Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +50871 | Автор: arov | Записей: 23334 | Участников: 1269 | Правила | RSS

+1 60
+57
-1 3

Пелиццоли и Поляков уже тренируются с Локо

Корреспонденты "СЭ" побывали вчера на занятии вернувшихся из Турции бронзовых призеров чемпионата России.

Поляков

Поляков

О том, кто из молодежи поедет на третий сбор, как себя чувствует Поляков, и где теперь будет жить Гарри О'Коннор с женой читайте в этой заметке Павла Новикова.


Футболисты - люди в большинстве своем суеверные. Да и болельщики порой не уступают своим кумирам, выискивая иной раз самые невероятные факты и с готовностью облачая их в форму примет. По возможности счастливых для любимой команды. Специально для последних спешу сообщить: футболисты "Локомотива" работают сейчас в том самом зале, где волейболистки сборной России закладывали под чутким руководством Джованни Капрары основу для будущего триумфа на чемпионате мира-2006.

Зал в новогорском манеже и впрямь хорош. Вот только почему для тренировок была избрана площадка, которая замечательно подходит для волейбола, гандбола, баскетбола, но явно не для футбола?

- В данный период (между турецким и голландским сборами у игроков "Локо" запланировано два выходных и три рабочих дня. - Прим. П.Н.) для нас важнее всего поддержание функционального состояния футболистов, - пояснил главный тренер железнодорожников Анатолии Бышовец. - Возможно, покрытие здесь жестковато, но оно лучше искусственного газона в динамовском манеже. Последнее попросту опасно для здоровья, потому что вылетающий из него ворс может попасть в легкие. Потренируемся в Новогорске и в понедельник, а во вторник, накануне вылета в Голландию, футболисты сдадут анализы и пробегут кросс.

Так или иначе с учетом имеющихся условий программу занятий тренерскому штабу "Локо" пришлось подкорректировать. Скажем, вместо обычного футбола игрокам был предложен мини. А еще - шумная партия в гандбол, в которой отменно проявил себя Спахич, выгодно выделявшийся среди партнеров почти профессиональной силой и акцентированностью бросков.

- Ну что вы? Никогда в гандбол не играл, - улыбнулся защитник в ответ на возникшие было подозрения в спортивной "всеядности" в юные годы.

Добавлю также, что манеж в Новогорске, где команда Бышовца гостит до вылета в Голландию, располагает еще и неплохо оснащенным тренажерным залом. Который в эти дни, ясное дело, пустовать не будет.

- Уже определились, кто отправится на третий сбор? - спрашиваю Бышовца.

- Да. Всего в Голландию полетят 24 футболиста. В их числе молодые Ефимов, Аравин и Мараховский (последние двое - защитники 20 и 18 лет соответственно, прошлый сезон провели на условиях аренды в ростовском СКА. - Прим. П.Н.) Ожидаем также, что на сбор подъедут три-четыре потенциальных новичка.

- Получается, Ефимов всю предсезонку пройдет с основным составом?

- Да. На предыдущих двух сборах он произвел благоприятное впечатление. В том числе в контрольных матчах.

- Почему на воскресном занятии отсутствовали Лоськов и Рыжиков?

- Лоськов приболел, а Рыжиков попросил его отпустить по семейным обстоятельствам.

Не принимал в занятии участия и Пашинин, по-прежнему испытывающий проблемы со спиной. А шотландский форвард О'Коннор, получивший травму еще в Турции, большую часть тренировки работал самостоятельно и присоединился к одноклубникам, лишь когда пришло время идти в тренажерный зал. Впрочем, в Голландии нападающий пообещал работать с полной выкладкой. А заодно похвастал грядущей сменой жилищных условий - сегодня О'Коннор с супругой планируют переехать в комфортную четырехкомнатную квартиру неподалеку от Патриарших прудов - район, по спокойствию не уступающий ближнему Подмосковью, где шотландец намеревался поселиться ранее.

Зато два других пациента Савелия Мышалова и Александра Ярдошвили уже вернулись в строй. Итальянский голкипер Пелиццоли, улетевший из Турции на родину для обследования, возвратился с обнадеживающими вестями. Вернулся из Германии, где проходил курс реабилитации и еще один вратарь - Алексей Поляков, пропустивший второй сбор "Локо" из-за травмы плеча.

- Пока и сам не успел разобраться, в какой я форме - скромно потупил он взгляд в ответ на соответствующий вопрос корреспондента "СЭ". - Наверное, нужно догонять. Ведь из Германии вернулся лишь четыре дня назад, а там работал только на тренажерах, подтягивал "физику".

- Новости из команды до вас доходили?

- Газеты читать не получалось, но почти ежедневно получал на мобильный сообщения от партнеров. Так что в целом был в курсе происходящего в команде.

- В Голландии готовы работать с полной нагрузкой?

- Небольшой дискомфорт в области плеча еще ощущаю, но в принципе к работе уже готов. Вот только надо бы дождаться рекомендаций врачей.

Павел НОВИКОВ
из Новогорска




Нравится







 Источник: http://www.sport-express.ru/art.shtml?134735


 Комментарии: 1    tanya   Опубликовано 19.02.2007 09:06   Просмотров 2232    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Гость   21.02.2007 01:12    
Эээ...Совсем в Локо "мало" вратарей стало

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна