Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55771 | Автор: arov | Записей: 29939 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 56
+40
-1 16

Данила Козловский и Дмитрий Тарасов обсудили премьеру



В день премьерного показа фильма «Тренер» режиссер и исполнитель главной роли Данила Козловский побывал на «РЖД Арене».

Проводником Данилы стал полузащитник «Локо» Дмитрий Тарасов. Он провел гостя по стадиону, рассказал о делах команды и поделился подробностями последних матчей.

- Я знаю: шесть очков – и «Локо» достигнет цели, - сказал Козловский.

- О раскладах ни слова! Мы идем от матча к матчу, и в мыслях только предстоящий, с «Уфой», - отрезал Тарасов.



Козловский рассказал о съемках нового фильма, творческих открытиях и сложностях, сопутствующих производству картины о футболе. Кстати, в фильме снялись капитан «Казанки» Дмитрий Сычев и бывший игрок «Локо» Алан Гатагов.



Это был разговор увлеченных людей. Дмитрий – большой ценитель кино, и ему было о чем расспросить собеседника. Данила - футбольный болельщик, который многое узнал о любимой игре за год интенсивных съемок.

Произошел дружеский обмен: футболист вручил два билета на домашний матч «Локо», актер – два приглашения на премьерный показ. Договорились дружить.

Вместе они дали старт прямому эфиру, в ходе которого Козловский ответил на вопросы о фильме.



пресс-служба ФК «Локомотив»


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/17727


 Комментарии: 34    serlok   Опубликовано 20.04.2018 00:54   Просмотров 3937    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

loko_94   20.04.2018 08:32    
Охх уж эта навязчивая реклама российского кино.
Плюс она настолько топорная и не продуманная.. Возникает подозрение что кто то нас считает за дебилов. Началось это ещё с трейлера где показали счёт.
Хоть в большинстве случаев их делают не сами создатели фильмов, но проконтролировать этот момент могли, было бы желание.
Вообще не советую ходить на фильмы в первый этап проката. Исключение проверенный режиссёр.
Ну и спортивная драма должна чем то выделяться.
Чем ходить на этот фильм, советую посмотреть :
"Левша" хоть и совсем типичная спорт драма, но игра Джилленхола это топ.
"Воин" отличный накал эмоций, драма, актерская игра, все на уровне.
"Гонка" наверное лучшая спортивная драма. Очень колоритные персонажи. Шикарная картинка, звук. Все плюсы и не перечислить, и все это под музыку Циммера.

SMA   20.04.2018 08:50    
Да так везде раскручивают товар, если ты хочешь его хорошо продать. Режиссер фильма про футбол, дал интервью перед премьерой на фоне трибун, что тут сразу топорного и плохого? Фильм еще не вышел, а в твиттере можно захлебнуться. Просто потому, что оно наше, значит заочно гавно. Удивительная особенность русского народа, нам ни какие враги не нужны, мы сами справимся.

loko_94   20.04.2018 09:35    
В интервью на фоне стадиона нет ничего плохого. Но ты видел какие люди рекламируют этот фильм?
На кинопоиске статься с комментаторами, и все случайным образом с одного сомнительного канала. Я да же могу поверить что Тарасову фильм действительно понравился, вкус у человека неоднозначный. Эта реклама рассчитанная на нас, но люди да же не подумали кого лучше взять для рекламы. Прям представляю их мысли.. " О ну Тарасов самый популярный, в инсте большего всего подписчиков из России"
Только вот у фан базы Базовой он ничего кроме отрицательных эмоций не вызывает. Для нас болельщиков, Тарасов является скорее антипримером вкуса.
Ну в России есть много не плохих средних фильмов. Судить что это говно, только из за того что оно наше, конечно не правильно. Хоть и Российский кинематограф старательно пытается все для этот сделать)
Тренер, судя по отзывам как раз средняк. А платить за средняк , если там нет отличной актёрской игры, операторской работы, или отличных спецэффектов, точно не хочется. Хоть и футбол там снят хорошо,судя по трейлеру.
У нас наконец то стала качественная картинка, есть очень хорошие операторы, не плохие актёры, режиссёры, но вот что касается сценария.. Это просто беда..
А вообще я все наврал. "Камон, ребят, это же Козловский".

selso99   20.04.2018 09:42    
Ты чёт загоняешься) Обычный маркетинг. Ну да пытаются привлечь людей в кинотеатр, пора привыкать к этому. В Америке на кино начинают так "загонять" на кино месяца за четыре до выхода. Какого-то отторжения вся эта история в год ЧМ тем более, не вызывает.
P.S. Уверен на 444%, что кино среднее, а самое главное, полностью шаблонное. Снятое по лекалам

loko_94   20.04.2018 10:01    
Ну реклама всегда вызывает реакцию. апатию, заинтересованность, или раздражение. Учитывая то что кино моя первая страсть после футбола, и в этих вещах я вроде как немного смыслю, то вкупе с вышесканном, логично что вызывает раздражение.

4Runner   20.04.2018 13:23    
Это обычный попкорновый мейнстрим, на который нужно загнать аудиторию, которая смотрит шоу по телеку и блоггеров в ютюбе.
Для конкретно этих задач Дима Тарасов и пиар фильма с Козловским подходит идеально.

Semafor   20.04.2018 16:11    
Козловский под мэйстрим...? в смысле : болельщик краснодара с шлейфом неоднозначной ориентации -мэйстрим ... они (пиарщики) ,видимо, так и рассуждали.

Immerso-nel-verde   20.04.2018 09:55    
Чувак, ты реально заганяешься. И да, Тарасов с его миллионами подписчиков гораздо популярнее того же Дзагоева, Миранчуков, Глушакова... так усороено общество, что поделать.

how   20.04.2018 11:34    
Везде раскручивают товар, но в России это делают через одно место :)

NJL   21.04.2018 11:26    
Так ТриТэ, Козловский...

Проект создаётся при поддержке Минспорта РФ, Российского Футбольного Союза и лично Виталия Мутко. Также фильм получил финансовую поддержку Фонда Кино (С)

Просто все факты в пользу того, что фильм - говно)

Samburskiy   20.04.2018 09:32    
Ты смотрел фильм тренер?

Immerso-nel-verde   20.04.2018 09:51    
Есть доля правды в твоих словах, но..
Разве тебе не приятно, что достаточно рейтинговое кино как-то связано с Локомотивом? Интервью известного актера/режисера на фоне наших трибун может привлечь новую аудиторию, круто же, че.

Санта   20.04.2018 12:04    
Рейтинговое среди солдат срочников)))

how   20.04.2018 11:38    
Абсолютно согласен. В России вообще нет актеров такого уровня, как в перечисленных тобой фильмах. Плюс режиссёрская работа, музыка...

loko_94   20.04.2018 13:19    
Ну у нас есть не плохие актёры, правда и не близко по уровню с Джилленхолом, но такое вообще мало кому дано.
С другой стороны, наш актёр в шпионским мосте, забыл фамилию. Если бы существовала награда Оскар за третьестепенную роль, он бы спокойно мог оказаться в наминантах. Если бы решалось по спортивному принципу,конечно.
А все почему? Кроме его актерской игры, он подходил под образ. Что у нас? Хоть и на второстепенный роли у нас не плохой каст, но главные роли это ужас.. Ставят прежде всего лицо, а подходит ли актёр под этот образ или нет, в лучшем случае второстепенно. Была эпоха Безрукова его ставили везде, эпоха Козловского все тоже самое, сейчас видим начинается эпоха Петрова. Ещё где то там Нагиев затисался.
Да и режиссеры у нас есть не плохие, да же хорошие, и отличный(Быков)
Но не все они могут себя раскрыть из за халтурных сценариев. Ну и плюс к этому Фонд Кино поддерживает только определённых режиссёров или компании.

bratanchik   20.04.2018 16:53    
Насчет Быкова-это вкусовщина. По мне так Звягинцев.Герман,тот же Сокуров или Хомерики получше будут,хотя Быков не плох,на уровне того же Попогребского,но у него уж очень штампованные сценарии,сразу все становится понятно,особенно тем,кто близок к театру или кино.С другой стороны,Козловский снял мейнстрим,а те же Звягинцев и Быков снимают авторское кино и это разные вещи,как напримиер ровнять Вайчовски с Джармушем.Так что путать теплое с зеленым не надо.Не смотрите на сценарии менстрима,они,что в Америке,что у нас,везде штампованные,а тот же Хабенский ни в чем Джиленхолу не уступает,а то,что Джек хайпанул на Горбатой горе дло ему толчок именно в западном мире.

loko_94   21.04.2018 13:17    
При всем моём уважение к Константину Юрьевичу до Джилленхола ему пару голов. Ну и толчок был ещё до горбатой горы. Там уже было Октябрьское небо, Дони Дарко, Послезавтра.
У Звягинцева всегда отлично сняты фильмы. Но отличный фильм только один на мой вкус. Возвращение.
Нелюбовь вообще абсолютным средняком вышла. Финал там был ясен сразу, если знать стиль Звягинцева. Ну два персонажа вызывают отвращение, с этим справился. Но где противовес? А противовесного персонажа показали на 5-10 минут. Эмм и... Как я за него должен переживать если не успел проникнуться?
Я только в конце не понял. Когда новости шли. Это Звягинцев так простебал людей которые смотрят их. Или все же это этайкий символизм отношений России и Украины.
Что касается Быкова, и почему он для меня лучший. У него получается авторское кино для широкого зрителя. Его фильмы не провисают, сюжет двигается, смотреть интересно. Ну и фильмы выходят просто отличные. Ещё не маловажный фактор - музыка. Вообще правильно подобранная музыка очень сильно повышает эмоции во время просмотра.
А его сериал Метод вообще один из лучших русских сериалов.

bez_nika   20.04.2018 15:07    
Обязательно с девукой и двумя друзьями в субботу сходм на "Тренер". Очень люблю Козловского, как актера

MC_SKA_PaRaVozzZ   20.04.2018 08:59    
Геркус всё-таки молодец, постоянный движ создаёт вокруг клуба и стадиона.

karovan73   20.04.2018 09:23    
Я не понял, а у него на шее что за шарф? Бомжацкий что ли?

R1mS   20.04.2018 09:32    
скорее всего, это цвета клуба по сюжету фильма

Durant   20.04.2018 09:37    
Метеор!))

selso99   20.04.2018 09:43    
Или Метеора, что процентов 99) Или Челси-он же вроде за них топит

Санта   20.04.2018 10:05    
2 бездарности рекламируют бездарный фильм)
Надеюсь наши хоть денег за это получили)

Winston Parks 52   20.04.2018 10:29    
Решающие матчи чемпионата а только что прибавивший игрок свиноговнофильмы рекламирует чёт Леонидыч там совсем со своим желанием угодить РЖД с ума начинает сходить

spdr   20.04.2018 11:18    
Вот не пойму, чего все так негативно начали про эту презентацию. Тарасов очень популярный в соц сетях человек, игрок нашего клуба, Козловский очень популярный актер в глазах молодежи. Фильм, на просмотр которого пойдет много людей, наверняка людей далеких от футбола привлечет на игру.А тут в голове: Козловский, Тарасов, РЖД Арена, ФК Локомотив. И Геркус в этом плане очень грамотный ход сделал. На свиней не пойдут, потому что они проиграли в фильме (да и не только в фильме), на метеор не пойдут, потому что такого клуба нет, а к нам могут и придти.
И немного о кино. Смотрел вчера этот фильм. Конечно, такого "вау" эффекта, как, например, "Движение вверх" он не вызвал, но и ничего плохого сказать про него не могу. Оценка на мой взгляд 7.5 из 10. Козловский естественно затащил. Было приятно, что спартак снова нагнули в кубке, на котором, кстати, гордая надпись ФК Локомотив, как последний его обладатель) В фильме все поверхностно, и про фанатизм, и про зажравшегося футболиста (в самом начале фильма), и даже про слив матчей в ФНЛ пару кадров показали, но тем, кто в футболе не шарит, и даже не особо его любит, фильм понравился (несколько моих друзей и девушка). Сюжетная линия способствует интересу до самого конца фильма. Зажравшийся игрок губит свою карьеру, падает на дно, и тут ему выпадает шанс стать тренером малоизвестной и никому не нужной команды. В попытке показать себя как тренера он борется с трудностями, которые его ждут. И когда уже прям вот все хорошо стало, и сюжет становился уже банальным, тренеру поступает предложение возглавить его бывший клуб, которого ждем финал с его нынешним, что придает немного новых ощущений в сюжете. Ну а затем игра, финал, эмоции и т.д.

how   20.04.2018 11:37    
Ещё одно кино, которое полностью отбило желание смотреть неумелая рекламная кампания.

Евгений Сомов   20.04.2018 12:16    
О Гатагов снялся) Тройной тулуп точно будет)))

Мне кажется или у него бомжарская роза?

4Runner   20.04.2018 12:23    
Это просто хороший пиар-повод, из которого клуб сделал новость. И не более того.
На фоне массы высокобюджетного говна, снимаемого в российском кино, этот фильм, думаю, весьма неплох.

safoy   20.04.2018 14:21    
Нужно ценить то, что имеешь © Я прям не сказал бы, что российские фильмы настолько плохие, чего только стоят например Легенда 19, или фильм Бондарчука Преображение или как там его, мне оказались они по душе, и нисколько не жалею, что ходил смотреть, и обязательно пойду смотреть фильм Козловского, он реально красавчик, именно так и добиваются успеха

Евгений Сомов   20.04.2018 14:40    
Легенда 17! У Харламова был номер 17!

safoy   20.04.2018 19:29    
Точно)

NJL   21.04.2018 11:33    
У вас отвратный вкус в кино, простите, а не фильмы нормальные.

Что касается легенды 17. В нем Козловский сыграл Козловского, как и во всех других фильмах Козловского. Прям как Безруков всегда играет Безрукова.

Смотрите нормальное кино;)

safoy   22.04.2018 16:26    
Посмотрю, если посоветуешь, заинтересовал своим вкусом на счет кино)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна