Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +2549 | Автор: serlok | Записей: 1539 | Участников: 214 | Правила | RSS

+1 53
+52
-1 1

Евгений Боданов: «Потренировался бы с Алиевым»



В интервью клубной пресс-службе восемнадцатилетний голкипер молодежного состава клуба Евгений Боданов рассказывает о сборах с основной командой, вспоминает поражение от сборной Бразилии и признается, что мечтает стать «Акинфеевым «Локомотива» на радость болельщикам.

В НОВОСИБИРСКЕ БЫЛ СЧАСТЛИВ


- Евгений, болельщики узнали о тебе после прошлогоднего турнира четырех «Локомотивов», где ты блистал в составе школьной команды. После этого тебя решили взять на сборы с основным составом. Какова была твоя реакция?

- О том, что еду на сборы с основой, мне сообщил в начале зимы Сослан Гатагов. Как он узнал – понятия не имею. Примерно через неделю в клубе подтвердили: «Будешь тренироваться с главной командой». Реакция у меня была обычной. Думал только о том, что надо как следует подготовиться и показать все, на что способен. В принципе, мне это удалось. Может, конечно, не все свои лучшие качества продемонстрировал, но сам я остался собой доволен. Изначально понимал, что в моем возрасте очень сложно будет зацепиться там за что-то, поэтому перевод в молодежный состав воспринял нормально.

- Когда летел на сбор основной команды, не стушевался? Стеснительность – часть твоего характера?

- Нет, абсолютно не волновался. Особых причин для этого и не было, ведь я такой же игрок, как и все остальные, так же получил шанс. Вокруг были такие же люди, как и я, и все у меня было хорошо. Подружился с коллегами – Гилерме и Мареком Чехом, обсуждали вместе рабочие моменты. После тренировок частенько оставался на поле вместе с Денисом Глушаковым, мы тренировались дополнительно и прекрасно общались. А о своем характере могу сказать одно: я – жизнерадостный человек, унывать не привык, люблю повеселиться. И уж точно не стеснительный.

- В «Локомотиве» сейчас выступает один из лучших в Европе исполнителей штрафных Александр Алиев. Тебе было бы интересно посоревноваться с ним на тренировке?

- Конечно! Да во всем мире мало кто бьет по воротам так, как он. Было бы крайне интересно попробовать себя и постоять на его ударах. Попросил бы Александра пробить серию.

- Первым по-настоящему серьезным для тебя испытанием в этом сезоне стал выезд в Новосибирск, где по ходу встречи ты сменил Криворучко…

- Я очень рад, что мне наконец представился шанс. Первая моя официальная игра за «Локомотив» была. Жалко, конечно, что Саня Криворучко получил травму, но он быстро поправился, это главное. Считаю, что, заменив его в начале второго тайма, отыграл нормально, особых ошибок не допустил. После матча был счастлив (улыбается). Мне кажется, что после этой игры я прибавил в уверенности.

- Ты проводишь дебютный сезон в «молодежке». С кем больше всего общаешься из партнеров по команде?

- В «молодежке» освоился быстро. Прежде всего, потому, что играю в «Локомотиве» с 2001 года и хорошо всех знаю. Общаюсь со всеми ребятами, но больше всего – с Ромой Быковым. У нас есть общие интересы, так что на сборах вместе проводим время. Вообще, помимо партнеров по команде, у меня есть много нефутбольных друзей, с которыми могу просто встретиться и погулять в любое время. Все они болеют за меня и радуются спортивным успехам.

РАБОТАТЬ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ




- Что можешь сказать о своей семье? Как ты начал играть в футбол?

- Я единственный ребенок в семье, так что моя семья – это папа, мама и я. В мельчайших подробностях старт своей футбольной карьеры вспомнить не могу, только общие вещи. Где-то в 9 лет захотел серьезно тренироваться. Сначала пошел в «Спартак», меня взяли, но я в итоге передумал. Тогда отец отвез меня в «Локомотив», где как раз недавно открылось черкизовское отделение школы. Прошел просмотр и остался. Получилось так, что в команде не хватало одного вратаря, и мой первый тренер Геннадий Федорович Колосов поставил меня в ворота. В принципе, мне с детства нравилось стоять в воротах, даже во дворе всегда был голкипером.

- Команда 1992 года рождения была практически единственной командой школы «Локо», где не было ярко выраженного первого номера. Вы с Игорем Степановым играли по очереди…

- Да, ситуация складывалась именно так. Тренер давал поиграть нам обоим в равной степени, мы росли в футбольном плане. Игорь всегда был хорошим вратарем, и конкуренция пошла на пользу нам обоим.

- Можешь ли ты рассказать о самом ярком воспоминании школьных лет?

- Самое яркое воспоминание – международный турнир в Испании. Мы хорошо сыграли там: в четвертьфинале по пенальти обыграли «Барселону», в полуфинале оставили не у дел юношескую сборную Испании, также по пенальти. Уровень турнира был довольно высоким. В финале уступили сборной Бразилии своего года. Конечно, хорошо запомнил и нашего тренера – Николая Михайловича Ульянова. Он всегда говорил мне, чтобы я терпел все сложности и продолжал работать в любой ситуации.

- Не секрет, что с момента ухода из команды Сергея Овчинникова, болельщики «Локомотива» мечтают о молодом воспитаннике клуба в воротах. Как ты считаешь, тебе по силам стать своим «Акинфеевым для «Локо»?

- Думаю, мне это по силам. Все эти годы буду упорно работать и доказывать, что готов играть в основном составе. Если удача будет на моей стороне, то все может получится, и в воротах «Локомотива» появится молодой российский вратарь. Мне пока только 18 лет, это для моего амплуа – не возраст. Мой контракт с клубом действует еще два с половиной года. Время у меня есть. На моих глазах по разным причинам поочередно не использовали свои шансы вратари-воспитанники нашей школы старших возрастов. Никто из них серьезно не закрепился в «Локо». И то, что не получилось у них – полезный опыт для меня. Понимая их ошибки, можно и нужно избежать их в собственной карьере.

Наш Локо | Степан Левин


Нравится







 Источник: http://www.fclm.ru/ru/info/articles/index.php?id_4=411


 Комментарии: 8    Tmb68rus   Опубликовано 18.08.2010 14:01   Просмотров 2118    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

TTaPaBo3   18.08.2010 14:05    
Я бы тоже...)))

Pahan   18.08.2010 14:14    
Еххх..... Придется подождать (надеюсь не долго). Хороший парень)

Marty_McFly   18.08.2010 14:19    
Акинфеев вроде в 17 уже за основу ЦСКА играл.

Gretzky   18.08.2010 14:24    
он у меня в фифе уже давно на воротах Локомотива стоит)))))

Marty_McFly   18.08.2010 14:36    
и как?)

Gretzky   18.08.2010 14:42    
методом прокачивания скиллов (т.к. его в игре нету), до 90 доходит))))

LOKOLOKOFINN   18.08.2010 16:18    
давно нам нужен свой, с российским паспортом голкипер, не в обиду Гильерме, лимит - есть лимит!!!!!!

akella   18.08.2010 20:22    
слил С.Гатагова )

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна