Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +8262 | Автор: serlok | Записей: 4057 | Участников: 281 | Правила | RSS

+1 36
+36
-1 0

Бека Бека: «Уверен, что мой выбор в пользу «Локомотив» был на 100 процентов правильным»



Алексис Бека Бека, перешедший этим летом в московский «Локомотив» из «Кана», пообщался с журналистом популярного французского издания L’Equipe, отметив, что важную роль в его трансфере в стан «железнодорожников» сыграл директор по спорту и развитию клуба Ральф Рангник.

«Разговор с Рангником меня поразил. Он знал обо мне буквально все. Я почувствовал уважение с его стороны. Прогресс в «Ред Булле» таких игроков, как Упамекано или Конате, которых нашел Ральф, говорит о многом», – выразил респект Рангнику Бека Бека.

«Да, после той беседы мне потребовалось время на размышления, ведь мало кто из французских игроков едет в Россию. Но сегодня могу сказать, что доволен своим трансфером и уверен, что выбор в пользу перехода в «Локомотив» был на 100 процентов правильным», – подчеркнул 20-летний хавбек «железнодорожников».



«Для меня это невероятная возможность, вызов. Я смогу получить опыт игры в заграничном чемпионате. Да, мне хотелось перейти в Лигу 1, но клубы не проявили настойчивость – значит, на тот момент я не показал достаточно для того, чтобы за меня заплатили такие деньги», – признался Бека Бека.

По данным Transfermarkt, «Локомотив» приобрел Бека Бека за 6 миллионов евро. Молодой француз подписал 5-летний контракт с «железнодорожниками».

betico310


Нравится







 Источник: https://inoprosport.ru/post/35881-beka-beka-uveren-chto-moy-vybor-v-pol-zu-lokomotiv-byl-na-100-protsentov-pravil-nym?r=football


 Комментарии: 6    wellaut   Опубликовано 18.09.2021 14:37   Просмотров 1590    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Fatal21   18.09.2021 15:10    
Из всех новичков по игре на данном этапе мне больше всего нравится Бека Бека, парень быстрый, техничный, не боится брать на себя игру и обострять, цепкий и постоянно идет в борьбу! Остальным все-таки нужно больше время на адаптацию, а этот парень сразу вышел как свой)

alex007   18.09.2021 15:45    
Хочется верить, что это именно то, что нужно для качественного выхода из обороны в атаку. На Даню Куликова надежды нет. На мой взгляд, весьма средний игрок из него получается. Даже по меркам нашей лиги.

wellaut   18.09.2021 16:14    
На Даню Куликова надежды нет - почему? Почему вдруг нет надежды, какие основания?
Нас что, катастрофически и постоянно переигрывают в центре поля? Нет. Даже близко этого нет.
По мне так Дима Баринов не может найти свою лучшую игру, а вот Куликов как раз со своими обязанностями справляется.
С приходом Бека наша опорная зона стала намного надежнее более вариативнее в атакующих действиях.
Все проблемы в основном у нас возникают с флангов.

alex007   18.09.2021 16:31    
А по-моему матч с Марселем очень показателен в плане "ху ис ху". Как по мне, так Куликов был худшим у нас. И речь не об оборонительных действиях. На заре его карьеры много трепались про едва ли не лоськовское виденье поля и лоськовский пас. Ни того, ни другого и близко нет. Да, есть позиционная обученность и дисциплина, но со скоростью принятия решения и пасом просто беда. Это моё мнение и я никому его не навязываю. Даня- не уровень. И мне, к сожалению, не верится в его прогресс.

Ezhik_Manu   18.09.2021 17:58    
Вставлю свои 5 копеек в диалог, надеюсь никто не против.
Мне тоже показалось, что Куликов был худшим на поле во время матча, но ощущения болельщика могут обманчивы конечно. Сегодня зашёл на хускоред (доступа к инстату более объективному у меня нет конечно) и таки да у Куликова вторая худшая оценка за матч в Локо - 6,2 (первая - Тикнизян естественно, 4,8 за привоз). У него унизительно низкий процент владения для игрока центра поля и общая пассивность. Ещё в игре отчётливо запомнилось как в первом тайме пару раз коллективно отбирали на фланге в обороне, выходя из-под прессинга отдавали на Куликова, а он либо не готов, либо без боя отдавал мяч в борьбе, совсем уж как-то немощно.
В целом по Куликову согласен: игрок без явных сильных сторон, но с очевидными слабостями, большого потенциала тоже у него не вижу. Субъективно конечно.

P.S. Кстати хускоред любопытные оценки за матч выставил на основании своей статистики. Лучший игрок матча - Ундер 7,8, а вот дальше 4 подряд наших: Гилерме (7,4), Магкеев (7,4), Смолов (7,2), Анджорин (7,2). Следующие марсельцы - Гендузи и Жерсон с 7,0. Да и в целом по больнице средняя оценка Локо - Марсель 6,54 - 6,60, то есть незначительный перевес у франков и это при явно провалившемся Наире. Так что может не так уж и не прав Николич, когда говорил о работающем плане в целом?:)

wellaut   18.09.2021 19:44    
Ну не верится и ладно.
При нынешнем усилении может и конкуренцию проиграть. Или наоборот. Посмотрим.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна