Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +51924 | Автор: arov | Записей: 24603 | Участников: 1272 | Правила | RSS

+1 50
+19
-1 31

Уткин: увольнение Сёмина разыграно бездарно. Но это не отменяет того, что он пенсионер



Известный блогер Василий Уткин поделился мнением о главном тренере «Локомотива» Юрии Сёмине, который покинет московский клуб в конце мая в связи с истечением контракта.

«У меня есть позиция, что Юрий Сёмин – тренер, которому место на пенсии. Уважаемый, почётный, но он не подходит амбициозному клубу, который играет в Лиге чемпионов от России. Это моё мнение, оно не относится к тому, сколько у Сёмина осталось лет контракта, кто придёт ему на смену, это мнение не означает никакого специального отношения к совету директоров, который за это время уже поменял состав. Да что там – два разных генеральных директора работали в последний приход Сёмина. Моя позиция продиктована взглядом на работу Сёмина, вот и всё.

Не спорю, что можно было разыграть ситуацию по-другому. Абсолютно согласен, что это разыграно и подано всё было бездарно. Кто с этим спорит? Но всё это не отменяет того, что Юрий Павлович Сёмин – пенсионер. И сэр Алекс Фергюсон, которого только что авторитетнейший журнал признал лучшим тренером мира в истории, к возрасту Юрия Павловича уже два года не работал, хотя выиграл всё на свете, понимаете?! Тоже человек критически к себе относился», — сказал Уткин в ходе беседы с агентом Дмитрием Селюком при участии корреспондента «Чемпионата» Дмитрия Егорова.

Дмитрий Егоров


Нравится







 Источник: https://www.championat.com/football/news-4041005-utkin-sjomin--trener-kotoromu-mesto-na-pensii.html


 Комментарии: 19    wellaut   Опубликовано 18.05.2020 13:56   Просмотров 1467    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

4Runner   18.05.2020 14:11    
Фергюсон вроде из-за болезни жены ушел, когда понял, что не сможет уделять футболу достаточно внимания. Но в чем-то Вася прав, Палыч заметно сник в последний год и даже его перфомансы у бровки стали реже.

Aleksandr671   18.05.2020 17:17    
Как это реже, а последнее удаление?

vitloko2002   18.05.2020 14:16    
"...не подходит амбициозному клубу, который играет в Лиге чемпионов от России". Так амбиций уже нет никаких. Было же сказано, что благополучные времена закончились.

wellaut   18.05.2020 14:25    
"...благополучные времена закончились" не только у Локомотива, а во всей РПЛ, для всех клубов.
Именно поэтому амбиции клуба, играющего в Лиге Чемпионов, не зависят от текущего финансового положения в РПЛ.

vitloko2002   18.05.2020 15:18    
Ну не для всех. С Семаком подписан контракт на улучшенных условиях). Понятно, что большинству наших клубов будет очень тяжело. Для меня, как болельщика, благополучные времена это и есть выступление в ЛЧ (удачное или нет это другой вопрос), 1-3 места в ЧР, победы в КР. Заявление руководителя команды об окончании этих хороших времен иначе как отсутствием амбиций не назовешь.

paulmuaddib   18.05.2020 18:20    
Тут главное понимать, на улучшеных условиях относительно чего. Если Семаку удвоят зарплату, она все равно будет в 2 раза меньше, чем получал Семин в Локомотиве. У него был такой контракт, что даже в условиях кризиса он наработал на его пересмотр в бОльшую сторону.

selso99   18.05.2020 14:48    
Прям толпы молодых тренеров в РПЛ, готовых к ЛЧ. Амбиции то есть, молодость есть, жаль и знаний, ни опыта, ни авторитета нет. Вася прям сотрудник Локомотив, на зп сидит со времён Смородиной, уже с десяток лет, старожил команды.

wellaut   18.05.2020 14:54    
А когда Семин каждый год повторял, что не хватает опыта для игры в ЛЧ - это нормально?)))
Так к чему удивляться отсутствию "знаний, опыта и авторитета" у молодых тренеров?
Дайте поработать столько, сколько Семину давали - потом спрашивайте.

shrek   18.05.2020 15:08    
Ну ок, пусть поработают в первой лиге. Выведут клуб в премьер-лигу, а потом Локомотив тренировать. я не против.

serlok   18.05.2020 15:48    
Ну, вот пусть Семин теперь и выводит, если такой супер-пупер. В РПЛ его врядли кто пригласит

shrek   18.05.2020 17:15    
А к чему эти отмазки? Семин уже выводил один клуб из первой лиги. Мы говорим о том, чтобы дать поработать столько сколько Семин. Окей с первой лиги и поехали. Что-то не так?)) Я не пойму почему молодняк тренерский должен сразу экспериментировать с командами Премьер Лиги. Чего такой молодняк окуенный?)))

serlok   18.05.2020 17:34    
Экспериментирует не тренерский "молодняк", а руководство клуба. Тренер нанят тренировать в тех условиях, которые ему предоставят. Если Николич согласился, значит чувствует в себе силы. Или просто годик себя попробовать в РПЛ. Что ему терять?
И какие нахрен отмазки? У Семина контракт закончился. В команду, идущую в первой пятерке его не пригласят. В командах ниже рангом, если и будет предложение, легенду условия не устроят. Ведь он не за деньги работает, а за их колличество. Да и болельщиков там не будет, которые за игру "очко - движение сперед" на руках носить будут.
Если ты такой уж выдающийся тренер. то возьми команду ФНЛ и выведи ее в РПЛ. Докажи, что не только за бабки работаешь. А то одни слова про любовь к Локо. А сам провокациями болельщиков занимается. чтобы они протесты устраивали. А на кого эти протесты напрвлены? На СД? Да им похрен на протесты. В первую очередь пострадает команда - тренер и игроки.
Все эти телодвижения Легенды в очередной раз подтверждают, что любит он не Локо, а себя любимого в Локо. Ну, и денюжки, конечно.

shrek   18.05.2020 18:00    
Я не фанат Семина)) Он может делать что он хочет - хоть в компьютерную лигу идти))) И у него есть поклонники среди наших болельщиков, среди журналистов, и игроков - в том числе действующих игроков. Об этом было известно заранее. Все эти слова о провокациях, могут говорить только идиоты)) а нашим циничным руководителям от РЖД навсех насрать, и на все риски тоже - что они и в очередной раз показали. Для них РПЛ, это способ поднять бабло. Да и плевать им на Николича, получится, не получится - лишь бы много не писдил лишнего)) Вы же понимаете?)))

А весь текст про Семина - это мимо меня. Я не его фанат, да его больше нет в клубе, точка. А о последствиях надо было думать)) Еще раз повторюсь, прекрасно написали в чемпионате о том что случилось - Почему мы все не нужны нашим клубам, а они не нужны нам ( автор Кирилл Хаит Чемпионат.com )

Ни вы, ни я - накуй не нужны руководству клуба. Им вообще плевать что мы тут думаем. И какие от этого могут быть эмоции и последствия, просто плевать)))
Семина нет все, а эти есть которым плевать - вэлкам))

serlok   18.05.2020 18:09    
Все эти слова о провокациях, могут говорить только идиоты
Только идиоты могут вестись на эти провокации и акции. И только идиот свято верит, что они (акции), как-то помогут в борьбе с руководством, не навредив при этом команде.

shrek   18.05.2020 18:12    
Пожалуй да. И на Николича всем насрать))) Не ну можно погуглить))) но скоро вживую увидим))) А нашего тренера брать не стали) Из нашей среды, с контактами. Так проще взять варяга со стороны)) Мы же понимаем?)))

Capral   18.05.2020 15:10    
То есть год?

wellaut   18.05.2020 16:05    
Хотя бы год.
12 лет Семина, как до первого чемпионства, Николичу уже не дадут. Времена не те, но минимальное время для спокойной работы - сезон.
Поэтому контракт 2+1 достаточно прагматичный.

gregloko97-1   18.05.2020 21:50    
Специализация Васюткина - Семин. Последние года полтора он больше ни о каком тренере столько не высказывается. И хоть бы один толковый факт привел в обоснование своего мнения, кроме паспортных данных Палыча.

ЮПВЕ   19.05.2020 15:53    
Какая специализация у мешка с г@вном? Правильно - его и разбрасывать! Ну, а если за это ещё и платят - можно ещё 10 лет набрасывать..)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна