Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Автор: wellaut | Записей: 54 | Участников: 0 | Правила | RSS

+1 33
+24
-1 9

Семин: «Я бы очень хотел, чтобы Евро-2032 прошел в России. Мы можем провести турнир на высшем уровне» Футбол



Тренер Юрий Семин оценил шансы России принять чемпионат Европы 2032 года.

«Я бы очень хотел, чтобы Евро-2032 провели в России. Это пойдет на пользу нашей стране во всех направлениях. У нас есть хорошие традиции в организации больших мероприятий, особенно футбольных. Люди с таким воодушевлением приняли чемпионат мира, а чемпионат Европы тем более.

Думаю, шансы заполучить право проведения Евро довольно высокие. Посмотрите, сколько у нас осталось красивых спортивных сооружений, сколько реставраций произошло во многих городах. Россия сможет провести Евро на высшем уровне», — сказал Семин в беседе с корреспондентом Sport24 Анастасией Драгомир.


Нравится







 Источник: https://sport24.ru/news/football/2022-01-19-semin-yaby-ochen-khotel-chtoby-yevro-2032-proshlo-v-rossii-my-mozhem-provesti-turnir-na-vysshem-urovne


 Комментарии: 29    wellaut   Опубликовано 19.01.2022 14:48   Просмотров 1702    В закладки    URL     Печать  






Комментарии

wellaut   19.01.2022 14:55    
И вновь в студии футбольный эксперт)))

И вновь в студии футбольный эксперт)))

А если серьёзно, то все эти "игрушки" вроде олимпиад и чемпионатов мира больше тешат самолюбие того, кого нельзя называть ☹️☹️☹️
Да иностранным болельщикам с Fan ID гостеприимство на халяву.

JokerShutnik   19.01.2022 15:39    
Ну а че Палычу? Он тоже от государства нажалил на 10 жизней бабок. Для таких и проводится, у кого денег девать некуда, а развлекаться надо! Ну не на больницы же с ВУЗами (чтоб тех же врачей готовить, который и так мало было, а сейчас совсем пипец) тратить госбабло! Семину от этого веселей не станет, а вот от ЧЕ станет! Свои гражданские приоритеты он еще в письме СЭ о зарплате игроков показал и раскрылся полностью.

Ну тогда Локомотив и другие клубы нужно в первую очередь закрыть. И вообще запретить спорт. Нужно больницы строить.

JokerShutnik   19.01.2022 20:10    
Совсем закрывать может и не нужно, но явно поток денег можно сократить. И не только в футболе.

Но все равно это разное. Проведение олимпиад, ЧМ, ЧЕ при умирающем в год 1 млн населения и официальных 20-30 млн за чертой бедности - это пир во время чумы. И стыдно должно быть призывать такие пиры устраивать.

Ну, конечно, стыдно должно быть Семину. Ему должно быть стыдно за все те титулы которые он завоевывал с Локомотивом, за зарплаты футболистам и т.д. Это ж какие деньжищи. Играли ли бы в ПФЛ, какая бы была экономия. А он еще смеет без вашего разрешения высказывать свое мнение о чемпионате Европы.

этому человеку стыдно не бывает
это Раз
Два - он высказал своё мнение, мы высказали своё.
Три - кто из нас нас преодолел предел человеческой мерзости ещё в далёком 2007 - тоже все знают

Это вам должно быть стыдно, за то что вы постоянно обсираете ВЕЛИКОГО ТРЕНЕРА. Что бы он не сказал, все вам не нравится. Вы кто такие ???

wellaut   20.01.2022 09:18    
Оооо, за великого тренера обиделись?
Пора бы уже давным-давно различать не такие уж и великие спортивные достижения тренера Семина (есть в России тренеры и с большими заслугами, разве что в Локомотиве) и ту мерзкую человеческую сущность, что он из себя представляет.

JokerShutnik   20.01.2022 10:21    
вы постоянно обсираете ВЕЛИКОГО ТРЕНЕРА
1 Газзаев и поболее выиграл. Но как человека его даже не все фанаты Цска уважают. Хотя тренер был отличный и не менее великий.

2 В чем обсирание? Это у вас секты, Семин может любую херню нести и паства падает и ноги ему целует. "Палыч как всегда прав" (с) ведь он ВЕЛИКИЙ и не может ошибаться и нести херню. А еще не может ВЕЛИКИЙ тренер иметь недостатки и плохие черты. Это 100% сектанская логика, когда объект поклонения полностью выведен из под критики. И любое усомнение в правильности его слов или поведения = "обосрали".

3 Кто МЫ? Я в единственном числе. А в этом "МЫ" опять ваше сектанское прорезалось) Где нет мышления, нет отдельных личностей, есть коллективное МЫ и скрепы с догмами. Кто усомнился сразу из этого МЫ изгоняется.

p.s. Блин я даже рад, что вы столько написали. А то некоторые думают, что я перегибаю когда сектой называю. А нет - это секта как есть! Все признаки на месте!

Я, например, тот кто строил магистральные газопроводы кующие экономическую мощь нашей страны=), Северный и Южный Потоки, Силу Сибири. Болельщик Локо с 1997. Ну и хватит
И я не считаю этого человека Великим тренером. Да и как человека считаю его не очень.

JokerShutnik   20.01.2022 10:10    
Ну, конечно, стыдно должно быть Семину
ЛЮБОМУ призывающему! А по Семину еще пункт после начала пандемии, когда он за зарплаты игроков впрягся (На самом деле за свою задницу, надеясь, что Кика уберут, а не его. Но хрен угадал и только хуже сделал)

А он еще смеет без вашего разрешения высказывать свое мнение о чемпионате Европы.
А кто ему запрещал? Он и про сохранение зарплат игрокам за нихера неделанье выступал без разрешения. Пусть дальше выступает. Он за 1 год наговорил столько, что уже секта местами засомневалась) Я еще после первого его интервью Рабинеру сказал, что если продолжит так, то закончит как Газзаев.

Ему должно быть стыдно за все те титулы которые он завоевывал с Локомотивом
Нет. Я указал конкретно за что стыдно должно быть. Остальное ваши фантазии. Да и что стране с его титулов? У кого жизнь лучше стала от них? Работникам железной дороги на 99% по херу вообще футбол и Локомотив в частности. Тем более львиная доля их не в Москве живет, а в провинции, ибо дорогу надо в ипунях обслуживать среди говна, мороза и нищенской ЗП.

Локи   20.01.2022 12:38    
А если серьёзно, то все эти "игрушки" вроде олимпиад и чемпионатов мира больше тешат самолюбие того, кого нельзя называть ☹️☹️☹️
Времена римских императоров вроде бы ушли далеко в прошлое ?

wellaut   21.01.2022 10:44    
Времена ушли, а игрушки остались ☹️☹️☹️

Rathenov   19.01.2022 15:29    
если до 32 года не крякнется эта страна

JokerShutnik   19.01.2022 15:37    
Такие же мысли!

Жители России, с медианной зарплатой 450 долларов, будут рады
Можно ещё следом две Олимпиады

tatarin86   19.01.2022 16:23    
Дайте три Олимпиады и пару Универсиад )

универсиаду можно было бы. Не так дорого.
Но не в этой стране - до сих пор стыдно как против студентов тёток и дядек выставили, ещё и вопили из всех утюгов гордостью про победу призёров европы и миры над детьми, считали каждый день медали и прочий адовый шабаш

Локи   20.01.2022 12:47    
Жители России, с медианной зарплатой 450 долларов, будут рады
Можно ещё следом две Олимпиады

450$ это в рублях 34т. Если просмотреть объявления с предложениями о работе в регионах, полно с з/п от 20-25т.

user83386   19.01.2022 17:08    
Тут пенсии копеечные,безработица,медицина отвратительная,цены растут на продукты питания,лекарства и товары первой необходимости, детям на лечение по СМС собирают, а этот про чемпионат по футболу.Даже Олимпиаду и чемпионат мира не нужно было проводить,если "денег нет,но вы держитесь".

JokerShutnik   19.01.2022 20:12    
Бразильцы даже протестовали против проведения ЧМ у них. Вроде самая футбольная нация, а и то понимают, что сперва социалка, а потом игрушки.

Локи   20.01.2022 12:49    
Бразильцы даже протестовали против проведения ЧМ у них. Вроде самая футбольная нация, а и то понимают, что сперва социалка, а потом игрушки.
Ну а у нас на первом месте патриотизм и распирающее чувство гордости за...вооружение за армию...за страну и т.д. )

Напас   19.01.2022 17:17    
Можно будет ещё какой-нибудь непопулярный закон под шумок принять

JokerShutnik   19.01.2022 20:13    
Сказано же) "Это пойдет на пользу нашей стране во всех направлениях" (с) Ну там возраст поднять, НДС, налог на воздух.. короче пользу принесет! Вон как футбол наш рванул с 18 года как раз в таблице коэффициентов ЕК. Отрицательный даже не рост, а скачок!

wismar265   19.01.2022 21:15    
заипли уже своими чемпионатами да олимпиадами, где деньги Зин?

JokerShutnik   20.01.2022 10:23    
Известно где) Точнее у кого) Нам рассказывали, что бюджету норм если бочка нефти 3500-3700 рублей стоит. Если 4200 это уже хорошо. При 4500 астрономы золотой век объявляют в РФ. Сегодня бочка стоит 6600. Так что гуляй бояре! Господь нас снова полюбил!)

Уважаемые господа радетели за народ. Не надо так переживать. Все идет к тому, что прикроет Плутник Локомотив. Построят дома для народа на месте стадиона, повысят зарплаты работникам РЖД, а вам выплатят премии за агитацию против Локомотива.
Болельщик Локомотива со стажем Сорокотягин Александр Петрович. По вашей терминологии Сектант. Одна просьба: не называйте себя болельщиками Локомотива.

Henrik   20.01.2022 14:41    
Спорт и политика нынче тесно связаны, так что никакой Евро-2032 России не дадут, тут даже обсуждать нечего.

Acallabeth   20.01.2022 14:49    
Взгляд "ооо, у нас все нищие и умерли, а тут опять футбол" имеет, конечно, право на жизнь, но он поверхностен и обывательский.

Государство уже потратило большие деньги на подготовку ЧМ и ОИ. Их не вернуть, стадионы по кирпичику не разобрать, так что выбор прост: или стадионы стоят в ведении Балтики и Ростова и вытягивают из них огромные суммы на содержание, или на них пытаются снова заработать серьёзные деньги. Арены относительно новые, для актуализации можно будет отделаться незначительной реконструкцией.
Кроме того, нравится нам это или нет - в России принято под крупные события выделять крупные деньги на инфраструктуру. Перестройка Сочи и куча новых аэропортов-2018 тому пример. Кажется очевидным, что инфра ценна сама по себе.
Ещё: опять же, нравится это или нет, но такие крупные спортивные события - редкий для России инструмент мягкой силы, когда мы можем ппропагандировать страну как не только интересную и гостеприимную, но и безопасную (в противовес всем ярлыкам, которые на нас любят наклеивать).
Наконец, если бы реально все следовали принципу "сначала сделать всем нормальные зарлаты, а потом всё остальное", то до сих пор ждали бы, пока в каждой землянке по шкуре мамонта будет.







 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна