Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +48655 | Автор: arov | Записей: 21471 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 59
+59
-1 0

Александр Бубнов: «Локомотив» готовился к осаде, но допустил грубые ошибки в обороне»

Постоянный эксперт Sportbox.ru прокомментировал итоги матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов «Галатасарай» – «Локомотив» (3:0).

Как оценивать игру, в которой команда отрезками демонстрирует яркий футбол, сталкивается с невезением, а в итоге крупно проигрывает?

«Локомотив» допустил грубые ошибки в обороне, за которые и был наказан. В эпизоде с первым голом дали пробить с близкой дистанции. Во втором случае получили опасный штрафной, Гилерме, возможно, стоило расположиться чуть ближе к центру ворот (хотя вратарь совершил несколько прекрасных спасений и в целом действовал уверенно).

Третий гол – ляп Кверквелии, плюс неправильная подстраховка Чорлуки.

Гости не справились с первыми минутами натиска «Галатасарая». В Турции очень важно выстоять в начале матча, обрести уверенность, сбить настрой соперника при равном счете.

Наконец, как мы видим, все те вопросы, что были актуальны для «Локомотива» по чемпионату России, перенеслись и на Лигу чемпионов. Проблемы с организацией игры, причем не только в атаке. Как раз нападение железнодорожников выглядело ярче, чем в предыдущих матчах премьер-лиги. Но все равно видно, что из-за рваной подготовки к сезону, команда Семина пока не вышла на уровень оптимальной функциональной готовности. А когда это произойдет, и произойдет ли при игре на три фронта – вопрос.

Почему вышли играть в пять защитников, причем новым сочетанием? «Локомотив» готовился к долгой осаде. При атаках Игнатьев с Идову должны были активно подключаться по флангам, что в итоге и произошло. Фактически гости шли вперед всемером, оставляя позади трех центральных. То есть изначальная 5-4-1 трансформировалась в 3-6-1. Все эти перестроения происходили не от хорошей жизни. Что касается левого фланга обороны, то Рыбусь травмирован, а молодому Лысову Семин предпочел более опытного Идову.

Проигрывать на старте неприятно, особенно крупно. Но, по большому счету, какая разница, с каким счетом? С точки зрения перспектив в турнире это поражение пока ни о чем не говорит. У «Локомотива» еще будут шансы побороться.


Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI896285_Aleksandr_Bubnov_Lokomotiv_gotovilsa_k_osade_no_dopustil_grubyje_oshibki_v_oborone


 Комментарии: 9    wowan   Опубликовано 19.09.2018 03:28   Просмотров 1388    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

sd.   19.09.2018 03:34    
Бедного Влада рвут и в ЧР и в ЛЧ. В то время как в золотые годы визитной карточкой ЮПСа были крутейшие крайние защитники.

fomaFCLM   19.09.2018 09:07    
Я не говорю что Караваев ну прям топ,ну он хотя бы правый защитник,он воспитывался им,почему его Палыч не взял,я не знаю,Влад не тянет это видно.

Pozzy   19.09.2018 11:27    
Влад, Денисов, Ведран, Миранчук - плохо. Но кого вместо них? Допустим, играть без Денисова совсем. Кем его заменить? Вторым Миранчуком? Он такой же, как первый. Кем заменить Влада. Ну, Рыбусь. А сейчас? Идову понравился.

Эдуардович   19.09.2018 09:10    
Игнатьев допускает ошибки, но в обороне раз за разом проваливается Чорлука, крайним защитникам приходится его страховать. Это уже несколько игр подряд происходит. А должно быть совсем наоборот.

TorvolF   19.09.2018 09:37    
Временами играли неплохо, но в целом проблемы все те же. Как развивать атаки мы не знаем, только импровизация, только хардкор. Команда в очередной раз сдохла в концовке матча и еле ноги волочила. Что делают в основном составе Миранчук и Игнатьев - загадка года для меня и сколько раз еще они должны обосраться на поле, чтобы их посадили на лавку. Плюс вопросы к тш почему они эту схему не наигрывали в чемпионате и почему те же Идову с Хеведесом по сути не играя в РПЛ выходят спасать отечество в ЛЧ, можно было им дать хотя бы немного времени в чемпионате, чтобы хоть как то сыгрались и форму подтянули.

Из положительного - понравился Идову, и Крыховяк опять лучшим был. Надеюсь Идову получит свой шанс в РПЛ, а Рыбус наконец-то будет играть в атаке.

ЗЫ читать про "незаслуженное поражение" просто смешно, турки и пятерку могли нам загрузить вчера, а наша активная игра связана скорее всего с тем, что после гола они отдали инициативу и стали играть на контратаках.

DADA   19.09.2018 10:13    
Пожалуй можно уже не вспоминать весеннюю дерьмо-игру и говорить о чисто осенней такой же, благо игр для оценок и статистики уже достаточно. А статистика говорит следующее: по осени в разных турнирах и с разного класса соперниками проведено 9 игр, забито 5 мячей(в среднем 0,555 за игру), пропущено 9(в среднем 1 за игру), то есть в среднем у Локо нет ни обороны, ни атаки, а по совокупности игры в целом. Что видно и без статистики. Интересно - это уже дно или есть что-то ниже?

4Runner   19.09.2018 11:21    
Разбирать индивидуальные ошибки бессмысленно, мы вчера проиграли как команда - и тактически, и физически.
Дали фору туркам в самом начале - поставили себя в невыгодное положение, потратили много сил на атаки, во втором тайме сдохли, а плана Б и нормальных замен не сделали, поймали контратаки - 3:0.
А шансы, конечно, есть - еще 15 очков можно набрать).

neft44   19.09.2018 13:47    
Идову топчег понравился, Владу нужно пополировать скамейку

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна