Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +396 | Автор: Tmb68rus | Записей: 41 | Участников: 5 | Правила | RSS

+1 100
+69
-1 31

Отголоски прошлого

Неделю назад мы видели команду, способную бороться на равных с питерскими миллионерами. Что же мы увидели вчера?

Безобразие. Если честно, слезы наворачивались в первом тайме. Ждал матч с надеждой, что спокойно, на классе обыграем "Мордовию". Мы как будто оказались в прошлом сезоне с той же тягомотиной. Нанести один удар за первый тайм, да и тот в сторону углового флага - самим футболистам должно быть стыдно. Можно винить поле, трубача, а еще можно и самих себя. Все находились в равных условиях.

Матч с "Зенитом" внушил, что команда может и умеет играть в футбол. Почему мы не можем играть так же с командами ниже нас по классу? В настрое дело? Или, опять же, в поле? Ставлю на настрой. Игроки поверили в себя и думали, что обыграют саранчан на опыте, так сказать. Вчера прокатило, прокатит ли дальше - очень большой вопрос. Так везти все оставшиеся 29 игр в чемпионате точно не будет. Во втором тайме более-менее наладили, начали играть более осмысленно. По итогу оказалось, что забили не мы, а кочка и якобы контролирующий уходящий мяч голкипер Ревишвили. Поле, на которое сетуют Черевченко с игроками, помогло нам выиграть, поэтому жаловаться особо на него не нужно.

Выделить из игроков кого-либо тяжело. Лучшим можно назвать Гилерме, который отстоял на ноль и действительно выручил в моменте с ударом головой Стевановича. Также можно назвать Шкулетича, ибо победный гол на его счету. Выделялись Денисов с Касаевым, на фоне остальных они смотрелись лучше, но не более того. Шишкина за голевую передачу можно отметить. Коломейцев второй матч подряд играет без упреков в свою сторону.

Не понравился Пейчинович. Забивай Луценко в первом тайме - всех собак повесили бы на серба. Заработанный пенальти это, конечно, плюс, но даже у "Зенита" он был намного очевидней в этом туре. Стоит признать, что его вообще не было. Не знаю, что именно Низовцев углядел в этом моменте. Видимо, крики Пейчиновича с его театральным прыжком подействовали на судью. Плохо сыграл Миранчук, далеко не лучший его матч, если не самый худший за все игры в "Локомотиве". Григорьева, мне кажется, на поле и не было, не выделялся никак. Видел Макса только лежащим на газоне, когда нарушали правила против него. Разочаровал Михалик, напомнил мне Шешукова в его лучшие годы, все пасы только ближнему и не более. Про его удар в первом тайме даже говорить не хочется, бывало и лучше.

Больше всего меня заинтересовал бьющий пенальти Майкон. 5 лет Майки не подходил к точке и все были довольны - его промах "Лозанне" помнят все. И сейчас я был уверен, что он не забьет. Почему не бьет Миранчук? Или тот же Коломейцев, дали бы парню забить первый гол за команду, заиграл бы еще увереннее. Или Касаеву, в конце концов. Был бы Шкулетич, наверняка пробивал он.

Жаль, что в условиях лимита сидят на скамейке Буссуфа и Фернандеш. Эти люди могут что-то придумать на поле, игра бы по-другому смотрелась. Хотя того же Фернандеша вполне можно было выпустить вместо Михалика, но, видимо, Ману рассматривается как сменщик Миранчука в атаке. А с Бусом мы, скорее всего, скоро попрощаемся. Слухи об его уходе в "Андерлехт" становятся все больше похожи на правду. Лично мне будет жаль, если он уйдет, но таков Мутко лимит.

Хочется верить, что эта игра - лишь недоразумение, связанное с плохим полем. Прошлый сезон хочется как можно скорее забыть, но вчера он явился перед нами словно призрак. Впереди игра в Махачкале, с командой Семина. Против Самары они смотрелись очень даже неплохо. Ждем дебюта Ндинги и еще чего-нибудь нового.


Нравится









 Комментарии: 31    Tmb68rus   Опубликовано 20.07.2015 14:25   Просмотров 4983    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

driver   20.07.2015 14:53    
У нас много игроков низкого класса, которым легче мешать играть сопернику нежели создавать что-то самим. Их нужно водить за ручку, как Кучук, и объяснять где тот или иной должен быть.

Vanek1411   20.07.2015 15:01    
5 лет Майки не подходил к точке

А "Газовик"?

Tmb68rus   20.07.2015 15:07    
Да? Забыл что-то

MC_SKA_PaRaVozzZ   20.07.2015 15:02    
Да Анжи просто разносил Самару, 3 раза в каркас ворот попали, и ещё уйма моментов была, жаль команду Палыча.

Denny   20.07.2015 15:03    
Низкий уровень мастерства в атаке, слабый Михалик.
Но даже вчера могли забить как минимум три мяча. Второй - это пенальти, а еще несколько потенциальных голевых моментов запорол неточными передачами Миранчук. Леша совсем нестабилен.

Kislez   20.07.2015 15:09    
действительно, левый пенальти - это созданный голевой момент))

пан Мерлан   20.07.2015 16:35    
Пенальти не левый, и сам "автор" пенальти это признал.
после гола был еще и пенальти, я первый раз в жизни "привез" пенальти в свои ворота. Ударил футболисту (Пейчиновичу) под подошву, он упал так, как будто я ему оголенную живую ногу обрубил, - сказал Луценко

Demonloko   20.07.2015 17:35    
Миранчук пытается обострять, а партнеры просто тупые и не знают куда бежать...

just_cookie   20.07.2015 15:10    
Сыграли 2 матча в сезоне, один хорошо, другой плохо. Почем ты решил, что именно плохой это закономерность, а хороший - случайность? Вдруг наоборот? :)

Ну и, собственно, про пенальти - апогей. Мы же не знаем ситуации, Миранчук и в Суперкубке не бил, вдруг не уверен в себе. Касаев вообще никогда пенальти не бил. Самый логичный кандидат - Пейчинович, он забил и в финале Кубка, и в Суперкубке, он же и заработал. Но, видимо, Майкон был уверен. Да и пробил он, скажем прямо, нормально. Тут скорее вратарь вытащил, чем игрок не забил.


Tmb68rus   20.07.2015 15:21    
Я так не решал) сказал же, что дело в настрое на определенную игру, как по мне. Не умеем мы играть с командами ниже нас классом, мы превращаемся в таких же, за что потом расплачиваемся.

IVK   20.07.2015 15:43    
В Питере мы прессинговали и была быстрота передвижения, а здесь в Саранске, мы как будто гири двухпудовые за собой тягали... Миранчук явно передерживал мяч, я уже пять секунд ору отдай Касаеву, он свободен, нет... пас идет такой что мама моя... а сколько обрезов у него было за игру? Вот причем здесь недонастрой Миранчука? Может действительно что то с передвижением по полю. Саранчане лучше выглядели, так на нем не один матч играют и тренеруются.
А Чарли как сыграл? пять опасных ударов из центральной зоны, то Пейчинович чудит, то Чарли... И это у всей команды сразу... пытались только Денисов и Касаев, но в пустую... И благо Шкулетич свооей игрой в столба вытянул этот матч... Гиля два раза спас ворота... Да так везти как в этой игре может уже не будет... Надо что то делать, хотябы отрабатывать пенальти, смотришь натхо 100% результат, а у нас как в орел решка... И еще на этом поле в прошлом году Саранчане проиграли 0:1 И ЦСКА, Динамо, Рубину. Зенит там проиграл 1:0, а техничные краснодарцы 2:1, лишь спартак имеющий опыт игры на таких полях выиграл 3:1, да уфа 2:0. Вот вам и фактор поля.

Tmb68rus   20.07.2015 15:55    
Когда играешь с мыслью, что мы 100% победим, возникают именно такие ситуации. Все эти блабла, когда говорят, что о недонастрое речи быть не может - чушь. Тем более, какой может быть настрой у того же Григорьева, если он знает, что альтернативы ему нет из-за лимита. Вполне допускаю такие мысли и у Миранчука.

IVK   20.07.2015 16:19    
Я еще на фактор поля указываю, в прошлом сезоне там самый популярный счет 1:0 в ту или иную сторону...

пан Мерлан   20.07.2015 16:23    
Весь вопрос в составе, а это уже не к тренеру, а менеджменту вопросы. Состав у нас не лучше, чем у Мордовии был

electric   20.07.2015 15:27    
Нормально чилийцы били пенальти в финале Копа)) А Майкон чуть в сторонку пробил, на удобной высоте. Бездарно, одним словом.

OPTIMIST-2011   20.07.2015 15:25    
Это просто РФПЛ. Большая часть матчей проходят без какого либо особого стремления показать высоко-интеллектуальный атакующий футбол. Такое ощущение, что Барселона и Реал просто играют в абсолютно другую игру.

Санта   20.07.2015 16:32    
Хорошая статья, спасибо. Приятно было почитать.


Михаил Рогачев   20.07.2015 17:09    
Ни прибавить, ни убавить! Написано все по делу.

Serega1989Playboy   20.07.2015 17:15    
По понятным причинам матч пропускали Тарасов и Ниассе.Нет деревянного Самедова.
Но вопрос для меня вот в чем,почему с командой Мордовия (если мы хотим бороться за медали) мы играем в два оборонительных полузащитника.Коломейцев-русский,это понятно.Почему на поле мы видим Михалика,а не хотя бы Фернандеша или Буссуфа.Мало креатива.Много заточено на защиту.

Волков   20.07.2015 17:20    
Выводы слишком скороспелые

Tihonovetsky   20.07.2015 18:21    
Надеюсь, что плохая игра обусловлена лишь полем и отсутствием лидеров. С бомжами же хорошо играли

ParovoZ_TheBoss   20.07.2015 18:40    
Не думал, что напишу это когда-нибудь, но жду возвращения Тарасова! Видимо он действительно раздувает угли нашего состава. Также хочу видеть на поле Фернандеша, может кто забыл, но он лучший снайпер прошлого сезона, как ни прискорбно об этом говорить. Миранчук видимо не выспался или еще что-то (не хочется говорить о пойманой звезде).

В Махачкале будет действительно "махач": смо vs Палыч))
И то как играли они и перебирали ноги мы, заставляет задуматься...
Но игру жду с азартом, уж очень хочется увидеть злой и заряженный "паровоз"!! ВПЕРЕД ЛОКО!!!

resoner   20.07.2015 19:10    
Дело не в нём, а в лимите, нет места для манёвра практически, тут даже Самедов будет на ура восприниматься

smaig   20.07.2015 19:39    
В следующих матчах все таки надо либо Гилерме, либо Денисовым жертвовать из за треклятого лимита. Я бы лучше Виталиком пожертвовал...

Санта   20.07.2015 20:38    
А я бы вот Гилерме пожертвовал бы, условный янбаев гораздо большее ослабление состава.

smaig   20.07.2015 21:04    
Ну вчера по большому счёту Денисов ничего сверхъестественного не показал, уж в атаке так точно.

А с сильным вратарем как-то спокойнее, за стандарты можно не переживать

hater   21.07.2015 14:42    
Можно и вообще не жертвовать ни кем, а Янбаева поставить на место Шиши, а Шишу на место Михалика

Александр Вашковец   20.07.2015 21:11    
Пока чередуем хорошие матчи (Лудогорец, Зенит)с посредственными (Карабах, Мордовия)
Следующий по идее должен быть хорошим

The_Royal   20.07.2015 23:30    
Кстати, а почему Шкулетич номер сменил? Я как-то упустил этот момент. Только вчера поймал себя на мысли, когда видел 32, что что-то не так

ParovoZ_TheBoss   21.07.2015 08:59    
В партизане под ним играл


пан Мерлан   21.07.2015 09:22    
ну, сейчас у него попрет

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна