Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +1019 | Автор: nebel | Записей: 264 | Участников: 298 | Правила | RSS

+1 146
+140
-1 6

Как много девушек хороших... Репортаж о церемонии «Мисс Локомотив 2008»



Дорогие друзья! Сейчас я вам расскажу всю правду о нашумевшем конкурсе и торжественной церемонии «Мисс Локомотив 2008» в СпортЛэнде, которая подарила всем присутствующим кучу веселья, долю сумасшествия, разные знакомства, интересные диалоги и просто хорошее настроение. Итак, читаем буквы и смотрим фотки :)

Для начала расскажу, как мы готовились к вечеру. На нас, т.е. Lokomotiv.INFO, помимо работы на сайте с конкурсными постами, была возложена миссия координировать участниц, придумать вопросы к блиц-конкурсу и по паре ключевых слов для конкурса кричалок (да-да, это мы стали инициаторами искрометных кричалок про Пелиццоли и макароны, Кочиша и Дракулу, Родольфо и борщ и т.п., но об этом позже) и некоторые другие орг. моменты.

Итак, пробыв некоторое время в Спорт-Лэнде, встретив всех финалисток и услышав от каждой из них слова обеспокоенности и волнения, я узнала, что Юра (arov), который должен был представлять наш сайт в жюри, из-за семейных обстоятельств приехать не сможет. И спустя некоторое время после команды Натальи Константиновой «надо садиться в жюри!» заняла боевую позицию с левого края судейского столика. Впрочем, активно поучаствовать в обсуждении выступлений конкурсанток мне не удалось – максимум, что я видела и слышала, это оценки и мнение моего ближайшего соседа справа, в то время, как самые горячие обсуждения велись в центральной и правой части стола, где расположились Денис Глушаков, Руслан Камболов и председатель жюри Мария Устилимова.






Ведущая вечера - Наталья Константинова




Жюри





Кстати, расскажу сразу о системе выставления оценок жюри: во всех конкурсах, кроме блиц-опроса (где присуждался балл за каждый правильный ответ на один из трех вопросов), каждый член жюри ставил свои оценки, и подсчитывалось среднее арифметическое значение, которое и являлось оценкой каждой финалистки за тот или иной конкурс.

Когда за несколько минут до начала мероприятия в зале появился президент клуба Николай Алексеевич Наумов, народ немного утих и наблюдал за поведением званного гостя. Все сразу озаботились, куда бы посадить Николая Алексеевича. Я тоже искала стул, только для себя, чтобы ненадолго присесть. И вот я его нахожу и по улыбающимся глазам окружающих понимаю, что сделала что-то не так. Именно на этот стул уже было плюхнулся наш президент, а я в самый последний момент… Впрочем, я была бы не прочь уступить ему место, но Николай Алексеич, как истинный джентльмен и, видимо, поклонник семинских традиций, сказал: «Садись садись, мы же все одна семья, все общее» ну и еще что-то там про то, что такой красивой девушке он всегда уступит :)

Конкурсантки




Олеся Черевань




Саша Вознесенская




Настя Мироненко




Даша Курзанова




Катя Юдкина




Женя Никишова




Алина Попова




Маша Сабурова




Таня Зайцева




Марина Алябьева


Зал был заполнен до отказа. Из разных углов доносились скандирования имен то Алины (от достаточно внушительных размеров группы четких ребят), то Олеси (ее группа поддержки даже нарисовала соответствующий баннер), то Даши (про ее боевых подруг, скорефанившихся с Наумовым и очень эмоционально Дашу поддерживавших, в камментах к новости было написано много) и других. Наталья Константинова со своей соведущей нервничали и заканчивали последние приготовления. Незаметно в зал пробрался и Дмитрий Баранник. Также на своих боевых постах были замечены ребята из Локо-ТВ, сотрудники пресс-службы и фотографировавший вечер Александр Карягин.



Баннер для Олеси







Группа поддержки Даши





Первым конкурсом стал блиц-опрос. Каждой участнице задавалось по три вопроса из жизни футбольного клуба «Локомотив». Причем, не только о команде, но и о событиях, так или иначе связанных с нашим клубом – о «Локоболе», кубке РЖД, сборной России и о «Локомотиве-2». Не смотря на опасения участниц, сложных вопросов по истории клуба, типа «Назовите состав «Локо» 1957-го года» не было. Кто-то очень волновался и не мог ответить даже на самые простые вопросы, кто-то просто не знал того, о чем спрашивали, кто-то ответил на все. Впрочем, отличниц было мало – всего двое (или трое – уже не помню). Если кому интересны формулировки вопросов, пишите в камментах – я их выложу :)



















Второй конкурс заметно расслабил и повеселил после мозгового штурма в конкурсе первом. Участницы вытягивали бумажки с двумя ключевыми словами, используя которые они совместно со своими группами поддержки должны были придумать и озвучить стадионную кричалку. Мы подумали, и я решила (с), что слишком много банальных или серьезных вещей заявлять ключевыми словами не стоит, поэтому участницам предлагалась использовать такие пары слов, как «Пелиццоли» и «макароны», «Кочиш» и «Дракула», «Сычев» и «булка», «Родольфо» и «борщ»…










Громогласное скандирование Саши Wipply на мотив «вперед идет Локомотив» - «РОДОЛЬФО БОРЩ! РОДОЛЬФО БОРЩ! РОООДОЛЬФОО БОРЩ РОООДОЛЬФОО БОООРЩ!» гости церемонии будут помнить еще долго :)




Далее следовал самый, пожалуй, интересный и творческий конкурс – самопрезентация. Финалистки были заранее предупреждены о том, что им нужно будет подготовить рассказ о себе с использованием всего, что угодно, и продемонстрировать себя во всей красе, чтобы склонить мнение жюри в свою пользу. Так как у девушек было время на подготовку этого задания, лично я оценивала максимальным баллом самые креативные и концептуальные выступления. Такими были выступления Маши (zhem4uzhinka), Даши (das_sa), Кати (Katerinka), Тани (tasiu) и Саши (Wipply).




Маша рассказала о своей нежной любви к молодежке «Локо», показала свои распечатанные фотографии и собственноручно связанный шарф для Тима.




Даша сама испекла пирог, украсила его красно-зеленой глазурью, поставила две свечки – символы последних двух неудачных сезонов и предложила их задуть нашим футболистам – Денису Глушакову и Руслану Камболову. Им такой сюрприз понравился :)



Даша и ее чудо-торт




Ритуальная церемония


Катя продемонстрировала всем нам свое увлечение танцем живота, а также хендмейд – связанные шарфик, сумку и гетры красно-зеленой расцветки.










Таня оказалась очень поэтичной натурой, и специально к мероприятию сочинила прекрасное стихотворение о ФК «Локомотив».




Саша, пожалуй, оказалась наиболее лаконичной из всех участниц, кто рассказывал о себе. Бодро, весело и быстро она поведала миру о своей любви к «Локо» и с помощью группы поддержки показала самолично (ну ладно, с моей помощью :)) изготовленный баннер для Динияра Билялетдинова, который вы могли видеть на матче с ФК «Москва». Что про этот баннер потом в личной беседе сказал Саше Наумов, она поведает сама.




Остальные девушки ограничились рассказами о себе и своих локо-свершениях, пересказывать которые смысла нет. Стоит отметить и негатив, связанный с этим конкурсом. Поддержка поддержкой, но когда начиналось откровенное хамство, свист, кривляние в адрес какой-либо и без того волнующейся участницы, хотелось встать и особо активным товарищам навалять по первое число. Добрее надо быть (с).










После третьего конкурса жюри подсчитало все баллы и объявило тройку суперфиналисток: Катя, Даша и Настя. Недовольные решением жюри болельщики Алины еще долго скандировали ее имя, но пересмотра результатов они так и не дождались.


















Выбывшие участницы







Вручение призов проигравшим




Суперфиналистки





Первым из трех конкурсов для трех суперфиналисток стал конкурс песенный. Три песни на железнодорожную тематику были разыграны с помощью жребия, и участницам предстояло их спеть под соответствующую музыку. Словами песен девушек, конечно же, снабдили.

Даше досталась апинская «Он уехал прочь на ночной электричке», которую она вместе со своей группой поддержки зажигательно исполнила.
















Кате - незабвенное «Вагончик тронется, перрон останется» из «Иронии судьбы». Эта песня многими очевидцами и ведущей была признана самой сложной для исполнения, но Катя справилась неплохо.










Настя же пела знаменитую и многими болельщиками других команд использующуюся «Постой паровоз, не стучите колеса...», что вызвало определенное оживление в зале.







Затем последовал самый, пожалуй, зажигательный конкурс под кодовым названием «Танец с мячом», что сразу же было негласно переименовано в «эротический танец». Все три девушки одновременно старались гармонично танцевать под три разные мелодии и при этом совершать некоторые манипуляции с мячом! Надо сказать, что таких азарта, вдохновения и раскрепощенности я от девушек не ожидала, за что им огромный респект! Жюри и гости не скрывали разнообразных эмоций, ну а я просто прослезилась от увиденного :)






















После этого конкурса выяснилось, что у всех трех девушек равное количество баллов, и третий конкурс будет решающим. Суперфиналисткам было предложено выбрать по одному молодому человеку из зала и за несколько минут с помощью трех разных предметов продукции ФК «Локомотив» сделать из них настоящих фанатов!




Даша первом делом ухватила шикарный белый халат с эмблемой «Локо», а также шарф и бандану. Настя воспользовалась шарфом, полотенцем и галстуком. Катя нарядила своего фаната в футболку, галстук и бандану.




По итогам этого конкурса наивысшую оценку получила Настя, и, следовательно, стала победительницей конкурса «Мисс Локомотив 2008». Денис Глушаков объявил окончательные итоги конкурса, и под аплодисменты настиных болельщиков и вопли несогласия болельщиков других девушек, торжественно погрузил корону Мисс «Локомотив» на голову Анастасии.



















Тут же началась масштабная движуха, вручение призов двум вице-мисс и самой-самой главной мисс, совместное фотографирование, поедание огромного торта и, конечно же, дис-ко-те-ка! :) Главными звездами которой стали от души плясавшие ребята из хулиганов и викингов. Вместе с... Натальей Константиновой! Вот так бы всегда. Это был вечер, на котором самые разнообразные представители торсиды «Локо» могли вместе пообщаться и отдохнуть. Да и повод какой! Красота и футбол спасут мир :)













Ну а закончу я банально – словами благодарности ФК «Локомотив» за то, что серьезно подошли к организации всего конкурса. Не пожалели ни сил, ни времени, ни средств на то, чтобы финальная церемония стала незабываемой для участниц и многих гостей. Спасибо Наталье Константиновой – с ней было приятно сотрудничать. Хочется верить, что это далеко не последнее наше совместное мероприятие :)

Текст: tanya
Фото: wander, Katrin_Zet, Olimpiada763



Нравится









 Комментарии: 66    tanya   Опубликовано 18.11.2008 22:45   Просмотров 12793    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

ReDDy72   18.11.2008 22:50    
Красавицы)

Non Stop Train   18.11.2008 22:53    
Поздравляю=)Спасибо=)

wipply   18.11.2008 23:05    
Спасибо за отчет Тане :))




Я тут шикарная просто)))

zhem4uzhinka   18.11.2008 23:07    
мы ту почти все афигеть модели )))

wipply   18.11.2008 23:08    
а, да!

Родольфо бооооооооорщ)

Шпалыч   18.11.2008 23:26    
Родолфо БорЩ, Ро-ДоЛ-Фо БоооОООооорЩ!

wipply   18.11.2008 23:28    
ВЫ самая лучшая группа поддержки))))

Пасечник   19.11.2008 00:08    
ja ja ! )))

Melenhell   18.11.2008 23:13    
Спасибо за подробное освещение)))

Bronepoezd   18.11.2008 23:15    
эх пирог,эх торт((

wipply   18.11.2008 23:16    
Броник, не убивайся ты так)))

Bronepoezd   18.11.2008 23:19    
я не пращу сибе,что пропустил халявный хавчик,тупые дела,ррр))))

SKAndalnaya SKAzka   18.11.2008 23:17    
молодцы девченки)))

Nata-Lee   18.11.2008 23:20    
офигенно! Читала на одном дыхании. Спасибо нашим замечательным фотографам за фото и тебе за репортаж!:)
ПС: Фото, где Денис во время эротического танца вообще жжот)))

petroff   18.11.2008 23:47    
Денис в фантазии ^^

Flatcher   18.11.2008 23:22    
хотел бы я быть мячиком в том конкурсе)))

zhem4uzhinka   18.11.2008 23:45    
Нравится, когда тебя об пол долбят? ;)

Flatcher   19.11.2008 00:01    
вот вы всегда так..) сначала пообнимаете нежно а потом долбите)))
но ради таких красавиц готов практически на всё)))

zhem4uzhinka   19.11.2008 00:05    
ненене, я ни при чем ))

Flatcher   19.11.2008 00:09    
а это уже из нашего репертуара))

petroff   18.11.2008 23:32    
мм..конкурс "танец с мячом" было лишнее =)

_redgreen_kitty   18.11.2008 23:32    
Мы тут все просто красавицы)))Мы все победительницы)

_redgreen_kitty   18.11.2008 23:34    
Спасибо Танюша за отчет)))

Nata-Lee   18.11.2008 23:38    
кстааати, а бумажки случайно не из блокнотов кубка РЖД 2008? :)))

tanya   19.11.2008 00:12    
они, да.

Putnik   18.11.2008 23:54    
Отличный отчёт!!! :)))
Оказывается я ничего не пропустил. ;)

Calipco   18.11.2008 23:57    
Шикарно провели время! Огромное спасибо за организацию!

alexzharkoff   18.11.2008 23:57    
1.Алина
2.Даша
3.Кого хотите=(
Глушаков и Камболов.Я в Вас разочарован...=)))

Burj   19.11.2008 00:12    
КРАСИВЫЕ,свалачуги))

tanya   19.11.2008 00:17    


КАМБОЛ кидает зигу! :))

wipply   19.11.2008 00:18    
Даааа))))

А Саша с бокалом, такая мадама)))

Putnik   19.11.2008 00:34    
да, кстати, в фотошоп не ходи. :)))

wipply   19.11.2008 00:19    
А меня Наумов поцеловал в щечку, я теперь ее мыть не буду :)
И сказал, что давно с такими красивыми девушками не фотографировался)))

Шпалыч   19.11.2008 00:23    
фотографироваться тоже больше не будешь?))

wipply   19.11.2008 00:24    
я уже фотографировалась после фото с ним вдвоем ))
где вы все, Наумов и я)

Шпалыч   19.11.2008 00:26    
ну вот - теперь фотографироваться только с Наумовым))

Пасечник   19.11.2008 09:42    
а Оксана эту фотку присылала ?

wipply   19.11.2008 13:02    
Пока нет)

wipply   19.11.2008 13:35    


Шпалыч   19.11.2008 14:34    
палево))

wipply   19.11.2008 14:35    
Ничего страшного, кто здесь ты, знают не все)))

Шпалыч   19.11.2008 14:35    
xDD

там вроде несколько раз фотали?

wipply   19.11.2008 14:36    
Тебе двух раз мало?)))

Шпалыч   19.11.2008 14:58    
отчет явно обновлялся с момента моего последнего просмотра)


эта круче)

wipply   19.11.2008 15:09    
Тащишь меня вверх почем зря)

Шпалыч   19.11.2008 15:14    
все 4Х кило, ога)

wipply   19.11.2008 15:32    
Не пали мой тяжелоатлетический вес)))

Шпалыч   19.11.2008 15:42    
эта тема вообще одно сплошное палево)))

tristan   19.11.2008 00:21    
ппц))0 велущая в нчножке)))
ваше промолчу поржал

Demix   19.11.2008 00:28    


Lina-lajm   19.11.2008 00:43    
Девчонки, вы все молодцы, очень хорошо выступали!!

И спасибо всем, вечер был был запоминающийся, просто потрясающий! :)))

Enjoy   19.11.2008 00:45    
Рад что выиграла Настя!!!!!Круто что есть такие конкурсы!!!!


Пасечник   19.11.2008 09:43    
она работает и в практике )))

Smaluzhak   19.11.2008 01:13    
Девушки - МОЛОДЦЫ!!!!!!!

vito   19.11.2008 01:53    
спс за отличный отчет :)
было оч интересно прочитать ;)

AG   19.11.2008 15:17    
фулюганов в скарферов нарядили ;)

татуха с паровозом зачетная

AG   19.11.2008 15:19    
посмотрев фотоотчеты, я пришел к выводу, что в этом финальном конкурсе красоты Настя победила заслуженно

на фотках с мероприятия она реально красивее всех выглядит

tasiu   19.11.2008 16:20    
Все были просто молодцы! Всем было весело и просто интересно!) Я была удивлена, что за сценой, во время конкурса у нас была теплая обстановка и все помогали друг другу!) Девченки, я рада, что познакомилась с вами!)))

tasiu   19.11.2008 16:21    
И спасибо за этот суперский отчет!)))

Mia   19.11.2008 16:21    
Таня, ты как всегда написала классный отчёт)
Спасибо всем организаторам... и вообще всем спасибо кто имел к этому отношение. Всё было здорово! :)

Katerinka   19.11.2008 19:05    
Согласна с Mia,
классный отчет, такое впечатление словно обратно вернулась в понедельник)))

nebel   19.11.2008 19:12    
Спасибо всем, участвовавшим в конкурсе! Особенно финалисткам - вы были прекрасны, каждая по-своему)

В следующем году постараемся провести конкурс еще лучше и интереснее. Может быть, победа в нем достанется той, кому не повезло в прошедшем?)

140689   19.11.2008 21:14    
Таня спасибо за замечательный отчёт!!! Я до сих пор под впечатлением от это церемонии!!! =)) Всем девчонкам удачи! Я очень рада, что познакомилась с вами!!! Вы все были достойны стать первыми!!! =)

NamelessOne   19.11.2008 23:56    
Автору: корону не погружают, а водружают.

tanya   20.11.2008 11:59    
я знаю, и слово "погрузил" употребила специально.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна