Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +55734 | Автор: arov | Записей: 29877 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 44
+42
-1 2

Фёдоров: игра получилась очень напряжённой



Послематчевая пресс-конференция исполняющего обязанности главного тренера «Локомотива» Андрея Фёдорова после кубкового матча с «Химками»:

— Как и ожидалось, игра получилась очень напряжённой. Готовясь к «Химкам», мы изучили соперника. В начале они приготовили нам сюрприз — вышли в три защитника. Но для нас эта ситуация была знакомой, мы ребятам чуть-чуть подсказали, как действовать, но не во всём разобрались, когда владели мячом. Единственное, что нас очень беспокоит, это большое количество невынужденных потерь в центре. Так получилось, что в первые пятнадцать-двадцать минут мы очень много сил тратили на то, чтобы забирать мяч, и хороших атак проводить не удавалось. Потихоньку успокоились, и пауза нам помогла, которая была в первом тайме, было время подсказать ребятам по ходу игры. И понемногу стали действовать так, как мы хотели. И встречать выше защитников, и оставаться больше на чужой половине поля. Что в целом очень понравилось: мы сразу сказали ребятам, что это не какая-то проходная игра, когда можно сыграть спустя рукава, и что не надо обращать внимание на две крупные победы в предыдущих матчах, что эта игра будет намного сложнее, чем с «Торпедо». Понравилось, как ребята восприняли эту информацию и как они вышли на игру, с каким настроем, с какой самоотдачей.

— Состав был такой же, как на «Торпедо», только вместо Кузьмичёва вышел Едвай. Почему его выпустили сегодня?
— Во-первых, между играми была маленькая пауза. У нас есть медицинский штаб, который нам даёт какие-то рекомендации. И когда мы изучали соперника, видели, что у них невысокие нападающие с хорошей скоростью. Здесь при игре в обороне мы подстроились под соперника. Едвай и вверху хорошо играет, но внизу он немного быстрее, чем Кузьмичёв.

— Вы и на «Динамо» планируете примерно тех же игроков? Так понимаю, это ваша основа?
— У нас сегодня на замене были ещё девять футболистов, которые в любую минуту могли выйти и помочь команде. Мне очень нравится, как с моим приходом они поменяли своё отношение к тренировкам, они хотят играть. К сожалению, только десять полевых выходят в старте. И сказать, что этот же состав у нас выйдет на игру с «Динамо», я не берусь. Может, сейчас есть какие-то мелкие повреждения. У нас будет три дня, за которые мы определимся. Посмотрим на «Динамо».

— Как вы считаете, что происходит с Антоном Миранчуком в этом сезоне? Есть какие-то психологические проблемы при возвращении после травмы? Он долго набирает форму.
— Антона знаю очень давно, ещё когда он за дубль играл, семнадцатилетним. Скорее всего он пока просто не может набрать физическую форму. Вы знаете, как много он пропустил из-за травм. И, к сожалению, даже после игры с «Торпедо» он получил небольшой рецидив старого повреждения. Он за три дня провёл только одну тренировку со средней нагрузкой. Как ему набирать кондиции? Ему мешают старые травмы. А без тренировок мы не можем поставить человека в основной состав. Сейчас его уже ничего не беспокоит. Мы его готовим, знаем его качества.

— Использование Станислава Магкеева в передней линии прессинга в первом тайме — это ваше решение? Или так диктовала ситуация на поле?
— Это больше ситуативно. Если вы заметили, в игре с «Торпедо» он тоже играл выше, чем Карпукас, но потом мы это поменяли, потому что было много верховой борьбы. Для нас было хорошо, что головой он получше Карпукаса играет. Сегодня же мы сразу его готовили нижним опорным, шестым номером, но из-за схемы «Химок» такая ситуация возникала. Я этого не запрещаю, что если он может из своей зоны, с нижней позиции, выдвигаться, то он должен это делать. Поначалу он так не делал, и нам было сложно отбирать. А когда стал выдвигаться, нам стало легче прессинговать соперника выше.

Пресс-служба ФК «Локомотив» // LOKO TV


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/news/n/fedorov-after-khimki-cup/


 Комментарии: 14    wellaut   Опубликовано 18.10.2022 21:35   Просмотров 1320    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

TCH   18.10.2022 21:59    
когда мы изучали соперника, видели, что у них невысокие нападающие с хорошей скоростью

давно об этом говорю, немцы ставили Едвая на высоких соперников и нам прилетало, накоенц-то включили мозги

wismar265   18.10.2022 22:12    
Федоров неожиданно изменяет команду в лучшую сторону в условиях жесткого лимита времени, а немец свистел

Hanthus   18.10.2022 22:49    
в чем лучшая сторона то? так то при ужасных немцах химкам влетало 4 или 3 в меньшинстве, я не хочу их обратно, но и этого физручеллу тоже. Нужно скорее заявлять нового тренера. Сегодня мы реально отскочили, Ненахов это ужас!!!!!!!!! Если к Тикнизяну с его красными в прошлом сезоне можно по разному относится, там были разные ситуации с последним фолом, то этот "одаренный" товарищ через мяч летит прямой ногой, у него вообще мозг есть? нас реально судья простил, это туловище нужно срочно отправить к психологу Наира. Дырка и Наир в конце просто принесли 2 очка

Rathenov   19.10.2022 11:17    
Тебе наверное один раз 4-0, а затем 0-4,0-5,2-4 больше нравится, но всего две игры прошло и ворота на замке и 6 очков, как-то лучше немецкого веселья пока, Динамо всё покажет

Hanthus   19.10.2022 16:32    
Я сказал что мне немцы нравились? Ну радуйся обороне очка и жди легенду. Мы играли 2 игры с дном таблицы, а у вас радости будто в чемпионскую гонку ворвались. Динамо в эту оборону очередные 4 положит, будете дальше радоваться Федорову

Rathenov   19.10.2022 17:53    
сейчас важно набрать очки любым способом

Hanthus   19.10.2022 20:04    
И к чему ты тогда эту полемику разводил? Я разве против результата? Я говорил что то кал что это кал. Нужен скорее тренер

JokerShutnik   20.10.2022 11:02    
Тебе наверное один раз 4-0, а затем 0-4,0-5,2-4 больше нравится
Так сейчас тоже самое будет. Может с другими цифрами. Торпедо и Химки дно, а игра ничуть не лучше стала. Динамо с Цска опустят на землю.

wismar265   20.10.2022 18:53    
Дно педо обыграло коней между тем

wellaut   20.10.2022 19:03    
Да, обыграли.
Но кони после кого были? Правильно, после супер эмоциональной игры со свиньями.
И это был кубок.

wismar265   20.10.2022 19:15    
Так и педо было в схожей ситауции

Joker M   19.10.2022 00:49    
Единственное, что нас очень беспокоит, это большое количество невынужденных потерь в центре ну если ты выпускаешь в центр деревяшек то нечему удивляться. Я не удивлюсь если на динамо ты выпустишь центр Куликов-Магкеев-Баринов. Тогда вообще все ахнут от нашей игры в центре.

tatarin86   19.10.2022 10:48    
А креативных полузащитников в центре у нас нет. Кроме Рифата, Миранчука, Мары, ну и Камано с натяжкой, нет кто бы мог пас на обострение отдать, протащить мяч.
Зачем то набрали вингеров, хотя в центре поля с креативом импотенция полнейшая

Joker M   19.10.2022 11:24    
Ну я бы поспорил. Тот же Карпукас быстрый и техничный, с хорошим пасом. Марадишвили быстрый техничный, тоже с хорошим пасом, с хорошим прессингом. Того же Игнатьева можно опускать под нападающих, он тоже техничный, быстро принимает решения с пасом, да и со скоростью проблем нет. Про Миранчуков и говорить не стоит. Магкеев слишком медленный, тягучий, он замедляет игру в центре. Баринов тоже не супер скоростной, техника средняя. Куликов во всем средний, но это не значит, что он плохой футболист, надо просто правильно его применять, как и всех других.
Без быстрого техничного центра нас просто снесут и Динамо, и ЦСКА. Играть в сбережение очка так себе затея с такими командами

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна