Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +43 | Автор: Serhius | Записей: 25 | Участников: 4 | Правила | RSS

+1 20
+15
-1 5

Трудовая ничья

Вчерашняя игра, несмотря на свой результат, оставила приятное впечатление. На фоне матча с Томью - это был несомненный прогресс.


Стартовый состав меня несколько удивил. Появление Муджири я никак не ожидал, а на месте Чеха предпологал Левенца. Правда, выбор вратаря, на самом деле, был очевиден и выход Ивана в старте был не более, чем моим желанием, то появление в основе Давида стало действительно сюрпризом. И могу сказать, что сыграл грузинский легионер очень добротно. Чего стоит хотя бы его передача в первом тайме на Сычева. В то же время функционально-возрастное состояние Муджири не позволяет ему проводить весь матч на одном уровне. Да и скорости Давиду явно не хватает. Насколько удасться оптимизировать Юрию Палычу его возможности под конкретные задачи - покажет время.

Вообще, выбор связки Муджири - Сычев показывает, что ЮПС все еще ищет оптимальное сочетание в атаке. Отчасти, такой поиск связан с отсутствием Одемвингие. С другой стороны, даже с возвращением последнего у меня есть сомнения, что Семину удасться сыграть связку Сычев - Одемвингие. Слишком уж они одноплановые игроки, частенько мешающие друг другу, нежели дополняющие.

Возвращаясь к прошедшему матчу, нельзя не отметить Сычева. Наконец-то он забил! И пусть с пенальти, но психологической уверености ему это несомненно должно добавить.

Хочется поздравить с дебютом в чемпионате Максима Беляева! Наверное, он его представлял себе не так, но предугадать, в какой ситуации от тебя понадобится помощь, нельзя.
А Диме Сенникову здоровья, как и Родолфо. Связку Беляев - Дуймович в центре обороны можно назвать сверхэксперементальной :)

Из негативных моментов выделю слабую игру Янбаева и недостаточную продуктивность Билялетдинова. И если в случае с Динияром это объяснимо продолжающимся втягиванием в игровой процесс (все-таки, капитан долгое время отсутствовал) , то чем объяснить таую невыразительность Рената, пока не представляю. До недавнего времени, он был одним из немногих игроков, кто прогрессировал несмотря ни на что, порой, вопреки обстоятельствам.

Вообщем, работы еще много :)


Нравится









 Комментарии: 26    Serhius   Опубликовано 20.07.2009 09:28   Просмотров 2234    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Legolas   20.07.2009 09:53    
Ничего нового.
В стартовом составе ждал Гильермо.

Serhius   20.07.2009 09:58    
Гилерме не рекомендовано играть на синтетике.

saga   20.07.2009 10:51    
Тоже думал будет Гильермо. А так не всё так плохо отстаем от лидеров на 5 очей. К тому же настроение поднял слив бомжей.

Hottabich   20.07.2009 14:58    
не 5 очей...а все 9 =( к сожалению

saga   20.07.2009 17:51    
Ну мы на чемпионство и так не претендуем. Я ориентируюсь на тройку.

Serhius   20.07.2009 19:24    
А я думаю, что для начала будет неплохо и в ЛЕ поиграть.

saga   20.07.2009 20:21    
Да я тоже согласен на ЛЕ, но задачу тройки никто не снимал:)

art_loko   20.07.2009 09:54    
Ну как сыграл Билл мне понравилось))) он был активным весь матч, а ведь недавно у него была травма))) А Янбаев действительно разочаровывает))) у него постоянно идут неточные пассы))) А мы то знаем как он здорово может играть!!! И когда я увидел нашего капитана в стартовом составе, уверенность у меня сразу появилась!!!

HeadHunter   20.07.2009 10:08    
А что именно тебе понравилось в игре Билла? Может момент когда он с 3-ех иетров ни по воротам не попал, ни пас отдать не смог? По мне так это очередной матч в котором он не показал толком ничего!

art_loko   20.07.2009 10:12    
вспомним отя бы его передачу на край в штрафной Гатагову))) Он активным был)))) можно ведь на поле просто раствориться)))

fallen_up   20.07.2009 12:51    
раccкажи cекрет, какую cмыcловую нагрузку неcёт такое количеcтво cмайлов?

S.G.   20.07.2009 12:15    
Гилерме :)
Сегодня по 7ТВ в новостях отдельно было сказано "Дмитрий Сычёв забил свой первый гол в чемпионате и помог сравнять счёт" :) Причём про игру-то ничего почти, а вот что его гол говорили несколько раз. Хорошая кстати традиция была бы.
Сычёв и Одемвингие вообще не такие уж и одноплановые.
Да, и зачем в воротах Левенец должен был стоять, по втоему мнению? Чисто интересно.

Legolas   20.07.2009 12:30    
Гильерме Алвим Маринато (порт. Guilherme Alvim Marinato; род. 12 декабря 1985 года) — футболист, вратарь команды московского «Локомотива». (Так написано в Википедии)
Почему-то многие забыли, что футболист этот родом из Рондо́ния (порт. Rondônia) — штат на западе Бразилии. Административный центр — город Порту-Велью.
В этом штате очень много потомков испанских колонизаторов времен XVIII-XIX вв (отсюдо итальяно-испансике корни в названии штата).
Испанский язык относится к иберо-романской группе языков, словам которых несвойственно окончание "е" и "ie".
Скорее всего, правильно всё таки говорить Гильермо (стар. исп. Guilhermio Alvim Marinato), во всяком случае, предки Алвима так себя называли. Но кому это интересно?
=)

KRSNALOKO   20.07.2009 13:58    
Мне! Очень позновательно.Спасибо! И вообще,я приветствую такие коменты и рекомендую всем молодым болелам таким о бразом повышать свой IQ...

Serhius   20.07.2009 13:42    
Определенная разница между Сычевым и Одемвингие есть, но она не настолько очевидна, как допустим, между Сычевым и Минченковым (Фаллом) или Одемвингие и Минченковым (Фаллом).
Не раз и не два приходилось наблюдать картину, когда играя вместе Дима с Питером больше "стопорили" атаку, нежели, давали ей продолжение. Когда один форвард опускается вглубь, другой, по идее, должен оставаться впереди, но получалось так, что они оба отходили назад и на передней линии не оставалось никого. Не знаю, возможно ЮПС и удасться их объединить.
Что касается появления Левенца, то я исходил из того, что Чех провел тяжелейший матч в Хабаровске, и поэтому, шанс мог получить Ваня. Но, видимо, даже такой Чех, по мнению ЮПС, сильнее Левенца :)

IVK   20.07.2009 14:41    
Это не одинаковая игра, это одинаковое видение футбола. И возможно выполнение тренерских установок. А играют они по разному. Разная техника, разные ТТД. Дима универсальнее, но беда в том, что психологически срывается, не может забить... А для форворда это стопор...

S.G.   20.07.2009 14:43    
Legolas, спасибо, бум знать :)
Serhius, у ЮПС получится, уверен. Только кого вглубь опускать? С Сатурном Питера пробовали. А Сычёв вроде забивать должен. Предположу, что именно Питер будет действовать из глубины.

Putnik   20.07.2009 16:25    
Это будет крайне неудачный вариант. На мой взгляд, Одемвингие крайне плох в подыгрыше и распасовке. Сычёв ещё куда ни шло, но жалко такого форварда как Сычёв пользовать под эту задачу.((

Serhius   20.07.2009 16:36    
Если Одемвингие успеет восстановиться, то в матче с Динамо можно будет попробовать, что-то вроде:
Сычев - Одемвингие
Муджири

По-моему, мы так практически не играли, а может получиться очень перспективно.

S.G.   20.07.2009 16:44    
Я как бы и сам понимаю, что Сычёв в подыгрыше лучше, но от него голов очень ждут. Вот с Крыльями отлично было когда он подхватил мяч, пробежал пол поля и отдал вдоль. Тогда Кузьмин забил.
Сычёв - Одемвингие
Муджири

Мы и правда так не играли и я не понимаю почему. Но нужно тогда Муджири ставить как чистого "под нападающими", а не на фланг, как любил Рахимов.

Serhius   20.07.2009 19:21    
Рахимов выстраивал схему с двумя опорниками. Что, в принципе, не так плохо, но такая схема предпологает активную игру флангами, чего, к сожалению, у нас не наблюдалось. ЮПС, судя по всему, будет делать ставку на центральную ось и Муджири может пригодиться. Главное помнить, что на весь матч его не хватает и вовремя менять :)

S.G.   20.07.2009 19:30    
Согласен :)
Только я не понимаю, КАК можно было играть флангами, если у него были два фланговых игрока? :) Кочиш да Биля. Торба мечтал играть в центре, хотя на фланге неплохо очень смотрится, Гатагова тогда ещё к основе не подгоняли так... Забавно получается.
Муджири да, менять надо, тут тоже согласен. В идеале Торбинским менять, т.к. Торба ещё и джокер шикарный. А сейчас... Не по позиции, либо третьего напа, либо полузащитника с другой позицией выпускать ему на замену.
Эти травмы Локо все карты путают :(

Serhius   20.07.2009 19:45    
Только я не понимаю, КАК можно было играть флангами, если у него были два фланговых игрока? :) Кочиш да Биля.
Так в этом то и проблема была :)
Если Муджири выходит в старте, то ему на замену либо опорник (если будем вести в счете), либо нападающий (если будем уступать). Тут более-менее ясно
Главное, чтобы кто-нибудь из защитников поправился. Потому как Дуймович в защите, в принципе, не есть хорошо.

S.G.   20.07.2009 20:13    
Вооот. Дуймович в защите, Шарлес уже опорник, Глушак в основе... Кого выпускать если опорника? :)
С нападами понятно, Фалль, Минченков.
В будущем можно Асатиани выпускать в принципе.


HeadHunter   20.07.2009 12:16    
А можно быть активным и весь матч бестолку бегать... Нужна то не активность а результат!Вот стоял бы он на поле весь матч а потом в том моменте забил и команда бы выиграла!И для всех это было бы лучше чем пустая беготня и нулевой эффект...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна