Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +57423 | Автор: arov | Записей: 32663 | Участников: 1277 | Правила | RSS

+1 133
+127
-1 6

Тот самый Сычёв?



Дмитрий Сычёв, не поражавший чужие ворота с марта, дублем отблагодарил тренера за долготерпение, а его товарищ Александр Алиев снова вышел в лучшие снайперы РФПЛ. Не повезло "Алании".

Они не виделись почти пятилетку – с октября 2005 года. "Алания" тогда боролась за выживание, "Локомотив" - за второе место в таблице. Победа во Владикавказе позарез была нужна обеим командам, а случилась нулевая ничья, одинаково огорчительная и для хозяев, и для гостей. Менее чем через месяц после упомянутой встречи южане ушли из Премьер-Лиги, а "железнодорожники" по дополнительным показателям уступили "серебро" землякам-спартаковцам.

Тогда эта "бронза" была воспринята поклонниками "Локо" как шаг назад – после чемпионского-то 2004-го! Но времена меняются. Теперь завсегдатаи "Черкизово" и третьему месту были бы рады, но попробуй-ка его ещё займи! Не пускают. Да и сами москвичи, будем откровенны, пока не сильно на своём настаивают – очень уж легкомысленно они раздаривали очки по весне, едва ли не всем желающим. Вместе с летом в Баковку пришло понимание, что дальше так продолжаться не может. Но, как видно, не ко всем. Вслед за победой над "Анжи" в чемпионате последовал конфуз – иного слова не подберу – в Учалах. Поражение от скромного башкирского клуба из второго дивизиона в кубковом турнире показало: проблемы у команды остались, и эти проблемы не в ногах футболистов, а в головах их.

Могу себе только представить, какую "воспитательную работу" проделал со своими ветреными подопечными Юрий Сёмин, но недостаток стимулов им в это воскресенье точно не грозил. Над стадионом незримо витал призрак "Горняка", а перед глазами у хозяев маячила турнирная таблица и одноочковое отставание от "Ростова". А мотивацию гостей все 90 минут повышала "консолидированная группа болельщиков кавказских команд" (теперь, оказывается, существует и такая). Хотя она у ребят Владимира Шевчука и так была в полном порядке: два поражения после разгрома "Спартака" больно задели самолюбие южан. Игра с другим столичным кандидатом в призёры, думаю, представлялась им подходящим поводом напомнить о своих амбициях. И ещё дальше дистанцироваться от зоны вылета. Тоже дело.

И всё-таки хозяева выглядели более "голодными и злыми". Запала "Алании" хватило только на стартовый отрезок матча, а затем инициативой прочно завладели парни в белых футболках. С возвращением на поле многострадального Вагнера "Локомотив" заиграл разнообразнее, гибче. Коршуном на каждый мяч бросался Сычёв. Усердно перепахивали бровки Майкон с Торбинским. А Алиев, как обычно, бил по воротам при каждом удобном случае, точно следуя жизненному девизу старшего из братьев Кержаковых. На беду Кержакова-младшего…

Алиев и открыл счёт – так и подмывает сказать: как обычно. И сделал это в своём фирменном стиле – зубодробительным ударом с трёх десятков метров. Мяч после контакта с жёлтой бутсой Александра перелетел через стенку, стукнулся о газон перед вратарём "Алании" и шмыгнул в сетку. Есть девятый гол в сезоне и лидерство среди бомбардиров! А заработал этот стандарт для своего артиллериста Вагнер, и тем самым уже оправдал своё появление в основе.

Впрочем, бразилец и в дальнейшем был заметной фигурой на поле. Хотя на лавры главного героя вечера он не претендовал – нашлись другие соискатели этого звания. Так, даже с трибуны стадиона было заметно, с каким огнём в глазах играет Сычёв. Давно таким Дмитрия видеть не приходилось! И, наверное, справедливо, что именно он, капитан красно-зелёных, удвоил счёт в матче. Заслужил. Два первых удара успеха единственному "чистому" форварду "Локо" не принесли: в первом случае мяч разминулся со штангой, а во второй – "нашёл" Кержакова. С третьей попытки Сычёв сделал всё как нужно и головой замкнул навес Алиева от углового флага.

Голом Сычёва закончился первый тайм – голом Сычёва начался и тайм второй! И снова не обошлось без участия Алиева. 88-й номер хозяев со штрафного выложил мяч на ногу Тарасову, а Кержаков, совершив очередное "спасение", только на миг отсрочил третий гол. Расторопнее всех на добивании оказался другой Дмитрий, с двумя единицами на футболке, и оформил дубль. Первый для себя с ноября прошлого года.

А затем наступил "сет" Гильерме. Бразильский вратарь "Локо" справился и с дальним ударом Габулова, и с ближним Низамутдинова. Мало того, он ещё и пенальти отразил! Смольников подтолкнул в спину Чочиева, судья Иванов установил мяч на "точку", а Гильерме не стал гадать, в какой угол пробьёт Габулов, и правильно сделал. Молодой капитан "Алании" выстрелил практически по центру, и его оппоненту не составило большого труда отвести угрозу от своих ворот.

Неугомонный Сычёв мог и хет-трик оформить, но пробил мимо ворот. А вышедший на замену Даду упустил шанс убрать-таки ноль с информационного табло стадиона: мяч после его удара головой метров с трёх пролетел над перекладиной. Шикарной скрытой передачей на выход всё тому же Сычёву потешил народ другой свежий игрок – Глушаков. Кержаков и тут сыграл молодцом. Наконец, Майкон напоследок врезал мячом в перекладину, а спустя минуту рефери дал последний в матче свисток.

"Локомотив" поднялся ещё на одно место – теперь впереди него только "Зенит", "Рубин", ЦСКА и "Спартак-Нальчик". Всё не так уж плохо…

Автор: Олег Лысенко
Фото: Александр Сафонов.


Нравится







 Источник: http://www.championat.ru/football/article-61447.html


 Комментарии: 34    artem56rus   Опубликовано 18.07.2010 22:33   Просмотров 4287    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Dino   18.07.2010 22:35    
Если долго мучатся,что-нибудь получиться... Главное не перехвалить

TIGUAN   18.07.2010 22:35    
Нет. Тот самый Сычев обыгрывал по 2-3 соперника в штрафной.

sako076   18.07.2010 22:37    
эх забил бы еще дима в моменте когда смольников навешивал!!гол бы был шедевр!

lovejoy   18.07.2010 22:38    
мода ставить минусы в ответ на критику Сычева возвращается?

lovejoy   18.07.2010 22:44    
Спасибо минусоидам, вы таки подтверждаете мои слова :)

MC_SKA_PaRaVozzZ   18.07.2010 22:45    
конечно!)) те кто был за Димку до последнего своё получили, теперь смена ролей)
я бы на самом деле подождал до следущей игры, а там посмотрим.

fokus   18.07.2010 23:21    
я бы подождал до конца сезона..

lovejoy   19.07.2010 00:49    
А что эта игра покажет? Какой Сычев крутой в матче с аутсайдером?
Показывать надо было со спамом, еенитом, цска.

MC_SKA_PaRaVozzZ   19.07.2010 00:52    
она может показать, что он по-крайней мере не хуже вагнеров с майконами.

lovejoy   19.07.2010 00:58    
Сычеву надо выше головы прыгнуть чтобы оказаться лучше Майкона.
Скорость, техника, рост, возраст. Да в чем вообще Сычев может быть лучше Майкона?
А с Вагнером вообще глупо его сравнивать, задачи абсолютно разные на поле.
Да и опять же какая разница на сколько он крут будет в следующем матче? В матче с горняком он не сделал ничего. В матче с основными конкурентами - также. А вот тот же Майкон запомнился. А где-то был вообще единственным светлым пятном.
Мяч с крыльями (с пенальти), мяч с углового (там была явная ошибка вратаря, он не вышел из ворот) и игра на добивании. Голевая феерия просто. Сразу видно не зря свои деньги получает.
Да и отдельный ему минус сегодня за то, что наорал на Алиева, когда тот ему передачу классную выдал в первом тайме. Капитанская повязка явно жмет.

MC_SKA_PaRaVozzZ   19.07.2010 01:08    
я не понимаю, почему с Сычёва вы спрашиваете как за всю команду, а Майкону достаточно просто побегать по полю, чтобы услышать: "он мне нравится всё больше и больше" ; "отличное приобретение". с Вагнером тоже самое, ничего особенного эти ребята ещё не сделали. ах, да, Майкон сегодня залепил в перекладину с метра, а Вагнер с горняком запорол один из лучших моментов и лишил нас одной восьмой.

lovejoy   19.07.2010 01:39    
А у Сычева как будто мало моментов было запоротых? Уж сколько он не реализовывает (сегодня в том числе)...
Да и опять же сравнивать их по амплуа - глупо.

MC_SKA_PaRaVozzZ   19.07.2010 03:26    
хех.я где-то написал что Сычёв белый и пушистый?
да, Сычёв мой любимчик, но я не собираюсь его выгораживать, я сейчас говорю о вашей необъективности, "вашей" это не проявление моих хороших манер, я говорю о твоей и подобной твоей необъективности, вы нашли себе мишень и долбите в неё, некоторые с особым остервенением, самоутверждаетесь, наверно.

lovejoy   19.07.2010 03:38    
Этим ты и занимаешься. Ты его выгораживаешь.
В чем моя необъективность?
Не надо обобщать.
Если интересно, вот мое мнение о нем:
https://lokomotiv.info/blogs/190710/34116/
Если если что сказать помимо эмоций, перехода на личности и сгребания всех в одну большую кучу людей люто бешено ненавидящих Сычева прошу писать туда.

lovejoy   19.07.2010 10:52    
На твоем месте уж никак не стоит говорить об объективности, после слов:
"да, Сычев мой любимчик"
Я тоже на эту самую объективность не претендую, но звучит это просто смешно.

Armenia ZA Loko   19.07.2010 04:01    
Если бы ты повнимательней за игрой следил, то увидел бы ,что Майкон был лучшим на поле

MC_SKA_PaRaVozzZ   19.07.2010 04:03    
его возня не во что не воплощается.

mancubus   18.07.2010 22:39    
Теперь главное так дальше продолжать.

Lykas   18.07.2010 22:40    
Работать и работать!

Fray   18.07.2010 22:40    
Только не надо восторгов) Но за сегодняшний матч Сычев заслужил похвалу. Молодец.

vova.lukjanoff   18.07.2010 22:41    
неплохая статья!но рано делать поспешные выводы!матч понравился хотя он показал ещё одну сторону медали нам нужен правый и центральный защитники!возможно центрального найдём путём привлечения Беляева,Милановича или Бурлака из дубля,возможно неплохо проявит себя как правый Шишкин,но искать надо и конечно нужен форвард!а так матч хороший всех с победой!

F.C.L.M. Parovoz   18.07.2010 22:41    
Вроде пока тот))

Loko-fanka   18.07.2010 22:43    
На вас не угодишь, ребят. Не забивал - плохо, начал забивать - "эх, еще бы парочку мог". А просто порадоваться и победе и голам Дмитрия нельзя?

sako076   18.07.2010 22:45    
зачем?проше ж поумничать!

DENDI   18.07.2010 22:45    
я так радовался что соседи прибежали

Loko-fanka   18.07.2010 22:47    
Ая так визжала, что сама чуть не оглохла!))))))))

Mariosss   18.07.2010 22:45    
от любви до ненависти 1 шаг, просто зачастую фаны Локо делают этот жаг как только можно короче, а стоило бы в ряде моментов сделать этот шаг как можно шире

Loko-fanka   18.07.2010 22:54    
А по-моему, лучше уж золотая середина: с одной стороны не создавать себе кумиров, а с другой не обливать грязью при первой же неудаче. ЗЫ. Нет, я все-таки так рада за Димку!!!)

dzhamin   18.07.2010 22:44    
как же волнительно за следующую игру. уж очень хочется, чтобы всё это не оказалось разовым всплеском после вылета из кубка. чтобы продолжили в том же духе. а Сычёву ещё две-три такие игры провести и критики не останется совсем. я тогда с радостью лично послушаю его диджейские сеты.

Fatal21   18.07.2010 22:52    
Сыграл так как должен не больше не меньше) Во 2 тайме конечно после 2 гола ушел в тень и появлялся тока эпизодически, но все равно сыграл результативно что очень порадовало и удивило. Как не как Сычев забил 2 гола и не с пенальти :DD Вобще еще жду возвращение Питера, есть такое ощущение что это будет не тот Питер что был до перерыва. А забивной и с серьезным отношение к делу игрок !))

kolambus   18.07.2010 23:00    
Сычёв сыграл хорошо, но всё же это не тот Сычёв, который когда-то радовал техникой - всё-таки он до сих пор корявенько с мячом обращается, да и вратарь сыграл неубедительно - но я надеюсь, что Сычу это придаст уверенности себе, и мы наконец увидим Его, Сычёва.

Gena94   18.07.2010 23:20    
Сычев вернулся!!!!

S.G.   19.07.2010 00:36    
Терпеть не могу столь дурацкие заголовки. А Сычёв молодчина сегодня был.

Non Stop Train   19.07.2010 08:34    
Рано ещё говорить,что Сычёв заиграл.Посмотрим что будет дальше!

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна