Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +140 | Автор: Tim | Записей: 27 | Участников: 52 | Правила | RSS

+1 63
+45
-1 18

Мафия: Локомотив. Восточный экспресс. Ночь четвертая



В эту ночь в последнем вагоне поезда «Россия» царила уже совсем не та атмосфера, что в начале. Даже до самых несообразительных и самых отчаянных дошло, что каждому угрожает нешуточная опасность вылететь из поезда – это в лучшем случае. Поэтому ни у кого уже не было настроения веселиться и кутить. Разговаривали мало, выходили из купе только в случае крайней необходимости, вздрагивали от каждого шороха.. Словом, всем хотелось поскорее доехать до места назначения и забыть все, как страшный сон.

Казалось бы, в такой ситуации каждый должен быть сам за себя. Однако если не доверять и собственной тени, можно сойти с ума. Волей-неволей все разбились на пары, интуитивно выбрав из оставшихся пассажиров кого-то вызывавшего наименьшее количество подозрений. Наученные горьким опытом, даже в туалет, и то стали ходить парами. Конечно, запираться вдвоем в тесной кабинке никто не собирался, но пока один занимался своими делами внутри, второй подпирал дверь снаружи и внимательно слушал, не зовет ли товарищ на помощь. А товарищ, в свою очередь, старался прислушиваться ко всему, что творится снаружи.

Оставшиеся двое труфанатов долго ломали голову над тем, как им сделать свой следующий ход. Избавляться сразу от двух пассажиров было слишком рискованно, а найти кого-то поодиночке оказалось практически непосильной задачей. Кроме того, на любого слоняющегося по коридору все смотрели с крайним подозрением, поэтому приходилось пока отсиживаться в своем купе и думать.

- Интересно, как там ****** наши братаны ***? – с тоской в голосе проговорил один из оставшихся ревностных фанатов.
- Как бы они там ни поживали, они наверняка за то, чтобы мы закончили начатое, *****, так что не ***** и думай, как нам кого-нить уже выкинуть отсюда.
- Да ***, че я те придумаю, если стоит мне выйти в коридор и чуток там потусить, как все начинают пялиться на меня, как бараны *** на одинокого волка?!
- ******! – восторженно ответил первый, вдруг воодушевившись озарившей его идеей. – Точно, *****! А ****** тебе ходить одному, если все тут шляются парами? Нас же осталось двое, ******, вот и бум ходить вдвоем, как эти все!
- *******, чувак! – восхитился второй. – Осталось понять, где мы возьмем за **** кого-нибудь из них. Они ж друг от друга не отлипляются!
- Значит так. Возьми полотенце и че-нибудь из того, что у нас осталось из фиговин LOKO1. И пойдем караулить.

Smith как раз ждал, пока его приятель закончит, прислонившись к стене. Пять минут назад его бесцеремонно разбудили, потребовав эскорта, поэтому он был не в лучшем расположении духа и из-за ужасной, чудовищной сонливости (а также из-за изрядной доли алкоголя в крови) он с трудом фокусировал свой взгляд. Поэтому он даже не дернулся, когда какая-то ткань попала ему в рот, и кто-то поволок его в тамбур. Гениальная идея подергаться и попытаться закричать пришла в голову с большим опозданием, когда дверь в тамбур закрылась, и сопротивляться было фактически бессмысленно.

Один из схвативших его держал ему руки за спиной, а второй со злобной ухмылкой что-то искал в кармане. Найдя наконец то, что искал, он начал, гадостно хихикая, светить smith’у в глаз лазерной указкой.
- ***, ЧТО это?!! – раздался полный возмущения бас второго злоумышленника у него за спиной.
- Ты же сказал взять че-нить из вещей LOKO1, я и взял! Он рассказывал, что в школе они с пацанами такими штуками над девчонками издевались.. ***!
Последнее вырвалось у него невольно, поскольку тот, что держал smith’а, выпустил свою жертву и отвлекся, чтобы отвесить неслабый подзатыльник своему приятелю.
- Ты совсем, что ли, лох *********?! – орал он. – ***, ниче нельзя поручить, все приходится делать самому!
С этими словами он поднял с пола ноутбук Sheepy, каким-то образом попавший в тамбур после того, как весь вагон вволю наигрался в Packman’а. Размахнувшись, он треснул им smith’а по голове, отчего экран ноутбука раскололся, а smith потерял сознание.
- Вот так вот, - самодовольно заржал фанат, осматривая бесславно погибший ноутбук. – Матрица поимела тебя, агент smith! Хороших снов на свежем таежном снежке!

Ближе к утру поезд остановился на очередной крохотной станции с неговорящим названием – таких по России найдется с сотню. Почти все спали, однако Арийца одолела бессонница, поэтому он воспользовался моментом и вышел к дверям вагона, чтобы купить пива и чего-нибудь перекусить у вечных железнодорожных бабушек, которые неизменно, на любой станции и при любой погоде предлагают пассажирам нехитрую домашнюю еду и всякую снедь из ближайших продуктовых магазинов.

Наученные немалым опытом бабушки наизусть помнят расписание поездов, поэтому когда Ариец вышел к двери вагона, у нее уже толпились бабушки, наперебой выкрикивая свой товар. Вопреки должностным инструкциям проводница у дверей отсутствовала, чего хмурый Ариец не заметил. Он искал по карманам мелочь, чтобы бабушкам не пришлось искать сдачу, как вдруг услышал за своей спиной голос.
- Я слышал, ты по своему другу тоскуешь?
- А? – ответил Ариец и обернулся.
- Б! – остроумно ответил спартаковец (а это был он). – Говорю, по Lorens’у скучаешь? Я слышал как ты вчера говорил, что готов даже выезд не пробивать, лишь бы ему помочь..
- Э..
– До Lorens’а отсюда всего три дня пути на собачьей упряжке, так что удачи, передавай привет! – скороговоркой высказал он и сильно толкнул Арийца. Тот, не удержавшись, рухнул в стаю бабушек, которые тут же принялись заботливо охать и предлагать ночлег недорого, хотя и с удобствами во дворе. Тем временем двери закрылись, и поезд «Россия», вздрогнув, пополз по заснеженным рельсам дальше, постепенно набирая ход.


Нравится









 Комментарии: 27    zhem4uzhinka   Опубликовано 19.01.2010 23:33   Просмотров 3591    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Lorens   19.01.2010 23:41    
Арийца убили - меньше флуда и оффтопа. Ура,чо)

zhem4uzhinka   19.01.2010 23:53    
Вот кто бы про флуд и оффтоп говорил =)

Lorens   19.01.2010 23:57    
эм..разве?


Ариец   19.01.2010 23:49    
Очевидно Fes или Flatcher - маф (а может и оба), обьяснять не стану, кто следит за игрой думаю поймёт почему я их подозреваю

советую сосредоточить голоса против одного из них

и ещё кое-что Xoddok'а больше подозревать не стоит...

Lorens   20.01.2010 00:10    
особенно Fes, грохнувший Глушакова.
мэн, да ты всегда прав.
я здесь поставить хотел "Канада vs Планета-США", хоккей. Кто выиграет?
PS счёт, кто забьет, на какой минуте, сколько удалений и т.д., если можно.

Fes   20.01.2010 00:14    
То есть ты всерьез считаешь, что мафы стали бы так палиться? И голосовать против "своего" Глушакова?! Ну ты оригинал...

Lorens   20.01.2010 00:19    
и я.. и я.. и я.. того же мнения

gerich-show   20.01.2010 00:47    
Да оба вы бандюганы:)

Fes   20.01.2010 06:44    
Лоренс мирный. Факт)

lokovec   20.01.2010 01:06    
На счёт Fes'а я не уверен, а вот Flatcher вполне может быть...есть над чем подумать.

Flatcher   20.01.2010 12:34    
мафии всегда есть над чем подумать)

demonlevin   19.01.2010 23:50    
Матрица поимела тебя, агент smith
аахахахах шикаааарно!!!

smith   20.01.2010 17:56    
какая жестокая у меня смерть оказалась :D
zhem4uzhinka 5 баллов за сюжет)
всем спасибо за игру)

Flatcher   20.01.2010 01:01    
не лучшая ночь, но лучшая история
за Арийца спасибо, как бы там ни было

fallen_up   20.01.2010 10:16    
тебе спасибо)

Lorens   20.01.2010 11:26    
пажалуста

Flatcher   20.01.2010 12:34    
м?

Lorens   20.01.2010 12:40    
он как бе намекает...маньяк ю

Flatcher   20.01.2010 13:08    
почему он так делает?

Lorens   20.01.2010 13:36    
ава подозрительная

Lorens   20.01.2010 13:36    
Locovecа убирайте.

Lorens   20.01.2010 14:24    
Аргументация банальная:
против Фана голосует, Фан голосовал против мафа.

lokovec   20.01.2010 17:22    
Ну раз уж так, то против мафов дофига народу голосовало.

Lorens   20.01.2010 17:25    
дык осталось только 2 мафа

lokovec   20.01.2010 17:41    
Всмысле?
Кроме Локофана против Глушакова из оставшихся голосовали ещё Samik, Flatcher и Fes.
А на позапрошлом голосовании он голосовал против Boo. В чём ты тут усмотрел что-то необычное с моей стороны, мне вообще не понять.

Lorens   20.01.2010 17:45    
ты сейчас зачема топишь спасителя(человека, который помог утопить мафа)?

lokovec   20.01.2010 18:55    
Оу, не подумал, действительно. Голосовал тупо потому что и в прошлый раз за него отдавал голос. Голос я поменяю, но вечером, так как скорее всего я вылетаю, а компания против меня не хилая развернулась, и возможно будет равенство всё же, тогда мой голос сможет меня спасти. Но я всё же с трудом понимаю почему меня считают мафией...

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна