Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55642 | Автор: arov | Записей: 29721 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 58
+58
-1 0

Александр Бубнов: "К Николичу накопилось уже много вопросов"



Гости провели два абсолютно разных тайма. В первом команда Николича владела инициативой, создавала моменты и забила два хороших гола. Но после перерыва «Химки» произвели замены, перестроились, начали агрессивно прессинговать и буквально задавили соперника. Под таким давлением «Локомотив» попросту встал и позволил отобрать у себя преимущество в счете, причем таким обидным образом — в компенсированное время.



Безусловно, такое преображение хозяев и беспомощность гостей не могут впечатлять. Особенно потому, что «Химки» вышли не в оптимальном составе — не было Мирзова, Глушакова и других игроков основы. Но те, кто вышли вместо них, а также появились на поле по ходу встречи, картины совсем не испортили. Это говорит о том, что у команды отличный резерв и скамейке, чего, кстати, нельзя сказать о «Локомотиве», который не смог правильно отреагировать своими заменами.

Николич сказал, что его команда устала в концовке? Это и так было видно невооруженным взглядом. «Локомотив» банально не выдержал тех скоростей, которые «Химки» предложили во втором тайме. Хозяева были свежее, быстрее, а также смогли поддерживать этот темп на протяжении всех 90 минут. Оно неудивительно, учитывая, что соперники проводят нынешний сезон в разных графиках.

Безусловно, к Николичу накопилось уже много вопросов. Если в Лиге чемпионов команда выступила относительно достойно и неплохо смотрелась на фоне «Атлетико» и «Баварии», то в РПЛ дела обстоят не лучшим образом. В отдельных матчах была видна рука серба, который сразу начал с построения игры в обороне, но с атакой у «Локо» как было все плохо, так и осталось. Можно говорить, что команда стала слабее, а новичков Николичу не дали, но факт остается фактом: результата нет.

С другой стороны, можно было дать ему шанс доработать до конца сезона. Первый год, тем более такой необычный из-за пандемии, в любом случае бы тяжелым. Хотя нужно констатировать, что по сравнению с периодом под руководством Юрия Семина «Локомотив» точно не стал сильнее, поэтому назначение Николича себя не оправдало.


Нравится







 Источник: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Bubnov/spbnews_NI1288082_Aleksandr_Bubnov_Ne_schitaju_chto_Gancharenko_pora_uhodit_iz_CSKA


 Комментарии: 26    GodFather   Опубликовано 18.12.2020 11:57   Просмотров 3426    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

veter852   18.12.2020 12:13    
Да ладно, вам!! После двух пятерочек вчера всего трешка, и забили даже-прогресс на лицо.

Rathenov   18.12.2020 12:16    
К концу года команда просто перестала существовать. Главный недостаток Николича, имхо, он не мотиватор ни разу. Когда команду нужно было подстегнуть, во всех случаях он безучастно сидел на скамейке.

fireman   18.12.2020 15:27    
он безучастно сидел на скамейке

За сидение карточек не дают



К тому же, по молодости лет Вы просто не знаете, что многие великие тренеры прошлого не скакали у бровки, брызгая слюной и срывая голосовые связки. Даже вообще некоторые сидели матч на трибуне.
Если тренер на тренировках и в раздевалке не смог донести до игроков свою мысль, то пиная бутылки этого не добьешься. Мотиватором на матчах всегда были болельщики. Но, их у команды сейчас нет, и даже наоборот, они мотивируют соперника.
Когда команду нужно подстегнуть, звучит блевотный УКИК.

Rathenov   18.12.2020 16:05    
Старость и мудрость приходят одновременно, к некоторым старость приходит в одиночку, судя по комментарию. По результатам заметно, что тренер на тренировках и в раздевалке смог донести до игроков свою мысль!

fireman   23.12.2020 14:13    
Старость и мудрость приходят одновременно,
Сначала доживи до моих лет, а потом —- раскрывай про старость и мудрость. Кто-то десятилетиями болеет за команду, а кому-то достаточно вылизывать старую сраку, и он счастлив

gregloko97-1   18.12.2020 16:11    
Вы в очередной раз обосрали Семина, но так ничего не сказали про Николича, как тренера)

fireman   23.12.2020 14:18    
В моем комменте ни слова о Семине. Но, вам он мерещится везде. То, что Николич не скачет, как ебанутый, не означает, что он плохой тренер. А судить о его качествах можно только по прошествии времени. Хотя бы по полному сезону и с полным составом.

gregloko97-1   23.12.2020 21:04    
...тренеры прошлого не скакали у бровки, брызгая слюной и срывая голосовые связки... то пиная бутылки...

Это вы не про Семина значит, а про кого?))) Собирательный образ хотите сказать?)))

fireman   23.12.2020 21:30    
Я не называл Семина. Таких сейчас дохрена. Как клоуны себя ведут. Это не помогает игрокам, а только их раздражает.
Да и обосрать того, кто сам обосрался, просто невозможно. Толку ноль.

gregloko97-1   23.12.2020 21:45    
Вы ошибаетесь. Игроков это не может раздражать, потому что они редко обращают внимание на то, что там делает тренер. А выкрики могут слышать только крайние защитник/полузащитник, которые бегают мимо него.

fireman   23.12.2020 21:59    
В таком случае, прочитайте мой первый коммент в этой ветке.
И я всегда говорил, что толку от этих клоунских антре ноль.
Хотя раздражение у игроков присутствует.
Вспомни, хотя бы пару моментов, когда Баринов ответил Семину "Не ори на меня!", или как Крых руками заталкивал его с поля за бровку. Да и на ... его игроки посылали не раз

gregloko97-1   25.12.2020 13:36    
И я всегда говорил, что толку от этих клоунских антре ноль.

Это помогает тренеру быть "в игре", делать эмоциональный выброс с течение матча, чтобы в раздевалке в перерыве с "холодной головой" перестроить команду и по возможности без эмоций дать послематчевый комментарий. На результат это, скорее всего, не влияет, но это и делается не для этого и происходит непроизвольно, в зависимости от психики/психологического состояния конкретного человека. Это было и раньше, кстати, просто реже попадало на камеры. Плюс раньше тренерам разрешалось курить на скамейке, а теперь другой формы разрядки, кому она требуется, просто нет. Короче, не вижу в этом проблемы, но если это кому-то не нравится, так что же поделать)

NJL   18.12.2020 12:35    
Основной вопрос по части компетенции Николича - это Райкович.

Я бы мог понять сложный сезон из-за короны, уход нескольких сильных игроков и потерю Бары, но вызывает большие сомнения компетенция тренера, который привёл Райковича

Saviola   18.12.2020 12:51    
Согласен с каждой буквой твоего поста. Абсолютно такие же мысли.

mummitroll   18.12.2020 13:16    
Все вопросы отпадут, если представить, что агент райковича приятель николича. Или даже сам райкович.
Семин же продлевал всех и вся, потом по арендам раскидывали.
Обычная практика в современном футболе- ты мне, я тебе...

Сам марко, думаю, тренер неплохой, человек взявший 2 чепионства и 2 кубка, не может быть полным профаном. Откатает предсезонку и видно будет кто он и что.
А вопросов немало и к кикнадзе, например, почему во втором тайме практически некем было усилить игру?

NJL   18.12.2020 14:38    
В современном футболе славянско-балканского дна только если.

И причем здесь конкретно Семин?

На форумах все реально переросло в две секты. Одна обожествляет Семина, другая ищет, как бы его обосрать посильнее.

Не хочу ни практик продления всех и вся на радости с чемпионства, ни балканских дров "по-братски". Таких игроков, как Райкович, на километр нельзя подпускать к клубам, уровню которых мы якобы стремимся.

Я хочу, чтобы клуб, за который я болел, имел путь того же РБ Зальцбурга, где, я думаю, невозможно представить "по-братски" приведенного футболиста, а не это дно.

mummitroll   18.12.2020 19:53    
В современном футболе славянско-балканского дна только если.
А РПЛ где? Со всеми вытекающими...

GILL   18.12.2020 13:30    
Подписали Берковского - очень похоже на предсмертные судороги. Явно попили нормально так деньжат накануне чьего-то ухода.

wismar265   18.12.2020 15:02    
На посошок. Кажется у него Герман Ткаченко агент. Он нам уже подарил счаситье лицезреть Смлова и вернул из Европы Коряна, светлое будущее мирового футбола

artem1193k   18.12.2020 14:00    
"С другой стороны, можно было дать ему шанс доработать до конца сезона" - а его что уволиил что ли?

Kirrick   18.12.2020 14:04    
Удивляться не стоит, что результаты стали хуже, если состав стал хуже. К тому же у нас постоянно то все опорники разом выбывали, то центральные защитники. Вопросы вызывают постоянные перетасовки в составе, это больше похоже не на ротацию, а на то, что Николич не понимает, кто как играет. И больше всего вызывает вопросы схема в два нападающих, при том что у нас под нее нет игрока, который мог бы играть второго нападающего.

4Runner   18.12.2020 16:05    
Да, много чисто футбольных и не зависящих ни от каких кикнадзе просчетов.
Не знает чемпионата, хаотично тасовал состав, доверял не тем, облажался с теми, на кого ставил.
Очень странные эксперименты в ненужный момент. И даже фарт неспроста ушёл
Наработал на увольнение, так то, последними матчами. Но если Кека не уберут, то нам нужен реально волшебник, который может давать результаты вопреки всему.

Joker M   18.12.2020 16:31    
Николич чуда не совершил! Но от него никто и не ждал. Перед стартом чемпионата все понимали, что до нг нельзя судить о Марко, учитывая, что не было предсезонки, и все ожидали, что в такой ситуации будет провал до нг. Многие говорили, что реальную оценку можно будет дать только в конце сезона. Непонятно, почему сейчас все переобуваются и говорят, что его надо убрать сейчас. Да, было немало ошибок с его стороны, но и хороших моментов было много. Последние игры подпортили мнение о нем, но окончательно выносить вердикт я бы не стал. Пусть доиграет чемпионат и в конце сезона можно будет делать выводы, кто такой этот Марко Николич.

Denis Lukin   18.12.2020 17:43    
1. Если все знали что до нового года будет провал, то зачем было менять Семина который стабильно давал результат на это? В чем логика Билли? Не помню я ни каких экспертов которые говорили бы что ждать результата до нового года не стоит, ни одного такого эксперта не помню, зато помню как критиковали Семина за провал осенней части прошлого сезона, за что собственно его и сняли ( официально). По логике вещей Николича за такой же провал тоже должны снимать.
2. Посмотрите на Черевченко, человек с ходу пришел и без предсезонки, состава нытья взял и дал результат. Если тренер откровенно не тащит то ни какая предсезонка его не спасет.

Joker M   18.12.2020 18:35    
зачем было менять Семина который стабильно давал результат?
как такое может быть, Билли?
помню как критиковали Семина за провал осенней части прошлого сезона, за что собственно его и сняли
Так стабильный результат или был провал?

Да и условия слишком разные у этих провалов, и они не в пользу Семина. Если такой мэтр, с таким составом и полной поддержкой трибун провалился, то какие претензии тогда к Марко, у которого не было ни сборов, ни хорошего графика игр, ни лидеров команды, я уже не говорю про шлак, который купил Кек.

Я не защищаю Николича, я хочу посмотреть что он покажет после сборов и потом только сделать выводы

Палыч   21.12.2020 11:15    
"К Николичу накопилось уже много вопросов"
А у меня к Николичу всего один вопрос: Когда уйдёшь в отставку?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна