Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +50251 | Автор: arov | Записей: 22805 | Участников: 1269 | Правила | RSS

+1 40
+40
-1 0

Контракт — дело тонкое. С кем «Локомотив» расстанется летом?



Гендиректор «Локо» Василий Кикнадзе пообещал, что все контрактные вопросы будут обсуждаться в начале мая. Апрель уже подходит к концу, и мы вспоминаем, у кого из игроков команды летом заканчиваются трудовые соглашения.

Антон Коченков




В прошлом сезоне Коченков был по-настоящему важен для «Локо». Когда Гилерме получил травму, Антон успешно подменил основного вратаря. И это при том, что изначально Юрий Семин больше рассчитывал на третьего голкипера — Никиту Медведева. Коченков сыграл в 10 матчах и пропустил 12 мячей, однако 5 из них в матче с «Атлетико Мадрид» в 1/8 Лиги Европы. В этом году значимость запасного вратаря не ощущается: Коченков сыграл только в двух матчах Кубка России. Сейчас Антону 32 года, и с точки зрения логики будет правильно расстаться с ним, ведь в клубе есть рекордсмен по количеству сухих матчей подряд в РПЛ Никита Медведев.

Тарас Михалик




Ощущение, что с Михаликом продлевают контракт каждый год. Украинский универсал, несмотря на возраст, всегда готов выйти и подстраховать. Правда, в нынешнем сезоне его услугами Юрий Семин пользуется крайне редко. Как и Коченков, он сыграл лишь два матча и тоже оба в Кубке России. В прошлом году Михалик появлялся на поле 13 раз. Говорят, что руководство «Локо» не собирается в очередной раз продлевать контракт украинца еще на год. Но может предложить ему работу в структуре клуба, если тот решит завершить карьеру. Все-таки Михалику уже 35.

Владислав Игнатьев




А вот без Игнатьева представить нынешний «Локо» трудновато. Хотя переквалифицированный Юрием Семиным в правого защитника футболист иногда допускает ошибки, его значение для команды весьма велико. 32 матча, 2 гола и 3 голевые передачи в текущем сезоне говорят сами за себя. Да, Владислав уже не молод — ему 32 года, однако комплекция у правого защитника «Локомотива» легкая, провалов в скорости и физике пока не заметно, да и технически Игнатьев оснащен прилично. Равноценной замены в команде ему нет, и если не найти её где-нибудь вне, то лучше сохранить игрока.

Борис Ротенберг




К Борису Ротенбергу как к игроку топ-клуба РПЛ всегда относились двойственно. С одной стороны, Борис отличный парень, искренне любящий футбол и никогда не показывавший себя с дурной стороны. С другой — очевидно, что по техническим характеристикам в «Локо» ему не место. То, что Семин зачастую выпускал Ротенберга на поле только на последние минуты при счете в пользу своей команды, подтверждает это. В декабре в четвертьфинальном матче Кубка России Борис получил травму «крестов» и выбыл на долгий срок, однако намерен продолжать карьеру. Впрочем, далеко не факт, что в таком случае он продолжит её в «Локомотиве». К слову, клуб готов предложить Ротенбергу, как и Михалику, работу в структуре в случае завершения им карьеры.

Дмитрий Тарасов




Прошлым летом Юрий Семин хотел сохранить весь чемпионский состав. Переговоры с Дмитрием Тарасовым были одними из самых тяжелых. Игрок даже некоторое время отсутствовал в распоряжении команды и, казалось, подбирал себе другие варианты продолжения карьеры. В итоге на год все-таки сговорились, однако играет Дмитрий не так много, как в чемпионском сезоне: всего 8 матчей и большинство из них со скамейки. Когда-то казалось, что Тарасов может стать лучшим опорным полузащитником страны. Но это время прошло: травмы, семейные проблемы — все это не могло не сказаться на игре. Тарасову 32, и вряд ли «Локо» станет продлевать его контракт грядущим летом.

Александр Коломейцев




С Коломейцевым в прошлом году также продлили контракт на один сезон. Нет сомнений в том, что Александр — игрок, который нравится Юрию Семину: работоспособностью, универсальностью, самоотдачей. Однако Коломейцев получил тяжелую травму, перенес операцию и до сих пор полностью не восстановился. Игроку 30 лет, и руководство клуба, которое, как говорят, берет курс на омоложение, может задуматься, нужен ли он команде. Тем более, что конкуренция в центре поля у «Локо» очень высока: тут и Крыховяк, и Денисов, и Баринов…

Гжегош Крыховяк




Слова Кикнадзе по поводу арендованного у «ПСЖ» Крыховяка были однозначными: «Мы обязаны его выкупить». И употребление слова «обязаны» в данном случае не риторический прием, а состоявшийся факт: Крыховяк сыграл определенное количество матчей, после которого «Локомотив» обязан выплатить парижскому клубу кругленькую сумму и забрать польского полузащитника себе в «долгосрочное пользование». В данной ситуации все остаются в выигрыше: «Локо» хочет сохранить одного из лучших своих игроков, футболист хочет остаться в «Локо», а «ПСЖ» хочет закрыть вопрос с Крыховяком и больше к нему не возвращаться.

Ману Фернандеш



Самая интересная контрактная история, как это и должно быть по всем правилам футбольной драматургии, разворачивается вокруг главной атакующей звезды. В прошлом сезоне Фернандеш стал одним из символом чемпионства железнодорожников, забив 7 мячей и отдав 6 голевых передач в РПЛ. Хотя в этом сезоне португалец реже выходит на поле, его статистика близка к этой норме: в чемпионате еще предстоит сыграть 7 матчей, а у него на счет 3 гола и 5 передач. Однако все идет к тому, что с Ману не станут продлевать контракт. Платить 33-летнему легионеру те же деньги (около 4 млн евро) руководство явно не хочет, и в следующем сезоне кому-то другому, вероятно, придется накручивать соперников в центре поля.

Глеб Томашевский



Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI1008100_Kontrakt__delo_tonkoje_S_kem_Lokomotiv_rasstanetsa_letom


 Комментарии: 14    serlok   Опубликовано 19.04.2019 17:03   Просмотров 2136    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

27_91   19.04.2019 18:46    
Крыховяк обязан быть выкуплен. А из остальных разве что Ману за 2 ляма в год. Остальные явно уже не тянут.

Shagry   19.04.2019 20:17    
Игнатьев ещё.
Тарасу можно было бы должность предложить, если захочет в РФ остаться.

27_91   20.04.2019 09:52    
Игнатьев откровенно плох как защитник, что все подтверждают даже тренеры в своих флеш интервью. А в атаке не настолько хорош, чтобы забить на этот факт. А Тарасов не нужен, есть Баринов, Крыховяк, которые могут сыграть в глубине

Andruxa   19.04.2019 19:03    
Не согласен.
Игнатьев, Крыховяк должны быть продлены, насчет Фернандеша не уверен. Когда он играет, то здорово. Уровень хороший, но вот есть Фарфан, и уровень тоже хороший, посмотрите, как он пашет, а вот у Ферандеша с этим всегда проблемы и капризный малый
А если сложить зарплаты-Коченков, Михалик, Ротенберг, Тарасов, Коломейцев, Фернандеш— то у нас получается 1 + 1 + 1 + 2 + 1 + 4= 10 миллионов евро. А это вполне добротный игрок.
Реально не пойму, если условного Тарасова или Михалика продлят. Ну реально смысла нет. В прошлом сезоне очень много вопросов их продления вызвали, а сейчас чего уже говорить

karovan73   19.04.2019 20:24    
Если правда о предполагаемом лимите 8+17, а то и 7+18, то однозначно Ману и Михалик на выход. У Фарфана опция продления еще на год, но не знаю условий. Крыховяк должен остаться. А вот Ротенберг он легионер или нет? У него два гражданства и вроде за сборную Финляндии когда-то играл. Если так, то и ему помахать ручкой надо.

Крыховяка продляем. Остальным спасибо.
Если никого на позицию Игнатьева не наигрывать- то он так и останется незаменимым.Лучше начать это раньше.Закрыть Хёведес этот фланг может и умеет
По остальным ,для меня, и так всё очевидно

ik   19.04.2019 21:30    
По большому счёту все на выход (Крыховяка зря в статью включили). Игнатьеву нужен был сменщик ещё раньше. Если доползём до ЛЧ, то смысла продлевать его нет. Разве что Коченкова продлить за еду на лавку, учитывая что у Гилерме контракт закончится зимой. Но если его продлят, то и Антона нет смысла продлевать. Вперёд омолаживаться.

oletch   19.04.2019 22:05    
С Ману договорятся, Игнатьева продлят, а с поляком всё ясно.
Остальные на выход и в структуру клуба.

loko_94   19.04.2019 22:15    
Ну Игнатьева продлевать, Крыховяка покупать. Тут все очевидно.
Ману продлить было бы неплохо, но тут если нет, то нет. Ищем замену значит.
из остальных разве что Колому продлить, но не известно как он будет играть после травмы.

никнейм   19.04.2019 22:40    
Коченков, Михалик, Ротенберг, Тарасов на мой скромный взгляд - нет.

Игнатьев, игрок атакующего плана. Как защитник, не ахти. А ему уже 32. Бегать не сможет и на скамейке осядет ? Продлевать большой риск.

Колемейцев всегда нравился. Работяга. Если выбирать между ним и Денисовым, то однозначно оставлять его. Но у Денисова контракт. Так что при всем уважение но после травмы и 1.5-2 лет без игровой практики, на выход.

Фернандеш, сдал, капризен, а его агент слишком активен. Да и возраст опять же. Нет абсолютно никаких гарантий что он и пару лямов отработает в следующем сезоне.

Andruxa   19.04.2019 23:09    
да, осенью, когда Фернандеш думал, что сейчас все клубы к нему придут, то болт положил. А когда понял, что никто особо не торопится, то стал играть. Он всегда будет играть по настроению и обстоятельствам. Игрок высокого уровня, но посмотрите на Фарфана и Крыховяка, тоже игроки высокого уровня, но стараются.

serlok   20.04.2019 08:52    
Коченкова продлить, Гилю готовить к пенсии. Михалика в клубе оставить, пусть молодежь гоняет в молодежке, или в Казанке. Колома Семину не нужен, значит продать, или тренера поменять. Тарасову место в штабе, или контракт в Крыльях. Игнатьева продлить на год.
Крыховяку и Ману нормальные контракты.
Главный трансферный вопрос - это тренер.

Nikand   20.04.2019 10:31    
Фернандеша уже есть кому заменить. А счастью и к огорчению.)

Non Stop Train   22.04.2019 09:18    
Тарасов тоже заслужил контракт.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна