Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +57720 | Автор: arov | Записей: 33387 | Участников: 1278 | Правила | RSS

+1 41
+25
-1 16

Вы можете себе представить, чтоб футболист «Манчестер Юнайтед» не знал кто такой Алекс Фергюсон?



В течение последней недели Едвай и Камано признались, что не знают кто такой Юрий Сёмин.

Камано в «Локо» уже два года, Едвай - больше года.

Для клубной идеологии и системы - это катастрофа.

Вы можете себе представить, чтоб футболист «Манчестер Юнайтед» не знал кто такой Алекс Фергюсон? При том, что Фергюсон ушёл из МЮ в 2013-м, а Сёмин с «Локо» в 2018-м становился чемпионом…

Отчасти и в таких вопросах определяется уровень клубного позиционирования. Заказывать статьи в лояльных изданиях - мало. Создание клубного бренда - процесс гораздо более глубокий и кропотливый.

Набрать футболистов - мало. Их ещё нужно мотивировать. И в первую очередь стоит им объяснить - где они находятся.

НежурналистИванов


Нравится







 Источник: https://t.me/ivanovaldm/2190


 Комментарии: 23    GodFather   Опубликовано 18.10.2022 08:03   Просмотров 1662    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Loko87   18.10.2022 08:54    
Не надо сравнивать Сэра Алекса. Сэр Алекс легенда! Его весь земной шар знает, на счет Сёмина не уверен

MARTELL   18.10.2022 10:02    
Да никто их в прямую и не сравнивает. Это образное сравнение. Когда футболисты, играющие в команде, не знают самого успешного тренера Локомотива, это какой-то позор!
Можно относиться к Сёмину по разному, но три чемпионства - это очень серьёзное достижение. Работа с легионерами поставлена отвратительно, если им не рассказывают историю клуба.

Rexinferee Kitlibre   19.10.2022 00:52    
Комментарий удален модератором

MARTELL   19.10.2022 12:56    
Приму в дар.

Rathenov   18.10.2022 10:35    
Чтоб или чтобы?
Я не могу. Версий всего три:
1. Этим игрокам насpaть на Локо и цвета
2. Имя Семина по указанию сверху просто затирают в клубе втихую
3. Менеджмент новый определился с ГТ и нужно принизить роль ЮПС, чтобы снизить градус. Отсюда и интервью с провокационными вопросами к игрокам, которые пришли много позже, чем он тренировал. При этом не верю, что они не знают о нём, в той или иной форме о временах Палыча разговоры в раздевалке были безусловно. Тем более, что Едвай играл в матче с Галатасараем, когда с помпой вручили Семину серебрянную медаль, которую он отдал болельщику. Отсюда же и отложенный контракт с Галактионовым, чтобы все плавно привыкли.
Лично я склоняюсь к третьей версии.

Joker M   18.10.2022 10:43    
Сравнили х.. с пальцем. МЮ как и Алекс Фергюсон мировые легенды, мировые бренды, про которых знают даже мальчишки в Африке. Кто такой локомотив, и тем более Сёмин не все знают даже в России. И зачем это должны в обязательном порядке знать приезжие легионеры? Этот легендарный тренер легенда только для болельщиков Локо, не больше. За пределами Локо успехов у него особо нигде не было, чтобы его имя было на слуху в мире.

el_loko   18.10.2022 11:11    
Затем, что новых игроков можно хотя бы музей отвести и рассказать про самого успешного тренера в истории клуба

JokerShutnik   18.10.2022 15:14    
Может и водили. Может и рассказывали. и ЧТО?! Если вас свозить в музей на 1-2 часа где 100500 фамилий игроков и тренеров промелькнет, куча дат и прочего - вы уже через день не вспомните и половину. Через месяц не вспомните НИ-КО-ГО. Тем более все русские фамилии как для них все как для нас китайские.

во первых это разные величины
во вторых - какая разница кого он знает?

Игорь Чурилкин   18.10.2022 12:54    
Херню какую то развели. Давайте тогда спросим у игроков Спартака кто такой Романцев, а у игроков ЦСКА кто такой Газзаев. Про Бескова ещё можно среди игроков некоторых команд устроить опрос

Acallabeth   18.10.2022 13:00    
Глупо цепляться к словам и указывать на очевидные вещи, что Фергюсон в мире более известен, чем ЮПС. Не в этом дело: помню, у меня в детстве среди прочих журналов и книжек была и та, в которой по страничке выделялось самым успешным клубам каждой лиги. И, вспоминается, там был упомянут довольно заштатный по мировым меркам ФК Осер с одним чемпионством и парой кубков за свою историю. И была упомянута только одна персоналия: тренер по имени Ги Ру. Вообразить не могу, чтобы человеку, пришедшему в Осер, была неизвестна эта фигура.

Вопрос в том, что у Локомотива в любом случае давняя и славная история, которую надо чтить и пестовать. Слишком больших усилий это не требует, особенно когда у клуба есть болельщики, которые (за исключением некоторых городских сумасшедших) делают это по умолчанию - просто нужно сознательно её не обесценивать, а постепенно подпитывать. У нас в стране же есть советское наследие, когда старую историю старались полностью обесценить и переписать каждые лет 15. Вот и осталось это в менталитете: если в стране всю историю принято начинать с 1992 года, а до того нужно всё забыть и обрубить, то как сформируется понимание того, что у каждого человека, клуба и государства есть корни (которые, как известно, есть вещи на порядок выше) и прошлое, из которого и выросло настоящее?

Tihonovetsky   18.10.2022 13:18    
При всем уважении к Локо и ЮПС, это несопоставимые величины
МЮ один из величайших клубов мира, несмотря на многолетний спад

paulmuaddib   18.10.2022 13:28    
А зачем футболистам знать историю клуба? Они от этого бегать быстрее будут или прыгать выше? Тем более, тем футболистам, которые свою жизнь с клубом связывать не собираются. Или кто-то наивно думает, что все футболисты Ференцвароша знают, что они играют в великом клубе, который выигрывал Кубок ярмарок или тем более тренера, который их тогда тренировал?))

К наемникам надо относиться как наемникам. Это не хорошо и не плохо.

Тем более, что МЮ и Локо несопоставимые величины. Тут скорее у Иванова крыша поехала на фоне идолопоклонства, если он их сравнивает.

JokerShutnik   18.10.2022 15:16    
Интересно, люди сантихника вызывают и требуют историю унитазов от него рассказать? или сливных бачков? Или историю своей семьи - как он собака посмел придти ко мне чинить толчок и не знает даже родословную жоп срущий в него?! Вот же козел!!!

Acallabeth   18.10.2022 17:28    
Не знаю, в курсе вы или нет, но футболисты работают в шоу-бизнесе и зарабатывают, как топ-менеджеры. Если вы думаете, что компания, приглашая на работу СЕО, или опера, предлагая сотрудничество ведущему артисту, относятся к ним, как к тем, кто пришёл толчок чинить, то разум у вас точно уровня сантехника.

JokerShutnik   18.10.2022 19:26    
но футболисты работают в шоу-бизнесе
Чего блин?) Ну кто-то как Бекхем может быть, остальные максимум подрабатывают и то далеко не все.

и зарабатывают, как топ-менеджеры
Какие топ-менеджеры? какие футболисты? У всех разный доход, есть игроки кто меньше хорошего работника на заводе получают.

Если вы думаете, что компания, приглашая на работу СЕО, или опера, предлагая сотрудничество ведущему артисту, относятся к ним, как к тем, кто пришёл толчок чинить
Так это вы относитесь к ним так. Требуя знать историю, а не профессиональные навыки. Мне что СЕО, что сантехник важно как он работу свою делает. А кого он там знает, кого он там любит - это десятое дело.

Acallabeth   19.10.2022 10:29    
Хорошо, раз вы не в курсе, поясняю: когда стоит задача нанять топового сотрудника, компания интервьюирует кучу кандидатов, у которых примерно одинаковые профессиональные качества. И решающими являются обычно качества личностные, в том числе такие, как соответствие корпоративным ценностям и идеалам - что напрямую связано с историей и традициями компании. Прочесть это как "требуя знать историю", извините, может только идиот.

Футболисты - высокооплачиваемые (как я сказал - на уровне топ-менеджеров серьёзных компаний, например, уточните зарплату Олега Белозёрова) и публичные сотрудники, которые к тому же должны работать в команде. И поэтому - да, наличие корпоративной культуры, традиций и истории делает работу лучше и эффективнее. Погуглите, есть исследования. Не случайно о Мбаппе, у которого лучшие профессиональные навыки в мире, Реал открыто говорит, что их игрок с такими личностными качествами не интересует. И Ибрагимович в том числе поэтому не прижился в Барселоне. И ещё миллион примеров.

Acallabeth   18.10.2022 15:18    
Чем более успешны клуб и лига, в которой он играет, тем более важное место занимает история и тем больше ожиданий, что игроки - это больше, чем просто наёмники.

Даже не будем брать Реал Мадрид, Челси, Боруссию Дортмунд и прочие клубы, которые успешны на протяжении десятилетий; думаю, все игроки, которые приходят в какой-нибудь Ньюкасл, знают, что это великий и древний клуб, который связан с именами таких легенд, как Ширер. И даже футболисты Ференцвароша, несомненно, в курсе того, что это великий клуб, за который играл Флориан Альберт. Скорее всего, они не знают, как он выглядит и не слишком уверены, на какой позиции играл, но в курсе о том, что он был. Точно так же у Локомотива есть имя, с которым ассоциируется клуб (нравится вам это или нет - несущественно) - это Юрий Сёмин. Тем более, он приносил клубу победы не при царе Горохе, а несколько лет назад, и не знать, кто это такой, так же странно, как то, почему перед стадионом стоит паровоз.

JokerShutnik   18.10.2022 15:12    
1 САФ ходит на стадион! Посещает разные мероприятия связанные с клубом. Трибуна в его честь называется. Вот недавно с Роном сфотался и во всех соц. сетях запостили. Самому САФу внезапно не насрать на клуб!

2 АПЛ самый популярная лига в миге, уже лет 15-20 минимум. МЮ на равне с Ливерпулем самый популярный клуб лиги и одни из самых популярных в мире. Локо в России то нахер никому не нужен (что по числу болельщиков заметно), а уж в мире тем более (как и любой клуб РПЛ собственно).

3 САФ работал без перерывов почти 30 лет! Не сбегал в сборные, в Динамо (аналог Сити), еще куда-то. Ушел после золота САМ, надеясь, что оставил хорошую молодую команду, но не угадал с наставником.

4 При всем при этом бардаке в клубе после него, никогда публично говно не лил и не рассказывал "я выйграл столько, а они столько", "жаль что последняя победа в ЛЧ была при мне", "все эти немцы должны быть уволены" и т.п. Также не заряжал своих друзей и бывших игроков на это же..

5 И самое ГЛАВНОЕ, в АПЛ нет таких тупорылых журналистов, кто будут задавать такие вопросы игрокам кого они знают. Хотя легко поверю, что в Ливерпуле половина не знает Далглиша, например.

Это не про Семина история, а про РПЛ. Играть тут не хера не мечта для игроков, ВСЕХ их приходится уговаривать и убивать баблом. Ни к одному легионеру не обращаются "чувак тебе повезло, будешь играть в самом клубе Юрия Семина !!!" да всем насрать и на Семина и на Романцева и на Газзаева. Также как вам насрать на ГТ условного Узбекистана или Киргизии или Монголии, прости господи.

Для клубной идеологии и системы - это катастрофа.
Нежурналист но долбоблод что предлагает? Экзамен заставлять сдавать по истории клуба? Не сдал - нахер контракт?! Приди сегодня ваши любимые Фарфаны-Эдеры-Крыховяки-Хеведесы ТОЧНО ТАК ЖЕ не знали бы Семина!

Kirrick   18.10.2022 16:32    
Я не футболист МЮ, но Фергюсона знаю. А вот легенд Ливерпуля не знаю. Приедет футболист в условный Бешикташ, разве он будет знать и интересоваться, кто там легендами были?

Hanthus   18.10.2022 20:14    
А я говорил что едвай дурень, нормальные болелы смотрят как он косяпорит каждый матч, а секта и сектантские журнал*юхи будут думать только о том что он сказал что не знает кто такой Семин)) идиотизм крепчает, а почему нет статьи о том почему он выходит в основе снова и снова?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна