Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +48624 | Автор: arov | Записей: 21448 | Участников: 1266 | Правила | RSS

+1 73
+71
-1 2

Городов лег на рельсы

Выдающаяся игра вратаря «Ахмата» Евгения Городова сохранила провалившемуся вчера в Кубке «Спартаку» шанс догнать «Локомотив» в премьер-лиге.

ВРАТАРСКИЕ ФОКУСЫ

Вечер, полный чудес, начавшись в Курске и закончившись в Тушине, не стал обходить стороной и Черкизово. Своим представителем на арене лидера премьер-лиги волшебная метафизика назначила Евгения Городова. И тот с первых же минут встречи принялся творить невероятные вещи. Сперва отразил удар Джефферсона Фарфана в упор, с разворота – то есть, по наитию, не имея возможности ни проследить движение бьющей ноги, ни сориентироваться на опорную или положение фарфановского корпуса. Через несколько минут «Локомотив» зашел к его воротам с того же правого бока, но уже другим способом – не подачей с фланга, а проникающим пасом. Алексей Миранчук покатил мяч под вратарем низом – тот успел среагировать и отбить.

Следующие два фокуса Городов выкинул в середине тайма, обезвредив страшные с виду контратаки хозяев. В первом случае он снова закрыл ворота после удара Фарфана – справедливости ради, корявого, а во втором вылетел навстречу Ари, блокировал мяч, а потом, как настоящий иллюзионист, сидя на траве, вывинтил его из воздуха, как лампочку, и упрятал. После чего, потратив впустую почти все голевые лепестки, «Локомотив» погрустнел и полтора следующих тайма Городова не тревожил – пока на самом финише братья не обнаружили еще один, последний. Разыграли перепас и пробили с линии штрафной под перекладину. В сказках заключительное чудо обычно срабатывает. Но сказку в эту среду писал голкипер грозненцев – вот и с решающей напастью он дивным образом справился.

«+6» ВМЕСТО «+8»

И вместо 8 очков «Локомотив» опережает «Спартак» на 6. Если пришивать к этой цифре какое-нибудь определение, то естественно, что все равно правильнее будет «на целых 6», чем «всего на 6». Но, по крайней мере, в воображении интрига все еще жива, и усаживать «Локо» на трон, сгоняя оттуда красно-белых немного рановато, за что хранители титула вполне могли бы не только поаплодировать Городову, перекрывшему «золотые рельсы», но и выписать гонорар за услуги. Хотя, само собой, шанс на то, что чемпион России опять сменится, по-прежнему на порядки выше, чем второе подряд золото «Спартака».

Как всегда в такие пересменки, воздух насыщен углекислыми спорами о том, сильнейшая ли команда выигрывает чемпионат, не случаен ли взлет нового лидера? На моей памяти, подобных инсинуаций в последние лет десять-двенадцать избежал только «Зенит» Лучано Спаллетти, у которого в золотых сезонах не было реальных конкурентов. Все прочие – и до него, и после – непременно подвергались сомнению. И хотя всякий раз истина, чье место обычно посередине, находила эту середину в подтверждении чемпионской силы, через год все повторялось – уже в отношении следующего лауреата. И так по кругу, без конца. Естественно, что эта участь постигла и «Локомотив».

Сравнение командного класса в величинах визуальных впечатлений – занятие крайне условное, из серии «на вкус и цвет». Конечно, такой пары, как Миранчук – Миранчук, нет ни у кого – но есть пара Александр Головин – Алан Дзагоев, и поди-ка докажи, что одна сильнее другой. Или вот Мануэль Фернандеш и Квинси Промес – кто лучше? Опять неразрешимый спор, поскольку голы голландца любители португальского нивелируют – и будут по-своему правы – неисчислимой пользой, которую в нынешнем сезоне приносит Ману «Локомотиву». Вот сумма всех свойств – иначе говоря, сумма индивидуального мастерства и связок – у «Локо»-2017/18, на мой взгляд, самая высокая в премьер-лиге. И нет лучшего доказательства, чем результаты и турнирная таблица.

ДЕМОКРАТИЧНЕЕ БУНДЕСЛИГИ

В ней команда Юрия Семина за четыре тура до финиша хранит внушительный отрыв, а в «шахматке» – победу и ничью над «Спартаком», то же самое – над ЦСКА, 2:0 с «Краснодаром», 3:0 с «Зенитом», суммарные 7:0 в двух дерби с «Динамо», 4 очка против «Рубина», две победы над «Уралом» и одну, пока безответную, над «Арсеналом». Из всей первой десятки «минус» пока только с «Уфой», которая приедет в Черкизово в воскресенье. И равенство «имени Городова» с «Ахматом».

Которое, с одной стороны, как и два поражения «Локо» от «Амкара», подсказывает, что настоящего, подлинного класса у главного претендента в чемпионы пока еще нет – только характер и мастерство. И в то же время искренне радует поклонников премьер-лиги, в которой любая команда может в самый ответственный момент притормозить лидера, и никто не позволит ему, как в какой-нибудь бундеслиге или аналогичном элитном дивизионе, набирать по 80% очков. В этом плане у нас все намного демократичнее.

Евгений Зырянкин


Нравится







 Источник: https://www.sovsport.ru/football/articles/1047596-gorodov-leg-na-relsy-spartak-s-tebja-premija


 Комментарии: 17    Шило   Опубликовано 19.04.2018 11:03   Просмотров 2320    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

TCH   19.04.2018 11:37    
У каждого клуба есть свой "Довбня"

Фарфан   19.04.2018 11:42    
По логике сезона эти шесть очков легче всего будет с Краснодаром и Зенитом набрать

Ronald___Boy   19.04.2018 14:14    
На самом деле нет. Так называемые "наши клиенты" обыгрывались засчёт отличной игры в обороне. А после нового года эта игра пока ещё не пришла - нас периодически возят как хотят, и не влетает только потому, что класс у соперников слабоват. Динамо могли нам забить сразу же после первого гола, Ахмат мог вчера головой замкнуть два раза, и то ли ещё будет. Поэтому, я считаю, что с Зенитом, что с Краснодаром, нам невыгодно играть от обороны, как осенью.

TCH   19.04.2018 16:47    
просто после нового года мы не играли в трех центральных и двух опорников

Ronald___Boy   20.04.2018 07:55    
Да мы и до нового года не очень-то так играли. 3 защитника после Спартака и закончились.

4Runner   19.04.2018 12:18    
Городов то ладно, вот Юрченко вчера порадовал :)

vhook   19.04.2018 12:37    
-3 с амкаром -2 с кадыром, как бы нам эти обидные недоборы не аукнулись...

bratanchik   19.04.2018 17:35    
Это уже комплексы,пора от этого уходить..если так голову пеплом после каждой неудачи посыпать,то лучше вообще не болеть и не играть в футбол.Да мы не Реал и как ни крути,команде еще 2 лет нет,а строится нормальная команда 3 года.По хорошему до чемпионства мы еще не доросли,просто в этом чемпионате все соперники не лучше.Ниже 2 места все-равно не будем,а с учетом того.что в начале чемпионата просто за 3 место мы готовы были все отдать,то нам ли убиваться.А от комплексов нужно избавляться,болельщикам в том числе.

loko_94   19.04.2018 13:01    
Городов сыграл хорошо, но не более.
Наши просто плохо били.

Когда-то   19.04.2018 13:03    
И время он не затягивал, и каждое падение не симулировал. Просто Локомотив оказывается слабый. Как же достали эти мясные подпевалы из спорт-экспресса :(

serlok   19.04.2018 13:17    
Городов лег на рельсы и посмотрел вслед уходящему поезду

BAPAH874   19.04.2018 13:19    
На что тэрэк рассчитывает, когда их единственная домашняя заготовка была , типа защитник собирается выбить мяч от ворот потом вдруг отбегает и получат пас от вротаря))) клоуны больше не чего сказать. В совершенстве освоили симуляции и затяжку времени

Immerso-nel-verde   19.04.2018 13:24    
Интересно че у них там за тема что Родолфо прекрасно играющий головой подавал угловые, дичь))

MARTIN27   19.04.2018 13:58    
Сейчас ведущий по свингаз тв сказал,что даже ахмат становится для Локо мадридским Атлетико!Что ваще блять происходит с этими людьми блять!?

lokosaratov   19.04.2018 14:49    
Юг все правильно сказал, все второй тайм валялся как Ш*юха

wellaut   19.04.2018 17:08    
Чудеса тут не причем, просто наши не использовали созданные моменты.
Очень надеялся, что Ари покажет хороший футбол, но по настрою Эдер был даже лучше.
Впрочем ничего страшного не произошло, боролись, старались, не зашло - готовимся к Уфе.

ShubinShu   19.04.2018 23:10    
Справедливости ради мы очень плохо разыгрывали стандарты с Тереком, навес был равен потери мяча.
Соглашусь по Ари, нужно прибавлять в игре, единственный шанс не смог реализовать, очень обидно.

И никаких фокусов вратаря, брал что можно брать, из 4 наших моментов у ворот Городова самым опасным считаю удар с линии ворот Миранчука.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна