Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +1165 | Автор: nebel | Записей: 111 | Участников: 15 | Правила | RSS

+1 153
+152
-1 1

Пресс-конференция, посвящённая матчу «Локомотив» - АЕК

Друзья! Сегодня в 12:15 состоялась предваряющая матч «Локомотив» – АЕК пресс-конференция. Завтрашняя игра станет сотой для «Локомотива» в еврокубках под эгидой УЕФА. Символично, что этот знаменательный матч мы играем с тем самым АЕКом, победа над которым в 1/4 финала Кубка обладателей кубков 1997/1998 стала одним из самых важных событий в истории «Локомотива».

Представляю вашему вниманию ответы главного тренера ФК «Локомотив» Жозе Коусейру на вопросы журналистов. Вместе с ним на пресс-конференции присутствовал голкипер Александр Фильцов.

- Жозе, можете оценить перед игрой слабые и сильные стороны АЕКа?

- Прежде всего эта игра будет последней для АЕКа в том плане, что если они проиграют завтра, то им уже будет очень трудно выйти из группы. До этого у греков было 2 поражения, поэтому здесь, в Москве, они покажут всё, на что способны. Это команда, которая очень хорошо использует контратаки, главным образом через Леонардо. И мне очень жаль, что в последнем матче получил травму Гудьйонсен, это потеря для АЕКа, и мы все грустим по этому поводу. Травма у исландца очень серьёзная, разрыв мышц. Возвращаясь к АЕКу, это команда опытная, и я точно могу вам сказать, они будут играть размеренно по часам, потому что ничья для них будет тоже хорошим результатом. Не будет у наших соперников и основного защитника Делласа, но несмотря на это команда не потеряет в игре в обороне.

- Есть ли травмированные в команде? И интересна ли Лига Европы «Локомотиву», ведь выступление в этом турнире не приносит больших денег клубу?

- Для меня все игры важные, во всех матчах мы играем за престиж клуба «Локомотив», поэтому важно относиться ко всем играм с максимальной серьёзностью. Травмы есть, такая проблема существует, но, тем не менее, будем играть с теми, кто есть. Тарасов и Оздоев всё ещё не в строю, Торбинский и Кайседо поправляются.

- Здесь Александр Фильцов, значит ли это, что он будет завтра играть? И может ли Александр сказать пару слов?

- Нет, он тоже травмирован и не восстановился, завтра играть он не будет. Мы позвали его сюда, потому что он достоин быть здесь. Он замечательный профессионал и отдаёт работе все свои силы.

Фильцов: Что касается АЕКа, каждая игра для «Локомотива» очень важна, тем более это Лига Европы. АЕК будет сильно настраиваться. Как сказал тренер, это их последний шанс чтобы продолжить борьбу в Лиге Европы, и они оставят все силы, чтобы пройти дальше.

- Завтрашний матч станет сотым для «Локомотива» в еврокубках, будет ли это грузом для игроков и тренеров?

- Да, согласен. Дата круглая и красивая, но лично для меня она не выступает в роли дополнительного стимула. Ко всем играм мы относимся с одинаковой ответственностью, для всех игроков честь выступать за «Локомотив». Стимул у нас один единственный - как можно лучше сыграть оставшиеся в этом году матчи.

- Александр, по поводу травмы. Как Ваше здоровье?

- Я уже иду на поправку, и если всё будет хорошо, то на следующей неделе я начну занятия в общей группе и надеюсь дальше помогать и приносить победы своему клубу.

- Знает ли Жозе, что «Локо» в ¼ КК несколько лет назад прошёл АЕК?
- Да, но это не имеет ничего общего с завтрашним матчем. Другие игроки, другие команды, всё поменялось. Остались только названия команд. С «Андерлехтом» было то же самое, и это всё в прошлом. В данный момент это не оказывает никакого влияния на ближайший матч.

- Оказывает ли влияние на команду поражение от «Андерлехта»?

- Конечно, оказывает. Мы потеряли 3 очка, которые не заслуживали потерять, но это случилось. И сейчас переломный момент: либо у нас останется 3 очка, либо станет 6 очков, как у лидера группы.
И говоря о будущем, думаю десяти очков будет достаточно для выхода из группы. Сейчас у нас 3 очка, поэтому нужно ещё 7. Если выиграем завтра, останется 4, и в таком случае психологическое влияние данного фактора будет совсем другое. Надеюсь, что завтра не повторятся те же проблемы, что и с «Андерлехтом».

- Можно ли сказать, что АЕК - раненый зверь и способен чем-либо удивить?

- Безусловно, это опасная команда достаточно высокого уровня, у них поменялся тренер, как Вы знаете. На прошлых выходных они провели очень интересный матч и поэтому сюда приедут очень мотивированными. Кроме того, они прекрасно осознают, что не имеют права проигрывать завтрашний матч, поскольку в случае нашей победы завтра, у АЕКа почти не останется шансов выйти дальше. Это не невозможно, но ситуация для них сильно осложнится. Но мы тоже завтра сделаем всё, чтобы победить, так как АЕК наш прямой соперник по группе.

Спасибо за внимание!


Нравится









 Комментарии: 13    retfrost   Опубликовано 19.10.2011 12:57   Просмотров 3722    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Nap   19.10.2011 13:11    
Раскатывайте их нах)

loko_champions   19.10.2011 13:45    
с Андерлехтом был конечно пи.дец=) с реализацией, не везло=( Надеюсь завтра в этом плане нам будет сопутствовать удача! Только Локо ! Только Победа!

KuK   19.10.2011 13:11    
Как всегда, сухие профессиональные комментарии.
Порадовали лишь слова Жозе о травме Леонадро, очень достойно высказался.

Не хватает современному футболу немножко перца на конференциях.

BoRiS   19.10.2011 13:15    
Не хватает современному футболу немножко перца на конференциях.
Гамула с Бышовцем расслабились :D

Flatcher   19.10.2011 13:22    
обезработились

ex-serviceman   19.10.2011 14:22    
Порадовали лишь слова Жозе о травме Леонадро
травму получил Гудьенсен

KuK   19.10.2011 15:53    
да, разумеется. скорость мысли обгоняет скорость печати. увлекся +)

zero   19.10.2011 14:04    
Нам нужна только победа!

Denny   19.10.2011 14:51    
Во как везет Диме Сычеву в этом году с еврокубками :)

Mr.Shudik   19.10.2011 15:53    
Всё таки Коусейро хороший коуч. Вот берут на конференцию Фильцова, которому наверняка сей факт поднимет настроение и улучшит настрой!

Lokoxan   19.10.2011 17:48    
интересно,когда мы увидим Амельченко в рамке

vasilev   19.10.2011 22:20    
Только победа! Удачи ЛОКО!

Serega1989Playboy   19.10.2011 23:01    
Нужно побеждать обязательно.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна