Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50860 | Автор: arov | Записей: 23324 | Участников: 1269 | Правила | RSS

+1 100
+96
-1 4

"Локомотив" раскочегарился?!



Подкрепление в лице Сычёва не помогло "Волге" избежать поражения от бывших одноклубников Дмитрия. "Локо" одержал первую победу с Кучуком.

"Волга" с "Локомотивом" идентично в цифровом отношении стартовали в новом чемпионате – 2:2 в обоих случаях. Лишь послевкусие от этих ничьих у них, думается, осталось разное. У нижегородцев не могло не возникнуть лёгкой досады на самих себя по поводу упущенной победы в Химках. После забойной стартовой трёхминутки она представлялась такой близкой, такой вероятной! Москвичи, наоборот, в приподнятом настроении летели домой из Дагестана. Капитан Гильерме, отразив удар с "точки" самого Это’О, предотвратил казавшееся неминуемым поражение гостей. Для них этот мир был равноценен маленькой победе – над соперником, обстоятельствами. Над собой.

Перед новой встречей Калитвинцев и Кучук, хорошо знакомые по параллельной деятельности в Киеве, осуществили по три перестановки в составе. Юрий Николаевич неожиданно оставил в запасе Шуленина (между прочим, автора первого гола чемпионата),а вместе с ним – правого защитника Полянина и центрального/левого хавбека Путило. Освободившиеся места в основе заняли Бордиян, Ропотан и Шелтон.

Леонид Станиславович в свою очередь заменил в опорной зоне Тигорева Сапатером (отсутствие Яна в заявке наводит на невесёлые мысли об очередном повреждении боевитого белоруса). Испанец появился на поле впервые с 18 августа прошлого года. По удивительному стечению обстоятельств, свой предыдущий матч Альберто провёл на этом же самом, нижегородском, газоне. Вместо Майкона и Миранчука в группе атаки вышли Григорьев и Ткачёв.

Ждали Сычёва – и, убеждён, не только поклонники "Волги". Болельщикам "Локо" наверняка тоже не терпелось увидеть своего бывшего любимца – пусть даже в майке чужого клуба. Калитвинцев "пожелания трудящихся" (как и самого нападающего) наверняка учёл. Но для начала предложил Дмитрию присмотреться к действиям новых одноклубников со стороны – с лавки запасных. С первых минут компанию Мукенди в атаке составил капитан Каряка, подчас игравший чуть ли не второго форварда.

Начало вышло живым, интенсивным: атака в одну сторону, атака – в другую. "Железнодорожники" были чуть конструктивнее, мобильнее, точнее – оттого и острые моменты поначалу возникали у одних ворот, хозяйских. На 10-й минуте Янбаев так выложил мяч Самедову, что тому только оставалось попасть в угол ворот. Александр не попал. Не забив самостоятельно, правый хав "Локо" вернулся к более привычным обязанностям и выдал отличный диагональный навес на Григорьева. Острейшую скидку Максима на здоровяка Н’Дойе в эффектном броске прервал Абаев.

В середине тайма кипер волгарей ещё раз оказался в эпицентре внимания, ногой отбив низовой удар всё того же сенегальца. К тому времени уже и Гильерме сделал кое-что полезное для своей команды – перевёл на угловой непростой мяч после прорыва и прострела Концедалова.

Плановый водопой пошёл на пользу обеим командам. Симпатичную проникающую атаку по центру соорудили Григорьев и Н’Дойе – волжский кипер и тут сработал безупречно. Хозяева ответили смелым рейдом в комплекте с сочным ударом от Леандро, но и земляк последнего Гильерме на своём посту не дремал. Чудной гол мог забить Янбаев: после дежурного навеса Рената с родной левой бровки мяч едва не спланировал в дальний угол ворот.

Появление на поле Сычёва – а заменил Дмитрий бывшего товарища по сборной Каряку – "Локомотив" (стадион) встретил восторженным рёвом. Сычёв сразу же устремился в атаку и уже спустя две минуты нанёс первый удар по воротам в чемпионате. О настрое нападающего на игру в большей степени свидетельствует другой эпизод – когда Дмитрий метров 20 мчался за бывшим одноклубником Дюрицей – и догнал-таки, отобрал мяч!

Непосредственно в атаке "Локо" действовал острее. Только с 55-й по 60-ю гости дважды были близки к успеху, и не добились его исключительно стараниями Абаева. Илья и удар Ткачёва под перекладину отбил, и очередной выпад Н’Дойе ликвидировал, переведя тяжелейший мяч в штангу. Григорьев, изящно пробивая "ножницами" через себя, не попал в створ самостоятельно…

"Локомотив" давил – "Локомотив" забил. Притом – редчайший случай – Майкон отправил мяч в сетку первым же касанием! Защитники "Волги", похоже, элементарно не разобрались, кто конкретно должен держать свежего нападающего при стандарте, и бразилец головой замкнул навес Самедова.

Дальше – интереснее. Всего пять минут понадобилось хозяевам, чтобы счёт сравнять. Ответный гол соорудили новобранцы "Волги": Леандро выиграл воздух у линии штрафной площади, а Мулумба Мукенди неотразимо выстрелил слёту. Второй мяч конголезца в России, между прочим! Пока ни тура без гола…

Заменой Самедова на Кайседо главный "машинист" недвусмысленно обозначил свои планы на оставшуюся четверть часа матча: забить ещё. Этой же цели было подчинено и последнее за вечер вмешательство Кучука в игру – размен "наевшегося" Н’Дойе на Павлюченко.

Отличиться в концовке могли обе стороны: у хозяев – Сычёв и Леандро, у гостей – Майкон. А забил защитник Шишкин. Роману удался филигранный удар со штрафного поверх стенки. Этот гол хозяевам крыть оказалось нечем. "Локомотив" одержал первую победу под руководством Кучука, и победа эта, положа руку на сердце, не вызывает большого удивления. Теперь это не набор футболистов, с трудом представляющих, чего от них хочет тренер. Это команда. Доказано Махачкалой и Нижним.

Автор: Олег Лысенко


Нравится







 Источник: http://www.championat.com/football/article-168485-lokomotiv-vzjal-tri-ochka-v-nizhnem-novgorode.html


 Комментарии: 25    maloi09   Опубликовано 20.07.2013 20:57   Просмотров 5496    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

safoy   20.07.2013 21:09    
Теперь это не набор футболистов, с трудом представляющих, чего от них хочет тренер. Это команда. Доказано Махачкалой и Нижним

Очень сильно сказано, приятно, хоть и мелочь...

Turbomode   20.07.2013 21:10    
радует, что даже на последних минутах не опускаем рук

Affelay   20.07.2013 21:10    
Не рано ли петь дифирамбы?!

Ингуш   20.07.2013 21:12    
поём пока поётся)

renn99   20.07.2013 21:21    
! а так локо молодцы!

sfincs911   20.07.2013 21:32    
согласен))хоть и сам надеюсь на то, что Кучук сделает боеспособный коллектив, но не оставляет ощущение чтонам повезло и мы "отскочили". смотрел весь матч и скажу честно-без Миранчука в основе, мы мало чем могли порадовать в плане разнообразия атак в 1м тайме...радует, что 2й тайм вышел симпатичным,но опять же- забили со стандартов, как и при Биличе...очково как-то....

kurt.nn   20.07.2013 22:36    
Согласен, матч не был похож на матч между сильной командой и аутсайдером чемпионата, скорее волевая победа близких ПОКА по уровню команд.(Сори за тавтологию)

Red-Green_94   20.07.2013 21:10    
да ничего ещё не доказано, к сожалению...
Верим!

Arctic-loko   20.07.2013 21:10    
Рановато пока.
После первой домашней против чемпионов уже можно делать выводы.

plmoroz   20.07.2013 21:11    
Ну, рано так говорить.
После 1 тура впечатлений было больше, лично у меня.
Моменты есть, но даёт о себе знать средний класс футболистов.

ilfi   20.07.2013 21:11    
Прогресс виден,но работы еще много,посмотрим что будет в матче с цска.

LOKO THE WINNER   20.07.2013 21:12    
На самом деле вымучали победу,но по такой жаре и тяжелому полю другого сложно было ожидать

caipekc   20.07.2013 21:14    
ну все таки рано еще хвалить команду, если бы за явным преимуществом 3 очка взяли еще ладно, а так...

С ЦСКА будет интересно, сложно и страшно. Если пройдем этот экзамен губу потом хрен обратно закатаешь xD

Marty_McFly   20.07.2013 21:16    
Как раз таки за явным преимуществом три очка и взяли.

caipekc   20.07.2013 21:19    
Ну не за таким уж явным. Иначе и счет был бы другим и не так переживать в концовке пришлось бы.

Marty_McFly   20.07.2013 21:23    
Явное преимущество в футболе далеко не всегда выливается в голы.

caipekc   20.07.2013 21:28    
Согласен, но и по игре оно не было явным, хотя это не важно, главное победа.

mashinist-satanist   22.07.2013 16:28    
статистику по матчу посмотри! там все яснее ясного!

loko-yak   20.07.2013 21:24    
забиваем опять со стандартов..не слишком радует содержание игры,бей-беги,вот так и играем...Выделить только Майкона да Гилю можно.Посмотрим,что будет дальше

gods-cmd   20.07.2013 21:24    
Как всегда видим победу и начинаем петь. Игры как не было так и нет. Дюрица вобще наверное не защитник абоец кунфу. Ткачук весь матч делал хз что. Григорьева не быдо видно вплоть до замены. 2 матч и нам везет........

MARTELL   20.07.2013 21:25    
Стандарты нас спасут.

Эдуард Шахраманов   20.07.2013 21:27    
жаль только что для кайса видимо не будет находиться места в основе у кучука
на роль центр напа у него явно пав и ндое рассматриваются, а под напами или на фланге он не может так же успешно играть(

wowan   20.07.2013 21:31    
Про раскочегарился, пожалуй, рановато. Посмотрим следующий матч - он многое покажет.

loko228   20.07.2013 22:11    
мы драли коней,находясь в полнейшей жопе не раз. так что ничего эта игра не покажет,кроме очередного осторожного матча. но хотя бы НЕ ТРУСЛИВОГО... не проёбывать сейчас важнее всего остального.

Serega1989Playboy   21.07.2013 13:30    
Посмотрим,что покажет наш клуб в матче с ЦСКА.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна