генеральный директор ФК «Локомотив» Владимир Леонченко и президент благотворительного фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни» Фаина Захарова подписали соглашение о начале совместной акции «Не ругайся – спаси жизнь!». Если болельщики будут воздерживаться на игре от нецензурных выражений – они смогут таким образом спасти (и возможно, не одного) тяжелобольного ребёнка.

Суть этой акции в том, чтобы деньги, которые «Локомотив», как и другие футбольные клубы, выплачивает в качестве штрафов за нецензурную брань с трибун (размеры штрафов составляют до 100 000 рублей за матч согласно статье 112 главы 15 Дисциплинарного кодекса РФС), оставались в клубе – и перенаправлялись на благотворительность.

Соответственно теперь, если матч пройдет без неприличных скандирований со стороны болельщиков клуба, деньги, зарезервированные на штрафы, будут перечислены в благотворительный фонд «Линия жизни» на медицинские программы: адресную помощь тяжелобольным детям и приобретение высокотехнологичного оборудования для российских больниц.



– Поведение болельщиков – мощный фактор, который влияет на команды, помогает двигаться вперёд и побеждать. Все вместе мы можем стать лучше и отказаться от использования нецензурных выражений. Наша совместная акция направлена на помощь детям: отказался от мата – спас жизнь ребёнка, – прокомментировал акцию генеральный директор ФК «Локомотив» Владимир Леонченко.

– Мы верим в лучшие качества российских болельщиков и уверены, что, имея такой выбор, они предпочтут не выражать свое негодование, а помочь детям. Это будет, с одной стороны, личной ответственностью болельщиков, а, с другой, социальной ответственностью футбольного клуба, - говорит президент благотворительного фонда «Линия жизни» Фаина Захарова.

Старт инициативы запланирован на матч 5-го тура ТИНЬКОФФ Российской Премьер-лиги, в котором «Локомотив» сыграет в воскресенье, 22 августа, в 16:00 на «РЖД Арене» с «Краснодаром».



Пресс-служба ФК «Локомотив»


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/24610


 Комментарии: 14    wellaut   Опубликовано 20.08.2021 19:47   Просмотров 1219    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   20.08.2021 19:54    
Отличное начинание!

Hanthus   20.08.2021 20:38    
У нас всего одно два слова которые выражают негодование и они громко не произносятся, если конечно не мизинцем об угол ударился. Мат на трибунах в основном для оскорблений звучит, фанаты перестали как то интересно поддерживать своих и гнать их вперед, весь смысл сводится к оскорблениям другой стороны. На Суперкубке наши пол матча орали "я ненавижу Питер" "оле ола" и т.п., еще конечно было про "е5 спермак" но дети должны относиться к этой кричалке с пониманием и уважением, все таки дань традициям

lurkoj   20.08.2021 21:09    
Проще и выгоднее для благотворительности, конечно, продавать лицензию на мат)

детьми прикрываться как то по скотски - хочешь помочь, помоги
а так себя в Д"Артаньяны записали, в ладоши похлопали, а там уже не они виноваты
Смердит от этой истории комсомольщиной

Hanthus   21.08.2021 00:06    
в детском мире еще больше смердит, ты пришел туда купить что то ребенку, а тебя кассир на кассе каждый раз спрашивает не хотите ли помочь детскому дому? офигенно, а если у тебя нет лишних денег, то нужно при их всегда огромной очереди говорить нет. какого хрена? я просто пришел купить ребенку творожки или памперсы, почему кто то должен чувствовать себя не удобно. хотите помогайте, развесьте везде рекламу что вы столько то помогли, что с каждой покупки (как в макдаке) 1 рубль ушел в детский дом, поставьте стеклянный куб для тех кто может помочь

how   20.08.2021 22:02    
Я сперва подумал, что там обратный смысл - наругаться на большой штраф 🤪

wellaut   21.08.2021 07:19    
Это, кстати, тоже хороший вариант: на ругались на некую сумму и столько же клуб перечисляет в фонд.

MARTELL   20.08.2021 22:35    
А редиска, сосиска, Навуходоносор и батарею мне на ногу сбросил, пад ла (к/ф Джентльмены удачи) - это ругательства или нет?

JokerShutnik   20.08.2021 22:46    
Что-то мне подсказывает, что дети без мат. помощи окажутся =)

p.s. Леонченко даже ржет подписывая)

wellaut   21.08.2021 07:20    
Подписание:
Леонченко - ну пи..ц бл..ть на .уй!
Захарова - зае..сь получилось 😄😄😄

wismar265   20.08.2021 22:47    
пошли всех нах и помоги старикам

Fantom   21.08.2021 10:51    
Может хоть сейчас задумаются. Ведь это не сложно, выражать свои эмоции цивилизованно! Уверен, болельщиков с детьми на трибунах прибавится, у самого двое маленьких детей, несколько раз брал их на стадион, не очень приятно слушать некоторые заряды. Хотя сама южная трибуна с флагами, барабанами им очень понравилась, смотрели туда больше, чем на поле ))

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна