Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55760 | Автор: arov | Записей: 29913 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 29
+27
-1 2

Потери гарантированы



Стартовавший в пятницу 22-й тур чемпионата России в субботу будет продолжен тремя встречами. В двух из них сойдутся конкуренты из лидирующей группы – "Сатурн" и "Спартака", "Москва" и "Локомотив".

В Раменском нас ждёт интереснейшее противостояние. Да, команды разделяет 11 очков, но "Сатурн" слишком многое растерял на старте, при Андрее Гордееве же раменчане совершили впечатляющий подъём и намерены побороться за путёвку в еврокубки. От конкурентов "инопланетяне" выгодно отличаются отсутствие груза ответственности за результат.Главный вопрос - сможет ли "Сатурн" безболезненно пережить разгром, учинённый команде "Рубином".

Интересно, что на этой неделе участие в тренировке "Сатурна" принял олимпийский чемпион Юрий Борзаковский. Чтобы не терять физическую форму, он со своим тренером Вячеславом Евстратовым провёл тренировку с командой. "К нам обратились за помощью, и мы, естественно, пошли навстречу. Подобный опыт интересен обеим сторонам. Он взаимообогащает. Для Юрия было любопытно познакомиться с тренировочным процессом в футболе, мы же с его тренером обсудили специфику физподготовки в наших видах спорта", – рассказал Андрей Гордеев.

Спартаковцы после матча с "Динамо", в котором не без труда была добыта ничья, могут немного перевести дух – всё же накал страстей будет несколько отличаться от дерби. Впрочем, красно-белые для многих команд серьёзный раздражитель. "В Раменском всегда играть тяжело. В последние годы в чемпионатах России мы там не побеждали, а играли вничью. Крупная победа 4:0 в матче первого круга никого из нас не должна расхолаживать: сейчас "Сатурн" выглядит совершенно иначе, у команды другой тренер. Поэтому настрой должен быть предельно серьёзным. На "Спартак" все настраиваются по-особому. Не сомневаюсь, что и сатурновцы будут играть с удвоенной энергией", – уверен Никита Баженов.

Кстати, Баженов наверняка выйдет в стартовом составе – в дерби он заметно оживил игру на проблемном после ухода Быстрова правом фланге и забил ответный гол. Кроме того, вернётся в состав и отбывший дисквалификацию Паршивлюк. "Сатурн" же в провальном матче с "Рубином" ещё и Зелау из-за перебора жёлтых лишился, а ведь это ключевая фигура в обороне "инопланетян".

"Локомотив" и "Москву" разделяют не 11 очков, а всего одно. Хотя ещё пару месяцев назад сложно было такое представить. Но "железнодорожники" сейчас находятся в форме, близкой к оптимальной, показывая осмысленную игру и прекрасную физическую готовность, позволяющую дожимать любого соперника. Но нет сомнений, что мастер тактики Миодраг Божович постарается нейтрализовать козыри "Локо". Пусть и с отсутствием дисквалифицированных Епуряну и Ребко – к потерям "горожанам" не привыкать. Тем более что обойма команды теперь пополнилась и двумя новичками – Жаном Нарде и Иличем, которые могут дебютировать уже сегодня.

"Локомотив" на зубах вырывал три очка в Нальчике, не ждут "железнодорожники" лёгкой жизни и сегодня. Благо обошлось без серьёзной травмы у Гатагова, и можно рассчитывать, что Сёмин поставит воспитанника клуба в стартовый состав. "Можно сказать, что это будет матч за шесть очков, ведь мы играем с соседями по турнирной таблице, которых опережаем всего на одно очко. Так что, если выиграем, обеспечим себе солидный отрыв от ближайших преследователей, а также сумеем вплотную приблизиться к лидерам. Если же уступим, то, к сожалению, пропустим "горожан" вперёд. Так что отступать нам некуда", – отметил Денис Глушаков.

Третий матч игрового дня несколько меркнет на фоне этих двух встреч, но своя изюминка есть и в нём. Добытая накануне в Химках победа нальчан ожесточила борьбу за выживание. И теперь в южном дерби "Кубани" очень нужны три очка. А "Ростова" ждут трудные туры – следом за краснодарцами им предстоит играть как раз с нальчанами – так что от подопечных Долматова в борьбе за выживание зависит многое.

Автор: Михаил Тяпков, "Чемпионат.ру"
Фото: Александр Сафонов, "Чемпионат.ру"


Нравится







 Источник: http://www.championat.ru/football/article-39727.html


 Комментарии: 3    ObSiX   Опубликовано 19.09.2009 16:37   Просмотров 1951    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

dzhamin   19.09.2009 16:44    
Ох, главное сегодня победить. И уже будут 2 очка(+матч с мясом в запасе) до 2-го места, позволяющего выход в ЛЧ напрямую.

S.G.   19.09.2009 17:40    
Вообще всегда главное самим побеждать. А остальные всё равно когда-никогда ошибутся или сами обыграем. Победы нужны.

dzhamin   19.09.2009 23:29    
изначально да. всё, что нужно - выиграть 30 матчей) а остальные варианты - это варианты, которые уже зависят от других. так или иначе. в нашем положении волей-неволей приходится следить за другими.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна