Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53849 | Автор: arov | Записей: 26893 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 42
+21
-1 21

Игрокам и тренерскому штабу «Локомотива» рекомендовали привиться от коронавируса



Как стало известно Sport24, игрокам и тренерскому штабу «Локомотива» рекомендовали привиться от коронавируса. Даты вакцинации будут определены в ближайшее время.

Ранее от коронавируса привились «Крылья Советов», «Спартак», «Химки», «Нижний Новгород», «Урал», «Ахмат» и «Рубин».

Новый сезон РПЛ стартует 23 июля.


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2021-07-19-igrokam-i-trenerskomu-shtabu-lokomotiva-rekomendovali-privitsya-ot-koronavirusa


 Комментарии: 29    serlok   Опубликовано 19.07.2021 22:59   Просмотров 2090    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

martyn9515   19.07.2021 23:11    
и сразу вспоминается вьюшка Жирика
где сказано что-то типо
" осенью, после выборов, планируется создать закон, после которого, если из-за непривитого заболеет кто-то, то давать реальный срок "

https://vk.com/video-63683472_456248673

Евгений Сомов   20.07.2021 08:59    
Боже какой бред))) И кто то в эту чушь от Жирика ещё верит?))) Это на секундочку тот кто предлагал Чечню обнести забором и сбросить на неё бомбу!) Мозгов как у курицы!)))

martyn9515   20.07.2021 10:43    
Да это понятно)
Но сейчас уже ничего не удивит)

martyn9515   24.07.2021 00:45    
Да это понятно)
Но сейчас уже ничего не удивит)

Илья Желагин   19.07.2021 23:45    
пиз"дежь, ни кто из них не прививался,есть мозги у них,чтобы жижу в себя испытательную не колоть..

NJL   20.07.2021 00:58    
Ну без этапа «испытательной жижи» сейчас так и помирали от всяких вирусов, от которых 100-200 лет назад помирали.

Абсурд в другом. Как можно вакцинировать футболистов во время чемпионата? Минимум 1-2 у большинства будет высокая температура и они не смогут тренироваться. После того, как я вторую сделал, мне ещё неделю даже в бассейне были плавать тяжко

Дед Николай   20.07.2021 00:59    
"За компанию один чувак повесился"

"Рекомендовали"
лицемерное государство очкующее брать на себя ответственность

Евгений Сомов   20.07.2021 08:53    
Сделал вторую ещё 3-го марта. Чувствую себя замечательно. Прошу не слушать полоумных гениев и сделать прививку! Человечество победило множество болезней за счёт вакцинации. Нам с детства колют разные прививки и потому мы не болеем.

У меня много знакомых медиков и все как один говорят что надо прививаться. А те кто считает эту болезнь фигнёй, то сходите в красную зону и посмотрите!

NJL   20.07.2021 09:50    
Антипрививочники короны разделились на два лагеря: 1. Которые хотят иметь альтернативу в лице иностранной вакцины, не только российской. В целом, имеют право, в какой-то мере. Правда, вроде как, иностранная тоже не супер, т.к. мир ожидает новую вспышку. Да и вакцина не против всех штаммов работает; 2. просто упоротые)

Евгений Сомов   20.07.2021 09:55    
Я тут ржал пол дня над одним, а точнее одной упоротой. Под одним из постов очередного псевдоучёного она написала "Интересно, а почему это одним как царям колют спутник, а другим как скоту какой то ковид-вак!" Как бы тут сразу диагноз понятен)))

P. S. Если дать им иностранную вакцину на выбор, то они начнут говорить, что это тажа жижа только упаковку поменяли. В доказательство начнут лепить к себе монетки)))

paulmuaddib   20.07.2021 15:38    
По поводу первой причины часто аргументация, что у нашей недостаточно испытаний. При этом, у буржуйской настолько все хорошо с испытаниями, что введён пятилетний мораторий на судебные разбирательства касательно побочек от Пфайзера. Но этот факт просто игнорируется)))

В связи с чем, значительная часть из группы номер 1 реально относится к группе номер 2. Тоже наглухо упоротые.

NJL   20.07.2021 16:32    
Не соглашусь. Моратории, на мой взгляд, основаны не на том, что вакцина херня, а исходя из уровня прав населения в странах мира.

Ну вот, допустим, есть у человека какая-то болезнь, о которой он не знает. И при ней противопоказана вакцина. Даже просто сильная температура ведет к негативным последствиям. И человек впадает в кому/умирает.

В Европе/США у родственников будет возможность подать в суд на тот же Pfizer и, если вскроется то, что человек пострадал от вакцины, то вакцинацию этой вакциной придется приостановить на время дополнительных исследований. Если у нас кто-то помрет от российской вакцины и его родственники решат подать в суд на производителя, их пошлют на*уй и в 5-ую колонну запишут.

Случаи с судами обычных людей в адрес таких крупных компаний были, у нас этьо нереально.

paulmuaddib   20.07.2021 19:05    
Мораторий говорит о том, что никаких длительных клинических исследований в случае с пфайзером также не проводилось. Потому и нужен мораторий. И речь только об этом. В США/Европе пфайзеру за побочки ничего не будет. Там просто запретили подавать в суд на побочки от плохо исследованной вакцины. У нас в суд подавать бесполезно потому что его не выиграть, а там бесполезно потому что есть прямой запрет. Главное, не перепутать.

И да, у нас выплат не будет ни в случае с плохо исследованным Спутником, ни в случае с плохо исследованным Пфайзером. Потому "хочу пфайзер потому что на пфайзер до моратория в суд могли подать" - это не аргумент. Это какие-то малосвязанные заклинания)))

Но есть группа упоротых, у которых "заграничное всегда лучше". От упоротых "нас хотят чипировать жидорептилоиды" практически ничем не отличается. Ровно такая же иррациональная секта, откровенно игнорирующая неудобные факты.

NJL   20.07.2021 20:58    
А я о чем написал?

Любая вакцина сейчас недостаточно исследованная и не гарантирует положительный эффект. На это уйдёт лет 5. Теперь 5 лет наблюдать за вспышками? Тем более, что без массовой вакцинации она так и останется неисследованной, т.е. вакцинация непроверенным препаратом - это один из этапов его проверки. И суть в том, что в некоторых странах, где судебная работа +/- функционирует, мораторий необходим. А где ее нет и суд проводят в отделениях полиции г. Химки, и так похрен. Что ты до ковида был бесправным, что после.

Поэтому мораторий - вполне себе адекватная практика, которая отражает действия правового государства в экстренной ситуации.

А что касается выбора... скажу так: я бы ориентировался на ту вакцину, которую использует Израиль. У них уровень медицины в приоритете, а не эти срачи России с западом

Санта   21.07.2021 14:37    
Но есть группа упоротых, у которых "заграничное всегда лучше".
Когда в течение 10 лет врачам рекомендовано назначать всем Арбидолы (которые за всё это время не прошли нормальных испытаений) и прочие фуфломецины - сложно доверять отечественной фарме. Учитывая что на том же Спутнике хорошо зарабатывают те же производители арбидолов. Вакцинироваться надо, с женой ждали когда будет заграницей лучше исследован Спутник и будут результаты массовых вакцинаций в той же Аргетине. В итоге, вакцинировались - всё хорошо.

Народ везде одинаковый - в каждой есть клинические кретины, считающие, что вакцинируются безмозглые животные, чипирование и тд. Какой есть) В РФ работа с народом провалена. И доверия к государству нет. И это не вина простого народа.

NJL   21.07.2021 15:50    
Сложный момент, дискуссионный. Я бы понял, если типа та самая «5-ая колонна» игнорировала вакцинацию. Но из всех моих знакомых вакцинировались, в принципе, только те, кто власти вообще не доверяет. При этом люди, восхваляющие солнцеликого (к сожалению, такие знакомые тоже есть), всячески избегают вакцинацию. Кто-то отрицает саму корону, кто-то оправдывается полугодовыми антителами.

Абсурд в лицемерных путриотах

Санта   21.07.2021 16:28    
Да, момент очень сложный. Думающие люди понимают, что вакцинация нужна, это понятно. Но какой вакциной - вопрос. Я не сторонник, что всё отчественное - плохое, а заграничное хорошее, но, как я уже написал выше, что отечественная фарма это бизнес для властьимущих. За бугром хотя бы видимость прозрачности создается по процессу производства лекарств (хотя везде это очень циничный грязный бизнес). Они не замалчивают побочные эффекты, пытаются их расследовать - а наши СМИ только обсасывают смертность после файзера и модерны.
Хорошо, что Спутник кто то зарубежом использовал и исследовал хоть как. Вроде антитела вырабатываются.

4Runner   20.07.2021 11:14    
Привился первой, чувствовал себя так себе два дня (37,8), но в целом терпимо и значительно лучше ковида в прошлом году.

Tihonovetsky   20.07.2021 11:14    
Сейчас прогрессивные элементы заминусуют и скажут, что людей зомбируют и превращают в скот

4Runner   20.07.2021 10:04    
Весь мир прививается, в нормальных странах 80-90% уже.
И только у нас "баба яга против" и Путен всех травит Спутником.
Который миллионами доз экспортируется за границу, ага.
И еженедельный кажется уже некролог умерших от ковида звезд их не убеждает, похоже.
Зато к таро и гадалкам ходят.

wellaut   20.07.2021 10:29    
С отказом от вакцинирования все немного сложнее, чем просто "не хочу/ковида нет" ☹️☹️☹️
Более всего людей отпугивает патологическое вранье властей предержащих и сокрытие реальных масштабов эпидемии, а также абсолютно наглые и абсурдные двойные стандарты с запретами.
Примеров тому масса.

4Runner   20.07.2021 11:11    
Так то оно так, но за этот ковид обкакались большая часть правительств по миру, и в Германии маразма хватало, и в США, не только у нас. Примеров тоже можно найти массу.
Но как то там отделяют мух от котлет и понимают что вакцинация это для их блага.

wellaut   20.07.2021 11:39    
Что нам до всего остального мира? ☹️☹️☹️
Буквально недавно по официальным данным в Санкт-Петербурге на номер 122 (вызов врача) поступило порядка 12-ти тысяч обращений граждан с известными симптомами ковида. Официальное количество заболевших - около двух тысяч.
Статистика она такая ☹️☹️☹️
А с начала июня губернатор вообще распорядился прекратить публиковать подробные сведения по ситуации с ковидом. Без объяснений. И депутатским запросом просто подтерлись.

angerfist-s-chempa   20.07.2021 10:41    
Чорлука антипрививочник наверное вот и сбежал после рекомендаций)

Дед Николай   20.07.2021 12:59    
Прежде чем вакцинировать людей, препарат должен пройти несколько этапов испытаний на безмозглых животных. Что сейчас и происходит.

meritum   20.07.2021 13:22    
Почитаешь комментарии, вспоминается мультфильм "Про бегемота, который боялся прививок".

Локи   20.07.2021 16:42    
Много букв.

Не привитых на сайте много еще ?

Я с женой пока не вакцинировался. Но нам как бы врачи по разным причинам не рекомендовали.

wellaut   20.07.2021 22:56    
Предлагаете провести опрос?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна