Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +57426 | Автор: arov | Записей: 32668 | Участников: 1277 | Правила | RSS

+1 28
+28
-1 0

Галактионов: Очень важно было не попасться на быстрые контратаки (видео)

Послематчевая пресс-конференция главного тренера «Локомотива» Михаила Галактионова после домашней победы над «Факелом» (1:0).


— Удивило, что Максим Глушенков в первом тайме играл на острие атаки.

— Когда мы анализируем соперника и планируем хода матча, мы понимаем, в какой зоне нам необходим тот или иной игрок. Мы знаем, что соперник атлетичный, мобильный, волевой. Нам нужен был футболист, который не просто будет навязывать борьбу, а будет цепляться за мячи, за счёт индивидуальных действий сможет обыгрывать, входить в зоны. К сожалению, нам немного не хватило остроты. Понятно, что с наличием Дзюбы вариантов в нашей игре намного больше, с точки зрения развития атаки. Были и хорошие моменты, когда мы владели мячом, территорией. Но именно остроты в завершении и конкретики нам не хватало. Мы понимали стиль игры соперника, очень важно было не попасться на быстрые контратаки.

— Кузьмичёв и Погостнов действуют в центре защиты. Этот дуэт будет иметь право на жизнь после восстановления Магкеева?

— Во-первых, сложно загадывать, потому что временной отрезок слишком длительный. Надо понимать в тот или иной день, кто будет лучше готов, насколько стабильно будет выглядеть линия игроков обороны. Не забывайте, что вернётся Лукас Фассон. Это тоже очень качественный футболист, который добавит нам надёжности и определённого качества.

— Сегодня было много замен, вышедшие футболисты освежили игру и сделали её более креативной. Например, Вадим Раков старался действовать нестандартно, иногда получалось, иногда — нет. Что можете сказать по этому поводу?

— Надо обратить внимание на то, что у нас в составе и Погостнов достаточно молодой футболист, и Раков, и тот же Пиняев — несмотря на то, что он уже достаточно большое количество времени играет, но он тоже молодой игрок. Они ещё совсем мальчишки. Безусловно, замены добавили «изюминки», нестандартных действий. Соперник в позиционной обороне играл очень насыщенно. Нам было важно действовать не только за счёт передач и контроля, но и за счёт индивидуальных действий — кто сможет взять на себя инициативу, обыграть, сделать нестандартный ход. И выход Миранчука, и выход Ракова, и Пиняева в самом конце добавил нам креативности.

— Вопрос по замене Тикнизяна. Он что-то вам махнул в первом тайме, сказал. Это была дисциплинарная замена?

— Честно, я этого даже не видел. Он парень эмоциональный. Нет, ни в коем случае. Заменой мы хотели стабилизировать игру на этой позиции.

— Довольны ли вы качеством игры сегодня?

— Двоякая ситуация. Понятно, что нам надо стабилизировать качество игры. Но когда у тебя по той или иной причине выпадает группа основных игроков и идёт определённая ротация, большое количество замен и изменений, объективно трудно этого добиться. Мы стараемся, пытаемся донести до наших игроков, что когда ты владеешь мячом, сопернику очень тяжело. Есть разные моменты в матче, когда и без мяча необходимо правильно и организованно играть. Вот над этим мы и работаем. В оставшихся матчах нам важно не только улучшать психологию победителей, не только добиваться цели, которую мы для себя поставили — выигрывать каждый матч, но ещё и играть правильно.

— Поздравляю с победой. Ваша фамилия — Галактионов. Можно вашу команду называть «галактикос»?

— Спасибо за поздравление. Ни в коем случае (улыбается). Это команда «Локомотив». Клуб с большими трофеями, историей, целями и будущим. Мы на сегодняшний день стараемся клуб и команду сделать лучше. Каждый тренер бы старался её сделать лучше. Мы идём поступательно, наша задача — развивать наших игроков, чтобы клуб и команда двигались дальше и приближалась, как раньше, к лидирующим позициям.

— Как обстоят дела у Станислава Магкеева? Когда будет операция?

— У Магкеева назначена операция на следующей неделе, он уже подготовился к вылету. Будем надеяться, что всё пройдёт хорошо, и процесс его восстановления и реабилитации пойдёт по плану.

— Как чувствует себя Дзюба, будет ли он готов к матчу с «Динамо»?

— Нам немного не хватило времени, чтобы он сегодня вышел. Эту неделю он начнёт в общей группе и к «Динамо» будет готов.

— Вопрос про Пиняева. Сергей появился в самой концовке по физической готовности или исходя из тактических соображений?

— Он поэтапно готовился в общей группе. Эту неделю не всю провёл, мы его плавно подводили. Естественно, мы решили не сразу бросать его в пекло, а потихоньку давать ему игровое время, чтобы его кондиции позволили ему дальше безболезненно играть.

Пресс-служба ФК «Локомотив», LOKO TV


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/news/n/galaktionov-after-fakel/


 Комментарии: 1    serlok   Опубликовано 20.05.2023 21:45   Просмотров 720    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

amiran83   22.05.2023 10:09    
Отлично! На Динамо с Дзюбой и Пиняйчиком!

P.S. может, Изи продолжить выпускать на замену? Вместо уставшего Пиняева или Дзюбы, например :)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна