Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +51090 | Автор: arov | Записей: 23534 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 50
+50
-1 0

Самый высокий и самый выносливый. Новички на сборе «Локомотива» (+видео)




Тренировочные сборы – это всегда возможность посмотреть на молодых воспитанников клубной Академии. Тренерский штаб традиционно привлекает игроков «Казанки» и молодежной команды, и если для Даниила Куликова, Ивана Лапшова и Алексея Миронова такой вызов уже не первый, то Виталий Сычев и Вадим Логинов тренируются с основной обоймой на сборе впервые.

Сычёв – самый фактурный футболист «Локомотива». Рост 18-летнего вратаря ровно два метра, вес – 96 килограммов. Логинов оказался самым выносливым, показав лучший результат во время ПИК-теста. К концу первой недели сборов в Катаре ребята поделились впечатлениями.

ВАДИМ ЛОГИНОВ, ЗАЩИТНИК (МОЛОДЕЖНАЯ КОМАНДА)


Как узнал про вызов

Я был в Кении в отпуске. Сидели ужинали, готовились к возвращению домой. Был не очень удачный день – хотели съездить на интересную экскурсию, но вместо этого застряли в ужасных в пробках. И тут в чат молодежки в одном из мессенджеров приходит сообщение: «Вадим Логинов и Алексей Миронов едут на сборы с основой». Секунд десять смотрел на сообщение, начало немного трясти от волнения. Не ожидал, если честно! Сразу сказал маме и брату – вечер был спасен.

"70 буйволов замерли и сопровождали нас взглядом"

Тренировки

Я уже тренировался несколько раз с основной командой в Баковке, всех игроков знаю. Но когда приехал в аэропорт перед вылетом – все равно пришел в восторг – приятное волнение. Такие мастера, футболисты топ-уровня – и я буду тренироваться вместе с ними!

Конечно, нагрузки потяжелее, чем в дубле. Мне так тяжело никогда не было, но я выкладываюсь на все 110%! Много новых упражнений: на днях, вот, было прям совсем сложно – сначала ты работаешь с амортизаторами, потом делаешь несколько рывков, прыжки и завершаешь ударом по воротам. И так около десяти раз. Любимые упражнения? Везде, где работаем с мячом и воротами!

Очень надеюсь, что получу свой шанс в ближайших контрольных матчах. Хочется играть!

Общение

«Молодые» игроки, в основном, держатся вместе. С остальными общаемся на тренировках или можем перекинуться репликами при встречах в отеле. На поле много подсказывает Соломон, Хёведес. Вообще, к новичкам все очень дружелюбно относятся! Пока не «пихают», скорее, учат, подбадривают. Главный шутник в команде? Однозначно, Саба! С ним даже самые тяжелые тренировки проходят немного легче. С настроением.

Впечатления от Катара

Много женщин в хиджабах! (смеется). Катар необычный: чего стоит один только ландшафт. Современные красивые здания чередуются с пустыней, потом какая-нибудь стройка – и снова красивые здания. Еще на третий день у нас была настоящая песчаная буря, даже тренировку проводили в зале вместо поля. Впервые увидел такое!

ВИТАЛИЙ СЫЧЕВ, ВРАТАРЬ (ФК «КАЗАНКА»)


Как узнал про вызов

Я несколько месяцев тренировался с основой, поэтому вызов на сборы вполне ожидал. Так что никакого шока не было, но все равно очень приятно. Когда узнал про вызов – был дома, сразу поделился радостной новостью с близкими.

Тренировки

Нагрузки, конечно, серьезные – даже несмотря на то, что, повторюсь, с основой я тренируюсь давно. Самые сложные упражнения – когда один работаешь с командой. Но эти же упражнения и самые любимые! Например, когда идет наработка игры в атаке – и тебе пробивают по шесть-восемь мячей подряд – как залповый огонь. Тут очень важна и скорость реакции, и умение предугадывать, куда полетит следующий мяч, и ловкость. От кого тяжелее всего принимать удар? Думаю, от Феди Смолова. Удар хлёсткий, бьет зряче по углам.

Общение

Во время тренировок общаюсь с Гилерме и Антоном Коченковым – что логично (смеется). С Игорем Денисовым поддерживаем контакт – начали общаться после того, как несколько раз сыграли в шахматы. Тарас Михалик – отличный парень, да и вообще все очень открытые, дружелюбные, понимающие. Где надо – «напихают», где надо – успокоят или подбодрят. Главные юмористы у нас – Саба Кверквелия и Дима Тарасов. С ними не соскучишься.

На какие-то отвлечения и досуг сил особо нет – в свободное время мы, в основном, просто лежим, восстанавливаемся, спим.

Впечатления от Катара

Вся атмосфера страны и сборов – одно большое впечатление. Тут красиво, много небоскребов, которые соседствуют с пустыней. Видно, что страна только строится и развивается.

Больше всего поразило, когда мы вышли на первую тренировку – и тут в соседних с полем мечетях начался намаз. Под звуки молитвы я еще не тренировался…



пресс-служба ФК «Локомотив», Анна Галлай



Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/19399


 Комментарии: 2    serlok   Опубликовано 20.01.2019 17:14   Просмотров 2224    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

SMA   20.01.2019 18:04    
В 18 лет два метра и 96 кг веса, это круто конечно. Со сверстниками проблем не возникнет я думаю)

Shagry   20.01.2019 20:11    
Да тут и со старшаками не будет)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна