Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +7580 | Автор: Гость | Записей: 3412 | Участников: 278 | Правила | RSS

+1 59
+58
-1 1

Агент Шюррле: Нам интересны варианты продолжения карьеры в РПЛ

Агент полузащитника Андре Шюррле прокомментировал информацию об интересе к игроку со стороны российских клубов.

«Пока у нас не было никаких личных контактов и переговоров с российским клубом касательно Шюррле. Однако российская Премьер-лига и ее топ-клубы нам интересны», — сказал агент в эксклюзивной беседе с корреспондентом Sport24 Алиной Матинян.

В прошедшем сезоне Шюррле выступал на правах аренды за «Фулхэм», забил шесть голов в 24 матчах. Футболист является чемпионом мира 2014 года в составе сборной Германии.


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2019-06-19-agent-shyurrle-ne-vedem-peregovorov-s-moskovskoy-komandoy-no-top-kluby-rpl-nam-interesny


 Комментарии: 28    GodFather   Опубликовано 20.06.2019 10:26   Просмотров 2508    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

angerfist-s-chempa   20.06.2019 11:48    
Вот это был бы трансфер, но у нас будут вместо одного топа 5 Мурзил и Живоглядовых

BreakingBenjamin   20.06.2019 11:55    
Под ЛЧ знатно было бы такого бойца. Все же попадание в лигу является определяющим фактором для многих потенциальных новичков.

TCH   20.06.2019 11:59    
Был бы Штофель, я бы поверил

FCLM Fan   20.06.2019 12:55    
Приедет играть на полусогнутых однозначно, плюс неликвид. Я бы искал на место АП если лега, то молодого с перспективой перепродажи последующей за бОльшие деньги.

Но если бесплатно и за не огромную личку, не больше 2,5 мультов например чистыми, то можно рассмотреть, но платить... нет ребят это очередной развод стран 3-го мира (футбольного в данном случае)

Tihonovetsky   20.06.2019 12:59    
А Хеведес почему-то не полусогнутых играет

FCLM Fan   20.06.2019 13:00    
Ну ты считаешь он отрабатывает ту личку что у него есть? Моё мнение он ничем не выделяется вообще, плюс периодически травмируется.

fomaFCLM   20.06.2019 13:04    
У нас свою личку отрабатывает только Фарфан и Крых,остальные леги играют на своем уровне в том числе и Беня.
Трансфер Шурле был бы просто отличным вариантом, главное взять и желательно уговорить Палыча иначе нас ждёт "война миров" часть вторая.

FCLM Fan   20.06.2019 13:07    
Беня играет на уровне обычного защитника, которому 4 мульта платят за имя, за бекграунд, это факт., которые подтвердит стата опять же, если было б иначе Сёмин бы с большей охотой доверял ему место в паре защитников, но чаще он просто выступает как доп. защитник.
5 мультов заплатили за него, плюс уже 4 отдали лички, 9 миллион за год, да за хорошего защитника, но ничем не выделяющего.

Санта   20.06.2019 14:30    
Да что уж там) 20 мультов и 10 лички давайте кто больше наврёт))

FCLM Fan   20.06.2019 14:52    
В смысле наврёт? 5 мультов это официальная цифра за его трансфер была, а личка в 4 по разным источникам прошла, да конечно тебе никто договор не покажет и вообще это вроде как конфиденциальная информация достаточно, но всё же, тем более там особо никто не опровергал. Да и если логику включить, Хёведес за меньшеи бабки и не поехал бы в Россию, всё же имя у него есть, пусть он уже давно и не играет на этот уровень. Да и в Юве он не меньше 3 получал наверняка, потому что там зарплаты совершенно другие впринципе.

Санта   20.06.2019 15:11    
Если "включить логику" и притянуть за уши можно и 6 млн евро и 26)

Санта   20.06.2019 15:11    
Ну вот опять врёшь)

Покажи "официальную инфу", пожалуйста.

FCLM Fan   20.06.2019 16:53    
в гугле вбейте сами "Хёведес перешёл в Локомотив" и быстро найдете, ссылки криво пересылаются... Но если вам нужен прямо вот пресс-релиз клуба, где они там скажут что заплатили столько и дали личку столько-то, то конечно этого не было, но... в этом случае и за Смолова можно сказать, что тоже не платили 10-12 млн., и вообще ни за кого, потому что такую информацию клубы сами не выкладывают как правило.

В трансфермаркет загляните и там увидите цифру в 5 мультов тоже.

Но если это всё не подходит, ну тогда впринципе можете забыть про любую информацию о зарплатах и трансферах тут и не обсуждать даже, по вышеуказанной причине, пока вам бумажку не покажут, а её вам никто не покажет никогда))

Санта   21.06.2019 08:43    
т.е. всё таки про официальную инфу наврал((

FCLM Fan   21.06.2019 09:00    
Так тебе что надо-то вру я/не вру там по твоему или всё таки в ситуации быть более менее осведомлённым? Вот серьёзно я не понимаю таких людей, есть суть вопроса, но вместо этого они начинают заниматься софистикой или рассказывать где запятые не поставил или слово не так употребил.
Ты гуглил? Увидел информацию про 5 мультов и 4 зарплаты или нет? Выдумывал Я что-то или нет? Или тебе важнее дое..ться до слова "официальная"? Я может и подумал что было официально сказано кем-то, всего не упомнишь, но то что эти цифры фигурируют как основные это факт, который ты можешь проверить друг мой и на авторитетных ресурсах. И больше не рассказывать про то, что кто-то что-то придумать как захочет, нет не может, всё можно более менее проверить, во всяком случае близко к реальности подойти. Но нет, бумажки же нет. Вот ты наверняка, я больше чем уверен тут на Гилерме что-то типа "рвач рвач" написывашь и т.п., ну как большинство, а где ты видел официальную бумажку, что он просит 3 мульта, ну где? Однако ж тут не мешает это в ситуации ориентироваться. Но когда что-то идёт не так как тебе хочется, то вместо того, чтобы разобраться в ситуации, постараться, поискать информацию... нет зачем, все вокруг врут же, а я сам ничего не знаю, но пофиг, главное что никто мне не докажет что я ничего не знаю только, ну ну...

Я тебе для информации ещё вкину, Ювентус до этого только в АРЕНДУ брал Хеведеса за 2-3 мульта на год, с правом выкупа за 7-9!! А зарплата Коноплянки в Шальке составляет например 4 мульта в год (это для оценки зарплат в его бывшем клубе, а он был там кэпом) и теперь включай логику опять же, как ты думаешь поедет ли немец из развитой футбольной страны на те же деньги как минимум в менее развитую с более суровым климатом и чужим языком?

Санта   21.06.2019 09:34    
Вот ты наверняка, я больше чем уверен тут на Гилерме что-то типа "рвач рвач" написывашь и т.п., ну

Астанавитесь врать товарисч.

Про Гилерме у меня 2 комментария (можешь кликнуть на мой профиль и посмотреть сообщения, если умеешь что то, кроме вранья).

1. Что предложение в 1.9 млн адекватное, и если он его не принимает, то пускай уходит.
2. Что премия огонька странная и удачно совпала с контрактными вопросами)

Ах да, что больше всего шумиха выгодна спорт -экспрессу.

Крч в каждом комментарии врешь и не краснеешь.

Штампик "Брехло" ещё на одном юзере(

NJL   20.06.2019 15:19    
откуда инфа по 4 млн?

FCLM Fan   20.06.2019 17:24    
Из СМИ, откуда ещё то, а у вас откуда инфа, что например тот же Фернандеш получал почти 4 млн. в год, но обсуждали же тут, что много и он старый и т.п, и почему-то тут это вопросов не вызвало. Вбей в гугле "Хёведес перешёл в Локомотив" и быстро всё найдешь.

Санта   21.06.2019 09:10    
Ой, ввёл. Выдало не твои цифры.
4 ляма контракта и 2.5 млн зарплата. Причем ещё платеж в 4 млн разбит на два года. Хмм... опять наврал((

FCLM Fan   21.06.2019 09:14    
Только почему-то на траснфермаркете 5 млн. почему же интересно? Просто так захотелось? Ну в зарплату в 2,5 мульта верить может только наивный человек, который не разбирается в рынке футбольном.

NJL   21.06.2019 10:21    
Ну да.. начали с фразы "пруфы из СМИ", закончили "в 2,5 может верить только тот, кто не разбирается в футболе".

Потом еще, если Санта не будет с тобой продолжать спорить, через пару часиков напиши: "Че, слился?!"..)

FCLM Fan   20.06.2019 13:12    
И да полусогнутых это не значит только что мотивации мало, там может просто уже и не может, но физически сдал и всё, скорость например упала или ещё что, т.е. здесь не разговор только про желание или отсутствие профессионализма там, ну там для справочки.

FCLM Fan   20.06.2019 13:18    
Короче ребят, если хотим как турки собирать только имена уже на сходе за большие лички, ну ладно лички, платить за эти трансферы что гораздо хуже и наивнее, потому что ЛЧ и бла бла бла и нужны крутые имена и т.п., то ничего хорошего не ждите. Гляньте на топы турецкие и чего они там из себя представляют в последние годы, просто незаметное существование, если брать во внимание Европу всю.
Плюс, это ещё и статус и имидж, посмотрите как статус у ЦСКА, туда будут стремиться молодые игроки с Европы, т.к. там игроки развиваются и потом переходят удачно на повышение, а у нас пока по сути имидж условного Галатасарая, который набирает пенсионеров с именем, которым надо ещё подзаработать на неразвитых рынках. Да иногда получается удачно, как с Фарфаном, но в целом это тупиковый путь, тупиковый, как вы это не видите и с точки зрения экономики и с точки зрения вообще развития клуба.

Да могут быть исключения, но я считаю Шюррле не тот вариант, просто потому что он последние сезоны играет крайне средне, я бы искал молодого на уровне пусть и нынешнего Шюррле но с перспективой, а таких на рынке не мало, всё зависит от ресурса.

Даже Зенит смекнул, что нефиг брать неликвид зарубежом, даже Зенит!

lurkoj   20.06.2019 13:32    
Молодой Шюррле у нас Тугарев.

У опытных игроков в ЛЧ есть один большой плюс - коленки не дрожат)

FCLM Fan   20.06.2019 13:36    
Ну должны быть и опытные игроки конечно, но без глупых переплат за имя и чтобы это были исключения в целом, я вот против чего в основном, тут просто назревает именно такой расклад, чего мне не хочется.

FCLM Fan   20.06.2019 13:41    
Ну и кстати Шюррле будет дублировать Антона по роли позиции, так что вообще не наш вариант. Нам нужен либо ЦАП, либо правый атакующий игрок, с хорошим дриблингом и скоростью, чтобы Лёшу можно было туда не дёргать и использовать как 10-ку уже полноценную.

mummitroll   20.06.2019 18:15    
штофель бы привел, эти же рылом не вышли.

Henrik   20.06.2019 23:55    
+++.. при Штофеле он уже на сборах был бы. А так, у нас же "кварацхелия и жемалетдинов не хуже" (парировал бы Палыч)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна