Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +712 | Автор: nebel | Записей: 129 | Участников: 644 | Правила | RSS

+1 109
+95
-1 14

3 очка и 3 темы для разговора


На этот раз поделю текст на две части, посвященные событиям на поле и вне его.

Игра и игроки, тренер и президент, их слова и действия.

Сделали то, что и требовалось, три очка в домашнем матче с командой из стыковой зоны есть. Семин на пресс-конференции высказался о том, что итоговая победа важнее качества игры, даже если она плохая. С этим хочется согласиться. Мы один из своих моментов реализовали, туляки все упустили. Да, могли и не выиграть, запаса не чувствовалось, но вероятность победить крупнее тоже была. Обычный успешный матч, из множества таких складывается чемпионство.

Не обольщайтесь из-за отсутствия Тарасова, его, похоже, приберегли на ЦСКА.

Антону Миранчуку необходимо прибавлять, Коломейцев выглядел значительно лучше, да и эффективными действиями отличился. Если Александр продолжит на таком же уровне, его нахождение в "Локомотиве" перестанет вызывать вопросы.

Лысов дебютировал в целом нормально. Главное, чтобы он и в дальнейшем получал практику, пусть и не в таких важных моментах, как заключительная треть матча с "Арсеналом", когда надо было удержать победный счет.

Кверквелия явно лучший. Хороший трансфер, реальное усиление.

Не по игре с "Арсеналом" стоит оценивать игру Фернандеша, но он способен на большее. Возможно, уход в подтрибунку сразу после замены вызван и недовольством Мануэла собственной игрой.

Продолжает огорчать то, что наши молодые форварды очередной матч провели на скамейке, когда Ари, мягко говоря, не блистал. Удерживать преимущество могло помочь свежее движение в атаке, попытки сковать тульскую оборону и отвлечь их от наших ворот.



Томное предматчевое ожидание сопровождали высказывания официальных лиц, а последующие реплики переплетались с игрой.
Остановлюсь на эпизоде из общения Ильи Геркуса с болельщиками на его инстаграм-странице. Как обычно, на президента свалилась лавина дежурных вопросов про трансферы, среди которых было и длинное сообщение юзера mcshkobo, цитировать которое полностью не буду, его легко найти, достаточно того, что состояло оно из популярных в комментариях претензий, категорично высказанных в грубой форме, и обвинения в трусости. Удивительно, но Геркус ответил на это в менее сдержанной и дипломатичной манере, чем обычно.
"ilgerkus@mcshkobo вы зато храбрец-правдоруб. Отучайтесь говорить за всех. Вам не нравится Казанка, другим зато нравится. Не нужны вам фудтраки, другим нужны. Не судите всех по себе. Локомотив - он для всех, не только для вас лично. Не нравится вам наша команда, не терзайте себя", - написал президент.
Всем нам тяжело сдерживаться. Но на пользу такое не пойдет, это точно.

Ранее Илья Геркус повторил задачи на сезон, включающие в себя попадание в еврокубки и наигрывание молодежи.
Естественно, СМИ подали это как свежую новость, а в предматчевом интервью Семину был задан вопрос о "наигрывании молодежи", на что он в эфире "Нашего футбола" ответил "Что значит "наигрывать молодёжь"? Надо играть, а не наигрывать".
На послематчевой пресс-конференции Юрий Палыч добавил, что "сегодня показали еще одного молодого игрока – Лысова".
Слово "показали" можно трактовать по-разному. Главное, чтобы Лысова показали не как Ротенберга в прошлом сезоне.

Звездой на паровозе стало высказывание Дмитрия Булыкина, советника президента "Локомотива", который в интервью СЭ заявил, что в работе Семина есть шероховатости. Конечно, кандидатская по наземным локомоциям и богатый опыт позволяют судить о многом, но корпоративную этику пока не отменили. И этого нам еще не хватало.

В стадионной рекламе, помимо 1хbet, появилась сеть медлабораторий INVITRO. Вот куда надо было анализы Колкера сдавать!

А реклама селедки то ли исчезла, то ли я ее не заметил. Слежу за всем не столь пристально, как надо бы, а пишу по-быстрому, так что поправляйте и дополняйте. Если исчезла, то и ладно, она часто оказывается пересоленной.

Ситуация с засильем РЖДшной рекламы во всех местах все еще оставляет желать лучшего. Привлеченных с рынка рекламодателей у клуба пока очень мало. А прошел уже год.


Нравится









 Комментарии: 46    nebel   Опубликовано 19.07.2017 14:35   Просмотров 4417    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

dacar   19.07.2017 14:51    
Фернандеш пошел переодеться, конфликт с футболом продолжает развиваться, селедка и в правду бывает пересоленной :)) Нас ждет очень интересный сезон ! Скандалы, интриги , расследования. Все в лучших традициях Локомотива, только персонал меняется.

vhook   19.07.2017 14:51    
Семин на пресс-конференции высказался о том, что итоговая победа важнее качества игры, даже если она плохая. С этим хочется согласиться.

если б это была игра со спамом, цска или зенитом, то с этим можно было согласиться - в таких играх действительно важно победа любой ценой. А с аутсайдером, в первой игре чемпа, тем более дома, качество игры должно быть намного выше. Надеюсь, что слова Семина это только для прессы, а сам он так не думает и игрокам донесет несколько другое мнение...

Frick   19.07.2017 14:59    
Особенно когда ты играл 120 минут с чемпионом не жалея себе и за день до матча с аутсайдером узнаешь, что дерби с ЦСКА сдвинули на сутки назад, и у тебя на восстановление 2 дня)))

vhook   19.07.2017 15:26    
как по мне, на подобные отмазки стыдно должно быть ссылаться. Типо мы вчера силы на коней экономили?))) У нас было 4 суток для восстановления после матча со спамом и 3 суток до матча с конями, по-моему это нормальный режим, учитывая еще и то, что у нас никаких переездов не было. Следуя твоей логике, кони в матче с нами будут тоже силы на ЛЧ беречь, им ведь еще и перелет предстоит...

nebel   19.07.2017 15:29    
Там суть проблемы скорее не в укороченном восстановлении, а в поломанном графике работы. Он был составлен заранее, а день вдруг выпал.

nebel   19.07.2017 15:02    
Я счел, что Семин признал игру плохой.

vhook   19.07.2017 15:19    
каждый акценты по-своему расставляет, кто то видит бОльшую важность добытых 3 очков, а кто то отмечает отсутствие качественной игры. Я же просто объяснился по приведенной цитате - если б это были игры с топ-клубами, или эта игра была бы решающей за место в таблице, то да очки важнее игры. А так, в 1-ом туре количество набранных очков не так критично, гораздо важнее видеть наличие игры и каких то перспектив. По любому, 2-ой тур многое разъяснит по теме, как мы подготовились к сезону, и стОит ли нам много чего ждать в сезоне от данных игроков и тренерского штаба...

nebel   19.07.2017 15:27    
Все игры решающие за место в таблице, на старте точно.

А так да.

3 очка при отсутствии качественной игры лучше, чем отсутствие качественной игры без очков.

Frick   19.07.2017 16:11    
Сразу вспомнил Сибирь) Самый веселый футбол, но всего на 1 сезон в РФПЛ ))))

vhook   19.07.2017 17:06    
веселый и качественный футбол это разные вещи...

fomaFCLM   19.07.2017 14:53    
Будут усиления будут и результаты!!!
Думаеться Палыч эти самые усиления не меньше нашего ждет!
Булыкин не в том глазу соринку ищет,шероховатости как он говорит не в работе ЮПС а больше у селекционного отдела на конкретный данный момент.

dmitry88   19.07.2017 14:57    
По-моему сейчас подобрался отличный состав, в котором хочется болеть за всех сразу и каждого персонально. Пусть может не самый сильный, нет таких ребят как Диарра и Ндой, но зато чувствуется возвращение командного духа, атмосферы жажды борьбы. Я лучше буду видеть горящие глаза Баринова, чем вечно кислую мину "крепкого профессионала и твердого сборника" Шишкина.
Очень понравилась самоотдача в первых двух матчах сезона. Семину сейчас очень сложно из Пейчиновича и Кверквелии соорудить полноценную оборону. То, что удалось взять 3 очка - это действительно главное на данный момент.

Lokman   19.07.2017 16:15    
А, что изменилось то?
Я особо изменений не заметил, командно атаковать как не умели так и не умеем.
Как и раньше катаем мяч в центре поля и не знаем, что с ним делать, потом пинаем на авось вперед - вдруг Ари зацепится.

Санта   19.07.2017 16:29    
А ты случайно радугой не чихаешь?)

Как персонально болеется за Косаева?)

Lokman   19.07.2017 14:57    
Да, не в Семине проблема.
А, проблема в том, что ему дали ведро дерьма требуют из него слепить торт.

MC_SKA_PaRaVozzZ   19.07.2017 15:06    
Ну дерьмо почти всё Сёмин убрал, однако нехватка футболистов ощущается. Подписывать новичков нужно срочно, чтобы хотя бы к ЛЕ форму набрали и влились в команду.

TorvolF   19.07.2017 15:14    
Не соглашусь. От дерьма постепенно избавляемся, на мой взгляд осталсь 5 футболистов, которых стоит выпроводить (ндинга, ротенберг, касаев, коломейцев, тарасов). Осталось лишь на место ушедших подписать 3-4 хороших игрока, которые действительно усилят команду, а не вчерашних школьников с расчетом на перспективу.

loko_94   19.07.2017 16:37    
Ндинга уйдёт. Как клуб у которого якобы проблемы с финансами может позволить себе игроков Тарасова и Касаева при таких зарплатах, я не понимаю.. И ладно Касаева сложно пристроить. Но Тарасова то?
Коломейцев будет сидеть на скамейке, иногда подменяя кого то.

Анри в Локо   19.07.2017 15:00    
Антону Миранчуку необходимо прибавлять, Коломейцев выглядел значительно лучше И в чём это выражается, результативное действие записали Коломейцеву в актив, а то что он минутой ранее запорол классный момент максимально облегчив спасение для Габулова не в счет.

nebel   19.07.2017 15:04    
Чего ж вы от него ожидали) Я раньше Коломейцева в команде видеть не хотел, а так уже лучше.

MC_SKA_PaRaVozzZ   19.07.2017 15:08    
Лёша Миранчук таких моментов за матч порет ни один, а иногда и не два.

Санта   19.07.2017 15:16    
Порет, но ещё он их создает как тот же для Коломейцева.

MC_SKA_PaRaVozzZ   19.07.2017 15:17    
Да с этим же никто не спорит) Я о том, что моменты все запарывают, Ари вон вообще это дело на поток поставил)

Анри в Локо   19.07.2017 15:50    
Ответ так и не получил, в чём Коломейцев был значительно лучше Антона? Не считая Соломона Антон единственный кто понравился своей игрой.

nebel   19.07.2017 17:23    
Ниже обсудили это.

Он понравился в статусе вчерашнего дебютанта. Чтобы выходить в старте, надо прибавлять. Тогда Коломейцев будет игроком замены, для чего он сейчас неплохо подходит.

Mighty_Joe   19.07.2017 15:02    
"Сделали то, что и требовалось, три очка в домашнем матче с командой из стыковой зоны есть".

Я бы не стал делать преждевременных выводов ни по Локо, ни по Арсеналу, ни по какой-другой либо команде. Потому что и Зенит со СКА сыграл в равный говнофутбол, а чемпион так и вовсе вчера обрадовал всю прогрессивную футбольную общественность.) А ведь можно сказать, что играли они с командами уровня нашего пердива)) Из какой зоны туляки будет понятно потом. Так же как и то, что из себя представляет нынешний Локомотив. В начале чемпионата аутсайдеры могут создать впечатление равной силы за счет лучшей физики, тем более что график у нас сейчас объективно сложный. Думаю, с ЦСКА ждать ничего хорошего не стоит, а дальше уже будет ясно: прибавляем или нет.

dacar   19.07.2017 15:09    
Дальше, это туров после пяти, когда все уже более менее вкатятся в сезон и начнут показывать то, чему научились в межсезонье. А сейчас да, выводы делать по командам не стоит. В принципе так всегда, первые пару тройку туров все команды показывают говнофутбол , а побеждают только те, у кого исполнители лучше и кому больше повезло.

nebel   19.07.2017 15:20    
Из говнофутбола надо выжимать победы, как вчера.

Санта   19.07.2017 15:18    
Если Александр продолжит на таком же уровне, его нахождение в "Локомотиве" перестанет вызывать вопросы.
На каком таком уровне? Какие действия?

nebel   19.07.2017 15:22    
Да хотя бы точность передач, попытки обострения.

Он не растворился на поле и не провалился, как много раз раньше.

I.S   19.07.2017 15:46    
Коломейцев второй матч подряд выходит на замену и своим топорным дрибблингом зарабатывает голевой стандарт. Уникум

I.S   19.07.2017 15:47    
Просто замечу, что Спартак в прошлом сезоне на таких победах делал чемпионство. У Локомотива есть причины, чтобы играть, как говно сейчас, но 3 очка - есть 3 очка

Санта   19.07.2017 16:06    
Да, ты прав

caipekc   19.07.2017 15:53    
Не по игре с "Арсеналом" стоит оценивать игру Фернандеша, но он способен на большее. Возможно, уход в подтрибунку сразу после замены вызван и недовольством Мануэла собственной игрой.
Фернандеш тяжеловат, это заметно. Раньше он не самые удобные передачи за счет резкости и правильной позиции собирал на ура, и держал успешно мяч стягивая на себя игроков. Сейчас этого нет просто, он не успевает, тормозит и резкой хаотичности при дриблинге тоже нет, все это явно не лень. Плюс мне кажется у него позиция на поле какая-то неправильная из-за этой кривой расстановки в целом. А в подтрибунку он вроде готовиться уходил, выходить к людям мыльным и вонючим подозреваю не очень приятно. Впрочем, едва ли кто-то в команде своей игрой доволен. Сабо разве что (заслужено) и Гиля может быть, удача или нет, а все же спас под конец.

Вообще мне кажется оно и к лучшему, что старт такой жесткий у нас. Быстрее доберем. Да, с конями скорее всего всрем, объективно. Времени после суперкубка было больше, а здохли точно так же после 60 минуты, а тут еще и на день меньше на восстановление. Копытные свои моменты как арсенал могут и не упустить в этот момент. Хотя конечно не обязательно. Я на карму и первый тайм ставлю. Если сможем в первом накидать парочку, то вполне очки можем и увезти.

Денис Беневольский   20.07.2017 18:01    
Фернмндеш был позавчера плоховат, не спорю. Ждём от него большего.

akella   19.07.2017 15:55    
Игра забудется, результат останется. Свиньи стали таким образом чемпионами. На жилах всякие "амкары" обыгрывали 1-0.

Mighty_Joe   19.07.2017 16:31    
Именно. Да что там Спартак, от нас самих бы не ушло то же место в пятерке, не растеряй мы кучу очков с подобными Арсеналами)

akella   19.07.2017 21:48    
дада

karovan73   19.07.2017 16:59    
Я не пойму никак, почему все говорят об усилении, как самом важном факторе появления хоть какого-то стиля игры!!! У нас что, дворовая команда? Или тренер-новичок? Или прошлогодние Уфа, Амкар, Терек и даже Краснодар с Ростовом намного сильнее нас по составу??? Но вот у них в прошлом году были прекрасно выстроенные, тренерские команды!!! А у нас что???
Можете минусовать сколь угодно, но взгляните правде в глаза - время Семина давно ушло!!!
Уверяю вас, что приди к нам Бердыев или даже Кучук, результат в чемпе был бы намного лучше! А так все спрятались за Кубок и теперь ждите зимы.

Serhius   19.07.2017 17:19    
Можете минусовать сколь угодно, но взгляните правде в глаза - время Семина давно ушло!!!
Я болею за Локо не так давно. С начала нулевых. Но прекрасно помню тогдашние игры Локомотива. Нет, не с Интерами, лондонскими Арсенала или мадридскими Реалами. А с середняками и аутсайдерами. Так вот, уверяю тебя, пересмотри ты игры Локо конца 90-ых и начала нулевых с середняками и аутсайдерами, ты ровно также скажешь, что время Семина ушло))
И никогда не понимал фразу "можете минусовать"?)) Если человек все равно на минусы, зачем он акцентирует на этом внимание?))

nebel   19.07.2017 17:25    
Точно)
Тот самый локостиль)

freakup   20.07.2017 13:39    
именно
болею с 1999-го и узнаю родной стиль. Ураланы (9-0) и Шинники (6-0) были раз в год)

caipekc   19.07.2017 21:06    
Любите вы рассуждать в контексте "хорошо там где нас нет". В данном случае хорош тот кого у нас нет. Кучук у нас год пробыл, как только с составом начались проблемы случился аполлон. Куда игра вдруг делась? А там и без аполлона не все гладко было. На трибунах его впрочем поддержали, а здесь гнали ссаными тряпками, как обычно, так же как и Семина. И все же состав играет роль, весомую, нельзя это отметать из-за абстрактных "тот бы смог", мы этого не знаем. Впрочем недовольство тренером не беспочвенно, что есть то есть.

WerderStr1ke   19.07.2017 21:35    
Геркус хорошо ответил. Не нравится команда,выбери ту, которая нравится и не лей тут грязь.

южанин   19.07.2017 21:59    
Комментарии строчить- это не большим клубом управлять. Приложить одного- двоих диванных экспертов всегда полезно

PeaH   20.07.2017 17:45    
Мне тоже понравилось как Геркус ответил.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна