Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +17556 | Автор: arov | Записей: 9405 | Участников: 983 | Правила | RSS

+1 62
+62
-1 0

Состав на сбор в Сочи



Во время перерыва в чемпионате России «Локомотив» проведет сбор в Сочи, который продлится до 25 марта.

В рамках сбора 25 марта запланирован контрольный матч с «Уфой».

В среду в Сочи прилетели 24 футболиста:

Вратари: Никита Медведев, Антон Коченков
Защитники: Бенедикт Хёведес, Брайан Идову, Тарас Михалик, Ведран Чорлука, Артур Чёрный, Иннокентий Самохвалов, Борис Ротенберг
Полузащитники: Дмитрий Тарасов, Игорь Денисов, Александр Коломейцев, Мацей Рыбус, Мануэл Фернандеш, Хвича Кварацхелия, Дмитрий Рыбчинский, Дмитрий Баринов, Даниил Куликов, Никита Дорофеев, Алексей Миронов, Николай Титков, Станислав Магкеев
Нападающие: Рифат Жемалетдинов, Эдер

пресс-служба ФК «Локомотив»


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/19755


 Комментарии: 24    serlok   Опубликовано 20.03.2019 18:02   Просмотров 1959    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

arnaut   20.03.2019 18:17    
Глядя на состав, подумалось что мы и с ним спокойно можем доиграть чемпионат чемпионат

mummitroll   20.03.2019 18:20    
да, если ставить задачу занять 7-8ое место, то можно.

arnaut   20.03.2019 18:27    
Если тренерский состав усилить

wellaut   20.03.2019 20:08    
Фернандешем разве что.

di257   21.03.2019 12:23    
Ну а что, Моуринью свободен. Так что подписываем Моуринью, даем ему Казанку, основу продаем и Бинго!!! и при деньгах и ЧР и ЛЧ наши. Да ты гений малый.

TorvolF   20.03.2019 20:33    
Коченков - Идову, Хеведес, Чорлука, Рыбус - Баринов, Денисов, Фернандеш - Жемалетдинов, Тугарев, Эдер + на замену Коломейцев, Миронов, Хвича и Тарасов

Вполне себе состав, чтобы в 5ку войти.

mummitroll   20.03.2019 22:39    
Да, 5ое место. В лучшем случае.

Евгений Сомов   21.03.2019 17:29    
Шта??? На замене ни одного защитника 0.5 опорника и без нападающих и Вполне себе состав?

В центре рядом с Барой пристарелый Денисов и нестабильный Ману. В атаке неизвестно как заиграющий Тугарев, лентяй Рифат и одноразовый нападающий) Збс)))

mummitroll   20.03.2019 18:20    
о, фернандеш вышел из небытия...

никнейм   20.03.2019 21:35    
Решили продлить ?

mummitroll   20.03.2019 22:38    
Надеюсь, что нет. Либо на 2.5 млн макс

dimanazer   20.03.2019 22:45    
решили,что было бы не плохо отрабатывать зп

Imalyutin90   21.03.2019 12:23    
Воду носить будет

Rusfan   20.03.2019 22:40    
Очень понравился Миронов на сборах, хочется чтобы он как можно быстрее начал играть в основе, я думаю он готов частично точно, по тому что я видел, но Палычу конечно виднее, но всё же кажется он слишком в этом плане осторожен, чрезмерно.

А из Кварацхелии надеюсь получится сильный крайний нападающий, вот эта роль сейчас у нас просто как класс отсутствует, что очень обедняет возможности в атаке.

никнейм   21.03.2019 00:02    
Да конечно молодежи надо доверять больше.
Спартак и ЦСКА пример. У нас клуб кому за 30 на поле у них молодняк и все в пятерке. А какие з/п у молодежи ? Ну например Миронов с Тугаревым и Рыбчинским да Самохвалов с Черным сколько в месяц получают ?

ik   21.03.2019 05:14    
Ну да, Тугарев же не крайний нападающий.

Rusfan   21.03.2019 17:16    
Да я не против и Тугарева, тут дело не персоналиях уже, а в отсутствии этой роли впринципе в основе.

ik   22.03.2019 05:59    
Ну так это в консерваторию к Юрию Павловичу. Я вообще считаю, что с таким составом нам нужно играть 4-3-3 с краями атаки Тугарев слева, Фарфан справа и тройкой полузащиты Крыховяк, Баринов, Антон Миранчук.Просто Сёмин ни в какую не хочет сажать Алексея, поэтому дорога молодым крайкам закрыта. Алексей — слабое звено в центре. Он ни толком распасовывать не может, вечно на края сваливается, ни в отборе пресовать.

Rusfan   22.03.2019 22:49    
Не соглашусь по персоналиям в корне, Фарфан как игрок фланга уже не тянет просто по скоростной выносливости, он может включатся ЭПИЗОДИЧЕСКИ на опыте и этого хватает зачастую даже для результата в атаке, но назад он почти не отрабатывает если посмотреть на его игру внимательнее.

Про Алексея вообще всё наоборот, это не он сваливается на фланги, это игра так выстроена что он играет инсайда, ему надо без мяча там находится и заполнять зону как при обороне, так и при атаке, иначе кроме Игнатьева там никого не будет, но эта роль обедняет его возможности на самом деле. По всем показателям статистическим то что он слабое звено никак не выходит, у него больше всех передач под удар и больше всех успешного дриблинга, но должно быть ещё больше, потому что у него мало меньше вариантов играя на фланге, а не в центре как раз.

А вот Антон наоборот должен играть ближе к флангу, так как у него главная особенность это прорыв именно, он более импульсивный, что для управлении игрой в центре будет приводить к ошибкам или к поспешным неверным решениям периодически, именно поэтому он как правило больше даже чем Алексей к флангами устремлён в своей, там больше пространства и есть где разогнаться условно.

Так что получается что флангов потенциальных у нас пока реально двое, это Тугарев и Кварацхелия плюс Антон в роли инсайда вполне эту роль тянет, но нужен правый крайний нападающий, по типу Вандерсона из Краснодара.

А Алексей должен играть в тройке центральных полузащитников, он просто создан для этой роли, но сначала нужно найти правого напа, который будет быстрым и активным весь матч при этом будет отрабатывать назад, на что сегодняшний Фарфан уже не способен стабильно, а молодые Миранчуки просто могут. И в итоге мы теряем в Алексее человека, который мог бы в центре разворачивать и направлять атаки и ничего не приобретаем на фланге в его качестве, за исключением его стабильности и то что всё таки назад отрабатывает!

Кстати кстати насчёт прессовать и отбор не может он? В последней игре как пенальти пришёл? Уж не с перехвата ли Алексея на чужой половине и прострела, после чего был удар Крыховяка в руку?

ik   23.03.2019 06:59    
Это была чистая ошибка Спайича. Вот Дзюба реально пресовал Куртуа позавчера, а тут центральный защ Краснодара сам пасовал без игрока на плечах.

Я согласен, что Антон — вингер, однако он в начале своих матчей за Локо показал, что способен давать большой объём беговой работы, играя в центре поля. Но всё же раскрываться по-настоящему он стал как игрок атаки. Делать из него чистого вингера я не вижу смысла, когда на левый край есть Тугарев. В идеале это 4-1-4-1, где Тугарев левый вингер, а Антон ЛЦП в паре с Бариновым, ибо ставить двух братьев в центр очень опасно кмк. На правом фланге мы опять возвращаемся к вопросу Рифата, который всё никак не может растрясти свои булки, потому похоже и не играет.

Сочетаний может быть много и разных, но если подгонять наши ожидания под самую используемую 4-2-3-1 без всякой экзотики, то получается Баринов-Крыховяк, Антон-Алексей-Тугарев, которые будут меняться краями по ходу матча и Фарфан на острие. Смолов пока что пассажир на поле, так что на лавку. Фарфан на остриё, где ему лучше всего.

P.S. я только за Алексея в центре поля. Но у мэтра своё видение. Потому я лично и призываю продать Алексея, не мучать ни себя, ни его, а под нападающего взять хорошего АПЗ-иностранца. В итоге и Тугарев заиграет, и Алексей в условном Краснодаре или зарубежом, и команда пополнится ещё одним крутым легионером, сохранив ось топ-легов: Чорлука(Хёведес)-Крыховяк-АПЗ-Фарфан. А если совсем не тупить, то продавать и Смолова и покупать фарфаноподобного нападающего (Фарфан, Бакка ориентир) ему на полную замену через год, а в следующем сезоне разбивать их время пополам. Всё таки Джефф не молодеет. За этот год пройдёт адаптацию новый нап, через год будет готов на все 100%. И совсем идеально решить вопрос с Кверквелией, подписав того же Беляева СА и купить таки Караваева или ещё кого-то направо (уже совсем скоро лимит хотят изменить до N легов в заявке, а не на поле). Но это всё возможно было бы при Геркусе, но не при тандеме Сёмин-Кикнадзе.

Rusfan   23.03.2019 15:05    
Я тебя понял. Но всё таки вставлю ремарочку насчёт игры в обороне Алексея.
Да это ошибка Спайича, но сам факт, что Алексей не стоял на месте побежал к вероятному адресату передачи, это и есть прессинг впринципе так же, ну даже допустим он плохо прессингует, а кто лучше тогда у нас в команде именно?
Да и там я могу с тем же успехом сказать, что это больше ошибка Куртуа тоже, ему никто не мешал выбить мяч подальше, он же вратарь, а не защитник в команде, которая из обороны через пас только выходит, если брать Спайича, это некая уже философия в голове, которая сыграла злую шутку с ним.

И если брать всё таки цифры, то среди всех ныне играющих игроков группы атаки у Алексея лучшие цифры и по отборам и по перехватам в среднем за игру. И получается такая картина вкупе с тем, что у него и в атаке по многим показателям лучшие цифры, то как бы логично что он играет постоянно у Сёмина, глупо сажать одного из самых полезных игроков в поле на скамейку, только по тому что не идут голы и голевые передачи, что конечно же плохо, но всё же он не нападающий, чтобы от него их прямо вот напрямую только этого требовать, он полузащитник.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна