Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +13 | Автор: serlok | Записей: 14 | Участников: 0 | Правила | RSS

+1 31
-4
-1 35

Ольга Смородская: Кажется, что Миранчук стоит больше, но клубы смотрят на это по-другому



Бывший президент московского «Локомотива» Ольга Смородская поделилась с редактором «РБ-Спорт» мнением о суде железнодорожников с бывшим гендиректором Ильей Геркусом.

В среду суд отказал «Локомотиву» в удовлетворении иска против Геркуса. Основная претензия клуба заключалась в том, что бывший гендиректор без согласования выписал премию за чемпионский сезон себе и персоналу. Сумма искового заявления клуба составляла 144,6 миллиона рублей. После суда Геркус заявил, что в начале работы в клубе получил от совета директоров указание не расследовать ошибки Смородской в руководстве.

— Я не знаю сути дела Ильи Геркуса, — сказала Смородская. — Так что мне сложно говорить о нем.

— Геркус отметил, что у «Локомотива» не было к вам претензий, когда вы уходили из клуба.

— Знаю, что, когда я уходила, оставила более 80 процентов бюджетных денег чисто на счетах. А жить тогда оставалось еще четыре месяца. Все было ясно и прозрачно.

Смородская работала в «Локомотиве» с 2010 по лето 2016 года. Затем ее на посту президента сменил Геркус, который пробыл в клубе 2,5 года.

***

Так же Ольга Смородская высказалась по поводу стоимости перехода полузащитника Алексея Миранчука в итальянскую «Аталанту».

24-летний Миранчук перешел в «Аталанту» в конце августа. По неофициальным данным, «Локомотив» получит за игрока около 14,5 млн евро.

— Эту цену определяет трансферный рынок, — сказала Смородская. — Значит, больше за него не предложили.

— Разве Миранчук не стоит дороже?

— Нам он нравится, поэтому кажется, что он стоит больше. Но клубы смотрят на это по-другому. Это определяется трансферным рынком.

Дильшад Ломовских



Нравится







 Источник: https://bookmaker-ratings.ru/news/ol-ga-smorodskaya-posle-uhoda-ostavila-na-schetah-lokomotiva-bolee-80-byudzheta/


 Комментарии: 9    serlok   Опубликовано 18.09.2020 15:18   Просмотров 1399    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Шило   18.09.2020 15:52    
Сова с этим лучше Кека справлялась, Ньясс подтвердит

Bitter_Lemon   18.09.2020 16:48    
Не думал, что скажу такое, но Ольга Юрьевна в творящемся бедламе подаёт пример весьма взвешенного и безэмоционального отношения к вещам, которые её просят прокомментировать, в отличие от прочих бывших президентов, тренеров и игроков, которые истерят и и оценивают игроков в стотыщмильонов.
Согласен с оценкой: в моменте Миранчук стоил столько, за сколько его продали. Два года назад у него был длинный контракт, но не было такого уровня. Полгода спустя у него был бы уровень, но не было бы контракта (от которого он сам отказался из-за желания уехать). Идеально было бы подписать его тогда, в 2017-м, на 5 лет. Или идеально было бы Миранчуку начать так феерить на год раньше - и контракт ещё был бы, и вируса бы ещё не было. Но кто ж знал :)

В общем, когда ОЮ была президентом клуба, я сгорал от стыда от её высказываний. Теперь только её и можно читать. Внимание, вопрос: это Ольга Юрьевна стала адекватнее без давления должности и общественности, или мир вокруг деградировал и е£@нулся?

alegen   18.09.2020 16:55    
Просто КЕК появился...

svelti   18.09.2020 17:09    
Просто Смородская переходила из другой совершенно сферы, по началу наделала и (в основном) наговорила кучу глупостей. Но, стоит отдать ей должное, не смотря ни на что, в ее то возрасте и с самомнением, она реально училась, устраняла многие ошибки, собрала вполне боеспособный состав, и в последние года 1,5 была более чем вменяемым президентом. И черт его знает, что было бы дальше. Однако, волна гнева к тому моменту уже превысила критическую точку.

TorvolF   18.09.2020 17:51    
Главной ее ошибкой было менять тренеров каждый год, это она так и не осознала. Плюс трансферами Диарра и Буссуфа вогнала Локо под санкции ффп.

Олег Галеркин   18.09.2020 18:32    
Согласен с тренерами , а вот Диарра это лучшее что случалось за последние годы , такого мастера походу больше никогда не увидим в РПЛ и в том сезоне могли брать чемпионство , но в последних 3 турах какая то дичь происходила,похожая даже на слив ,после такого у Диарра бомбануло и он не вернулся , и я его прекрасно понимаю ,но как же хотелось и дальше в живую наблюдать за таким мастером в футболке Локо ...

svelti   18.09.2020 18:52    
Про тренеров тру (хотя что там в клубе происходило на самом деле никто из нас не знает). Но и Черевченко полтора года как раз и тренировал)

А вот на счет Диара и Буссуфа я уверен, что нам их навязали сверху. Ну не могли мы в последний день трансферного окна у обнищавшего Анжи ВНЕЗАПНО купить за полную сумму их + Логашева.

Андрей Лившиц   19.09.2020 17:59    
Через пол-года он мог уйти свободным агентом. Или получить травму (тьфу-тьфу и оказаться вообще никому не нужен). Так что продали, за сколько продали. За год до конца контракта - хорошая цена на сегодняшнем рынке

dober   18.09.2020 19:18    
Сгиньте. От вашего упоминания в ленте дурно.
Невероятным праздником был тот день когда вы покинули должность президента клуба.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна