Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7377 | Автор: administrator | Записей: 4750 | Участников: 412 | Правила | RSS

+1 60
+60
-1 0

Дмитрий Сенников: Все будет зависеть от того, как железнодорожники проведут ключевые матчи



Бывший защитник сборной России и московского «Локомотива» Дмитрий Сенников в интервью корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой прокомментировал итоги матчей 20-го тура чемпионата РПЛ с участием лидеров, а также поделился ожиданиями от отборочных игр чемпионата Европы с командами Бельгии и Казахстана.

- Можете сказать, что в матче «Локомотив» - «Краснодар» результат 1:0 был по игре?

- Ну, я бы не сказал, что счет по игре. На мой взгляд, игра была достаточно равной: и «Краснодар» хорошо смотрелся, и «Локомотив» тоже уверенно выглядел. В принципе «Локо» немножко повезло на своем поле. В то же время предыдущая игра дома, напротив, завершилась неудачно: упустили победу, когда был перевес. В этой же встрече было равное противостояние. У краснодарцев очень хорошая команда. Несмотря на то, что у них было мало времени на подготовку к этому поединку, приличный очень матч они провели. Но «Локомотив» за счёт желания и внутренних качеств смог добиться важной победы. Это была игра за шесть очков. И как раз в случае победы железнодорожники обгоняли «Краснодар» в турнирной таблице. Это как раз и получилось. Да, где-то, конечно, доля везения была. В том моменте, когда был поставлен пенальти. Потому что, да, мяч попал в руку и тут уже судья должен был решать, пенальти это или нет.

- Какое впечатление оставило «дерби двух столиц» «Спартак» - «Зенит», завершившееся ничьей 1:1?

- Считаю, что достаточно равные были возможности у команд. И здесь тоже были спорные эпизоды. Но в целом всё закономерно. Так и ожидалось, что дома «Спартак» мог идти вперед. За счет физических данных. Поскольку команда была посвежее. А «Зенит», в свою очередь, за счет класса и комбинационного футбола. Так и получалось иногда: когда спартаковцы взвинчивали темп, «Зениту» приходилось тяжеловато. Но, когда гости брали мяч под контроль, то розыгрыши каких-то позиционных атак заканчивались для них достаточно удачно. Ну, и то же самое касается индивидуальных действий игроков. Считаю, в целом закономерна ничья. Даже если рассматривать по спорным моментам, все закономерно: там в одной ситуации Смольникова не удалили, а также пенальти в ворота «Спартака» тоже, наверное, надо было назначать в эпизоде с Дзюбой.

- Какой сейчас видится борьба за чемпионство?

- На мой взгляд, то, что «Зенит» пока на первом месте, закономерно. Команда и футболистами классными укомплектована, и по многим показателям превосходит своих соперников. Думаю это лидирующая пятёрка будет до конца бороться и за первое место, и за попадание в Лигу чемпионов. Я бы сказал, что у всех здесь в принципе достаточно равные шансы. В то же время у ЦСКА ещё молодая команда. Пока им ещё не хватает стабильности. Я не думаю, что после такого перестроения возможно стать чемпионом. «Локомотив» выступает более-менее стабильно. Все будет зависеть от того, как железнодорожники проведут ключевые матчи. Ещё один момент: у «Локомотива» в отличие от конкурентов ещё есть и игры в Кубке России. Немножко тяжелее ему придется. «Краснодар» по игре - очень хорошая команда, но они всё никак не могут сделать шаг в Лигу чемпионов. Возможно, в этом году им, наконец, это удастся. Думаю, это основная у них задача.

- На этой неделе сборная России на выезде проведет два отборочных матча Евро-2020. Соперниками станут команды Бельгии и Казахстана. Чего ждать от предстоящих игр?

- Против сборной Бельгии будет очень сложный матч. Мы все хорошо знаем эту команду, всех ее футболистов, выступающих в ведущих европейских чемпионатах. Понятно, что этот матч будет испытанием для наших игроков и болельщиков. Это будет непросто. Но если на выезде удастся сыграть вничью, это будет большой успех. Дома, в матче с этой командой, наверное, уже будет полегче. Первая же встреча будет очень сложная. А сборную Казахстана, конечно, надо обыгрывать - здесь вопросов нет. В этих двух матчах, конечно, как минимум три очка надо брать. Хорошим результатом станут ничья и победа. После чемпионата мира мы привыкли видеть нашу сборную сильной, крепкой, мотивированной. Так что будем верить и надеяться.



Нравится







 Источник: https://www.rusfootball.info/pliga/1146544917-dmitriy-sennikov-match-s-belgiey-budet-dlya-nas-ispytaniem-esli-na-vyezde-sygraem-vnichyu-eto-budet-bolshoy-uspeh.html


 Комментарии: 8    serlok   Опубликовано 19.03.2019 20:49   Просмотров 1142    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Bosjak   19.03.2019 21:03    
Приятный и позитивный человек, постоянно вижу его на матчах у стадиона и у скамейки запасных, всегда улыбчив и вежлив.
До сих пор помню его первый гол в ворота нижегородского Локомотива и на выезде Андерлехту.

lurkoj   19.03.2019 23:10    
А еще он как-то рукой забил (вроде Торпедо ЗИЛу), но поскольку это ж Сенников и раньше в таком замечен не был, судья засчитал))

Bosjak   20.03.2019 00:03    
Да, в чемпионском 2002)

4Runner   20.03.2019 03:40    
О да, был в том матче на выезде и Сенников забил под конец, здорово нас порадовав!
Интеллигентный и скромный парень, на поле трудяга был.

wellaut   19.03.2019 22:43    
Ключевые матчи?
При таком отставании каждый матч становится ключевым без исключения, простите за тавтологию.
10 побед и Кубок - вот и все ключики.

никнейм   20.03.2019 10:58    
Сенников действительно производит впечатление позитивного и интеллигентного человека. Надеюсь что это впечатление не обманчиво.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна