Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +44528 | Автор: arov | Записей: 19137 | Участников: 1258 | Правила | RSS

+1 134
+114
-1 20

Измайлов хотел бы завершить карьеру в "Локомотиве"

Агент бывшего игрока сборной России Марата Измайлова Паулу Барбоза заявил, что хавбек рассчитывает вернуться в национальную команду и сыграть на чемпионате мира-2018. 34-летний футболист остается без клуба после расторжения контракта с "Краснодаром". Последний раз за сборную Росссии он играл на Euro-2012.

15 марта "Краснодар", последний клуб 34-летнего полузащитника, сообщил о разрыве контракта с игроком. Формулировка – по семейным обстоятельствам. Впрочем, главный тренер "быков" Игорь Шалимов сообщил о том, что у футболиста проблемы с коленом и, возможно, карьеру Марат завершил.

– Где Марат, как он? – вопрос Барбозе.

– В Лиссабоне, с семьей, постепенно восстанавливается.

– Какие у него мысли, чего хочет?

– Снова играть в футбол.

– Немного странно. Российский игрок, а живет в Лиссабоне.


– Думаю, что ответ в том, что дети учатся здесь в школе. И пока вот так, он будет здесь жить.

– Марат восстанавливается после травмы колена?

– Да. Но летом он снова будет играть.

– Насколько проблемы с коленом серьезны?

– Проблемы требовали некоторой паузы, и он не мог помогать “Краснодару" определенное время. Марат считал, что если не может помочь команде, лучше расстаться. Ему было неудобно оставаться в клубе, лечиться и не играть. Такой уж он человек.

– То есть, в принципе, вот-вот восстановится.

– Да, к лету.

– Есть ли у него желание сыграть в "Локо", родном для него клубе у хорошо знакомого тренера?

– Речь вообще не об этом. Главное – восстановиться, а потом решим, как жить дальше.

– То есть карьеру он завершать не собирается?


– Конечно, конечно, конечно! Безусловно! Он хочет играть на том же уровне, что и раньше.

– Его приоритет – Россия?

– Конечно, ведь чемпионат мира пройдет в России.

– Это громкое заявление. Он хочет сыграть на чемпионате мира?

– Поживем-увидим.

– Марат уже далеко не мальчик.

– Если восстановится, как рассчитываем, он имеет право на мечту и на цель, которая реальна. Поэтому вот так.

– Вы не шутите? Он желает сыграть на ЧМ-2018?

– Он бы хотел. И он будет работать, чтобы осуществить эту цель.

– Есть ли желание завершить карьеру там, где он ее начал – в "Локо"?

– Это было бы идеально. Он бы хотел. Мы не знаем, что будет дальше в "Локо". Это главный для него клуб, а Палыч – главный в его жизни тренер.

(Сергей ЕГОРОВ)


Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/paulu-barboza-dlya-izmaylova-bylo-by-idealno-zavershit-kareru-v-loko-1245708/


 Комментарии: 34    Denny   Опубликовано 20.04.2017 21:41   Просмотров 5935    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

MARTELL   20.04.2017 22:02    
Прощальный матч - да, как игрока - нет.

MVP Squad   21.04.2017 01:27    
Извини, Is'my'love, какой-то Мартелл не разрешил.

dd   20.04.2017 22:05    
У него же, вроде, с русским нормально все. В союзе учился

how   20.04.2017 22:21    
Отлично, как раз практика для наших докторов. :)

pip   20.04.2017 22:40    
На небольшую зарплату на пол года почему бы не подписать его? Слева на бровке никому дорогу не перекроет вроде из молодых. Он же могёт ещё.

vhook   21.04.2017 13:40    
может и Зазу тогда пригласим, он тоже вроде могёт еще - кладет ножницам за ветеранов. Может хорош уже оценивать игроков по былым заслугам...

pip   21.04.2017 14:14    
Можно и его пригласить, если он поможет нам выйти в ЛЧ.

redzoom   21.04.2017 14:50    
Че вы гоните, Марат отлично играл в последнее время, я подозреваю, что если обойдется без травм, то еще много пользы может принести, причем 1,5 года точно.

MC_SKA_PaRaVozzZ   20.04.2017 22:52    
Измайлов игрок уровня Фернандеша, не меньше. И лет не так много ему, но травмы, травмы, травмы.... Так то, Гарик, Ману, Миранчук, Фарфан(Игнатьев), Измайлов, Ари, - сказочная средняя линия и нападение, если все в форме. Лучше в России просто не было. Но Измайлов травматичен, Фарфан так и не заиграл пока, Ари не известно где будет, как и Миранчук.

Solo   21.04.2017 01:32    
34 года, летом будет почти 35 лет, это теперь не так много для профессионального футболиста? Даже на фоне нашего, слегка возрастного, мягко говоря, состава.

bratanchik   21.04.2017 15:24    
У нас Бородюк и в 36 отлично играл.Игрок с культурой паса Измайлова на полгода-год нам вполне себе пригодится.Весь вопрос в зарплате.Если много попросит,то другой разговор,а за адекватные деньги,игрок с подобной культурой паса и техникой вполне себе сгодится.

IvanCorpse   20.04.2017 23:51    
Не хуже Касаева будет, и получше Коломейцева. Для глубины состава очень пригодится, картины не испортит, как минимум.

Mighty_Joe   21.04.2017 02:34    
Был бы очень рад возвращению Марата.
И совершенно не согласен с тем, что у Локо есть проблема возрастных игроков. Послушайте, сколько у нас футболистов 35+ играет регулярно? По-моему, таких нет. А примеры Адуриса, Ибрагимовича, Роналду, Ягра (пусть он и из другой оперы) и др. доказывают, что при должном отношении в наше время все возможно.
Или может кто-то забыл сколько было Реброву, Семаку времен чемпионского Рубина? Мы заложники стереотипа "молодой команды на вырост". В реальности это скорее исключение из правил, и, как показывает практика, долго такие команды "не живут". На мой взгляд, приобретение за адекватные деньги состоявшихся футболистов не первой молодости, но еще способных играть на хорошем уровне, путь, более чем имеющий право на жизнь.

Патриот   21.04.2017 11:51    
Да, только Адурис, Ибра и Роналду не играют в одной команде. Не приплетай пользу от наличия в составе "дядьки" к возрастному составу. У нас большинство игроков основы 30+, а молодые не переподписаны. Не надо питать иллюзий, за этим последует обязательный провал в игре при смене поколений. Прогнозирую, что ближайшие проблемы возникнут уже этим летом на позициях крайних защитников.

Mighty_Joe   21.04.2017 12:44    
Извини, но мне смешно слышать про смену поколений, если речь не идет о национальных командах, где есть объективно ограниченный набор спортсменов. Процесс старения индивидуален, и в рамках клубного спорта правильнее говорить о качестве работы менеджмента. Особенно если речь идет о футболе и команде со средствами. Ну, и давайте не забывать об условиях... Мешал ли "пенсионный" возраст обороне ЦСКА быть лучшей в стране на протяжении последних лет? Можно ли предъявить какие-нибудь претензии по игре к Чорлуке, Фернандешу, Ари, Игнатьеву, Денисову? Тогда о чем спор?) Наивно полагать, что 20-27 летние футболисты, способные играть на их уровне, окажутся в нашем клубе на долгую. Бюджет у нас далеко не зенитовский, и даже не спартаковский...

Патриот   21.04.2017 13:08    
"Пенсионный возраст" обороны ЦСКА - это Игнашевич, перешедший туда в 25 лет и Березуцкие, дебютировавшие в 20.
"Лучшая на протяжении последних лет оборона" строилась на многолетнем оттачивании взаимодействия игроков, которое было бы физически невозможно, если бы они все появились в ЦСКА в 30 лет. Изучай матчасть, прежде чем кидаться фактами.
Далее про 20-27 летних футболистов - чем Миранчук хуже Касаева? Два игрока атаки,оба паспортисты, один молод и тащит команду весной, другой стар и бесполезен. Аналогично Баринов и Тарасов, Майкон и Галаджан. Глупо говорить, что у нас нет возможностей приобрести и задержать молодых футболистов, играющих не хуже Касаева, Тарасова, Коломейцева и т.д. Они у нас прямо сейчас есть, и всегда были.
Претензии к Чорлуке, Денисову, Фернандешу только в том, что они немолоды, и рано или поздно им придется искать замену. Вернее, эти замены уже есть (Кверквелия, Миранчук, Баринов), но все не переподписаны. И опять же, я не про действующих говорю, а про покупку новых. Зачем солить игроков, на которых нельзя долгосрочно строить команду?

Mighty_Joe   21.04.2017 12:52    
И да, это не абы какие "дядьки". Это реальные лидеры своих команд, те кто и тащит, и играет на рояле. И, на самом деле, таких примеров уйма. Это и Роббен, и Рибери, Пирло, Тони, Мальдини...

Патриот   21.04.2017 13:11    
Это ты Игнатьева, Касаева, Фарфана, Тарасова, Денисова, Янбаева и т.д. с Пирло и Мальдини сравниваешь?))
Даже Денисов, который безусловно важное звено стартового состава, не играет в клубе такую же роль, как у себя Роббен, Пирло или Мальдини.
Про остальных и говорить нечего.

Mighty_Joe   21.04.2017 14:06    
Разумеется, играет. И не он один.
Я согласен, что на нашу молодежь необходимо переподписывать. Но с чего ты взял, что они заиграют на уровне лучших сезонов того же Тарасова или Касаева? Я прекрасно помню какие пели дифирамбы связке Бурлак-Беляев. И где они сейчас? Список можно продолжать...
В целом, я понимаю о чем ты. Это из серии лучше быть здоровым и богатым... Фокус в том, что даже Барса и Реал не могут себе позволить иметь 11 равноценных Месси-Роналду. Что уж говорить о Локо... По-моему, это сильнейший состав со времен Диарра-Буссуфа.

Патриот   21.04.2017 16:32    
Да оба играют в РФПЛ. Не сказать, что это прям уж совсем нигде они. Бурлак еще совсем недавно выше нас был в таблице. И нет, ты не понял, о чем я. Я о том, что что нам даст игрок уровня нынешнего Измайлова в его возрасте? Он сильнее Фарфана, Миранчука, Фернандеша, Ари? Вместо кого он должен будет играть? Это при том, что какой-то молодой талант неизбежно лишится игровых минут, а Измайлов все равно уйдет через полгода-год. Настолько ли он силен, чтобы лишать опыта игроков, которым предстоит выходить на поле в ближайшем будущем?

bratanchik   21.04.2017 15:30    
Да ну....Рибери,Роббен,Хаби Алонсо,Рафинья,Видаль...и все в одной команде ,прикинь=)

Патриот   21.04.2017 16:26    
А еще там Мюллер, Алькантара, Коста, Коман, Киммих, Алаба. Это все игроки стартового состава последней игры чемпионата, когда вышеупомянутые "лидеры" отдыхали от порки Реала, против которого свесив языки бегали в концовке. Вообще в той игре вышло всего 3 игрока старше 30 лет, один из которых вратарь. О примере Баварии, как команде возрастных игроков, не может быть и речи. Не кидайся фактами, когда их не знаешь.

bratanchik   21.04.2017 17:44    
А ты не придумывай про 30+ у игроков,которым 31 маскимум..31-это не приговор,а игроков,которым 34-35 в старте у нас практически нет.Посмотри на легкоатлетов,что спринтеры,что средневеки прекрасно бегают и прыгают до 33 лет.Так что не неси ерунды в очередной раз,уже весь сайт с тебя как с клоуна смеется.Ты бы так критично к себе относился

Патриот   21.04.2017 18:02    
Не придумывай про 30+ тем, кому 31 максимум?))) Ты вообще не читаешь, что пишешь, лол.
30+ это каждый, кому исполнилось 30 лет. И у нас таких большинство в составе. Ты бы еще хоккеистов бы привел в пример, а лучше шахматистов. Те и в 50 лет чемпионами мира становятся)))
Не думаешь, почему в Баварии в последнем туре чемпионата 3 игрока старше 30 вышло? У Барсы в последнем туре 2, и это Месси и Суарес(и обоим 30, полгода назад этот состав был бы весь моложе 30) - топ игроки. И только некоторые форумчане считают себя умнее тренеров мировых грандов, и призывают копить стариков. Просто посмешище.


bratanchik   21.04.2017 16:06    
Ты нам уже много что "напрогнозировал",так что грошь цена твоим прогнозам.У нас большинство основы 1987 года или около того,тот же Фернандеш 1986...у Барселоны Месси и Неймар тоже 1987,все,крах Барселоне,там 30+ игроки играют)))Я уж про реал не говорю,где Пепе 1983 года,Роналду 1985,Модрич тоже,а Серхио Рамос 1986...все,тушите свет,Реал на пенсию)Берем еще одного полуфиналиста Лиги чемпионов...Годин 1986 год,Филип Луис 1985,Хуанфран 1985,Тиагу -1981,Фернандес-1986,Габи-1983,Торрес-1984....30+???не не слышали=)

Патриот   21.04.2017 16:38    
Ты сам читаешь, что пишешь? У нас моложе 30 в старте только Миранчук,Кверквелия и Баринов, когда выходит. Из запаса Майкон. Все 4 не переподписаны. Ты серьезно не видишь разницы между несколько топовых игроков 30+ в составе, и между куча Тарасовых и несколько молодых игроков?

bratanchik   21.04.2017 17:41    
Я прекрасно читаю,что пишу.У нас моложе 30 Майкон или не так?А Коломейцев у нас в старте не выходит?...ты чушь не неси..мы твоей чуши уже наслушались..у нас не настолько топовый чемпионат,чтоб такое писать как ты тут пишешь ит сравнивать топовые чемпионат ы с нашими,у нас не атк важен возраст игрока,о чем прекрасно говорят игроки типа Данни и прочие,кто в 30+ прекрасно играют,к тому же имея огромные травмы,у нас таких игроков не так много и не в атакуюбщих позициях..30-31-это не приговор...у нас хватает игроков,которым 30-31 год-это далеко не критическая планка.Я прекрасно помню весь твой бред,который ты нес в предсезонке и н7ичего из этого не сбылось...НИЧЕГО,Карл. закрой свой рот и не пускай свою желчь,пытаясь выделитьсмя тем в чем ты не разбираешься.Ты утрируешь ситуацию и придумываешь ерунду,пытаясь максимально завысить негатив и никоим образом не принимаешь позитивное мнение,ты говорил,что мы вылетим,так чегно не радуешься,что мы в 5 и в финале кубка?Это ведь гораздо выше тех ожиданий,о которых ты говорил.Все твои предыдущие предсказание об этом говорят прекрасно.Что будет летом ты совершенно не знаешь и знать не можешь.Если в данный момент кто-то не переподписан,то это абсолютно не значит ,что на их место не придут другие игроки или их не переподпишут.ты не патриот,ты идиот,который только негатив собирает и грузит им окружающих.

Патриот   21.04.2017 18:11    
Какие предсказания? Что мы вылетим? С такой игрой, как тогда была, вылетели бы. Но слава Богу, руководство не стали слушать предателей как ты, которые предлагали сгнобить Миранчука или продать куда угодно за любую цену, и парень затащил нам весну, не в одиночку, но его заслуга огромна.Я с прошлого лета писал, что парень топ. Вот тебе идеально сбывшийся прогноз. В остальном же не вижу поводов для радости. Текущее 5 место и финал - это адекватный результат, а не какой-то выдающийся. В кубке сетка как по маслу, в чемпионате весной не обыграли ни один сильный клуб(2 ничьих и поражение). Обыгрывать Арсеналы и Крылья это обычный результат. А я хочу, чтобы мы обыгрывали уверенно спартак,Ростов и Краснодар. Это тот уровень Локомотива, который я хочу, а не битвы с аутсайдерами. И я считаю, что политика покупки средних стариканов этому не способствует. Докажите мне обратное, я соглашусь.
з.ы. Майкона я написал, хотя он и нечасто сейчас играет(смотри выше). Коломейцев сейчас не играет. Возраст игроков, которые не играют, роли никакой не играет, ни в плюс,ни в минус.

Сергеевич   21.04.2017 08:20    
На его игре с каждой минутой росла моя любовь к Локо)
У нас во дворе каждый второй "Измайлов" был)
Я просто За!)

Haze   21.04.2017 08:47    
Думаю, что травма там весьма надуманная и то, что он не может в данный момент вернуться в Россию по иной причине

Platinum007   21.04.2017 14:14    
Измайлов Локомотиву НЕ НУЖЕН!
Это только для скамейки запасных и лишние денежные траты!
Не нужен Измайлов Локомотиву!
Не нужен и его не надо БРАТЬ!!!

R1mS   21.04.2017 15:42    
Моя первая футболка Локо - Измайлов 7!

oletch   21.04.2017 14:51    
Всё будет зависеть от того - сумеют ли сохранить в команде Алексея.
Если нет, вот тогда, Палыч и заговорит о Измайлове. В паре с Ману, они могут сотворить в атаке многое.

Maxilyenko.ru   21.04.2017 16:41    
Если сможет помочь команде, то почему бы и нет. Пусть пробует играть. Попытка - не пытка. А вдруг сможет заиграть круче молодых игроков. Мало ли...



 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна