Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +57805 | Автор: arov | Записей: 33594 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 14
+3
-1 11

Абаев о Локомотиве: «Это работа вдолгую, тренеру нужно время, чтобы построить команду»



Бывший вратарь московского «Локомотива» Илья Абаев заявил «Матч ТВ», что верит в Михаила Галактионова, но главному тренеру надо дать время, чтобы получить хорошие результаты.

В воскресенье в домашнем матче 8‑го тура МИР РПЛ «Локомотив» дома проиграл «Оренбургу» со счетом 0:2. Московская команда идет на восьмом месте в турнирной таблице с 12 очками, «Оренбург» с 8 очками занимает 11‑ю строчку.

— Почему «Локомотив» не смог победить в матче с «Оренбургом»?

— Потому что не забили. В принципе у команды были моменты, но пока что‑то не клеится с игрой.

— Два гола в конце показывают, что проблемы в обороне остаются?

— Второй мяч пропустили, я думаю, так как команда побежала в атаку отыгрываться, на последних минутах такое часто бывает. В обороне не все в порядке. Слишком легко защитники позволяют наносить удары, не один дальний удар был опасным у «Оренбурга». Логично, что когда команда наносит удары, то рано или поздно попадет и забьет.

— Почему тогда в трансферное окно не решили проблему с защитой?

— Не могу ответить на этот вопрос, так как это решение руководства клуба. Возможно, не было подходящего кандидата, может, с кем‑то не договорились. Тут уж я не знаю.

— Галактионов справится с задачами на сезон?

— Я надеюсь, что да. В прошлом сезоне «Локомотив» при нем хорошо играл. Когда он возглавил команду по ходу чемпионата, у игроков появились какие‑то эмоции с приходом нового тренера. Сейчас это работа вдолгую, тренеру нужно время, чтобы построить команду. Думаю, что все должно получиться, — сказал Абаев «Матч ТВ».

Галактионов возглавил «Локомотив» в ноябре 2022 года. Его контракт с «красно‑зелеными» рассчитан до конца сезона‑2023/24.

Артем Зайцев


Нравится







 Источник: https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI1949222_Eto_rabota_vdolguju_treneru_nuzhno_vrema_chtoby_postroit_komandu__Abajev_o_Lokomotive


 Комментарии: 16    serlok   Опубликовано 19.09.2023 15:14   Просмотров 793    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Suicide   19.09.2023 15:55    
менять, только время терять

lurkoj   19.09.2023 15:57    
увы, но до зимы точно никаких перемен не будет, да и зимой, если будем в середине таблице - тоже маловероятно

JokerShutnik   19.09.2023 16:35    
Тогда летом отправится все вместе Нагорных - Лео - Ульянов - Галактионов.

Прямосейчас имхо неплохо бы Стас зашел. Навел бы дисциплину, поставил простую, но рабочую игру на результат и в краткосрочной перспективе может даже кубок зарешал бы. Он хотя бы Дзюбу не будет бояться посадить, Артем его сильно уважает и любое решение примет. А то разберут всех и летом придется Семина назать звать)))

lurkoj   19.09.2023 22:27    
Черчесов? маловероятно, что он сможет предложить что-то на уровень выше, чем сейчас

JokerShutnik   19.09.2023 23:26    
Да гораздо титулованней чем Галактионов. Просто так чемпионаты не выигрывают, даже в слабых чемпионатах.

JokerShutnik   19.09.2023 16:31    
А какие предпосылки, что получится? Че весну вспоминать? Там именно по игре тоже проблемы были видны. Такие же удары из-за пределов штрафной Тики-Глушенкова-Дзюбы-Изи + Дзюбу не так плотно опекали и давали ему играть в штрафной. И кубок = 3 поражения. Остальные матчи полутоварищеские были, без целей на сезон.

Галактионов вообще первый сезон целый проводит, чем он заслужил такое доверие? Я понимаю там Федотову время дать, Николичу, Карпину, Слуцкому, Бердыеву, Семину (и то время последних уже ушло) т.е. тем кто уже показывал результат и то это ничего не гарантирует!

Тот же Осинькин каждый сезон новую команду создает, теряя лидеров чуть не каждое окно. А где и что создал Галактионов? Абсолютная посредственность, имхо даже Юран и психованный Талалаев гораздо сильней. Изначально вариант говном казался - так и вышло.

serlok   19.09.2023 17:13    
Вопросы тупые. Тем более - игроку, который не в команде.

SeaMax   19.09.2023 17:56    
Черчесов присутствовал на матче. Чтобы это могло значить...



serlok   19.09.2023 18:14    
Новый тренер вратарей

Чорлука Рыжий   19.09.2023 18:19    
Как же мне надоели нытики которые не разбираются в футболе совсем. Для результата тренеру нужно время что бы построить команду,не пол года,хотя бы год. По осени посчитаем очки. Те кто за увольнение просто делитанты с юнышеским максимализмом в аналоскопическом отверстии в 5 точке. Как же вы достали истерички.только хуже своими воплями делаете. И все также лица которые пюПалыча сливали,а что выйграли без него? Делитанты.

Чорлука Рыжий   19.09.2023 18:22    
Осинкин хороший тренер но авторитета не хватит в Москве работать, его никто слушать не будет

dpetrushkin   19.09.2023 23:14    
А у нынешнего хватает?

JokerShutnik   19.09.2023 23:29    
Ага. В КС его слушал Глушенков и Пиняев, а в Локо перестанут? У нас даже легов не осталось, а остальное преимущественно молодые игроки. Осинькин в финал кубка выводил команду и неплохо там погонял нас кстати. При нем растут игроки, схожий атакующий стиль игры. Ни в одном из пунктов Миша рядом не стоял.

TorvolF   20.09.2023 09:10    
Имхо Галактионова пора менять и желательно до зимнего перерыва. Не вижу никаких предпосылок, что игра наладится. В атаке только на Дзюбу молиться (вообще не понимаю как можно строить игру в атаке основной упор делая на игрока, который мало того что не стабилен, так еще и скоро закончит), а в обороне каждый матч ротация, каждый матч пожар, если бы не фарт в ряде матчей, были бы значительно ниже.
В Черчесова не верю, а вот Осинькина было бы интересно посмотреть, на мой взгляд, своей работой в КС он многое доказал, далеко не каждый бы смог с такими потерями сохранить игру.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна