Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +4377 | Автор: Tim | Записей: 316 | Участников: 309 | Правила | RSS

+1 174
+156
-1 18

Дерби. 1/3.

Очень хочется злиться на команду, которая в очередной раз проиграла "Спартаку", и еще повезло, что не с крупным счетом. Проигрывать крупно "Спартаку" нельзя даже Володе Маминову.
Но не получается на них злиться. 44 минуты игры они делали всё правильно. И счёт к той злополучной минуте должен был быть уже 3:0 минимум.
С хет-триком Дюрицы.

Там в первом голе неочевидно всё. Гол, конечно, не иличевский, как пытаются ему приписать. Илич как раз работал с Велитоном, который создавал реальную угрозу, так и должен был с ним работать. Там еще и Дзюба караулил.
Ошибка была изначально в том, что Дюрица ввязался в ненужную борьбу с подкатом. Там должен был быть Оздоев, а Дюрица страховать. Но если уж Ян пошел, то в на его место, сужая зону нашей обороны, должен был втягиваться Янбаев, и к моменту удара Жано окончательно её перекрыть. Ренат не добежал, а из Бранко, пытавшегося спасти ситуацию не из своей зоны, будут делать антигероя. Хотя по второму тайму он, а не Дюрица, вытащил нашу оборону и Фильцова лично.

Второй гол, его конечно. Но там и исполнение было ого-го. Сыграй Дюрица хотя бы в одном из своих стопроцентных моментов так, как Родри - в борьбе, оттягиваясь назад, мы бы сейчас не говорили о поражении.

Почему не везет?
У меня есть одно объяснение, оно вам не понравится.
Футбол есть религия. В нем есть по-мимо библии – футбольных правил, еще и куча негласных. То, что "правильно", и то, что "неправильно". Когда ты ставишь тренером человека, всю жизнь отдавшего клубу, а тот приводит за руку на поле молодых игроков, жаждущих побед, и добывавших эти победы за молодежный состав этого клуба – это правильно. Из этого получается "Барселона".

Но, Ольга Юрьевна, нельзя рассчитывать на благосклонность высшего футбольного божества, отправляя тренера, давшего надежду, в дубль. Это – неправильно. Хоть и по букве контракта.

Футбольный бог вообще не любит контрактов.

И уж точно неправильно оставлять на скамейке запасных игрока, который решил исход предыдущего матча. Дать нападающему хотя бы двадцать минут в проигрываемом матче.. Понимаю, что на одну запланированную замену осталось меньше, но даже чисто тактически – кому цепляться за мячи в штрафной? Никого же не осталось. Вот и стреляли последние минут пятнадцать с тридцати метров.

Спору нет – попадали и Дикань красиво их тащил, хотя мог бы за время полёта мяча сходить покурить, да встать в нужное место и отбить. Но это ж всё не то, и не так. Неправильно.

Высшее футбольное божество было на стороне "Спартака" с его Ананидзами и Брызгаловыми.

А на следующий матч основным выйдет Фильцов. Зачем Гилерме сбивал Велитона – черт его поймешь, но повтор явно показывает, что делал это наш вратарь специально. Фол последней надежды – могут всего лишь один матч дисквалификации дать, в принципе. Надеюсь проконтролировали это в протоколе.
Вот так вот. За команду не стыдно. Но страшно.
Сегодня Жано разорвал нашу команду три раза. Один гол, одна красная карточка (после его паса убегал Велитон), и один раз простил. А у ЦСКА этих Жано полкоманды.

Если честно, думаю что шансов победить ЦСКА у нас один на миллион. Те, кто читал Праттчетта понимают.

Плюсминус

Гилерме -
В голах не мог сделать ровным счетом ничего, но удаляться-то зачем? Веллитон всегда идет на фол, и тут – даже забивать ведь не планировал, пнул мяч куда попало и пошел оббегать понимая, что будут сбивать. А теперь с ЦСКА играем Фильцовым и Бодановым.

Шишкин +-
Ну а как оценивать? По-моему блекло, но ведь и "Спартак" даже не пытался ничего создавать на флангах.

Илич +-
Мы пропустили два, и Илич виноват в одном из голов. Но во втором тайме, когда Дюрица окончательно сконцентрировался на том, чтобы забивать, все тяготы по защите ворот легли на плечи Бранко, и в том, что мы так и не пропустили во втором тайме виноват не только Веллитон, но и отличная игра Бранко. Подкат в одном из моментов в штрафной просто хорош.

Дюрица +
Ну, скорее плюс, хотя три запоротых момента это ниже всякой критики. Родри забил из куда более тяжелой позиции. А тут дважды никто не атакует и просто подстройся под мяч.. нет. Ну и не попадись на детсадовский заслон, первого гола и не было бы.

Янбаев +-
Раскочегарился к концу второго тайма. Но всё как всегда.

Оздоев +
Хороший матч Маги, свою работу выполнял как надо, без особого блеска, но и без особых ошибок.

Глушаков +-
Денис неплохо играл в первой половине матча, и плохо во второй. Ну – с выходом Лося Денис почему-то всегда блекнет.
Некоторые передачи очень хороши были по мысли, но второй тайм многое перечеркнул.

Ибричич +
Отнять мяч у боснийца почти нереально. Появляются зачатки взаимодействия с партнерами. Отлично разыграл штрафной, надо было в том же духе и второй разыгрывать. Мне кажется, с его заменой Маминов ошибся.

Сычев -
Поставили Диму на фланг и привет. Играли вдесятером. Это пожалуй главный вопрос матча – почему Игнатьев в запасе, а Сычёв на фланге – на поле.

Торбинский ++
Прекрасный матч Димы. Вчера для победы он сделал всё и единственный, кто действительно её заслужил. С таким Торбой можно вытягивать матчи. В этот раз не получилось, но надеюсь, это его не сломает.

Майкон +-
Это не нападающий. Зато показал что на самом деле бить умеет. Просто когда в штрафную попадает – волноваться начинает. Для форварда это странновато, а вот в подыгрыше ничего так смотрится. Вопрос только – и нафига мы без форвардов вообще вышли на матч?
Мне кажется ему многому можно будет научиться у Обинны. Одного поля ягоды.

Лоськов +-
Снова здорова – Глушаков и Лоськов на второй тайм вместе и пошли перекатывать мячи. А потом и вовсе сбились на обстрелы с тридцати метров. Дима несколько раз отдавал очень нестандартно, но и брака в относительно простых передачах хватало.
Не думаю, что его выход был так уж нужен.

Фильцов -
Парню 21 год – уже отнюдь не молод. Коченков, Помазан не старше него, но куда как спокойнее и надежнее играют. По крайней мере не боятся так Веллитона, как Саша.
Надеюсь, к следующему матчу он уже свыкнется с мыслью, что дебютировал, потому что пока были ошибка на ошибке.

Гатагов б\о
Минченков должен был выходить, а не Алан.


Нравится









 Комментарии: 35    Tim   Опубликовано 20.06.2011 00:17   Просмотров 4128    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

njin   20.06.2011 00:20    
ждал пост от тебя =)

Denny   20.06.2011 00:26    
В прошлом году после слива всем подряд в августе даже и процента не давал на победу с ЦСКА, однако ж выиграли. Правда тогда у ЦСКА не было на поле Думбии и проиграл матч Слуцкий. В этом году он уже свой матч слил, так что повторение невозможно.

Neon-projet   20.06.2011 00:39    
Для дебютного матча Саша Фильцов сыграл хорошо.
Да ещё и с мясом играли.

P.s.
А Коченков мог бы и у нас играть. Помню его по играм за дубль

Tommy   20.06.2011 00:41    
По Ибричичу согласен. Он смотрелся хорошо)
Да, иногда, передерживает мяч, но уже заметно меньше, чем раньше.

-BOSS-   20.06.2011 00:42    
А у ЦСКА этих Жано полкоманды.

Да уж... Если они сыграют с нами как с Анжи, вот это будет страшно.
Наша задача не допустить им так играть.
За опорную зону в этом матче очень тревожно.

Neon-projet   20.06.2011 00:48    
Коченков старше кстати

ToaInikaDenis   20.06.2011 00:54    
ЦСКА у себя в штрафной как СпаМ не закроется, скорее всего будет играть первым номером, и тогда мы будем играть на контратаках! Будем играть в том стиле, в котором мы сейчас сильны: быстро выходить из обороны в атаку, надеюсь не разучились) Если в обороне не начудим, и Фильцов поймает кураж, то всё будет ОК !)

kologor88   20.06.2011 01:03    
Оздоев +
Хороший матч Маги, свою работу выполнял как надо, без особого блеска, но и без особых ошибок. —- первый гол мага привез!!!

Гатагов б\о
Минченков должен был выходить, а не Алан. —- 100 %

P.S. Автор - будущий Бубнов ))

d8d1d4   20.06.2011 01:28    
тим, барселона и с райкардом брала трофеи.
вообще говоря эту команду создал он.
гвардиола ее принял позже.
а вообще барселоной становятся, когда у тебя в основе половина супер-звезд из твоей же
школы. тренер тут чуть из другой оперы.
статья графоманство конечно, смысла мало.

nightlondon   20.06.2011 01:41    
Да статейка ни о чем.Но +- по делу все.Но мысли.Как минимум неразумно сравнивать Локомотив и Барселону.Подготовка молодежки Барсы , и сама молодежка Барсы и наша моложежь - это небо и Земля.Такой молодежи, как у Барсы, Реала и Валенсии пока в мире нет ни у кого.Все ребята, если не играют после школы в Барсе или Реале, как минимум играют в Других клубах Ла лиги.Ну на крайняк Сегунда А.Почему -то у Челси и МС, да и МЮ очень мало своих.Они их всех в аренду отправили.Я уж не говорю про молодежь Локо.Я думаю всем ясно, что ты можешь хоть пол команды нашей молодежкой заменить - результата 0 будет.

Tim   20.06.2011 10:21    
роботы отокуе
забыл написать, что судья нас простил и не дал красную второму вратарю, а моментов у нас не было и проиграть должны были минимум 4:0

d8d1d4   20.06.2011 21:39    
не не вот это про футбол - религия. футбольный бог и тд.
это круто!
где тока был бог в прошлый раз когда маминов спартак обыгрывал? почему не наказал?
неужели не ясно зачем гиля сбил велика? он не видел куда мяч летит )) это ж очевидно, тим. мимо него пробросили и обежали - вот и сбил.
в общем как-то журналиский бох тебя не посетил в этот раз.

arslok   20.06.2011 02:25    
все очень правильно написано! только вот с южной не так все заметно и понятно. надо будет пересмотреть матч по инету...

Wolf-Controller   20.06.2011 07:27    
Володя, ну ради на, болельщиков, ну вернись ты на схему с Майконом и Ибричичем на острие, ну вспомни ты матчи с Краснодаром, Кубанью и Волгой, ведь была польза!!

Lilia2211   20.06.2011 09:42    
да уж.. сравнивать Краснодар, Кубань и Волгу с цска!!!!

Kislez   20.06.2011 09:08    
есть теория, что в футбол побеждает тот кто ананидзее
у цска Ананидз полкоманды, а у нас?

Tim   20.06.2011 10:13    
а у нас болельщики на прошлое :)

grigson   20.06.2011 09:26    
Прикольно написано, действительно после увольнения Красножана ушло ощущение какой то внутренней правды и честности в клубе, какого то стержня типа "верным путем идете товарищи". Хотя серьезные вопросы про путь возникли после провального трансферного окна при Семине (когда не купили ни одного нормально напа), потом при разборках и увольнении Семина и укрепились неадекватной "психической" ситуацией с Алиевым.
Хочу ошибаться в оценке действий "гниющей головы" и верю что в итоге все у нас будет хорошо.

Fantomass   20.06.2011 09:37    
Торбинский провел свой лучший матч за Локомотив, года за 2 так точно.
Жаль, что так получилось.
Ибричич, кстати не очень понравился.
Сравнивая его с последними нашими приобретениями игроков его амплуа, поставил бы между Вагнером и Алиевым.
Саша все таки посильнее игрок,кмк, пас,удар, да и лидер он, как модно говорить боец.

ravshan_2   20.06.2011 11:23    
А они то тут причем?
Вечно травмированный и вечнопреданный?

В любом случае, поживём - увидим.

bratanchik   20.06.2011 09:54    
Ну как бы насчет 3-0 уж совсем атор загнул...если уж брать по Гамбургскому счету,то первый опасный момент в матче создал Спартак....вначале Веллитон бил уже по пустым воротам и Дюрица спас,тк Гильерме был уже отыгран,чуть позже защитники сняли мяч с ноги у Дзюбы,после проникающего паса Спартака...так что нужно быть обьективнее...3-0 там и не пахло...

Lok-hooligans   20.06.2011 11:50    
если уж учитывать все опасные моменты, то наших тоже предостаточно было, так что у нас нулями по идее тоже не пахнет

gek   20.06.2011 09:56    
пока сычев будет выходить на 90 минут - ждать нечего.. это просто ужассс.. выпустите лучше меня, я тоже умею смешить.. может ещё и отрекошетит, я везучий, в отличие..

ermak-loko   20.06.2011 10:13    
Про Ибричича неплохо написал.
Ну про Фильцова ошибся , парень первый матч играл , не в основе , да с каким клубом.

Tim   20.06.2011 10:20    
Я по факту написал - начинал выходить, но видел, что набегает Веллитон и останавливался, хотя к мячу в общем-то успевал. В плюс только штрафной от Дзюбы в самом начале - остальное нас чудом прощали.
21 год не 18, в которые позволительно нервничать, выходя на замену.

И не 17, как Акинфееву или Шунину в момент их дебюта.

Flamini84   20.06.2011 11:59    
Гилерме -
Илич +-
Оздоев +
Ибричич +
Фильцов -


Я тихо молчу...Гилерме два плюса надо ставить что пеналя нет и гола нет.Илич никакой.Оздоев Ибричич растворились.Фильцов отразил пару ударов т отстоял на ноль.Так что бредовые оценки.

Tim   20.06.2011 12:07    
Пеналя нет, гола нет и самого Гилерме нет. При счете-то 0:2.. Конечно два плюса, какие вопросы.

Flamini84   20.06.2011 14:57    
Ну ты хотел 3:0?Лично мне разгром от спратачей был не нужен.И ещё отыграться могли с 2:0

jeka2311   20.06.2011 13:28    
Старанно что, Фильцов - .
Ведь парень первый раз в жизни сыграл за основу клуба, в отличие от Помазана и Коченкова. И я не сомневаюсь что те же Помазан и Коченков проводили свои первые матчи не очень удачно

Tim   20.06.2011 13:30    
ну, от того что он первый раз сыграл за основу клуба оценка его игры изменится не может :)

ДОпускаю, что следующий матч он проведет на высочайшем уровне. Но со Спартаком - так.

MyValentineTeam   20.06.2011 14:43    
Казалось бы причём здесь фэнтезист Терри Пратчетт, если ты о нём :)
А так - да, Футбол любит Справедливость и Стремление, Честь и Достоинство в своих земных ипостасиях.

Насчёт Гилерме не согласен. Мне ясно, зачем он фолил. Он парень хладнокровный и рассудительный, понял, что его уже отыграли и быть голу; вот и решил сфолить за пределами штрафной - возможно не удалят. 3:0 на 60 минуте - почти Game over. Я думаю ногу он специально и осмысленно приподнял в последний момент, чтобы зацепить Велла.

Tim   20.06.2011 15:01    
Ученые подсчитали, что шансы реального существования столь откровенно абсурдного мира равняются одному на миллион. Однако волшебники подсчитали, что шанс "один на миллион" выпадает в девяти случаях из десяти.
(с) Терри Праттчетт

И еще много-много упоминаний о шансе-один-на-миллион в его книгах :)

tanya   20.06.2011 15:58    
меня игра разочаровала. в смысле, как долгожданный матч типа принципиальных соперников. не хватило ни качества футбола, ни эмоций. но это может я неэмоциональная.

то, во что Локомотив играл, однозначно не понравилось, хотя я бы тоже выделила несколько персоналий, действия которых скрасили общее впечатление. это Торбинский и (!) Оздоев. а так, в целом, не понимаю фраз "не повезло", "все равно не стыдно", "а вот если бы...". наверное, надо посмотреть запись, чтобы не считать эту игру худшей из всех сыгранных Локомотивом в этом сезоне.

Tim   20.06.2011 16:03    
А по мне, пожалуй лучшая игра из тех, что видел в этом году. Правда видел не так много.

Не в плане лучшая игра "Локомотива". А вообще матч. Зрелищно, красиво, с довольно высоким мастерством.
Но и Локомотив такой мне нравится больше, чем против Зенита, Рубина и Анжи

tanya   20.06.2011 17:06    
ох, не знаю. совершенно иное "послевкусие" от этого матча. тут нет объекта для спора, просто ощущения совсем разные у нас.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна