Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +54363 | Автор: arov | Записей: 27452 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 56
+32
-1 24

Сербско-хорватский стоп-кран "Локо"

В субботу “Локомотив” добирался в Черкизово на электричке. Доброй традицией это вряд ли станет: первую домашнюю встречу после возвращения Юрия Семина железнодорожники проиграли - серб Пейчинович не забил пенальти, а хорват Чорлука поразил свои ворота.

ЛОКОМОТИВ - УФА - 0:1 (0:0)

"В КАБИНУ? НЕ-Е, Я СО ВСЕМИ"

В конце августа в “Локо” вернулся Палыч - символ золотой эпохи клуба. И матч с “Уфой” стал для него первым на родном стадионе. А в начале сентября в Москве появился новый вид транспорта. МЦК (Московское центральное кольцо), по которому курсируют внутригородские пассажирские электропоезда.

Два больших праздника. Которые РЖД и “Локо” объединили: команда добиралась на матч поездом. Уникального в этой истории, конечно, мало. К примеру, всего меньше года назад железнодорожники спускались в метро, чтобы успеть на встречу Лиги Европы со “Спортингом”. Но все-таки прежние пересадки команд на общественный транспорт были вынужденными, из-за пробок на обычных дорогах. А теперь все было спланировано заранее. За два с небольшим часа до стартового свистка автобус подвез команду к платформе МЦК “Ботанический сад”. 15 минут пути в комфортабельном составе - и вот “Локомотив” уже на станции... “Локомотив”. Именно так названа остановка возле метро “Черкизовская”.

- Может, в кабине прокатитесь, Юрий Палыч? - спросил у Семина представитель РЖД, сопровождавший команду.
- Не-е, я со всеми! - улыбнулся главный тренер. - Вон, Дима пускай едет.

И на следующей остановке к машинисту отправился Дмитрий Лоськов. А Семин продолжил внимательно изучать схему новой дороги.
Футболисты же с интересом смотрели в окна, за которыми мелькали спальные районы и промзоны. Но эмоции держали при себе: перед игрой балагурить не принято. Тем более у Семина, специалиста старой закалки. И, честно говоря, складывается ощущение, что не все в команде в восторге от его ретрораспорядка.

- Хочу поздравить РЖД и всех москвичей с этим великолепием, - отметил Семин уже по прибытии на “Локомотив”. - Бывало, мы добирались раньше до стадиона на метро. А тут даже быстрее. Я посмотрел: если сесть на “Кутузовской”, то через 35 минут будешь в Черкизове. Так что если случатся 10-балльные пробки по пути из Баковки, то, возможно, еще воспользуемся МЦК. Ребятам понравилось, хотя они сейчас, конечно, сконцентрированы на матче.

"БУДЕТ НОВЫЙ РАССВЕТ"

- А следующая песня отлично отражает сегодняшнюю ситуацию, - произнес со сцены музыкант. - “Будет новый рассвет”!
Заиграла лирическая мелодия, и некоторые в толпе на площади возле арены, показалось, даже прослезились... В последнее время обстановка вокруг “Локомотива” напоминает сюжет старинной сказки о королевстве, которым правил злой тиран, но добрый герой его сверг, и народ вздохнул с облегчением, высыпал на улицы и радуется.

Перед игрой у стадиона словно проходили народные гуляния. Возле паровоза копошилась детвора с красно-зелеными шариками, проходили футбольные конкурсы и мастер-класс от тренеров академии “Локомотива”, детям раскрашивали лица аквагримом, народ активно фотографировался на фоне здоровенных букв “Я люблю “Локо”, толпился возле кафешек с пиццей и горячими напитками. Несколько сотен человек собралось у красочной сцены, где прошел полноценный концерт. Праздник!
Вот на поле он продолжения не получил... Не считая теплого скандирования трибун в адрес Палыча. К слову, зрителей собралось не так уж много, что печально. В Москве хотя и прохладно, но ведь такой повод!

…У “Локомотива” совсем не клеилась атака. За весь первый тайм хозяева не создали ни одного голевого момента. Они подъезжали к платформе “Штрафная”, но каждый раз сворачивали на запасной путь. Ну а “Уфа” четко знала свое дело - Виктор Гончаренко за годы работы с БАТЭ, регулярно выступавшим в Лиге чемпионов, научился идеально выстраивать оборону в матчах против более классных соперников.

Впечатлил и скоростной выход уфимцев из обороны через фланги. Культурный, аккуратный, под стать тренеру. Массимо Каррере, который приехал в Черкизово изучить следующего соперника “Спартака” по премьер-лиге, есть над чем призадуматься...
- Нужно добавить скорости в развитие атак. Если взвинтим темп, то гостям будет тяжело. Вообще мы должны сегодня побеждать, - выразил надежду ветеран “Локо” Дмитрий Сенников в перерыве в разговоре с корреспондентом “СЭ” Ярославом СУСОВЫМ. - С приходом Семина команда стала выглядеть лучше - матчи с “Краснодаром” и “Спартаком” провели на высоком уровне. Выйдет Портнягин, добавит игре что-то новое.

ТЕНЬ "ТОРПЕДО"

Пока футболисты отдыхали на трибуне за воротами (той, что осталась совсем пустой) засверкали фейерверки. Но зажечь игру “Локо” не смогли и они - вышла лишь искра. Прогноз Сенникова сбылся, но лишь частично. Портнягин действительно появился и освежил действия хозяев. Нерасторопного Шкулетича всю первую первую половину снабжали подачами, но он не извлек из них никакой пользы. А россиянин ворвался в штрафную на скорости и вынудил сфолить Васина.

Вот только пенальти почему-то отправился бить Пейчинович. Как сказал после финального свистка Семин: “Видимо, Самедов не был уверен в своих силах и доверил право Неманье”. Согласитесь, звучит резковато. Особенно с учетом замены Самедова в перерыве матча со “Спартаком” и слов полузащитника о том, что “у главного тренера, видимо, свое видение футбола”. Конфликт? Или просто недопонимание? Время покажет...

Пейчинович пробил не так уж плохо, но Лунев справился. Для 24-летнего голкипера это был второй матч в премьер-лиге, и пока он не пропускает, хотя и “Краснодар”, и теперь “Локо” - соперники не из простых. К слову, Лунев - воспитанник “Торпедо”. Зная, в каком сейчас положении черно-белые, легко понять их фанатов, которые тут же стали петь вратарю оды в интернете. Футболисты-автозаводцы выживают каждый по одиночке.

А вскоре беда пришла к хозяевам от другого посланца с Балкан: мяч после шикарного прохода Игбуна и прострела на другого нигерийца Фатаи угодил в Чорлуку. А от капитана “Локо” - в сетку. С одной стороны, парадокс - “Уфа” забила, хотя не нанесла за весь матч ни одного удара в створ. С другой - закономерность, потому что Игбун бросился смело финтить далеко не в первый раз. На наших полях это сродни подвигу. А за подвиг положена награда.

Все попытки “Локо” отыграться оказались тщетными. Опасным получился разве что удар Виталия Денисова, но снова здорово сыграл Лунев. Вечер начинался для “Локомотива” по-хорошему нестандартно. И так грустно закончился.

Оценки по версии СЭ



Показатели матча



Спорт-Экспресс, Филипп ПАПЕНКОВ


Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/newspaper/2016-09-19/3_1/


 Комментарии: 19    Gigabitze   Опубликовано 19.09.2016 10:35   Просмотров 3634    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Bad Ass   19.09.2016 11:08    
Достали уже, всё им хочется из пальца конфликт с Самедовым найти

alex flow   19.09.2016 11:09    
Денисов, конечно, молодец, но именно его при забитом мяче уфимский уголёк легко обыграл, и Виталик вместо того, чтобы бежать подстраховывать Миранчука, стоял и смотрел.

marsel10   19.09.2016 11:14    
мяч после шикарного прохода Игбуна и прострела на другого нигерийца Фатаи угодил в Чорлуку

Вообще-то я считаю, что в голе вина вратаря скорее. Если вышел на перехват, то либо намертво бери, либо отбивай не перед собой.

nukutka   19.09.2016 11:15    
Да Гильерме неуверенно сыграл, подставил Чорлуку по сути .

107637726   19.09.2016 11:15    
Зрелищность 5.5?
Однако! Я бы оценил на полтора.

aeris977   19.09.2016 15:29    
Поменял бы Шишу на Михалика или Лапшова, а Шишу вместо Сэма, в том что он не справится я согласен!

aeris977   19.09.2016 15:31    
Блин не туда комент воткнул, извиняюсь, хотел ниже.

Branislav_Ivanovich   19.09.2016 11:18    
Пора уже нам поменять это убогую схему 4-2-3-1 и использовать схему 3-5-2, хотя бы в домашних матчах против таких соперников как Уфа,Амкар и Томь...



DMS   19.09.2016 11:24    
Мне кажется, что Миранчуку пора бы на лавку присесть, при этом дать шанс Баринову, а Фернандеша под напов ставить

Branislav_Ivanovich   19.09.2016 11:30    
Тоже вариант.До сих пор его пас на Жемалетдинова перед глазами.

DMS   19.09.2016 11:35    
Тут две истории отдельно конечно. 1. Миранчук, который никак не может договорится по контракту и это тоже влияет на его игру. 2. Баринов, у которого есть желание проявить себя и, играя с Денисовым рядом польза обоим будет. Одному опыт, второй будет иметь шустрого бегунка рядом, который прикроет, если что.

Lokosnick   20.09.2016 09:57    
Не вариант. У нас итак недостаток идеи в атаке, тут хоть вообще без опорника играй..

techo   20.09.2016 22:46    
с идеями у Баринова порядок

NJL   19.09.2016 13:19    
Миранчук в случае с голом в наши ворота подстраховывал Денисова, из которого нига сделал школьника. Фернандеша вы ближе середины поля не увидите. После его же обрезов в том числе. Не в Лехе дело.

Gigabitze   19.09.2016 13:07    
есть сомнение, что Самедов справится с этой ролью.

NJL   19.09.2016 13:23    
С расстановкой согласен. Вместо Портнягина, возможно, лучше Майкона. Портнягин - дно

vaerling   19.09.2016 16:25    
Самедов бровочник это смешно))

Branislav_Ivanovich   19.09.2016 17:22    
Янбаев просто туп будет в атаке.

Je_Katsuo   19.09.2016 16:43    
бесит слово "стоп-кран" в заголовках... одно и то же при Кроусейро, Биличе, Кучуке итд итп

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна