Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +54505 | Автор: arov | Записей: 27626 | Участников: 1275 | Правила | RSS

+1 116
+99
-1 17

Самедов погрузил Грозный в тишину

"Локомотив" добыл победу в Грозном, проведя гол в компенсированные минуты поединка.

Обычно, когда у футбольной команды долго что-то не вяжется, нет результатов и вообще игра оставляет желать лучшего, футболисты отправляются в церковь, чтобы поставить свечку, да снять наведенную на команду порчу.

В Грозном церковь имеется. Это культовое учреждение стало первым, восстановленным зданием в столице Чеченской Республики. Однако "Терек" избрал свой путь выхода из кризиса. За день до матча с "Локомотивом" грозненцы провели на открытой смотровой площадке гостиницы "Грозный-Сити" фотосессию в поддержку мечети "Сердце Чечни", лидирующей в мультимедийном проекте-конкурсе федерального значения "Россия 10". Одними фотографиями в итоге дело не ограничилось и футболисты, в том числе легионеры, отдали свои голоса за главный символ возрожденного Грозного. В довершение ко всему на встречу с железнодорожниками хозяева вышли в новых футболках с силуэтом мечети на лицевой стороне. Черная форма, в которой команда сыграла предыдущие матчи, оказалась не фартовой.

"Локомотив" особых ритуалов перед игрой не проводил. И без этого команда под руководством нового наставника Леонида Кучука начала обретать очертания боевой единицы. Четвертое место в турнирной таблице и приобретение одного из лидеров "Анжи" Мубарака Буссуфа, способного закрыть проблемную позицию плеймейкера, позволяют москвичам смотреть в будущее с оптимизмом.

Правда, в матче с "Тереком" марроканец в заявку не попал. В его отсутствие пару центральных полузащитников традиционно составили Тарасов и Тигорев, рядом с которыми расположился Ткачев. По сравнению с предыдущим матчем в составе появились Григорьев и Павлюченко, которые заменили Самедова и Ндоя.

Красножан прибег к более радикальным переменам. Так, наставник южан полностью обновил опорную зону полузащиты, где вместо Пириса и Кану вышли Адилсон и Маурисиу. Травмированного Рыбуса заменил его соотечественник Макушевски, а в роли единственного форварда впервые в сезоне вышел Садаев.

"Терек" начал активно. Особо усердствовал правый фланг, на котором расположился Макушевски. Именно поляк на 10-й минуте встречи чуть было не вывел свою команду вперед. Садаев накрутил на фланге двоих соперников и откатил мяч в центр штрафной на Макушевского, удар которого блокировал защитник.

"Локомотив" тут же ответил. Темников потеряв мяч на фланге, привез атаку на свои ворота, которую едва не завершил Павлюченко. Однако форварду, как ни странно, не хватило роста, чтобы замкнуть подачу Майкона. Немногим позднее та же связка организовала еще один контрвыпад. Россиянин дело до удара довел, правда, до удара неточного.

Минуты до тридцатой игра проходила в мирном ключе. "Локомотив" лучше контратаковал, но до опасных моментов дело не доходило. Однако затем игра разбилась на эпизоды, в которых эмоции брали вверх над футболистами. Жесткие стыки, небольшая потасовка, желтые карточки, летающие над полем как осенние листья и кипящая "Ахмат Арена" – конец всему этом экшену положил лишь свисток судьи, отправившего команды на перерыв.

Видимо, перерыв подействовал на команды как снотворное – первые двадцать минут второго тайма соперники просто отбегали без особых признаков игры. Первым встрепенулись хозяева, которые не слишком изобретательно, но все же настойчиво стали наседать на ворота гостей.

Вместе с соперником ожил и "Локомотив". Денисов прорвался по левому флангу и прострелил в центр, где не оказалось никого, чтобы замкнуть передачу. Следом Шишкин продавил оборону гостей, но сплоховал с ударом.

У "Терека" же в атаке толком ничего не получалось. В итоге Красножан решился на существенные изменения, сняв с игры Маурисиу и выпустив вместо него второго форварда Аилтона. Правда, ненадолго. Минутами позднее Садаева сменил Кану.

Тем временем Кайседо упустил вернейшую возможность открыть счет. Мяч после удара эквадорца прошел рядом со штангой. Не хватило точности и крученному удару Майкона. Зато Самедов после паса Оздоева расстреливал ворота соперника уже наверняка.

Пропущенный под самый финальный свисток гол вверг стадион в состояние шока. Красножан схватился двумя руками за голову, Кучук поскакал, словно на родео. Очередная победа его команды продемонстрировала, что поражение от ЦСКА являлось неприятной осечкой. "Терек" же продолжил свое пике.

Рустам АГАЕВ


Нравится







 Источник: http://football.sport-express.ru/reviews/34547/


 Комментарии: 30    I am   Опубликовано 18.08.2013 11:33   Просмотров 5314    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

loko228   18.08.2013 11:46    
и вероятно,что своё пике продолжит и Красножан....

Aleks26   18.08.2013 12:29    
и вероятно,что своё пике продолжит и Красножан....
Это урок г-ну кадырову. Не понравился ему черчесов - вот и результат. Хотя самого Красножана по-человечески жаль. А сам терек жалеть не собираюсь.

Well Done   18.08.2013 12:37    
а вот Красножана по-человечески жаль. И все начало как ни грустно с нашей команды, а точнее с ее пРезидента. Я вижу в Красножане добротного тренера.

kaiser   18.08.2013 12:45    
Знаешь, если тренер со скандалом уходит из трех клубов подряд (Локо, Анжи, Кубань), то это какой-никакой, но показатель и его.

Guerroloko   18.08.2013 12:48    
из анжи со скандалом? что же он такого сделал на сборах?)

kaiser   18.08.2013 13:03    
Переругался с ЭтоО и Роберто Карлосом, из-за чего и был выгнан:
Это’О и Роберто Карлос требовали повышенного внимания и определенного подхода, необходимо было считаться с их авторитетом и статусом, прислушиваться к ним.
В методике работы Красножана много работы в тренажерном зале со штангой. На предсезонке он стал «закачивать» команду. Это’О не саботировал занятия, работал вместе со всеми, но просил объяснить, зачем они нужны. Мол, я двадцать лет в футболе, коуч, давай хотя бы поговорим, зачем мне штанга. Такие вопросы возникали не раз.

Источник

wowan   18.08.2013 18:04    
Он и Гвардиолу просил объяснить, так что это не показатель. вообще у него своеобразные понятия о целесобразности.

kaiser   18.08.2013 18:42    
Да я вроде не написал, что считаю, что ЭтоО прав. Тут речь шла о том, что Красножана выперли если не со скандалом, то со смутной историей точно.

wowan   18.08.2013 18:55    
Да это Это'О мутил - гнилой человек. Карлос еще. Тренера им надо с именем... Вот я и боюсь, что дружки франкоязычные Самуэля привнесут смуту в Локо. Как-то с этим справится Кучук.

Guerroloko   18.08.2013 22:56    
то есть нормальное поведение тренера, с звездой который приехал зарабатывать бабки, это повод выгонять тренера из клуба?) и то что этоо и карлос начали плакать это делает из этой ситуации скандал?)

yogic   18.08.2013 16:07    
это уже тенденция, однако

Serhius   19.08.2013 06:43    
Знаешь, если тренер со скандалом уходит из трех клубов подряд (Локо, Анжи, Кубань), то это какой-никакой, но показатель и его.
Показатель чего конкретно? По факту? А не домыслы "какой-никакой".
А по факту к Красножану не может быть ровным счетом никаких претензий ни в Локо, ни в Анжи, ни в Кубани.

santygo   18.08.2013 12:58    
Филлипе Кайседо жадина ! такой голевой пасс не отдал под конец просто нет слов ...

R1mS   18.08.2013 13:40    
Да ладно.
Катить мяч на Самедова? Которого он не видел, так как не удобный угол был да и он на ворота смотрел или на второго(уж не заметил кто там был), которого накрыла сразу бы
Главное что все закончилось как нам нужно.

R1mS   18.08.2013 15:45    
Так заминусили поначалу;)
Я же не против того, что нужно было пас отдавать, просто зона в которой был Самед была мертвой, да и Кайс как форвард был на воротах сконцентрирован
Жду от него гола, я уверен, что он может принести пользу команде, хотел бы его с первых минут увидеть на поле, хотя он такой таран и монстр, что устлавших защитников он и не замечает

fclm.kht   18.08.2013 12:59    
Ласс Ласс! Ждём! Ещё больше звёзд!

sd.   18.08.2013 13:02    
Глор детектед.

juninhonvp   18.08.2013 14:09    
тут не то что глор. Даже объяснить не могу как его назвать. Вот летает стая падальщиков, нечего сожрать. И вдруг появляется. И стая тут же накидывается на падаль. А следом еще одна, и так далее. Все анжи щас скупить для них надо. У нас конечно не ничтожные фанатишки зенида, но тут я не раз читал какое говно анжи. А щас его надо все скупить в локо.

Sepoff   18.08.2013 14:26    
Анжи говно был как команда, а игроки там были очень высокого класса. Разницу чувствуешь?

juninhonvp   18.08.2013 14:58    
Пояснить своё мнение можешь? За 2 года с 11 места до бронзы говно команда? По-моему твое мнение предвзято.

Sepoff   18.08.2013 17:03    
Пояснить могу. При таком вливании бабла и при таких покупках, Анжи в нашем чемпе должен был брать золото не напрягаясь. Тем более все лидеры играли нестабильно в минувшем чемпе. А с 11 до 3-го места много команд выстреливало и без скупки оптом за бешенные деньги звезд с непомерно раздутыми личками.

Латинец 20   18.08.2013 15:18    
нет. игроки анжи как люди гавно.

Sepoff   18.08.2013 17:04    
Не греби всех под одну гребенку. Если бы у тебя появилась срубить бабла шального у дурачков, ты бы отказался? Скорее уж менеджмент Анжи - говно.

yogic   18.08.2013 16:55    
Падаль Динамо подобрало

fclm.kht   18.08.2013 20:10    
Просто дружок ты не понимаешь наверное, за что люди ненавидели Анжи. Здесь уже межнациональные распри. Так что глоры это вы, клоуны. А я жду в команду хороших мастеров.

monarhist87   18.08.2013 13:11    
Не знаю как вам, а мне понравилась оборона в этом матче, практически ничего опасного терек создать так и не смог, Абаеву не пришлось выручать, понятно что кучук рассчитывал в этом матче на контратаки, но все таки наша оборона съела терек

Schnell   18.08.2013 13:24    
Как же Кадыров с этим проектом Россия 10 возится... Будто делать больше нечего. Наверняка еще и в перерыве на матче призывал голосовать.

P.S. Когда на 85 минуте народ начал уходить со стадиона, почему то подумало, мол, а зря вы так рано уходите, ребята...

107637726   18.08.2013 15:02    
По большому счету - ни одна команда не заслуживала победы. Игра - скукотища!
Но - кто-то играл 90 минут, а кто-то еще и добавленное время.

wowan   18.08.2013 16:40    
Когда Самедов получил мяч показалось, что момент упущен, но хорошо, что хорошо кончается.

fa1   18.08.2013 19:56    
в чемпе не прет, Кадыров решил сделать ставку на проект "Россия 10"

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна