Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +55484 | Автор: arov | Записей: 29384 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 50
+41
-1 9

Цорн и Леонченко могут быть уволены в случае неудачного результата в матче с «Химками»



По информации Metaratings.ru, в руководстве «Локомотива» возможны серьёзные изменения в случае неудачного результата в матче с «Химками».
Своих постов могут лишиться генеральный директор Владимир Леонченко и спортивный директор Томас Цорн. В «РЖД» крайне недовольны стартом команды в нынешнем чемпионате.

В случае отставки Леонченко одним из кандидатов на пост генерального директора станет нынешний генеральный директор тульского «Арсенала» Дмитрий Балашов, работавший в «Локомотиве» начальником команды с 2008-го по 2011-й годы. Ранее Балашов также занимал должность генерального директора итальянской «Венеции» и технического директора «Анжи».

Матч «Химки» – «Локомотив» состоится 20 августа в 15:00 по московскому времени. После пяти туров «железнодорожники» занимают 13-е место в Российской премьер-лиге, набрав три очка и не одержав ни одной победы.

Иван Савельев


Нравится







 Источник: https://metaratings.ru/news/tsorn-i-leonchenko-mogut-byt-uvoleny-v-sluchae-neudachnogo-rezultata-v-matche-s-khimkami-1338338/


 Комментарии: 21    serlok   Опубликовано 18.08.2022 12:07   Просмотров 1846    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Rathenov   18.08.2022 12:55    
"Неудачный результат" это всё кроме уверенной победы с внятной игрой

JokerShutnik   18.08.2022 13:31    
Победа без внятной игры - Удача
Победа с внятной игрой - Фантастика
Победа в сухую - Миссия невыполнима

Lissloko   18.08.2022 13:59    
Даже букмекеры дают одинаковые коэффициенты на нас с Химками. Позорище! Когда такое было? Наверное только в смутное время при Рахимове. Победа условно 2-1, или 1-0 по сути ничего не решает глобально. Нужна конечно игра, и желание - огонь в глазах, злость, а лучше ярость на самих себя! Вот например с каким настроем выходят любители и блогеры на матчи Кубка России против профессионалов!

MARTELL   18.08.2022 12:56    
Прости Локомотив, я желаю тебе только добра, поэтому в этом матче буду болеть за Химки. Надеюсь, что ничья, это тоже отрицательный результат. Пора избавляться от этой шушеры.

JokerShutnik   18.08.2022 13:26    
я желаю тебе только добра
И в чем добро тут будет? Я расскажу, что дальше будет после убирания Цорна.

1 Минимум половина легов, если не все, приостановят контракты и свалят
2 Денег на новые трансферы никому не дадут
3 Взамен придут с гарантией 90% гораздо хуже личности (кстати кто лучше спорт. дир будет? из реальных кандидатур?)
4 Далее по новой перестройка состава, новая 5 летняя программа и т.п.

Только запаса прочности у нас уже нет. И если сейчас стыки это худший расклад, то после таких потрясений как бы напрямую не вылетить. Может хватить перестроек для клуба раз в 2 года? Смеша ТШ достаточный шаг для улучшения ситуации!

wismar265   18.08.2022 22:13    
хуже не будет просто хуже уже некуда

JokerShutnik   18.08.2022 22:50    
Также про Смо и Кик говорили) А теперь за стыки боремся)

Rathenov   19.08.2022 13:25    
между ними тоже прокладки успешные были

wowan   18.08.2022 13:14    
И пусть недотренеров за собой прихватят.

JokerShutnik   18.08.2022 13:20    
Я против ухода Цорна! Давайте хоть одну стратегию хотя бы до половины доведем?!

В чем его винят? ГТ назначал Рангник, Компер по факту его последователь, Цибу брали для бумажки. Да доверился, да не оправдали, но можно же сменить тренера, возможно стиль игры, но сохранить прогрессивное - а именно ставку на молодежь и перепродажу молодых легов! Про новых Чарли-Крыха-Ману забудьте уже! Их не будет больше в ближайшие лет 5-10! А чем Изи за 3 ляма хуже Смолова за 9 + оклад в 3 ляма?! Бека уже окупился! Керк хороший трансфер! Фасон! Едвай я уверен может лучше играть! Дай нормальный ТШ и я уверен, что с этим составом можно быть в 3ке! При этом еще и продажи иметь!

Цорна ругают за переплаты Тики и Мары, но во-первых это Рангника покупки. Во-вторых, да, сука! Переплатили! Ведь до этого не переплачивал Геркус 3 млн за Медведя и Портнягина, а Кик за Зе Луиша 7 млн?! Но они хотя бы играют и не так безнадежны, и куда с меньше ЗП. Мампаси опять же Рангник еще вел, но там реально 18 лет и паспорт, еще посмотрим. Мурило тоже не сразу заиграл. Т.е. супер-мега обсеров, которые были у ВСЕХ предшественников, у нас сейчас нет! Ну кроме выбора ГТ, но так это и поправить проще всего!

Joker M   18.08.2022 13:34    
Тоже не понимаю, почему все требуют голову Цорна. По мне так он неплохо справляется со своими обязанностями. Проблема пока в тренерах, если не вывезут, то пусть меняют тренера. Цорн придерживается назначенной стратегии, которую обозначил Рангник по согласованию с Плутником. По сути стратегия Плутника, а крайним станет Цорн. Бывает, что тренер не справляется с обязанностями, но это не значит что надо все руководство менять, достаточно поменять тренера. Иначе опять большая перестройка, передел сфер влияний, агентов, скаутов и т. д. И опять мы вернемся в свое болото с Селюками, Шпиневыми и Гурцкими.
я почти на 100% уверен, что мы обыграем Химки. Да, игра не будет искрометной, но важные психологически 3 очка мы возьмем. А дальше будет легче.
Локомотив Муслина начинал ужасно, все требовали отставки тренера, первую победу одержал только в 6 туре, но зато потом его было не остановить. Никто не мог остановить Локомотив Муслина, только у Филатова это получилось.

Yumornoy   19.08.2022 12:48    
И у почтальонов из Бельгии))

JokerShutnik   18.08.2022 13:29    
генеральный директор тульского «Арсенала» Дмитрий Балашов, работавший в «Локомотиве» начальником команды с 2008-го по 2011-й годы. Ранее Балашов также занимал должность генерального директора итальянской «Венеции» и технического директора «Анжи».

Офигенный вариант! Куда там Цорну до него! Ведь все помнят золотые годы Локо 08-11, сколько было восьмых мест трофеев. Тульский Арсенал тоже блестяще выступает, особенно последний сезон был хорош! Анжи тоже избавился от звания команды-лифт и прочно обосновался в РПЛ.

Вот это добро для Локо хотят и готовы болеть за Химки некоторые болельщики?!

Lissloko   18.08.2022 14:03    
решил подписать под этим комментом. Хотя можно каждый прокомментить! Я полностью согласен с Вами! Цорна не надо трогать. Насчет Лео хз какой у него функционал. Мне кажется он просто как проводник, который переносит мысли туда сюда за охрененную зарплату. А вот Цорна надо оставить. Надо ТШ все таки похоже менять. Мне казалось что они смогут. Но Коммпер не тот "паровозик" - который смог.

PaRoVoZ67   18.08.2022 14:29    
Пора разгонять всё это недоразумение в тренерском штабе, где не понятно кто руководит то толком со скамейки. Приглашать своего, например Черевченко.

Kirrick   18.08.2022 15:03    
Смысл до Химок ждать? Почему Леонченко и Цорна убирают, а Плутник остается?

Joker M   18.08.2022 15:21    
Потому что Плутник их и убирает. Он с ральфом придумал стратегию, обосрался, а Цорна И Лео делает козлами отпущения

wellaut   18.08.2022 15:34    
Я категорически против увольнения Цорна, работает он определённо хорошо.
Единственное, что можно хоть как то поставить ему в вину, то это вопрос с главным тренером.
Но и то здесь, как мне представляется, скорее коллективная ответственность с Советом директоров.
Если вспомнить ещё недавнее прошлое, то кандидатура Гисдоля рассматривались как временная. Были версии, что ждут прихода элитного тренера из системы Ред Булл, того же Марша. Но потом Ральф свалил, 24 февраля грянуло и все понеслось по наклонной.
Выбор Комппера был сделан на перспективу, Хапов явно не устраивал в контексте принятой стратегии.
Но Циннбауэр внёс некий дисбаланс, так думаю.

Ну а Леонченко занимается обычной руководящей работой, без особой публичности, но к нему тоже претензий особых нет.

Я считаю, что нужно дать время, сезон в любом случае без еврокубков, травмы ведущих игроков сказались негативно. Не вижу абсолютно никакого смысла в смене руководства.
Будет очередное безвременье и шараханье.

Acallabeth   19.08.2022 05:32    
Я не доверяю Цорну как руководителю клуба: он футбольный агент, тут комментарии излишни. Но найти толковых руководителей, которые смогут и решить спортивные проблемы команды, и дать нормальное направление клубу, и просто будут банально порядочными людьми, нелегко (уж сколько раз на этом обожглись). Вера в то, что какой-нибудь Газизов или Балашов сможет привести Локо к успеху и процветанию, весьма слаба. И вообще компании, которые меняют руководителей на кого угодно, думая, что сейчас-то рухнут гнилые стены, обречены на неудачу. Так что по-хорошему нужно, чтобы в Совете директоров был кто-то, хотя бы немного понимающий в футболе, кому трудно сначала пустить в глаза "стратегиями" и в то же время кто не будет пороть горячку в плане бесконечной текучки директоров - чтобы была нормальная подотчëтность руководства клуба.

Но где взять таких людей?

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна