Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +55484 | Автор: arov | Записей: 29384 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 12
-6
-1 18

Циннбауэр: Неделя на базе пошла команде на пользу



Главный тренер «Локомотива» Йозеф Циннбауэр ответил на вопросы журналистов на пресс-конференции перед гостевым матчем с «Химками».

— Добрый день. Настрой у команды отличный. Думаю, что с момента моего пребывания здесь, в «Локомотиве», это наша лучшая тренировочная неделя. У футболистов серьёзный, хороший настрой, правильная реакция на последние результаты. Надеюсь, что мы сможем перенести на поле всё то, что отработали в этом тренировочном микроцикле.

— По поводу закрытия команды на базе в Баковке. Пошло ли это на пользу коллективу, на ваш взгляд?

— Спасибо за вопрос. Думаю, что это время мы провели с максимальной пользой. На данный момент ситуация такая, что нам очень нужны очки. Будем стараться сделать всё от нас зависящее, чтобы их было больше. Возможно, ситуация изменится к лучшему благодаря решению остаться на базе. Все футболисты работают на этой неделе с полной концентрацией и самоотдачей, настрой тоже хороший, должно позитивно отразиться на нашем выступлении в ближайшем туре.

— Попросил бы подробнее рассказать о вашей коммуникации с Марвином Комппером, о том, как вы делите какие-то тренерские задачи между собой.

— Мы делаем это так же, как и раньше. Происходит работа таким образом, что мы в постоянном контакте со всеми, кто работает в клубе, в том числе и с Марвином. Мы общаемся и с аналитиками, и с физиотерапевтами, и с медицинским штабом. У нас каждый сотрудник может высказать своё мнение в той или иной ситуации, предложить какую-то свою идею или прокомментировать чужую. Мы всё обговариваем, если нужно, у нас коммуникация очень плотная, налажен тесный контакт. Сейчас мы все понимаем, что есть давление и большая ответственность за результат, потому что нам нужны очки. Но тем не менее временами мы показывали действительно хороший футбол, имея в виду наш последний матч, создавали голевые моменты. Где-то не везло, где-то не получалось. Мы потеряли ряд важных для нас игроков из-за травм, но это не оправдывает нас, но всё равно оказывает большое влияние на то, что мы получаем в итоге. Надеемся и стараемся сделать всё от себя зависящее, чтобы вскоре выправить эту ситуацию.

— Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу жеребьёвки нового Кубка России. Сможет ли «Локомотив» выйти с первого места? Как оцените группу?

— Я доволен тем фактом, что у нас в группе есть очень серьёзный соперник — «Краснодар». В целом Кубок — это такой турнир, в котором может случиться всё, что угодно. Мы рассчитываем на Кубок, хотим пройти его уверенно и как можно дальше. Но в любом случае мы придерживаемся принципа, что идём от игры к игре.

— Ходят слухи о вашей возможной отставке. Что может привести вас к этой мысли? Что должно произойти, чтобы вы об это подумали?

— Не хочу сейчас говорить об этой ситуации ни от себя, ни от имени клуба. Для меня сейчас самое важное — это ближайшая игра. Главное — хорошо подготовить команду к этому матчу. Это моя задача и я сконцентрирован на ней. Если одержим победу в субботу, то все эти вопросы сойдут на нет.

— Планирует ли «Локо» до конца трансферного окна усиливать состав?

— Хороший вопрос, но я бы попросил вас задать его позже, на следующей неделе. Сейчас все мои мысли на подготовке к следующему матчу. Что касается состава, то он у нас и сейчас хороший, на самом деле. Любой тренер хочет себе больше сильных игроков, это очевидно. Но у нас и так боевая команда, хорошие футболисты. Если нам удастся победить в субботу, то и общий настрой заметно станет лучше. Ведь даже последние наши игры были не такими плохими, были голевые моменты.

— Ещё один вопрос по теме Кубка России. «Локомотив» планирует больше сконцентрироваться на РПЛ, а в Кубке будет серьёзная ротация состава?

— Оба турнира одинаково важны. Никогда в своей жизни не разграничивал по важности разные турниры. Каждый тренер и игрок всегда мечтает побеждать во всех матчах, в которых принимает участие. Мы с нетерпением ждём большого числа интересных встреч в Кубке. Для ребят и для всех нас это дополнительная мотивация, новые эмоции, и в конечном итоге — возможность выиграть трофей. Важно сказать, что Кубок будет только через несколько недель, сейчас наша концентрация полностью на чемпионате. Ближе к нашему старту в новом турнире поговорим и о Кубке.

Пресс-служба ФК «Локомотив»


Нравится







 Источник: https://www.fclm.ru/news/n/zinnbauer-before-khimki-loko/


 Комментарии: 20    serlok   Опубликовано 18.08.2022 15:35   Просмотров 1172    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

GodFather   18.08.2022 15:49    
мы в постоянном контакте со всеми, кто работает в клубе, в том числе и с Марвином

Кто МЫ, клоун? Тебя прямо спросили про разделение тренерских задач!
До последнего цепляется и пытается показать роль главного.
Вали домой, циркач xepoв!

wismar265   18.08.2022 22:19    
Обычный слив вместо того чтобы ответить кто за что отвечает начал пургу нести

Corsair   19.08.2022 00:30    
С другой стороны, а что он должен был ответить?
"Я отвечаю только за раздачу интервью и хождение у бровки, а за всё остальное - Комппер, спрашивайте с него"? Тут не было хороших вариантов ответа.

Rathenov   19.08.2022 13:23    
мог бы без изысков ответить, типа я отвечаю за надувание щёк

MARTELL   18.08.2022 15:56    
Если одержим победу в субботу, то все эти вопросы сойдут на нет.
Нет, не сойдут. Одна победа ничего не изменит. Химки, не подведите!

JokerShutnik   18.08.2022 16:11    
Если одержим победу в субботу, то все эти вопросы сойдут на нет.
Лично для меня не сойдут. Ибо сегодняшние Химки это не тот соперник, чтоб снимать вопросы.

Что касается состава, то он у нас и сейчас хороший, на самом деле.
А значит плохой кто?)

это наша лучшая тренировочная неделя
То ли перевод хромает, то ли человек вообще не понимает, что стоит говорить или какая атмосфера вокруг команды сейчас. У Марко после слов о прекрасных сборах серия побед была. А у этих все прекрасней и прекрасней на словах)

GodFather   18.08.2022 16:19    
пффф...

У этого клоуна абсолютно всегда и всё прекрасно

JokerShutnik   18.08.2022 19:36    
Да. Я именно про это. В Европе принято всегда говорить о позитиве и улыбаться сквозь зубы. Но у нас(уверен, что и игроков) это раздражение вызывает, так-как слова раз за разом расходятся с делом и мы воспринимаем это как издевку или вранье. Тоже самое в Спартаке Рианчо отжигал, когда команда валилась, он все про "солнце скоро выйдет" чушь нес))

И это не докапывание к мелочам, это яркий пример, что человек не понимает куда приехал, не понимает менталитет, очевидно и игроки его не понимают. И хуже всего, что некому даже подсказать ему об этом. Вот тут Цорна косяк как раз, он то должен понимать эти вещи и давать советы тренерам.

wellaut   18.08.2022 16:32    
Надеюсь, что более тесное общение игроков и тренеров в относительно за кнутом пространстве, действительно позволит разрешить накопившиеся недопонимания и раздражение.
Верю в победу.

LTD   18.08.2022 16:47    
Если мы продолжим играть без вратаря , то нам ни неделя , ни год на базе не поможет.

wellaut   18.08.2022 16:52    
Чем Даниил не устраивает?

LTD   18.08.2022 17:11    
В 8 из 10 моментах провожает мяч взглядом, вместо прыжка. Мы пропустили 12 хуже нас по этому показателю нет НИКОГО, столько же пропустили педо и нижний. Не руководит обороной(на стадионе четко слышно так как кричалок теперь нет, что орут друг другу футболисты) так вот что Кипер Нижнего, что Ростова, что крыльев, постоянно подсказывают. Худяков молчит. Единственный раз голос подал в игре с Ростовом(когда вышел на мяч и не добрался до него, после чего получил в пустые ворота). Понтов выше крыши (типа вот этой херни что успокойтесь все под контролем руками разводит, что в матче с Краснодаром когда он мяч стал подкидывать, толку 0. Ни одной сухой игры (если с Зенитом и Краснодаром можно понять) то с НН, Ростовом и крылья, ну уж извините. Я понимаю молодой и т д, но я не готов ради теоретического развития данного персонажа(что не факт что произойдёт) видеть команду на дне. Пора отправить его в аренду , может что и получится из него, а сейчас 2 сезона отыграть с Гилей. Он завершит карьеру, и посмотрим во что вырос Худяков в аренде(в клубе РПЛ). Если покажет себя там, можно дать шанс, не покажет , нужно будет искать нового кипера на трансфере.

wellaut   18.08.2022 17:21    
Как только будет аренда, то можно смело прощаться с Худяковым.
Здесь и сейчас ему доверяют и он постоянно в основе, это практика, совершенно необходимая для роста.
Аренда = лавка.

Гилерме - просто отстой, выбил себе контракт для перехода на пенсию. По мне так вообще не заслуживал.

Joker M   18.08.2022 17:26    
Все твоё описание подходит только к 1 вратарю - Гильерме. Он и 1 перчатки не стоит Худякова. Сколько бабочек за последние годы поймал Гильерме, не сосчитать. У Дани только один косяк явный, с Ростов. Сейвов Даня совершает в разы больше. Я уж не говорю про то, что в прошлом году Локо был на первом месте по пропущенным из-за пределов штрафной. Т. Е. Практически все опасные дальние удары залетали в Ворота Гильерме. И кол-во ударов в створ обычно совпадало с количеством пропущенных голов.
Так что я лучше на Худякова буду смотреть, он хоть выручить иногда может. И пропущенные мячи в этом году результат провала обороны, а не вратарских ошибок. Гиля пустил бы не меньше, если не больше.

serlok   18.08.2022 17:06    
Мы лет пять играли без вратаря. Сейчас вратарь есть, но нет защиты.

Андрей Лившиц   18.08.2022 19:53    
Вопрос - набуя отдавали в аренду Сильянова?(

wellaut   18.08.2022 20:34    
Сильянов не горел желанием оставаться в Локомотиве.
Ему комфортно у Карпина. Там гарантированно основа, а здесь в Локо все новое и за место надо работать.

JokerShutnik   18.08.2022 21:09    
Ему комфортно у Карпина. Там гарантированно основа, а здесь в Локо все новое и за место надо работать.
Скорей там понятный футбол, отличная атмосфера в команде и игрок чувствует свое развитие. А у нас "скорей бы кончился этот гребанный сезон" (с).

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна