Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +50391 | Автор: arov | Записей: 22969 | Участников: 1270 | Правила | RSS

+1 58
+58
-1 0

Александр Бубнов: «Краснодар» выглядит лучше «Локомотива», но, скорее всего, останется третьим

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов прокомментировал итоги воскресных матчей с участием лидеров чемпионата России, состоявшихся в рамках 29-го тура.



«Урал» — «Локомотив» — 2:2

«Локомотив» настраивался на победу и вряд ли расслабился после забитого мяча. Однако сказался сложный кубковый матч в Ростове-на-Дону на этой неделе, плюс «Урал» играл грамотно, активно и с большим желанием. Во втором тайме, когда хозяева вышли вперед, железнодорожникам было очень трудно вернуться в игру, но помог случай. Одиннадцатиметровый в ворота «Урала» и почти сразу следом удаление Страндберга, перевернули ход встречи. Парфенов после игры предъявлял претензии судейству, но и пенальти, и второй «горчичник» защитнику были предъявлены по делу. «Краснодар» догнал «Локо» по очкам, но в последнем туре на своем поле против «Уфы» подопечные Семина выложатся на все сто процентов.

«Арсенал» — «Краснодар» — 0:3

«Краснодар» сыграл в своем стиле, при этом на хорошем ходу и не имеет потерь в составе. «Арсенал» же не смог выставить нескольких игроков основы, потратил силы в Кубке, да еще и при негативном для себя исходе полуфинала. Туляки старались играть в привычный футбол, до перерыва неплохо действовали в обороне, после создали много подходов, имели моменты, но подвело исполнительское мастерство, здорово сыграл Сафонов. В свою очередь, «Краснодар» четко реализовал большинство своих моментов, уже при счете 2:0 полностью контролировал ход матча и заслуженно победил.

Продлись чемпионат еще несколько туров, «Краснодар» имел бы лучшие шансы на второе место, но с учетом обстоятельств, скорее всего, останется третьим.


Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI1023972_Aleksandr_Bubnov_Krasnodar_vygladit_luchshe_Lokomotiva_no_skoreje_vsego_ostanetsa_tretim


 Комментарии: 40    4Runner   Опубликовано 19.05.2019 22:13   Просмотров 2980    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Immerso-nel-verde   19.05.2019 22:23    
На мой скромный взгляд смотреть нужно на турнирную таблицу в конце чемпионата, а не слушать предвзятые мнения кто смотрится лучше. Так совпало что мы сегодня сыграли хуже, чем Краснодар. А если бы именно сегодня, а не неделю назад мы бы обыграли Рубин 4:0. Кто бы был лучше тогда?

Если взять по дистанции, то Локомотив по глупой случайности больше потерял, чем приобрел. Тот же матч с Краснодаром на выезде шел к 1:1, но Краснодару повезло и они реализовали последний шанс. Уже в домашнем матче Локомотив довольно таки спокойно обыграл Краснодар. Так что все это пустые слова.

Мне немного страшно, что нам нужно добиваться строго победы, а в соперниках у нас неуступчивый Вадик Евсеев, можем лажануть с учетом кубка России на этой неделе. Но с другой стороны, если не обыгрывать Урал и Уфу, то о какой Лиге Чемпионов говорить? Собраться и победить! Локомотиву нужно завершить сезон на мажорной ноте, победой в Кубке России и вторым местом в чемпионате. Поставить трвердую 4 за сезон и спокойно готовить команду к старту нового сезона! Мы имеем уникальную возможность очень гладко пройти смену поколений в команде благодаря трофеям и деньгам от ЛЧ.

Fantomasssick   20.05.2019 01:47    
Со всем согласен, кроме оценки. С каких пор возможные второе место и кубок для нас "4"? Мы что, какой-то "Реал"? Последнее серебро у нас в 2001-м году было, с тех пор из лучших результатов - 3 чемпионства. Быстро же мы привыкаем к хорошему. Да, я знаю, в ЛЧ могли выступить и лучше, кто бы спорил, но это был наш первый групповой этап за полтора десятка лет, нельзя требовать непременного выхода из группы. ЦСКА спросите, например. Могли(должны были) в ЛЕ выходить, не получилось, бывает, но это не должно нивелировать отличные результаты постчемпионского сезона.
Финал кубка и бронза - "4", серебро - "5", на мой скромный взгляд.

4Runner   20.05.2019 01:58    
Проигрыш Кубка "Уралу" не может быть "хорошим" результатом.

Fantomasssick   20.05.2019 12:48    
Нет, конечно, трофей - это всегда лучше. Но финал - это один матч, дойти до которого удается далеко не всем. Это как раз попадает под определение хорошего (не отличного) результата, как по мне.

4Runner   20.05.2019 13:07    
Финал Кубка России - это не трофей, победитель получает все.
Тем более, там традиционно участвуют всякие Тосно-Уралы, а то и клубы ФНЛ.
Выход в финал после обыгрыша команд ФНЛ, распроданного Рубина и единственной приличной команды Ростов, это не результат для клуба с бюджетом в 6 млрд.

Fantomasssick   20.05.2019 15:38    
Эм, такова сетка, 1/16 - всегда один матч с командой ФНЛ (здесь и далее, чаще всего) на выезде (ЦСКА вылетел на этой стадии), 1/8 - один матч с командой Премьер-Лиги (на этой стадии отлетел "Зенит"), 1/4 - два матча с командой Премьер-Лиги (тут отлетели и "Спартак", и "Краснодар". Начиная со стадии 1/2 должны встречаться "гранды" между собой, т.к. они были разделены по сетке. Встретиться раньше с топами было невозможно. Мы встретились с "Ростовом", которому уступили и "Зенит", и "Краснодар", и прошли его. Как минимум, хороший результат.

Афророссиянин   20.05.2019 10:32    
Да, по российским меркам на данный момент мы Реал. Только у нас и Зенита такие мощные составы.
У Краснодара мы купили лидера атаки, главного бомбардира. Второй там в тюрьме сидит. Плюс ушли Гранквист, Жоазиньо.
А в итоге идём с ними вровень, имея в составе Хёведеса, Крыховяка, Фарфана, Чорлуку, Смолова, Миранчуков, Фернандеша, Денисова.
Мы купили вратаря, который установил рекорд сухой серии. И он у нас проигрывает конкуренцию двум другим вратарям. Получается у нас очень сильный вратарь, чемпион и вице-чемпион Мира в обороне, три защитника своих сборных, опорник из ПСЖ. А мы пропустили на 8 мячей больше чем тот Ростов. А забили всего на 3 больше.
И Зениту мы даже не навязали конкуренцию.
Это всё равно что в автогонках после смены какого-нибудь Фокуса на GT-R, занимая второе место после такого же GT-R, с большим отрывом, и сражаясь за второе место с Фокусом, говорить о том, как успешно завершилась гонка.
Раньше у нас чемпионат был гораздо слабее. Посмотри составы команд РФПЛ 5 лет назад и сейчас.

Не то чтобы я буду расстроен второму месту и кубку, но мы должны играть совсем иначе при нашем составе.
Но проигранный Уралу финал кубка и проигранное второе место Краснодару будет провалом однозначно. Это 2.
Если возьмём кубок и второе место, с учётом отсутствия борьбы за первое место и позор в ЛЧ - 4 с минусом.

Fantomasssick   20.05.2019 12:43    
по этим критериям, как ты оценивал наши предыдущие сезоны?

Афророссиянин   20.05.2019 10:06    
"Уже в домашнем матче Локомотив довольно таки спокойно обыграл Краснодар"
Ага, это через три неполных дня после матча Краснодара с Валенсией, в котором игроки Краснодара выкладывались на 200%, и после которого против нас Краснодар вышел без своих лидеров. И забить мы смогли только с пенальти после красной Каборе.
"Спокойно обыграл".
Мы с Краснодаром не должны конкурировать, мы должны бороться с Зенитом. У остальных составы слабее. Но Зениту мы даже не навязали конкуренцию.

Давно уже Бубен не торт.Как и все комментаторы.Лижут всем и тренерам, и футболистам. Скучно. Иногда Быстров с Аршавиным только по сути говорят, без хвалебных речей

selso99   19.05.2019 23:43    
Согласен. Они пока что, да, говорят искренне, говорят то, что думают. Но в их случае это настолько односложно, что никакого интереса, и тем более, резонанса не вызывает

Допустим сказал Аршавин что Семак задрочил Кузяева до травмы, затыкая им все дыры в составе, да ещё ценой дыры в центре
И тут же это потонуло в сглаживающих речах ведущего.Вот и нет резонанса.Нет чтоб основной ведущий сказал - типа понял я вашу точку зрения и т.д. идёт обязательное зализывание углов и вылизывание тренеров, руководителей

никнейм   20.05.2019 08:35    
Такая общая тенденция однако ИМХО

именно.И это очень плохо. Никакого антуража.К тому что и футбола качественного в РПЛ то тоже не очень.Нет шоу .Есть УГ
А без шоу не будет ни привлечения новых зрителей(потребителей), ни притока новых денег.Так и будет унылый попил гос бабла, с унылым зрелищем и четвёртыми местами чемпионов в группах ЛЧ

M_Anatoliy   19.05.2019 23:03    
Посмотрим, в последнем туре Быки играют с Рубином.. Рубин хоть и разобран но это Бикеич, у него могут и тренировочные манекены играть.

Imalyutin90   19.05.2019 23:46    
Да какая разница с кем играет Краснодар, сами должны выигрывать матч

selso99   19.05.2019 23:36    
Даже по тексту, по стилистике речи и банальному описанию игр, видно, что это ни разу не слова, не прямая речь Бубнова.

4Runner   19.05.2019 23:46    
А что Бубнов не так сказал?
Краснодар единственный из лидеров, не проигравший в Туле. В последних 4 матчах - 3 сухие победы с общим счетом 9-0.

С большой вероятностью мы опередим их только по личкам.
Очные встречи с Краснодаром решили два наших пенальти - один там, один здесь.

У Краснодара было 4 весенних матча в Европе, Мусаев работает с командой первый сезон и ему в плане опыта подготовки до Семина как до Луны (не сарказм).
Мы счастливо освободились от еврокубков и имели полноценную подготовку - поэтому и выглядели весной лучше, чем на старте сезона.

Уверен, что Быки вынесут Рубин, а мы после кубка, дай бог, обыграем Уфу 1-0.

TCH   20.05.2019 10:09    
Даже удивительно, что все обсуждения вокруг "крутости" Кононова и Гончаренко, а Мусаева даже не вспоминают нигде

gregloko97   20.05.2019 15:36    
Краснодар весной играл в Европе, но закончил там играть 2 месяца назад, как и в Кубке. А мы до сих пор играем на два фронта. Причем получится, что последние две недели сезона будем играть по два матча в неделю. Так что по началу весны было Краснодару сложнее, а теперь нам.

4Runner   20.05.2019 16:23    
Да, но все же Ростов и Урал то нельзя сравнивать с Байером и Валенсией.
И с ними мы играем сейчас, а Быки всю предсезонку перестраивали.

gregloko97   20.05.2019 17:26    
Так их никто и не сравнивает, речь идет о количестве матчей и о времени, когда одни проводят игр больше, а другие меньше) Предсезонку перестроили - вылетели из Кубка, потом из ЛЕ, теряли очки в чемпионате. Теперь лишнего груза нет, вот и накатывают на финише) А мы и тут и там пытаемся свое взять, надеюсь, получится.

mummitroll   20.05.2019 18:52    
отговорка в виде количества матчей выглядит просто смешно. чисто росфутболовский креатив, пожалуй.
давно уже топ-команды гоняют по 50 и более матчей и ничего. Притом не сказать, что тасуют там составы так уж часто.
А мы ведь считаем себя топ-командой, не так ли? 30 матчей чемпионата, 6 лиги чемпионов, да 7 - кубка. 43 матча.
в англии любая команда премьер-лиги играет 38 матчей только в чемпионате. То же в испании, италии, франции. В германии - 34. Не считая различных кубков и еврокубков (в случае с топами).

gregloko97   20.05.2019 22:01    
Они гоняют по 50 матчей 10 месяцев, а мы играем всего 8 месяцев в году. У нас более долгий простой, соответственно, и измененная система подготовки футболистов. Плюс в Европе иные климатические условия, более подходящие для игры в футбол. Там в футбол играть несравнимо "легче", чем в России в ноябре, декабре и марте. И нет таких долгих перелетов на игры, как у нас. Даже в ЛЧ. Так что сравнение с Европой некорректное.

mummitroll   21.05.2019 11:52    
да, есть такое. В россии мало куда можно поехать на автобусе на матч. Но у всех роскоманд равные условия внутри, а в еврокубках везде летают.
Плюс, спортивная медицина ушла далеко вперед и возможности для правильного восстановления большие. И график подготовки учитывает длительный простой.
Ну, и к тому же, я сравниваю не с европой, а с роскомандами, ведь речь шла о краснодаре, не так ли...
а тут условия равные.

gregloko97   21.05.2019 15:18    
Речь шла о том, что в начале весны (первые две недели) Краснодар участвовал в трех турнирах, а теперь в одном. А мы как играли в двух, так и играем. Краснодар формировал подготовку, поэтому весной они потеряли в чемпе много очков. Нам было тогда легче. А сейчас им стало легче. Они всю неделю готовятся к одному матчу. А мы за 15 дней на финише сезона проведем 5 игр, нам сложнее. Вот и все.

gregloko97   21.05.2019 15:19    
Не формировал, а форсировал

Darkx112   20.05.2019 00:23    
Эти уроды самовары с Локо жопу рвали, а с Краснодаром абасрались! Да и чего этому никакущему паровозу делать в ЛЧ.

gregloko97   20.05.2019 15:40    
Проблемы у нас в отечественной медицине, конечно, серьезные. Такой персонаж, и без наблюдения врачей)

Darkx112   20.05.2019 00:24    
И не факт что обыграем Уфу !!!

Ингуш   20.05.2019 00:46    
Уфе совершенно не выгодно выигрывать у Локо и подниматься в турнирной таблице. На данный момент у них «нужный» соперник от ФНЛ.

Fantomass   20.05.2019 04:55    
Проблема в том, что им не надо побеждать вообще, хватит и ничьи, можно просто приехать, выставить автобус, и наслаждаться пинанием бутылок Семиным весь матч

А после матча еще и бонус от Магнита получить

Immerso-nel-verde   20.05.2019 07:08    
Уверен что Вадим Евсеев на это не пойдет, наш пацан

Fantomass   20.05.2019 08:49    
На что не пойдет? Дать бой Локомотиву? Собраться и сыграть серьезно и дисциплинированно? Его же не сдать матч попросят, а наоборот
Тем более, зная Евсеева, он и просто так, без внешней мотивации на максимуме сыграет. Хотя бы ради того, чтобы исключить возможные разговоры про "подарил 3 очка - помог своему учителю"
Видели уже в прошлом году

Immerso-nel-verde   20.05.2019 09:18    
Команда Евсеева точно не будет брать деньги за максимальный результат, они и так выйдут мотивированы достаточно против Локо. Что мы и видели в первом круге.

wowan   20.05.2019 01:52    
Пусть как есть, так и остается.

Saviola   20.05.2019 08:13    
Извините за оффтоп. Очень нравится, как играет Даниил Лесовой в тульском Арсенале. Техничный, быстрый, по спортивному злой. Считаю, что добавил бы агрессии в нашей атаке. Несмотря на то, что он выпускник киевского Динамо, паспорт у него правильный.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна