Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +228 | Автор: just_cookie | Записей: 19 | Участников: 8 | Правила | RSS

+1 181
+168
-1 13

Начинаем и выигрываем [2]



В столице Мордовии Саранске сегодня состоялся первый матч московского "Локомотива" в новом розыгрыше Чемпионата России по футболу. Соперником железнодорожников стал одноименнный с республикой дебютант Премьер-Лиги ФК "Мордовия".

Команды долго присматривались друг к другу. Сначала Виктор Обинна дважды с небольшим интервалом бил по воротам "Мордовии" из-за пределов штрафной, но не попал в створ. А чуть позже Кирилл Панченко сделал то, что не удалось нигерийцу. Великолепным ударом в девятку ворот Мирослава Лобанцева он открыл счет в матче. "Локомотив" быстро оправился от такого начала. Дмитрий Торбинский воспользовался ошибкой вратаря гостей Давида Юрченко и сильным ударом с нескольких сантиметров вогнал мяч в чужие ворота. Чуть позже Дмитрий получил небольшое повреждение, но до ухода с поля успел великолепно выкатить мяч под удар Магомеду Оздоеву, который поразил ворота хлестким ударом низом. А спустя еще несколько минут Александр Самедов и Роман Шишкин разыграли угловой и подачу последнего головой замкнул новичок нашей команды Ведран Чорлука.

Во втором тайме "Локомотив" на классе контролировал игру. Все, что удалось сделать хозяевам - отквитать один мяч после подачи углового. Неразберихой в штрафной площади железнодорожников воспользовался Евгений Осипов. В самой концовке матча Магомед Оздоев толкнул игрока соперника и получил красную карточку, но партнеры подстраховали Магомеда и даже вдесятером довели дело до победы.

Всегда хотелось попробовать так писать, но довольно стиля пресс-службы. Давайте поговорим о том, как все было на самом деле.

Как же все-таки здорово, что мы начинаем сезон с 5 относительно легких матчей. Сегодняшняя игра показала, что стыковка команды с новым коучем еще не состоялась на 100%, и эти стартовые матчи будут как раз кстати для её завершения.

Нельзя не отметить функциональное состояние команды - в этом плане "Локомотив" в полном порядке. Очень много говорилось и писалось о невероятных нагрузках Билича, результат очевиден. В короткий срок команда сумела подготовиться гораздо лучше, например, вчерашнего "Анжи". Правда, осталось посмотреть как дела будут складываться дальше.

Об индивидуальностях. Спад Торбинского, которого многие боялись, не наступил. Гол и голевая за полчаса - это великолепно. Очень верю, что травма не серьезна. Хорош Глушаков, но в этом сомневаться и не приходилось, он в отличии от Торбинского перепадами не страдает, а кондиции свои показал еще на сборах. Самедов как родной, как будто и не уходил никогда. Его польза очевидна. Обинна ожидаемо старателен, но пока не так полезен, как Обинна "словенского" образца. Хорош Оздоев, за исключением эпизода с удалением. Удалением, кстати, достаточно спорным, хоть это его и не оправдывает.

В остальном - только плохие оценки. В защите дела пока не очень. Много сумбура, много ошибок, как результат - слишком много пропущенных голов, а тем более опасных атак. Сыграются, дело наживное, но отголоски прошлого сезона заставляют грустить по этому поводу. По организации игры в целом тоже оценка неудовлетворительна, во втором тайме "Мордовия" играла в свой футбол и могла запросто набирать первые в истории премьерлиговые очки. "Локомотив" иногда просыпался, но почему-то снова засыпал. Это не приговор ни в коем случае, именно поэтому я и рад тому, что календарь к нам столь учтив. Вкатимся.

Я снова повторю свои слова - довольно-таки очевидно, зачем Биличу нужен нападающий. Павлюченко может сыграть как сегодня абсолютно в любой момент сезона и если соперником будет не "Мордовия", это будет печально. Если я не отвлекся в тот самый момент, то Павлюченко за 80 минут не нанес ни одного удара по воротам. Если так будет продолжаться, впору придумывать еще один глагол, только теперь уже в словарь Даля. Но при этом, все может пойти и по позитивному сценарию, если у Ромы попрёт. Но "если" - веская причина необходимости еще одного форварда. Даже при условии, что в команде остается Кайседо.

Но самое главное, что у нас 3 очка. А "Мордовия" в Саранске нервы всем потреплет, это было видно по сегодняшней игре. Смотрим, ждем игр, трансферов и долгожданного первого в сезоне похода на стадион.

Спасибо за внимание!


Нравится









 Комментарии: 21    just_cookie   Опубликовано 20.07.2012 21:55   Просмотров 4016    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

redzoom   20.07.2012 21:57    
По-моему, пропускать от Мордовии двушку - это как-то не по классу,но с другой стороны,что Чорлука,что Бурлак смотрелись не плохо,а Чорлука вообще провел прекрасный матч

Saske   20.07.2012 22:41    
та прав Чорлука красава, классно что у нас защитник такого уровня.

тропик   20.07.2012 22:01    
Ну что сказать?
Игры как не было так и нет и скорее всего не будет до тех пор пока в команде все теже лица.
Никакой мысли на поле. Беззубая атака. Зачем покупали Павлюченко? Вот этого я вообще не понимаю... В команде нет дисциплины... Оздоев совсем охерел.. жестко наказать...

vhook   20.07.2012 22:03    
Оздоеву пиздюлей надо прописать, а то по стопам денисова пойдет...

killer47   20.07.2012 22:17    
Я не против того, чтобы у нас был опорник уровня Денисова, если честно...

Black   20.07.2012 22:06    
согласен ни какой мысли, только пустая беготня вперёд-назад

Санта   20.07.2012 22:23    
Никакой дисциплины это ты по одному моменту в конце напряженного матча понял?) От паренька в 19 лет??) Экстрасенсорные у тебя способности. Или просто хотел это выдать и Оздоев дал повод?

Firestarter   20.07.2012 22:07    
без паники
чувствую, что Мордва ещё кровушки попьёт у остальных
это непростой выезд, взяли 3 очка и хорошо

Black   20.07.2012 22:11    
а я думаю вылетит без вопросов

Firestarter   20.07.2012 22:29    
не факт
сегодня у них конечно была сверхмотивация
1 матч в ПЛ при своих болельщиках, губернатор на матче
не знаю как у вас, а у меня есть предчувствие, что Локомотив встанет на свои рельсы. И радует, что тренирует именно Билич

п.с. Мага отыграл нормально до удаления
и чёрная форма превосходна!!!

Alex_LOKO   20.07.2012 22:27    
Всех с победой!!!
Но, сколько же у нас НО!!!С этими Но - полностью согласен с автором. Добавлю своих НО.
Президент научит еще одного евротренера, раскрутим Оздоева, вырастим для сборной Бурлака-Беляева!
Жаль только с такой организацией игры и составом Локомотив не дотянет до пьедестала.
Сам по себе Билич неплох. Но неплох был и Коусейро.
Поймет Билич куда ( и в чьи объятия) попал (Коусейро поздно понял) - будет нам счастье,не поймет - вторая восьмерка.
Рад буду ошибиться, тем более с календарем, действительно, прет.
Может еще и фарт повернется к нам лицом?
А может у нас найдется свой Фурсенко - в смысле уйдет в отставку?
P.S. Форма (в смысле одежды) - хороша.
Хорошо, что надели черную.
Может именно она помогла три очка вытащить там, где в любой форме надо было брать свое.
Я имею ввиду клубу, борящемуся за пьедестал.
В белой бы ничейку только сгоняли.

Aliev_71   20.07.2012 22:33    
батхерт насчет Смо?не хнычь

Alex_LOKO   20.07.2012 22:37    
Да ты реально рулишь!
Смо в курсе?!

Санта   20.07.2012 22:28    
То, что я увидел мне пока совсем не нравится. Конечно, перестроиться сходу невозможно на новую схему. Надеюсь на улучшение взаимопонимания и усиление состава.

kolambus   21.07.2012 02:22    
смотря на сегодняшний матч, я ОЧЕНЬ счастлив, что серьёзный соперник у нас будет тока в 6 туре.будет хоть время сыграться что ли.

Санта   21.07.2012 02:25    
Да, календарь позволяет разбежаться.

kolambus   21.07.2012 02:28    
будем надеяться, что и "москва не сразу строилась". у Билича и на самом деле пока мало времени было. и хочется верить, что у него все получится. просто опыт предыдущих лет заставляет на все смотреть крайне скептически.

Saske   20.07.2012 22:39    
рад за Торбинского при Биличе забивает.

kogba   20.07.2012 22:57    
Павлюченко, по-моему, один раз по воротам ударил - во вратаря попал...

oletch   21.07.2012 00:20    
Если не будет АПЗ и нападающего, можно забыть о тройке.

schwerin87   21.07.2012 00:34    
Понравилось написанное,одна поправка по Паву, он пару раз всё же пробил, а так в первом тайме очень полезен был. Его бы в пару с Кайседо ставить

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна