Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7374 | Автор: administrator | Записей: 4746 | Участников: 412 | Правила | RSS

+1 36
+32
-1 4

«Текстильщик» не получил лицензию на участие в ФНЛ



Три клуба не получили лицензии для участия в ФНЛ, два клуба РПЛ не получили лицензию УЕФА

По итогам заседания комиссии РФС махачкалинский «Анжи», саранская «Мордовия» и калининградская «Балтика» не прошли процедуру лицензирования и теперь не смогут выступить в Футбольной национальной лиге в сезоне-2019/20.

«Анжи» до сих пор находится в тяжелой финансовой ситуации. Клуб смог уменьшить долг с 300 миллионов рублей до 220 миллионов, сообщают РИА Новости. Обязательные критерии для получения выдачи лицензии РФС, в том числе финансовые, также не выполняли следующие клубы: «Луч» (Владивосток), «Авангард» (Курск), «Текстильщик» (Иваново), «Иртыш» (Омск), «Чайка» (Песчанокопское), «Сокол» (Саратов) и «Урожай» (Краснодар).

У клубов есть время до конца мая, когда состоится заседание апелляционного комитета РФС по вопросам лицензирования, чтобы исправить с все недостатки. РФС готов всячески помогать вышеуказанным клубам в решении возникающих проблем.

Также по итогам заседания Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов лицензии УЕФА не получили «Ахмат» и «Ростов».

Максим Зубов


Нравится







 Источник: https://www.sportsdaily.ru/news/tri-kluba-ne-poluchili-liczenzii-dlya-uchastiya-v-fnl


 Комментарии: 35    serlok   Опубликовано 18.05.2019 00:46   Просмотров 1937    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

serlok   18.05.2019 01:34    
Хороший шанс для Казанки

Denny   18.05.2019 12:47    
Казанка еще год назад была первой в очереди, но отказалась. И сейчас будет также, нет денег

paulmuaddib   18.05.2019 13:27    
Приоритет за вылетающми из ФНЛ. Так что шанс, скорее, для Армавира и Факела.

wowan   18.05.2019 03:20    
Саранск, Калининград не смогут выступить даже в ФНЛ. Наследие ЧМ в действии.
Белые слоны идут стадом.

Shagry   18.05.2019 08:30    
А в каких городах надо было строить стадионы, кроме Саранска и Калининграда, чтобы ты был доволен и не говорил про наследие ЧМ?
Дай угадаю, ЧМ вообще не надо было проводить?

fomaFCLM   18.05.2019 08:46    
Проводить конечно надо было,это праздник для нас был,не нужно было кричать из каждого чиновничьего рта про то что ЧМ это толчок к развитию отечественного футбола в регионах и стадионы будут для них крутым подспорьем а не балластом для бюджетов городов и регионов.

selso99   18.05.2019 09:43    
Краснодар вместо Саранска это как бы очевидно. В Калининграде, конечно надо было строить, и там скорее, надо спросить с тех, кто управляет Балтикой,деньги то там явно были, и интерес. Распилили

Shagry   18.05.2019 10:17    
В Краснодаре и без ЧМ стадион строили. То есть, то, что в ещё одном городе появился стадион, это плохо?

selso99   18.05.2019 10:20    
Плохо, что он мог появиться в другом городе, где он был бы не нагрузкой на бюджет и не стал бы памятником архитектуры Мутко

n_elloco   18.05.2019 11:01    
Я до последнего тогда думал, что Ярославль выберут

fomaFCLM   18.05.2019 08:40    
То самое чувство когда понимаешь что слова про "наследие ЧМ" просто слова в воздух как и их предвыборные обещания.

Shagry   18.05.2019 08:45    
Чьи?

fomaFCLM   18.05.2019 08:54    
А ну да правда,чьи?,и чьё я так туплю?Мы же видим на деле развитие отечественного футбола а не то что клубы закрываются один за другим и из ФНЛ все так и рвутся играть в РПл а не отказывается из-за финансовых возможностей,да и обещания все выполняются.

Shagry   18.05.2019 09:01    
То есть лично Путин должен заниматься делами Балтики и Мордовии? Я правильно понял?
В Европе, на которую вы все в нужный для себя момент равняетесь, клубы живут за счёт ТВ-прав, атрибутики, билетов и спонсорства. Что должен сделать Путин, чтобы ты купил клубную майку и отказался от сопки в пользу платных трансляций?

fomaFCLM   18.05.2019 09:29    
Ну во-первых до европейского уровня нашему футболу как до марса по этому параллели проводить это бессмысленно.
Во-вторых за всех не скажу но за себя могу матчи Локо я смотрю покупая подписку на Матч премьер если не показывают по Матч ТВ и в клубный магазин я захожу если мне удается посетить Черкизово.Но это так лирика.
Что касается Вовы то может он указания и даёт но их не выполняют и пиз.ят бабло,но это проблемы Вовы что он окружил себя такими людьми и покрывает их,а значит косяк Вовы.

FCLM Fan   18.05.2019 09:29    
Путин, как человек, на которого сейчас замыкается вся вертикаль, должен работать так, чтобы доходы росли, а не падали, как сейчас, вот и всё, иначе нахер он нужен.
Если у среднестатистических людей будут бОльшие доходы, то рынок всё сам сделает, ему можно спокойно прессухи будет раздавать только, ну если туда конечно ещё не давать нагло лезть своим же дружкам.

Sergey_west_88   18.05.2019 10:13    
Сказочный должен развивать экономику страны, снижать долю государства в бизнесе, снижать налоговое бремя для частного бизнеса. Это позволит развиваться частному бизнесу, что повысит уровень зарплат и позволит бизнесу вкладывать деньги в большой спорт

Andruxa   18.05.2019 19:18    
Путин пидераст

paulmuaddib   19.05.2019 00:51    
- Если лично Путин ввел этот сраный лимит, из-за которого клубы РПЛ должны платить тонны денег любому полену с паспортом (рыночек и закон спроса-предложения Путин пока не в состоянии отменить).
- Если лично Путин проталкивает новый лимит не 10+15 (как хотели клубы), а 8+17;
- Если лично Путин запретил рекламу пива и букмекерских контор (основных спонсоров футбола за рубежом), а также продажу пива на стадионнах;
- если лично Путин отдает трансляции федеральному каналу без какого-либо конкурса. А потом этот канал на государственных харчах оборзел и разжирел настолько, что оставил только своих, а остальных повыгонял. А зрители? А что зрители, будут жрать что дают. Вот и кушают полной ложкой Шмурнова с Черданцевым, а, ещё и главного инсайдера страны, да?

То почему лично Путин не должен заниматься проблемами Балтики, Мордовии, Факела, Авангарда, Анжи и т.д.? А то как лимиты вводить и пиво на стадионах запрещать, так проф. футбол - это в том числе и социальный проект, а как помочь клубам, которые от этого лимита еле концы с концами сводят - то футбол сразу бизнесом становится.

Shagry   19.05.2019 11:51    
Охохохо давно так не смеялся, особенно про толкание лимита 8+17 лично Путиным))
Ну, про лимит ты явно бред написал) Это во-первых.
Второе. Запрет идёт на алкогольную продукцию, а не бренды. Что мешает рекламить безалкашку? В принципе, наше ТВ этим и занимается)
Буков запретил? А напомни полное название Кубка России? Или что написано на груди у анжи и крылышек? А на левый рукав нашей формы глянуть не хочешь? А рекламу на стадионе Урала видел?
Ну в своё время Выборнов, Гусев и Казаков были топ комментаторами, конечно)

Сходи за Собчак помитингуй и не забудь Трампу помолиться)

paulmuaddib   19.05.2019 12:30    
Пойсмейся еще:
Сентябрь 2015:
«1 сентября говорил с президентом. И он сказал, что в футболе сделали маленькие ограничения. Нужно еще жестче», - подчеркнул президент Российского футбольного союза, министр спорта РФ Виталий Мутко.
https://riafan.ru/395547-putin-podderzhivaet-zhestkiy-limit-na-legionerov-v-futbole-mutko
Октябрь 2018:
"Главное, что он не выходит за заявку команды, которая составляет 25 человек. Играет один и тот же состав, клуб просто его ротирует. Ряд рекомендаций он [президент] нам дал, но я их пока озвучивать не буду", - заключил Мутко.
https://worldcup2018.tass.ru/articles/4613549

Так что посмейся, посмейся.

По букам уже забыл, как "Локо" штрафовали за рекламу 1xбет? Да, буков таки пустили пару лет назад, но в очень ограниченных рамках.

Про пиво как и говорил. С одной стороны, лично Путин запрещает взаимодействие с основными для европейских клубов спонсорами, а также один из основных доходов в матчдеи там же в Европе, а с другой, лично Путин не виноват, что у клубов с деньгами полный голяк.

Были Уткин, Елагин, Стогниенко. Стали Шмурнов, Чердак, Генич. Вон, сейчас Шмурнов комментирует - как, нравится? Я понимаю, что ты из тех, кто в пятницу занимает очередь, чтобы в субботу пораньше освободиться, но ты только не сокрушайся, почему это народ за это великое Канделач-ТВ в основной своей массе денег платить не желает. Одни фанаты, да заядлые болельщики и остались, которые и Шмурнова, и Орлова готовы терпеть, лишь бы посмотреть в прямом эфире матч любимой команды.

Логика ольгинцев прямая как путь в коммунизм: Путин всегда прав и ни в чем не виноват, а кто сомневается, тот за Собчак голосует. Учение Путина всесильно потому что верно.

P.S. Ну а что ты на Трампа гонишь-то? Ведь сама Симоньян на радостях предлагала проехаться по Москве с америанским флагом, а Госдума стоя аплодировала, когда его выбрали. Дональд Иваныч - ваш друг и товарищ. Или в Ольгино пришли новые инструкции?

Shagry   19.05.2019 12:46    
Мне логику не понять)
То тебе подобные топят за порядок на трибунах, чтобы быдла не было. То кричат, что надо бухло на трибунах разрешить. Мне и без пиваса на трибуне есть чем заняться. Ну а чтобы какое-то пьяное чмо меня пивасом облило - иди накуй) Хочешь под пивасик футбол посмотреть - иди в бар.
Мне ваша логика непонятна.
Ты про методички для себе равных оппонентов оставь) Не всякий, кто НЕ придерживается прозападной упоротости из Ольгино)
Я трезво смотрю на ситуации и не придерживаюсь каких-либо сторон) Понимаю, что времена, когда Ельцин продал западу страну, ты не застал, но мне неособо охота возвращаться назад в 90-ые.

fomaFCLM   19.05.2019 12:31    
Shagry я понял,ты единорос!))))

Shagry   19.05.2019 12:40    
Конечно) А как я спалился?)

fomaFCLM   19.05.2019 13:32    
Без комментариев)).
Думаю можно заканчивать дискуссию на эту тему,в любом случае каждый останется при своем мнении.

Shagry   18.05.2019 09:02    
Бюджет начнёт чуть больше финансировать - будут ныть, что лучше бы деньги на больницы и школы пошли. Будут финансировать как есть, будут ныть про наследие ЧМ. Что сука за народ такой...

selso99   18.05.2019 09:47    
Ах, какой плохой народ. Раз он всё равно ноет, то лучше будем одновременно финансировать из бюджета, не строить школы и больницы, и при этом закрывать с десяток футбольных клубов. Реально, уже на РПЛ команд не набирается.

Shagry   18.05.2019 10:20    
РПЛ) В процветающей Швейцарии в этом году из многолетней ссылки во втордив вернулся клуб, который является лидером по чемпионским трофеям. Безусловно только в РФ проблемы с финансами у клубов.

fomaFCLM   18.05.2019 14:08    
Ты сам говоришь выше что это мы если что якобы наш чемпионат ровняем с европейскими и мол это не правильно,в итоге никто в сторону запада и не посмотрел,ни кто кроме тебя))

никогда не спорь с ватой.Ими психиатры должны заниматься, да и то откажутся

Shagry   18.05.2019 16:25    
Когда нечем парировать, то называй оппонента ватой) Поведение узколобиков)

Shagry   18.05.2019 16:24    
Выше я говорил про кивание на запад во всех сферах, а не только в футбольной. Это во-первых. Во-вторых, что плохого в том, что я привёл пример чемпионата Швейцарии? Вы же видите в западе только плюсы. Я лишь указал, что и у них проблемы есть.

fomaFCLM   18.05.2019 17:53    
Друг вот лично мне из западного вставляет в большей степени футбол.
Все остальное жизнь,политика и всё прочее для обычных людей(работяг) особо не отличается от нашей.Что у нас что там люди смеются,плачут,переживают за родных и за завтрашний день,и там и тут есть уроды у власти.Короче говоря везде хорошо где нас нет.
P.S.Выше ты говорил относительно футбола))
В Европе, на которую вы все в нужный для себя момент равняетесь, клубы живут за счёт ТВ-прав, атрибутики, билетов и спонсорства. Что должен сделать Путин, чтобы........

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна