Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55443 | Автор: arov | Записей: 29323 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 18
+13
-1 5

"Локомотив" попросил ЭСК РФС оценить четыре эпизода матча против "Пари НН"



Об этом ТАСС сообщил источник, близкий к московскому клубу

МОСКВА, 19 июля. /ТАСС/. Руководство футбольного клуба "Локомотив" приняло решение обратиться в экспертно-судейскую комиссию при президенте Российского футбольного союза (ЭСК РФС) по четырем эпизодам матча против команды "Пари Нижний Новгород". Об этом ТАСС во вторник сообщил источник, близкий к московскому клубу.

"Локомотив" 17 июля в Москве сыграл вничью с "Пари НН" (1:1) в матче первого тура Мир - Российской премьер-лиги (РПЛ). После финального свистка председатель совета директоров московского клуба Александр Плутник назвал судейство в этом матче слабым, а спортивный директор Томас Цорн допустил, что клуб может обратиться в ЭСК РФС.

"Локомотив" обратился в ЭСК для рассмотрения нескольких моментов матча первого тура РПЛ против "Пари НН", повлиявших на итоговый результат, - сообщил собеседник агентства. - На 58-й минуте судья ошибочно не зафиксировал нарушение правил со стороны Кирилла Гоцука в моменте с единоборством с Антоном Миранчуком в штрафной площади. Также, по мнению железнодорожников, полузащитник "Нижнего Новгорода" сфолил на Алексисе Бека Бека, а затем нарушил правило "вне игры", принимая активное участие в эпизоде с голом и таким образом влияя на Тина Едвая".

"Наконец, в моменте с попаданием мяча в руку Дмитрию Стоцкому на 89-й минуте в штрафной площади, по мнению представителей клуба, также должно было быть зафиксировано нарушение правил, так как игрок неестественно увеличил размеры своего тела и остановил мяч", - добавил источник.

Во втором туре РПЛ железнодорожники 24 июля на "РЖД-Арене" примут "Ростов".



Нравится







 Источник: https://tass.ru/sport/15257655


 Комментарии: 17    wellaut   Опубликовано 20.07.2022 08:44   Просмотров 891    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   20.07.2022 08:49    
Очки нам, конечно же не вернут, но пробовать добиться справедливости несомненно нужно.

Lissloko   20.07.2022 08:55    
эти обращения в эск конечно могут помочь "вдолгую", только вот по моему без толку. очки и вправду не вернут.

Rathenov   20.07.2022 09:30    
хотя бы молчать перестали

JokerShutnik   20.07.2022 12:50    
Одно дело обращения. Это нормальная процедура. Как минимум пояснят что и почему. А вот высказывания Плутника.. Это по пути Заремы идти..

хотя бы молчать перестали
Дальше обвинить Газпром и Матч ТВ и так победим! Ну смешно же, не обыграть дома аутсайдера в большинстве и искать проблему в судействе. Да и глядя, какие места заняли Спартак и Рубин (громче всех орали), то лучше уж молчать.

wismar265   21.07.2022 00:10    
да пох, они там наверху сами разберутся

Lissloko   20.07.2022 10:03    
Это странная практика, и полная утопия. Условно Локо-НН, арбитра признают косячным, уберут его на месяц, лишат зп, в этом месяц он косячить не будет другим. У Локо очков не прибавится от этого. Но! Этот арбитр вернется через месяц, и опять будет косячить. Как тот же Казарцев например. Он ведь уже "горел" на работе. У него вообще были скандальные матчи. Смысл этих отстранений? Это ведь как с игроками, если не тянет, надо прощаться, и пробовать молодых с низших лиг поднимать. Потому что одни и те же работают. Деньги отмывают на результатах

wellaut   20.07.2022 10:15    
вернется через месяц, и опять будет косячить - при этом может вновь судить нашу игру 😄😄😄
Но дело все в том, что нормативы судейского корпуса таковы, что привлечь молодых из низших лиг попросту невозможно.
Даже лучших судей-женщин не хотят привлекать 😄😄😄

Мафия бессмертна.

JokerShutnik   20.07.2022 12:36    
Это ведь как с игроками, если не тянет, надо прощаться
Игроки ошибаются каждую игру и по много раз. Никого не отстраняют из них. Причем их ошибки куда дороже стоят, вот забей Тики 3 гола и выиграли бы 4-1. Но от игроков так просто не избавишься. Так что игрокам куда больше позволяют дурака валять, чем судьям.

Этот арбитр вернется через месяц, и опять будет косячить.
Да за последние пару сезонов уже несколько человек свисток на гвоздь повесили. Не так просто все. Сперва отстранение. Потом более долгое отстранение. А потом "утрата доверия".

пробовать молодых с низших лиг поднимать
Те с гарантией 90% окажутся еще хуже. А опытных уже зачистили. И что дальше? А дальше руководитель сваливает в отставку, мол я пытался, боролся с системой, все поломал то, что хотя бы плохо, но работало и уходит весь в белом в закат.

Пора уже смирится, что ошибки - это неизбежно. А начать лучше с трактовки правил, пока хотя бы 70% болельщиков-игроков-тренеров не начнут их трактовать одинаково. Я вообще хз как вы определяете где ошибка, а где нет, ибо можно 10 эпизодов схожих найти и 10 разных решений по ним и они все правильные "по правилам" ибо там черт ногу сломит и можно подогнать что угодно, под что угодно. Вот когда все будет четко прописано, когда это будет очевидно всем участникам процесса - тогда и можно будет уже шашкой махать.

Lissloko   20.07.2022 15:03    
с предпоследним предложением не согласен. Подвести все трактовки к одному общему знаменателю невозможно. Я вообще хз как вы определяете? А как определяете Вы? Я например непрофессионал, а обычный болельщик, который много лет смотрит футбол. И трактую эпизод из того, что нам рассказывают официальные люди, комментаторы и так далее.
*ибо там черт ногу сломит и можно подогнать что угодно, под что угодно* Вот именно! У нас этим и занимаются. От того что я решил что это пенальти, а вы решили что нет, толку абсолютно не будет. Надо чтобы Казарцев правильно решение принимал, и они были последовательны, эти решения. Ведь именно разные трактовки и ведут к спорам. Ну вот увидите, что в другой каком нибудь матче, в таком же эпизоде поставят пенальти, хотя у нас не поставили. Я не "топлю" в этом плане только за Локо, я хочу чтобы был честный разбор моментов. Например в снежном матче против мяса Бека Бека сфолил, там был фол скорее всего на красную, хотя я и рад как болельщик Локо что нашего не удалили. А прецеденты по удалению в похожих эпизодов были, и Карасев создал лишний прецедент против всего этого. По капле, по капле так и накапливается чаша недовольства.

Lissloko   20.07.2022 15:10    
Я конечно утрировал. по поводу игроков, что с ними прощаются. Хотя да, дурака валяют до поры до времени. Сначала также на лавку сажают, а потом прощаются.
Ну а толку что избавились от многих? Дело ведь в системе, или же нет. Или же все хорошо, и ошибки есть у всех. Ошибка ошибке рознь все таки. Если Безбородов и Казарцев начудили в матчах. А начудили они потому что может сами не знаю как правильно делать. А может и правильно они все сделали, это мы не знаем как правильно. Мы ведь запомним эти эпизоды, и потом будем сравнивать в новых матчах. А там, рано или поздно, точно будет по другому. И это люди из топ списка рефери нашего чемпионата.

MARTELL   20.07.2022 10:12    
Пусть заочно присудят пенальти в ворота НН и мы его заочно забьём.

wellaut   20.07.2022 10:16    
А в конце года какой-то спортивный ресурс опубликует таблицу Если бы не было судейских ошибок 😄😄😄
И вот там то мы все пипськами и померяемся 😄😄😄 и прольётся бальзам на наши израненные души.

Lissloko   20.07.2022 10:28    
будучи где нибудь в середине, а мы должны были быть в тройке) и все будут говорить что проблемы с судьями - это разговоры про бедных. самим надо было больше забивать или меньше пропускать. Тут мало того что автобус НН надо преодолевать, так еще им гол подарили, и у нас забрали

JokerShutnik   20.07.2022 12:42    
От создателей "Если бы у бабушки был ..." и "дайте нам 10 лет без судейских ошибок и вы не узнаете РПЛ". В пользу люмпен-пролетариата все это.

GodFather   20.07.2022 10:30    
Сначала нужно оценить уровень реализации созданных моментов.
И почему забегали в большинстве, только после пропущенного.

wellaut   20.07.2022 10:45    
почему забегали в большинстве, только после пропущенного - осознание несправедливости добавляет сил 😄😄😄 и желания исправить.

JokerShutnik   20.07.2022 12:39    
Полностью поддерживаю. Судейство мы исправить никак не можем, только ухудшить отношение к себе судей и получить отношение как к свиньям (вот в Грозном реально убийство было). А вот собственную игру и реализацию - можем. Поэтому надо на себя смотреть в первую очередь, а потом на других. Это не только футбола касается.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна