Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +48933 | Автор: arov | Записей: 21660 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 102
+96
-1 6

Сёмин: «Ростову» не так легко забить два гола (пресс-конференция)



Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин на пресс-конференции после победы над «Ростовом» рассказывал, как играть без нападающих, в каком состоянии травмированные и почему центральные защитники второй матч подряд приносят команде победу.

- Сложная и тяжелая игра. Футболисты проявили характер и волевые усилия. Пытались взламывать оборону «Ростова», который очень хорошо действует в защите. Забить два гола ростовчанам не так уж легко. Радует, что мы набрали три очка и приблизились к группе, которая борется за высокие места.

- После матча с ЦСКА вы жаловались, что у вас нет нападающих…

- Я никогда не жалуюсь.

- …сегодня без нападающих победили «Ростов». Может быть, «Локомотиву» лучше без форвардов?

- Это вам показалась. У нас нет четырех футболистов – Фарфана, Смолова, Рыбуса, Эдера. Травму получил Чорлука. И я не жалуюсь. Нам скоро играть пять матчей за 13 дней. И я снова не жалуюсь. Но хочется спросить, разве это нормальный календарь?

- Что с Чорлукой?

- Сейчас сложно сказать. Думаю, задняя поверхность бедра.

- В каком состоянии Коломейцев?

- Да, Коломейцев тоже не играет. Он совсем недавно перенес серьезную операцию. Наверное, в этом году мы его не увидим.

- Будете форсировать восстановление травмированных?

- Мы форсируем, но пока не получается.

- Почему не играл Жемалетдинов?

- Рифат в хорошем состоянии, а не играл, потому что на поле вышел Миранчук.

- Баринов и Крыховяк часто оказывались на позиции центрфорварда. Это установка?

- У нас не было чистого нападающего, поэтому полузащитники атаковали из центральной зоны. Получалось неплохо.

- При этом второй матч подряд забивают защитники.

- Они приходят в штрафную на стандарты. Если бы Чорлука не получил травму, а счет в концовке был ничейным, мы бы отправили его вперед.

- Почему до последних минут не делали замены?

- Непросто войти в такую игру, да еще и в концовке матча. Если бы не травмы, замен бы не было.

- Тарасов вышел в самом конце на позицию нападающего. Хотели забить третий?

- Тарасов должен был прессинговать защитников и не давать делать им передачи.

- Фернандеш сегодня очень часто терял мяч.

- Да, он совершил несколько потерь в первом тайме. Но мы также можем посмотреть и другую статистику – например, передачи в штрафную. Вот поэтому он и выходит в стартовом составе.

- Вы часто выходили за пределы технической зоны.

- Я не замечаю этого. Вышел на полметра – это эмоции, нормальная ситуация. Когда судья говорит вернуться, я возвращаюсь.

- «Локомотив» во втором матче подряд стабильно отыграл оба тайма. Команда в хорошей форме?

- В начале сезона команда была разбалансированной. Сейчас функциональное состояние выровнялось. Единственный неожиданный момент за последнее время – неудачный второй тайм против «Шальке».

- Хватит четырех дней отдыха перед «Порту»?

- Четыре дня – это нормально. Пять матчей за 13 дней потом – нет.

пресс-служба ФК «Локомотив»


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/ru/publications/news/18858


 Комментарии: 46    serlok   Опубликовано 19.10.2018 23:34   Просмотров 2475    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

lurkoj   19.10.2018 23:44    
Все по делу

koma   19.10.2018 23:46    
если учесть,что никто до нас не забивал,то это,действительно,непросто!

Евгений Сомов   19.10.2018 23:50    
Чет шакалы выть перестали!

никнейм   19.10.2018 23:55    
В себя приходят.

dacar   20.10.2018 00:09    
Так выиграли же . Они по таким дням молчат обычно

caipekc   20.10.2018 00:36    
Кошмар какой, болельщики Локомотива не сокрушаются и не скатываются в негатив из-за победы любимой команды. И каждую победу вы этому удивляетесь и стремитесь новый срач спровоцировать. Пардон, но это знатный идиотизм.

TokoLoko   20.10.2018 00:55    
Кого ты "болельщиками" называешь?
И чья команда для них - "любимая"?

Когда команде непросто и больше всего нужна поддержка, тут же не продохнуть буквально от воя, прямых оскорблений и прочих мелких подъебок - и я что-то не припомню таких призывов "не скатываться в негатив".

Да, накипело у людей на хейтеров.
Удивляешься этому?
"Пардон, но это знатный идиотизм".

Некто в кепке и плаще   22.10.2018 12:37    
+1 это не болельщики

Mirny   20.10.2018 01:08    
Так ведь проблема в том, что обычно некоторые активно сокрушаются и скатываются, к сожалению. Не уверен, правда, что все они болельщики "Локомотива", но точно пользователи этого сайта болельщиков.
Хотя понимаю и разделяю твой объединяющий подход. Однако прежде всего, справедливости ради, знатный идиотизм - после каждой неудачи исходить на говно, а успехи низводить до случайностей. Особенно если делается это не эмоционально-ситуативно, а предвзято-целенаправленно. Это как раз провоцирует и срачи, и ответную реакцию. Так что не стоит путать причину и следствие.
Да и вообще не хочется сегодня об этом. С победой!

caipekc   20.10.2018 02:17    
Да и вообще не хочется сегодня об этом.
Вот о том и речь. В чем проблема исключить следствие проигнорировав причину в моменты, когда это просто не уместно, и можно спокойно при отсутствии нежелательных элементов насладится поводом для радости? Что бы свести все опять к срачам? До этого времени и поводов мало было? Меня именно это каждый раз и удивляет, потому что на выходе все это болото месят просто перманентно. Шакалье и хейтеры? Чем высеры о них и попытки их призвать, когда их тут нет (чего все так неистового желают вроде как) лучше? Вот потому и идиотизм. "Хейтеры плохие, опять мы выиграли, а они пропали", но при этом тут стрелки для битья морды забивают после хорошей победы Локомотива. Класс, здравый и адекватный подход настоящего болельщика Локомотива (нет). По мне это тоже шакалье, только грызут в других обстоятельствах. В итоге дичь в комментариях постоянно, потому что одни просираются когда плохо, а вторые когда хорошо. Занятный пинг-понг. Разница лишь в том, что с первыми все понятно и не обращать внимание не проблема совершенно, хейтеры были, есть и будут, тем более, что не все названное хейтом им и является. Подмена понятий при несогласии дело обычное. А так же не проблема не говорить и не отвечать тем, кто не болельщик по моему мнению, тем более, что я и сам судя по всему не болельщик Локо, а шакал притихший, ну раз сдержан в далеко идущих выводах, а до этого выражал свое негодование. А вот зачем искать негатив, когда причин наконец для этого нет и сидеть нимбами светить скалясь как школьники...вот это я не могу понять.

И тебя с победой :)

Mirny   20.10.2018 02:53    
И здесь я с тобой согласен. Полагаю, изначально вся эта катавасия происходит потому, что усилиями отдельных аккаунтов сайт Локомотив.инфо стал превращаться в сайт АнтиСемин.инфо. Хотя достаточно подумать своей головой, послушать наш стадион и пообщаться с реальными болельщиками, чтобы понять, что это виртуальное зазеркалье. Ради интереса почитал другие популярные Локо-ресурсы, дабы убедиться, что и в этих ваших интернетах такого разгула хейта больше нигде не наблюдается. А, как известно, всякое действие рождает противодействие. После увольнения штатного клубного пиарщика Смертина его аккаунт-боты, видимо, тоже лишились здесь работы. Вот народ и прифигел от их внезапного снижения активности :)

caipekc   20.10.2018 03:29    
А это противодействие рождает ответное противодействие. Замкнутый круг. Прикормили банально подобное поведение при скромной модерации, в первую очередь не хейтеры, как раз своими аграми на тех, кто этим кормится, да еще и призывают, когда не надо. Так прифигели и устали, что жить без них не могут теперь. Потому и призываю завязывать с этим, во всяком случае тех, кто еще не забыл, что тут как бы про футбол. А вот это вот "они первые начали" как-то не серьезно. В отсутствии реакции и интерес у всяких дада и токолоко быстро пропадет стояки свои то на руководство, то на ТШ демонстрировать.

Mirny   20.10.2018 04:57    
Оказывается, не я один еще помню, что всё это должно быть про футболы, а не про конфликты :) Давно уже предпочитаю лишний раз ничего не писать, чтобы случайно не вляпаться в очередной срач, поскольку мне это просто не интересно.

MARTELL   20.10.2018 00:07    
Эх, Чорлука ещё выбыл.

LOKO THE WINNER   20.10.2018 00:44    
Палыч свое дело знает,на старте было видно что с физикой что то не так,сейчас намного лучше,и команда по другому начала смотреться,хейтерам Палыча придется надолго притаиться

serlok   20.10.2018 02:59    
хейтерам Палыча придется надолго притаиться

Ты так уверен? Ростову, значит, забить трудно, но можно легко пропустить, а Порту просто порвем? Тут и хейтером не надо быть. Эйфория быстро пройдет.

bratanchik   20.10.2018 06:51    
Оставь силы болеть за Порто и прими соболезнгования с поражением Ростова)

serlok   20.10.2018 14:28    
Детский сад штаны на лямках

LOKO THE WINNER   20.10.2018 12:05    
ну без нападающих любой команде забить трудно,а с Порту будет интересная игра,уровень ЛЧ на сегодня выше чем уровень Локомотива,за лигу европы вполне можем зацепиться так что не ной

serlok   20.10.2018 14:38    
Если нападающих покупать и держать на лавке. то кто виноват, что играем без напов? Если ставить тормозного Лешеньку на острие. то кто виноват, что нормальный последний пас отдать некому?
На лавке копытом бьют и в бой рвутся хорошие игроки, а на поле зажравшийся богатей и пофигист. И кто тут ноет, еще вопрос. Дали чуток порадоваться, а некоторые этот чуток в мировую эйфорию пытаются превратить

LOKO THE WINNER   20.10.2018 21:49    
а кого Рифата надо было ставить? и сажать Миранчука? это же бред,там на лавке вообще нет никого кто бы мог усилить,скамейка у нас откровенно слабая

ik   21.10.2018 00:51    
В таком случае бред - это тратить полтора миллиона на его трансфер и не давать играть.

fireman   21.10.2018 00:56    
это же бред
Бред - это Миранчук в нападении. А Рифат в своих редких выходах смотрелся неплохо. Уж лучше Лехи точно.

LOKO THE WINNER   21.10.2018 01:38    
Рифат если и выходит то на фланг а не одного напада играть,Миранчук конечно не лучшим образом сыграл но поставить его было более логичным решением

serlok   21.10.2018 01:55    
Рифат не сам выходит, а его ставят на фланг. Миранчук не нап вААбще. Логичнее поставить нападающего, умеющего принять мяч, обработать, обвести на скорости, и пробить, на место напа, чем слабого, медленного полу-заща, который не может ничего сам, кроме пропихивания мяча дальше вперед. Даже в створ попасть с 5 метров не в состоянии.

LOKO THE WINNER   21.10.2018 02:38    
Так его и в Рубине ставили исключительно на фланг,Мирначук слабый? ну вот это вообще новость,он один из лучших в этом составе,к тому же с братом у них неплохая связка,играть нападающего это конечно не его но в этой ситуации это был оптимальный вариант,Миранчук может цеплять хотя бы какие то мячи поскольку умеет работать корпусом,у Рифата этот элемент отсутствует он играет только на чистых мячах

ik   20.10.2018 04:05    
И что же он такое знает? Вышли биться головой об стенку из 5 защитников и 3 опорников? Для чего были нужны 4 защитника? Для чего Денисов на поле, когда мячи отбирать не было необходимости? Это так сложно было предвидеть? Забили дурака на индивидуальных действиях, ответку пропустили через минуту. Хорошо хоть Баринов на реактивной тяге из одного места играет. И ему пока что фартит. И команде вместе с ним. Да, преимущество было, но идей как вскрывать Ростов не было. Под такой Ростов нужно было не Хёведеса в атаку посылать по флангу, а двух вингеров в атаку ставить, чтобы крайних защитников из этой пятёрки растягивать, давать возможность полузащитникам что-то придумывать. Не было идей как играть, возьми Зенит в матче с нашими 5ю защитниками скопируй, наиграй. У нас когда на поле профессиональный нападающий, проблемы довести до него мяч, а сегодня так и его не было, но всё равно упёрто пытались что-то сделать. Понимание футбола у болел на уровне: "Ура, мы выиграли, накатим и закусим! Юрий Палыч, оле-оле-оле!"

Сегодня порадовал реально Антон: объём шикарный выдал. И спускался за мячом, и на флангах работал, и гол из ничего создал. Крыховяк уже на своём уровне, хотя видно что мучается, ему нужен партнёр сопоставимого уровня рядом. Лёшу мучал весь матч, зачем? Наказание такое? Хорошо хоть третьего центрального не выпустил победу удерживать.

С Порту нам всё равно придётся что-то создавать самим, ибо во-первых на ноль не отыграем, а во-вторых, нам победы нужны. Надеяться на угловые и штрафные маловато будет. Их хотя бы нужно научиться регулярно зарабатывать. Сейчас хоть побежали, чёрт с ней, со статикой, нам бы пару контратак Порту засадить и хватит.

mummitroll   20.10.2018 10:41    
Хорошо сказано. Голос разума в царстве невежества и эйфории.

LOKO THE WINNER   20.10.2018 12:18    
Вышли биться да,а что с этим Ростовом еще делать? в 3 защитника играть? что бы нас уничтожили на контратаках? если ты смотришь футбол то Денисов это не только про отборы мяча,но и про розыгрыш,про прессинг на чужой половине,вместо Хеведеса кого там нужно было поставить? Жамалетдинова? как это вообще бы выглядело,это вообще то не менеджер,Ростов хорош на контратаках нужна была надежность в обороне

ik   20.10.2018 12:50    
Да играть в 3 защитника. Два по тушкам 1-в-1 играют, третий как либеро страхует. Денисов - плохой распасовщик. Просится Ману поставить на его место в центр в таких матчах. Почему бы и нет? Как играть - выше написал. Кому твоя надёжность в обороне была нужна? Оборона на чесном слове, голы привозим сами себе в любой момент из ниоткуда, хоть как вчера. Хорошо нам за игру Игнатьева в штрафной пенальти не поставили или штрафной за полметра до на 93 минуте. Хохма бы была. Так что нам надо больше забивать, чем пропускать. А сделать замену и выпустить 4 защитника всегда успели бы, после того как забили. Как? Да хоть так:


Plodonway   20.10.2018 21:34    
Если "больше забивать, чем пропускать" это уже не Локомотив)) У нас "меньше пропускать и стараться забить"))

LOKO THE WINNER   20.10.2018 21:55    
Посмотрели бы я на эту схему,нам бы напихали 3-4 и были бы тонны нытья после матча,Тугарев и Жемалетдинов не помогли бы вскрыть оборону Ростова,Фернандеш вообще никакой в отборе,нас бы просто вынесли с такими авантюрами

wowan   20.10.2018 02:38    
Большая команда и должна много играть.

Рабида   20.10.2018 07:44    
Спасибо Юрий Палыч! Видна команда. Виден характер. Все старались. Только ЛОКО!

Plodonway   20.10.2018 09:19    
Рифат в хорошем состоянии, а не играл, потому что на поле вышел Миранчук

Миранчук как не умел играть в нападении 2 года назад, так не умеет и сейчас, как запарывал моменты 2 года назад, так и вчера запарывал. Насколько же безнадежен Жемалетдинов. что Миранчук выигрывает у него борьбу за позицию нападающего????

lin8773   20.10.2018 13:29    
Исходя из слов Сёмина, Рифат недостаточно прессингует защитников и у него нет должной самоотдачи. Вот и не играет)

wellaut   20.10.2018 20:36    
Фернандеш зато супер прессинг демонстрирует.
Одна-две нормальные передачи за игру и обводки ради обводок. Он в защиту давно успевает опускаться отрабатывать, вспомните?.

lin8773   20.10.2018 23:36    
Ну это разноплановые игроки

mummitroll   20.10.2018 10:29    
У нас нет четырех футболистов – Фарфана, Смолова, Рыбуса, Эдера. Травму получил Чорлука. И я не жалуюсь. Нам скоро играть пять матчей за 13 дней. И я снова не жалуюсь. Но хочется спросить, разве это нормальный календарь?

Ловок наш семин))) я не жалуюсь никогда, но... и давай жаловаться. )))
Коломейцева мы в этом году не увидим - получается выбил саше годовое лечение за счет клуба? Ибо вместе с лечением закончится и контракт.

wellaut   20.10.2018 10:46    
Жалуетесь, Юрий Палыч, именно жалуетесь!
А какой ещё календарь Вы хотели, когда намеревались бороться на трёх фронтах?
А травмы игроков, к сожалению, непременная часть процесса.
Молодежь надо растить, что бы достойно заменять травмированных, а не жаловаться.
Опять солому стелем ...

BOSIS   20.10.2018 13:27    
Палыч всегда говорит чётко и по делу!
Нравится ли это местным критикам или нет, но Сёмин грамотно делает своё дело.

Plodonway   20.10.2018 21:30    
Говорит то по делу. Только к чему им было сказано "я не жалуюсь"??? Если именно это он и делает?

BOSIS   21.10.2018 00:30    
К тому это было сказано, чтобы разные знатоки и "эксперты" услышали это и поняли!

Plodonway   21.10.2018 18:04    
Я так понимаю себя ни к знатокам ни к "экспертам" не относите?

BOSIS   22.10.2018 11:30    
Мне хватает местных клоунов почитать...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна