Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +18168 | Автор: arov | Записей: 9883 | Участников: 989 | Правила | RSS

+1 33
-65
-1 98

Абонементы 2019/20



МЫ ЗНАЕМ, ВЫ ЭТОГО ЖДАЛИ.

Абонемент на сезон 2019/20 в продаже – и сразу ответим на самый популярный вопрос: Лига Чемпионов уже в него включена!

Первыми приобрести абонементы смогут владельцы клубных карт «Локо». Напоминаем, что все абонементы – именные, и использовать их для посещения матчей могут только владельцы.

Мы собрали ниже вопросы, которые получаем по абонементной программе. Если вы вдруг не нашли ответ на свой – скорее пишите на abonement@fclm.ru.

ЧТО ВХОДИТ В АБОНЕМЕНТ?


В этом году мы упростили программу и предлагаем самый удобный вариант абонемента – «ВСЁ ВКЛЮЧЕНО»:

✔ все домашние матчи в Чемпионате России;
✔ все домашние матчи в Кубке России (финал турнира и Суперкубок к ним не относятся);
✔ три домашние игры группового этапа Лиги Чемпионов УЕФА.

Итого – минимум 18 матчей.

ЧТО НУЖНО ДЛЯ ПОКУПКИ АБОНЕМЕНТА?


Всё просто: клубная карта. И паспорт, если вы приобретаете абонемент впервые.

Для онлайн-покупки достаточно войти на сайт по номеру карты и верифицировать почту и телефон в личном кабинете.

Для покупки в кассах дождитесь начала открытой продажи и возьмите с собой клубную карту. Если у вас уже был абонемент, сразу идите в кассы. Если нет – с паспортом загляните в абонементный центр, чтобы оформить клубную карту: без неё приобрести абонемент не получится. При покупке абонемента клубную карту вы получите бесплатно.

ЧЕМ ЭЛЕКТРОННЫЙ АБОНЕМЕНТ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПЛАСТИКОВОГО?


Тем, что он гораздо удобнее. Электронный абонемент (то есть купленный онлайн) вы можете в любой момент распечатать. А лучше – скачать на телефон в специальную программу типа Wallet.

Электронный абонемент вы не потеряете и не забудете дома в день игры. Для прохода на стадион достаточно будет предъявить QR-код на экране.

КАКИЕ СКИДКИ ДЕЙСТВУЮТ НА АБОНЕМЕНТ?


На абонементы не действует накопительная скидка по клубной карте. Но мы приготовили другие скидки:

10% за продление абонемента сезона 2018/19 (даже если вы решите выбрать другой сектор) – эта скидка не суммируется с остальными акциями;
30% учащимся колледжей и вузов в любой сектор или скидка 50% в сектор 6;
30%* многодетным родителям;
50% на покупку абонемента детям до 14 лет;
50%* для пенсионеров всех категорий и инвалидов;
50% для сотрудников АО «РЖД».
Все эти скидки можно получить онлайн, если вы оформили льготу в личном кабинете (кнопка «Скидка на билеты»), или при покупке абонемента в кассах, предъявив действительный на дату покупки документ, подтверждающий льготу (в нём должно быть указано ваше имя!).

Для оформления абонемента для маломобильных граждан обращайтесь, пожалуйста, в Дирекцию по работе с болельщиками: fanclub@fclm.ru, +7 499 161 99 18.

* На абонементы в любой сектор, кроме секторов категории VIP.

АБОНЕМЕНТЫ В СЕМЕЙНЫЙ СЕКТОР И СЕКТОРЫ КАТЕГОРИИ VIP


Абонементы в Семейный сектор можно приобрести только в кассах стадиона при предъявлении документов – паспорта родителя и свидетельства о рождении детей (подойдут также копии или фото документов, или паспорт родителя, в который вписаны дети).

Если у вас или ваших детей ещё нет клубных карт, перед покупкой нужно будет оформить их в Дирекции по работе с болельщиками. В период покупки абонементов карты выдаются бесплатно!

Абонементы в секторы VIP и Diamond вы можете оформить онлайн, если у вас уже есть клубная карта.
Наши менеджеры по работе с VIP-клиентами будут рады проконсультировать вас по почте vip@fclm.ru или по телефону +7 (495) 500 31 37.

ЭТАПЫ ПРОДАЖ


Продление:

с 19 июня по 7 июля – онлайн-продление для владельцев абонементов на сезон 2018/19. Мы забронировали за вами привычные места со скидкой 10% – заказ можно оплатить из личного кабинета на сайте или по ссылке из письма. Обратите внимание: если вы отмените бронь, ваше место поступит в свободную продажу;
с 1 июля по 7 июля – продление абонементов в кассах стадиона: чтобы выкупить ваше место, предъявите в кассе документ, удостоверяющий личность, и прошлый абонемент.

Покупка:

с 19 июня – онлайн-продажа для владельцев клубных карт. Для покупки авторизуйтесь на сайте и проверьте свои данные в личном кабинете. Почта и номер телефона должны быть верифицированы;
с 1 июля – продажа абонементов в кассах стадиона для всех желающих и возобновление выдачи клубных карт. Если у вас ещё нет карты, перед покупкой загляните в абонементный центр «РЖД Арены» (№7 на схеме). При себе нужно иметь паспорт!
Также при желании покупатели электронных абонементов смогут получить в кассах пластиковую карточку – сделать это можно будет с 8 июля при предъявлении документа, удостоверяющего личность.

О сроках завершения абонементной программы мы расскажем отдельно.

КАК РАБОТАЮТ КАССЫ?


С 1 июля кассы стадиона будут открыты ежедневно с 11 до 20 часов.

Для тех, кто приобретает абонемент впервые, с 1 июля будет открыт абонементный центр – перед покупкой абонемента там нужно будет оформить клубную карту (это бесплатно!). Абонементный центр работает по будням с 11 до 20 часов, о графике работы в выходные дни мы расскажем дополнительно.

ЦЕНЫ НА АБОНЕМЕНТЫ




ТРИ ПРИЧИНЫ КУПИТЬ АБОНЕМЕНТ ПРЯМО СЕЙЧАС (ЕСЛИ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ КЛУБНАЯ КАРТА)


это надёжно: вам больше не придётся покупать билет на каждый матч и переживать, что ваше место займут;
это выгодно: например, если вы болеете за наших с Южной трибуны, в среднем каждый поход на матч будет стоить для вас всего 388 рублей – в разы дешевле билетов на топовые игры;
это удобно: владельцы абонементов получают специальные предложения от клуба и могут бесплатно приглашать на отдельные матчи друзей или родных. Также им доступна скидка на игровую форму и крытую парковку на стадионе.

Мы постарались ответить на самые важные вопросы по абонементной программе. Но если вы не нашли ответа на свой – напишите нам на abonement@fclm.ru или позвоните в Дирекцию по работе с болельщиками: +7 499 161 99 18.


Нравится







 Источник: https://tickets.fclm.ru/ru/abonement


 Комментарии: 38    serlok   Опубликовано 19.06.2019 21:36   Просмотров 5697    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

SillyWeed   19.06.2019 21:56    
Восток 7 низ был 14 тыщ, стал 20 тыщ. Учитывая ЛЧ. Браво!

angerfist-s-chempa   20.06.2019 11:34    
Интересно отчего народ минусует факты?) Хоть сказали бы в чём претензия) Или Кикнадзе уже обзавёлся "фабрикой троллей"?)

SillyWeed   20.06.2019 13:05    
Не знаю, но думаю, что логика такая, как и обычно, впрочем: 1)Кикнадзе целиком и полностью за Палыча 2) Этот чел что-то имеет против действий Кикнадзе 3) Значит он против Палыча 4) Значит он за Геркуса 5) Геркус - враг№1
А потом всё по кругу...

angerfist-s-chempa   20.06.2019 15:49    
Политику партии не поддержал, у нас же СОВЕТ ДИРЕКТОРОВ всё решает на съезде... каждого новобранца, вектор развития!
Сказали 20 за абонемент - значит так надо!

fomaFCLM   19.06.2019 22:09    
Ждали господа?Получите и распишитесь.

MissKinder   19.06.2019 22:15    
Все адекватно, с учетом ЛЧ, и то что в этой группе будут ТОПы, а не шляпа прошлогодняя. У срамтака такие цены только на чемпионат

loko_94   19.06.2019 23:06    
Серьезно? На сколько процентов увеличились цены?
Для Юга то цена приемлема. А на центр? А если это семья в семейный? Уже 90-100к.
Очень адекватно... и такой бред еще и плюсуют.
А в добавок к этому, мы очень долго тянули с объявлением, люди, уверен, рассчитывали на иной ценовой диапазон.
Продадим меньше чем за прошлый сезон. Кикнадзе гений.. Вместо попытки собирать полный стадион, на волне турнирного успеха клуба, просто рубит все.

The_Royal   19.06.2019 23:09    
Не забудь еще про Fan-ID, про который меньше, чем за месяц до первого тура ничего не понятно

GodFather   20.06.2019 00:48    
Объясните, что такого криминального в Fan-ID для законопослушного болельщика?

The_Royal   20.06.2019 16:43    
Тем, что я не могу теперь взять с собой на футбол девушку/друга/маму/родственника или любого другого человека, который футболом не увлекается, а мог бы сходить за компанию просто. Это первое.
Второе - это то, что мне через 3 недели на футбол, на который без этого fan id не пустят, а я не знаю, где и как его получать, сколько за это платить и сколько мне это ждать

MissKinder   20.06.2019 02:43    
Бред это то что ты ноешь , нет денег не бери) по тв бесплатно посмотришь)) А как работнице РЖД абонемент за 3,5к просто сказка. И на ЛЧ цены будут не 500 р

loko_94   20.06.2019 08:41    
нет денег не бери
ммм вот это логика. тут не про меня конкретно, 7200 это не те деньги из за которых я не буду покупать абик.
Тут про подход, вы сравниваете с мясом, можно так же и с англией сравнить, а что бы нет? У всех разные исходные данные. Нам надо исходить из своих. Итак посещаемость смешная, так клуб делает все для того что бы ее не увеличивать. Вот с какого херна люди будут платить на 5,8, 10 и т.д. тысяч больше? мы стали сильнее? да вроде чемпионский титул упустили, инфляция? там намного меньше проценты. Может стадион стал комфортнее? Может люди зимой не будут мерзнуть? Так спрашивается, за что люди должны платить настолько больше, чем в прошлый сезон?
Очень глупые люди составляли абонементную программу!Будем снова наблюдать полупустой стадион, и кому это нужно? ради чего?

loko forever   19.06.2019 23:06    
У Спартака почти всегда полный стадион, там спрос рождает предложение. А у нас при самых хороших раскладах ходит максимум 14500 тысяч, и это с учетом того, что мы чемпионы, два раза брали кубок и играли в ЛЧ

Shagry   19.06.2019 22:28    
«50% для сотрудников АО «РЖД»»

Шикарно) жаль я не из москвы

N1LEX   19.06.2019 22:58    
в этой стране всегда все через жопу

The_Royal   19.06.2019 23:08    
С такими ценами появляется желание пропустить сезон впервые с 2012

The_Royal   19.06.2019 23:16    
Раньше разве тоже продавали абонементы вообще на все сектора? Видимо, в этом году кто-то сильно уверенный в себе занимается абонементами

santygo-777-   19.06.2019 23:17    
даже не хочется комментировать такие расценки но я все равно продлю свой абик чем потрачу эти деньги неизвестно куда и за безделушку кукую нить тем более домашние матчи кубок России и ЛЧ скидки также есть так что все нормально .

Deflecting track   19.06.2019 23:22    
Главное, чтоб игра оправдывала цены на абонементы.

fremitus   19.06.2019 23:54    
Если бы Казанка вышла в ФНЛ, и её включили в абик, то я бы сказал, что цены нормальные. А так чуток перегнули с ценами, и главное, убрали возможность выбора (с ЛЧ/без ЛЧ).

sancez   19.06.2019 23:56    
было 12600,стало 18 со скидкой,21 низ. 18 матчей это по 1000 рублей на матч. разумные деньги + концерт и разные развлечения..что не нравится,то сразу на 5400 цена возросла...

eKeeper   21.06.2019 23:07    
Есть уверенность, что концерты продолжаться? На Уфе концерта уже не было...

sancez   22.06.2019 08:21    
перед Уфой выступала IOWA!!!! или просто так комментарий был написан? Трудно было после Геркуса поддерживать планку по работе с болельщиками,сейчас это вообще не получается.

eKeeper   22.06.2019 22:34    
Прошу прощения - ошибся. В конце сезона точно был один матч без концерта. Возможно с Рубином или с Енисеем...
Но мне почему-то кажется, что концертов больше не будет. Во всяком случае, статусных. Ногу Свело, Ночные снайперы,та же Айова... Будет что-нибудь типа "роботов-гитаристов". Или совсем не будет.

Samburskiy   20.06.2019 00:10    
По 1250 рублей за игру на центральную восточку с учетом скидки. Если сходить на половину матчей, то соответственно 2500 за матч. Я конечно скорее возьму, чем нет, но есть повод подумать, учитывая, что у нас на любую игру можно в принципе купить билет на любой сектор. Мне кажется кто-то очень *** всё посчитал и переоценил посещаемость.

Nikand   21.06.2019 12:18    
Логика расчёта ясна - увеличение выручки от продаж абонементов. Видимо посчитали модель, в которой увеличение цены приводит к некоторому снижению продаж, но при этом выручка от продаж увеличивается. Что укладывается вполне в логику и слова руководства по снижению зависимости от РЖД и умения зарабатывать самостоятельно. И что даёт нам понять, что дальнейшие действия руководства будут направлены на увеличение доходов, то есть увеличение цен и сокращения затрат (что опять же подтверждается трансферной и кадровой политикой).
Но мне кажется, Кикнадзе перетягивает пояс и высушивает клуб такими резкими подходами. Уже видны очертания его бизнес-образа.

Non Stop Train   20.06.2019 09:39    
Надо продлевать!

original   20.06.2019 09:59    
В том году купил абонемент за 7 000 рублей (7 сектор вверх). Сейчас он стоит 17 000. Я понимаю поднять цены на 15-30%. Но не в 2 с половиной раза! Просто ужас. Верните Геркуса что ли! Езжу из Рязани и с бензином цены будут просто ад(

wellaut   20.06.2019 10:17    
На крышу что ли собирают? Или на отступные для Гилерме? 😀
Совершенно не понятен порядок и критерии ценообразования. Почитал высказывания на .ru, там многие в основном просто в а..уе.
Кикнадзе вычислил потенциальных болельщиков: дети, пенсионеры, инвалиды и работники РЖД. Остальные должны платить и много платить.

bim1984   20.06.2019 10:46    
Вот сейчас господин Кикнадзе пытается превзойти мадам Смородскую. Когда у тебя посещаемость около 50% поднимать цены в 1,5-2 раза нельзя.

Шпалыч   20.06.2019 11:33    
при Геркусе такого не было!

Шпалыч   20.06.2019 12:03    
хотите снова посещаемость времен жабы - она у вас будет!
только народ на стадик потянулся - давай ка ценник бабахнем в 2 раза! Л - логика ) еще и сайт онлайн продажи сломали ))

лет 5 будем стабильно в ЛЧ играть - тогда и можно поднять. а до этого держать прайс меньше меньшего. еще и скидками сдабривать. тогда народ попривыкнет ходить на стадио.

цена на билет в нашем случае - это способ привлечения зрителя на стадио. но никак не статья доходов. возьмем средний прайс 1 500 умножим на посещаемость 15 000 и на 20 домашних матчей за сезон. получим 7 млн в валюте. за ВЕСЬ сезон. при бюджете под 100 млн! 7% бюджета, карл! серьезно?)

а теперь следите за руками - мы поднимаем ценник в 1.5-2 раза, при этом посещаемость падает на тот же порядок. по итогу получается примерно та же сумма за сезон, только с полупустыми трибунами.

Л - логика. гораздо правильнее забить полный стадион ультранизким ценником и после этого ПОТИХОНЕЧКУ, % на 5-7 в год поднимать прайс.

Samburskiy   20.06.2019 12:35    
Геркус это понимал, потому что маркетолог. Теперь у нас журналист.

Nikand   21.06.2019 12:21    
Согласен с тобой, Жень. Хрень какая-то! Довольно глупо здесь пытаться заработать.

Bosjak   20.06.2019 13:05    
Неприятно, что подняли цены, но взять тот же семейный сектор: билет на 1 матч ЛЧ стоил около 8 тыс. При этом абонемент на сезон для ребенка стоил 12, а для взрослого - 25. Было очень выгодно.

Шпалыч   20.06.2019 14:17    
если бы 1 билет на ЛЧ стоил не 8к, а 16к - было бы еще выгоднее )

Midlename   21.06.2019 21:17    
Верните Геркуса!!! Свободу Анжеле Дэвис!!! Путин гандон!!! Глушаков тоже гандон)) Дылерме в Мясо!!!

eKeeper   21.06.2019 23:04    
Не могу не прокомментировать, хотя понимаю, что тема уже утонула и мало, кто мой коммент увидит...

Забавная математика:
В прошедшем сезоне я ходил на стадион на Семейный сектор со своим сыном (13 лет) и дочерью (10 лет).
На абонементы вкл. ЛЧ мы заплатили 22500р+2*12500р=47500рублей.
В новом сезоне за сына надо платить уже полный абонемент. На Семейку комплект этого удовольствия будет стоить: 2*36000р+20000р=92000руб. Внимание! ЭТО +93,7%!!!
Понятно, что 100 кил деревянных на семью даже по московским меркам - дорого!
Какой выход? Правильно, я пойду на 18 или 21 сектор. Но, уже без детей! В теплое время матчей мало, а в холодное они у меня там замерзнут. Проще будет на 4-5 матчей в сезоне им купить билет. Или совсем не брать...

А теперь математика:
Было - 3 абонемента и 47500 рублей отданных мною клубу.
Стало - 1 абонемент и 18000 рублей в копилке ФКЛМ.

Частная статистика по моей семье:
Падение посещаемости в 3 раза (или на 67%).
Падение продаж - на 62%.

Вот такой маркетинг!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна