Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +7986 | Автор: Capricorn | Записей: 811 | Участников: 317 | Правила | RSS

+1 160
+108
-1 52

"Армейский клуб, привет...", или первый матч в Химках в 2010

Химки - это, конечно же, никакой не выезд, но все-таки и не совсем домашка. Есть, так сказать, ощущение дороги, пусть и совсем символической. Но это самое ощущение очень сближает.

На Комсомольской коней почти не было, об их незримом присутствии напоминали только стикеры из серии "фк лохушка" (какое буйство фантазии и креатива!), давно сорванные и обильно потоптанные десятками красно-зеленых ног. Наверное, основное поголовье парнокопытных приехало позже.

- Синие налево, зеленые направо, - прокричал усатый железнодорожник и мы разгрузились по электричкам. Небо становилось все серее, тучи грузно нависали над площадью трех вокзалов...

- Если Алиева не будет, п...ц нам, опять проиграем, - начали разговор наши соседи в собаке. Потом мы говорили о покере, ставках на НБА и НХЛ, в общем старались никоим образом не портить себе настрой.

Доехали на удивление тихо, никто даже не попытался ничего зарядить. В Химках - все как обычно. Паровозы - налево, кони - направо, и дружно топаем по узким химкинским улочкам. Местные, видимо, уже успели к таким прогулкам привыкнуть - в прошлом году глазели удивленнее.

Впустили нас примерно за час до игры. Вскоре на разминку выбежали футболисты ЦСКА, при этом Акинфеев, почему-то, побежал разминаться к нашим воротам. Мы вполне слаженно загудели, кони что-то там пытались покричать, но их на трибунах было еще совсем мало.

Кстати, хочу в очередной раз выразить свое безмерное восхищение стадионом в Химках. Акустика - прекрасная, трибуны - вообще вплотную к полю.. Как на старом "Хайбери" - красота! Тем временем на поле выбежали какие-то клоуны, облаченные в цсковские футболки, и принялись мудренно чеканить мячи. Это были адепты школы футбольного фристайла, или что-то в этом роде. Шевченко в своем еженедельном и неконтролируемом потоке желчи про них уже упомянул.

Зазвучал "Росгосстрах", а значит скоро начнется! Мы разворачиваем перфоманс:



Спели клубный гимн... Команды построились, наша трибуна зачем-то зарядила "Сычев забей, Сычев забеееей". Я пропел "Сычев в Сатурн, Сычев в Сатурн". Думаю, это уже давно более верный вариант этого заряда.

И началась атмосфера дерби... Что бы там кони не говорили, но для них это точно второй по принципиальности матч после дерби с мясом. Для нас это тоже важные матчи. И вообще - когда за каждую из команд болеет вираж болельщиков, а команды друг друга, мягко говоря, не любят - это дерби.

Шизили и мы и они в начале неплохо. После пропущенного гола атмосфера стала еще напряженнее. Но самое интересное случилось уже во втором тайме, ближе к середине.

Сначала кони зарядили мясной заряд в наш адрес "Великий клуб, отличный движ" (кто знает, тот поймет). И не западло ли, мягко говоря, у принципиальных-то заряды заимствовать? Мы же не заряжаем "цска - команда гондонов" =)

Как оказалось, не западло, так как через минуты мы услышали дружное ржание конского сектора: "Але-оле-оле оооо, але-оле-оле оооо... армейский клуб вперед, тебя победа ждет..."

Если кто-то не в курсе, этот тот же мотив, что и классическое паровозное "Поем мы для тебя, Локомотив Москва", исполняемое уже несколько лет. Конечно, изначально этот мотив был заимствован из Европы, вроде как у Рапида, да простите мне упоминание этого имени. Но заимствование из Европы и наглый плагиат у принципиальных соперников - это как бы две большие разницы. Короче говоря, репутация конского движа, как главных плагиатчиков в России, подтвердилась еще раз.

Ну да ладно, тем более наш сектор быстренько организовал ответ:

"Але-оле-оле оооо, але-оле-оле оооо... армейский клуб, привет - своих зарядов нет!"

Эта незатейливая песенка исполнялась минуты четыре. Кони терпеливо ждали. Зачем? Правильно, чтобы ответить любимым "Тише, девочки, не плачьте". Вот она - атмосфера дерби.

После красной карточки Сёмина трибуна разразилась громогласным "Юрий Палыч",а когда Алиев бил штрафной скандировали "Алиев - гол".

А уж после ответного гола, когда кони совсем приуныли и затихли.. Мы продолжили:

"Але-оле-оле оооо, але-оле-оле оооо... армейский клуб, привет - своих зарядов нет!".



Продолжили до самого конца матча.

Алиев традиционно дольше всех хлопал. Это в нем несомненно радует - вот он, наш в скором времени Капитан!



После матча нас около часа не выпускали, но заботливые работники Арены Химки сделали все чтобы мы не скучали. На табло показывали чудный мультик про казаков, играющих в футбол. Начался масштабный глум. Когда казакам забивали гол, весь наш сектор вполне себе громко гудел)) И вскоре заряжал "Верим в команду".. Стоило казакам отличиться, как трибуны отмечали это событие с неподдельной радостью. Когда большой казак готовился бить штрафной, стало совсем смешно. Да, трибуна в едином порыве проревела "Саша Алиев!")) А когда на матч против казаков вышли женоподобные французы - раздалось "Педо в опу" =)


Видео из этой записи от автора Fufik


Короче говоря, смеялись в голос даже сотрудники милиции.

Потом мы еще час ждали электричку, через пару станций в вагон зашли кони, и мы уже мысленно готовились к потасовке, но дальше безобидной перебранки в тамбуре, закончившийся дружным зарядом "*бать Спартак", дело не дошло. Кони вышли на следующей. А мы спокойно и во вполне хорошем настроении разъезжались по домам.

з.ы. Гоняйте в Химки, это весело!


Нравится









 Комментарии: 63    Litt   Опубликовано 18.04.2010 16:56   Просмотров 7152    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

slav9nka   18.04.2010 17:03    
=)все так и было

Pasha1Va   18.04.2010 17:03    
Присоединяюсь к P.S.!!!!!!!!

Dino   18.04.2010 17:04    
С удовольствием почитал,спасибо!:)

forza   18.04.2010 17:08    
после матча у платформы палатки с хавчиком были пустые=)

parovozzzzzz   18.04.2010 17:08    
Хорошо пошизили!! Полностью перекричали конявых!

Samik   18.04.2010 17:16    
Классный отчёт :) Спасибо :)

molod-16v-69   18.04.2010 17:31    
Классно! Особенно про мульт улыбнуло

Fes   18.04.2010 17:32    
из-за "Сычёв в Сатурн" два минуса поставил

Gretzky   18.04.2010 17:36    
я думаю, что к этой записи минусы только из-за этого и будут ставиться..

alexzharkoff   18.04.2010 17:45    
Потом мы говорили о покере, ставках на НБА и НХЛ, в общем старались никоим образом не портить себе настрой.

Я хорошо помню, о том как я обсуждал это, но ни фига не понимаю, кто автор этого поста?)))

Litt   18.04.2010 18:03    
Там два парня сидели около окна и пили пиво, а вы подсели к нам. Так вот один из них я) Хотя, возможно, о покере говорили еще где-то)

Gretzky   18.04.2010 18:12    


:)

alexzharkoff   18.04.2010 18:36    
жжешь=)

echo3d   18.04.2010 21:52    
Просто Кваша))

Gretzky   18.04.2010 22:01    
и просто Мария)))

alexzharkoff   18.04.2010 18:37    
тоесть ты один из этих парней?
Забавно, хотя если подумать не трудно так случайно пересечься.

Lorens   18.04.2010 23:59    
разговор о покере небось свелся к тому - как с 7-хай из 4-бет пота оппа выбросить на не дровянной доске ?))

alexzharkoff   19.04.2010 00:10    
Нет, он ограничился как обычно парой переездов и к тому , что всё таки на ставках подняться реальнее, чем играя в холдэм.

Lorens   19.04.2010 00:15    
звездёж

рой в холдеме может и ниже , чем в ставках
но за счёт дистанции покер выглядит гораздо перспективней

Lorens   19.04.2010 00:33    
Зы: ну поставил ты 100 ставок за неделю - выиграл 15% от банка , а Наноноко,Изильдур откатывают 10к раздач в день с винрейтом ~3бб/100рук

И где реальней подняца ? xD

Ззы: IN SKILLS WE TRUST!!

alexzharkoff   19.04.2010 01:01    
Не совсем согласен...
Во первых ,что бы давать такой винрейт, нужно очень много играть и учиться.Я прочитал 2 тома Харрингтона, и на стретеджи все статьи до золота, но к сожалению, я слишком подвержен тильту, в итоге весь банкролл в 400 баксов за 6 часов оказалось легко слить.В принципе пол банкролла снес один переезд, который способствовал так сказать "досливу".С учетом этого для меня путь в большой техасский холдэм смело можно закрыть.2 недели я играл по банкроллу, спокойно реагировал на переезды и гнул свою линию, но одна раздача на 200$ убили меня морально, хотя меня убило любопытство и не правильное ведение банкролла.
После этого положил 10 баксов, по фану поиграть, выиграл мини МТТ и 100$ , но нежелание снова медленно и верно подниматься по лимитам, снова казнило меня.

Вообщем теперь только оффлайн, ну и может быть через месяцок другой, если появится желание и я почувствую, что не буду вот так срываться, я и начну заново играть в покер.

А пока мой друг поднял 42к на ставках за 2 недели.Самое обидное ,что если бы я тоже играл на ставках, я бы уже сделал +5к.Так что сижу и жду, пока придут деньги на вэб мани=)))

П.С. сорри за оффтоп
П.С.С. Реальней поднятсья на ставках, больше зарабатывать можно на покере.

Gretzky   19.04.2010 01:05    
я люблю покер и играю в него иногда, но... я нихера не понял из того, что вы оба написали)))))))))

alexzharkoff   19.04.2010 01:21    
Есть такое, я до сих пор не знаю толком всех терминов, т.к. их огромнейшее количество.

Lorens   20.04.2010 15:27    
95%+ таких , так что всё "окей" )

Lorens   20.04.2010 15:26    
ты мне описываешь гемблерство , а не игру в покер/ставках
====================================
брм шо такое видимо нипанятна ?
залица после очередной неудачной ставки можно и на ставках , не ?
какая у вас дистанция в ставках и перевес на линией ?

LokomotivFan   18.04.2010 18:06    
Отлично написано, молодец)
А мульт великолепный конечно)

Senya_11   18.04.2010 18:07    
...своих зарядов нет!)))
Хороший отчет)))
Да час на стадионе после матча, были веселыми)))а менты не только вместе с нами смеялись, но и снимали нас на мобильники))))

maximk   18.04.2010 18:38    
Хороший отчет! Первый раз был на выезде Локомотива, да и вообще первый раз на игре любимого клуба. Химки понравились. Все организовано было. Стадион отличный, ну и наши фаны супер! :) Жаль, что только на других трибунах(я на C2 сидел) коней было больше. А так все отлично! Думаю еще на матч против мяса приехать!

Gretzky   18.04.2010 18:41    
я конечно не такой частый гость на матчах Локо, но Химки это не выезд, если ты живёшь в Москве:)

Fes   18.04.2010 18:44    
такие зарубы как с мясом, пропускать нельзя))

pankrat   18.04.2010 18:55    
Правда, на самом деле там не совсем было "Армейский клуб привет ..." даже совсем не привет!!!)))

Hatebreeder   18.04.2010 19:28    
и что же там было?=)

Hatebreeder   18.04.2010 19:33    
Отличнейший отчёт! Про Сычёва конечно не надо так, а вот то что поддержали его в начале это правильно! Очень интересно и познавательно прочитать как всё было на трибунах! Так что надеюсь такие отчёты будут регулярными на нашем сайте! Автору СПАСИБО!

pankrat   18.04.2010 20:56    
Там было "Армейский клуб в пи..е, своих зарядов нет"
По ход "кодекс чести РФС" пока не везде вступил в силу!!!!)))

Litt   18.04.2010 21:15    
ой, там кто как кричал, кому что совесть позволила) но в заголовке как бы цензурный вариант более уместен)

Fes   18.04.2010 22:17    
да.. и на просьбу Палыча кому-то пох...

Djoker   18.04.2010 22:19    
Вобще-то правильный вариант "привет". Но половина пело "в пи*де"))

pankrat   18.04.2010 21:22    
Ещё шарф конский под эту песню жгли!!!

S.G.   18.04.2010 21:24    
"Я пропел "Сычев в Сатурн, Сычев в Сатурн"
За это "-3". В остальном - отличный отчёт.

Litt   18.04.2010 21:34    
Минусы меня совершенно не трогают, я просто хочу, что мысль о необходимости и неизбежности скорого трансфера Дмитрия Сычева почаще посещала болельщиков Локомотива. Меня это идолопоклонничество изрядно раздражает. Сычев абсолютно ничем не заслуживает того игрового времени, авторитета, капитанской повязки, статуса звезды, всенародной любви и контракта, кои он имеет.
Вот уж пять лет минуло с той поры, как талант Сычева трагическим образом закончился, а мы все веруем. Задайтесь вопросам: если бы условный Тевес после полутора ярких сезоном в МанСити получил бы травму и за три (!) следующих года не вернулся на прежний уровень - стали бы его держать в основном и как и прежде платить большую зарплату? Думаю нет. Так вот и нам давно пора осознать. Нынешний Сычев - балласт. Он уже никогда не будет играть так, как в свои 18 или 21. Следовательно, он не соответствует уровню команды. Следовательно, нужно перейти в клуб, который решает несколько иные задачи.
Так что: Сычев в Сатурн, Сычев в Сатуууурн..

S.G.   18.04.2010 21:45    
То есть 13 голов в том году не показатель?
*скажете про пенальти - перестану уважать, их было 4*

В 2007 около 15 голов во всех турнирах - мало?
При Бышовце-то.

Litt   18.04.2010 21:53    
Тут дело даже не цифрах, хотя и они у Сычева весьма посредственные, а в том, что он деградировал как игрок.
Нет уже совсем скорости, в свободные зоны он открывается настолько лениво, что там его уже кто угодно успеет закрыть. Хлесткий удар с ходу, который был коронным у Сычева, уже давно забыт. Про обводку я вообще молчу. Единственное, что он сейчас делает на поле, это отдает поперечные передачи, либо забирается в офсайд. Все.
Я не хочу, чтобы у моей любимой команды основные бомбардирские надежды были возложенны на такого игрока.

KoDa   18.04.2010 22:09    
Идолопоклонничество? Ой ли?..
У торсиды новый царь и бог, "Алиев традиционно дольше всех хлопал. Это в нем несомненно радует - вот он, наш в скором времени Капитан!" - окститесь, человек без году неделя в команде, а его уже короновать готовы.
Сычёв же, если что, один из трёх играющих сегодня в команде, кто завоёвывал чемпионство. И лучший игрок прошлого года по всем версиям. Давайте не будем забывать, что он из-за травмы пропустил почти всё межсезонье и не набрал должных кондиций.

Litt   18.04.2010 22:31    
Лучший игрок прошлого года по всем версиям?) А голосовали за него как раз идолопоклонники) Я отдал голос за Родолфо. Алиев реально радует, что будет дальше - не знаю, но пока он очень сильно молодец. Сычев тоже сначала был молодцом, но потом сдулся..

KoDa   18.04.2010 22:48    
Ну как бы голосование на оф.сайте, на .INFO, стальной рельс от US. Значит, все болельщики "Локомотива" - идолопоклонники.

Алиев - давайте хоть конца первого круга дождёмся. Не говоря уже о том, что понятие "молодец в момент, когда кроме как на его стандарты никакой надежды нет" немного отличается от "плеймейкер, на которого все так надеялись".

То то игрок, который "сдулся" в прошлом сезоне команду вытянул на 4е место.

Litt   19.04.2010 03:17    
Ну, про "вытянул" это, конечно, смех, да и только.

echo3d   18.04.2010 21:54    
"Я пропел "Сычев в Сатурн, Сычев в Сатурн"
За это +3, а за то, что не постремался об этом написать ещё столько же в профиль! ;)

S.G.   18.04.2010 22:02    
от тебя не ожидал(
Хотя, признаю, сказать такое на стадио и не побояться - нужна храбрость.
Ну и глупость, конечно.

Fes   18.04.2010 22:04    
да.... вот такой она должна быть, поддержка, о которой так просил Палыч!

https://lokomotiv.info/blogs/160410/31242/

с 1-09 по 1-30 советую посмотреть!
Литт, надеюсь, тоже посмотрит...

Litt   18.04.2010 22:15    
Посмотрел.
Я в этом году пропустил только один матч - в Питере, и то, это не от меня зависило. И уж шизю всегда не жалея голоса своего. Так что я очень даже поддерживаю в команду в критический момент. Но Сычев меня раздражает. А еще больше раздражает меня этот культовый статус, в который его возвели.
Ведь тот же Одемвингие (как бы к нему не относиться) играет сейчас куда интереснее, куда полезнее, но его только ругают и мечтают продать. А Сычев - это ни-ни.. Он молодец, он обязательно еще разыграется!!111
Я считаю, что это неправильно, и буду продвигать свои идеи по мере возможностей.


Fes   18.04.2010 22:20    
эх, я тоже на каждом матче шизю не жалея голоса, и в разговоре выскажу своё мнение о игроке. но если Палыч попросил без мата и без зарядов типа "Шинник!!! Шинник!!!", то на трибуне я постараюсь не подвести его!

AG   18.04.2010 22:08    
Кстати, хочу в очередной раз выразить свое безмерное восхищение стадионом в Химках.

узкие гавновходы на сектор - неотъемлемая часть этого стадиона

pavelakapavlin   19.04.2010 01:40    
Тупые менты, которые отправляют пустые сумки в камеры хранения - туда же. Пропускная система каждый раз убогая.

AG   18.04.2010 22:10    
а команды друг друга, мягко говоря, не любят

такого даже в спартак-цска нету :)

кто у нас там игроков цска ненавидит?
или у них - наших?

Litt   18.04.2010 22:17    
Я имел ввиду болельщиков команд. Немного неверно написанно, согласен. Хотя во времена Босса игроки не очень то жаловали друг друга))

AG   18.04.2010 22:23    
Хотя во времена Босса игроки не очень то жаловали друг друга))

босс признался что даже пол крошки и спартак был чисто эпатаж,
а уж с конями ему вапще делить нечего

AG   18.04.2010 22:16    
Но заимствование из Европы и наглый плагиат у принципиальных соперников - это как бы две большие разницы.

это пук в лужу
все у всех звездят заряды

casual   18.04.2010 23:28    
интересно,здесь тусят те, кто из зеленограда и проебали свою тряпку?

pavelakapavlin   19.04.2010 01:37    
"А когда на матч против казаков вышли женоподобные французы - раздалось "Педо в опу" =)"
Интересно кто бы это был?

Гыгыгы :)

fclm_90   19.04.2010 02:23    
почти всеми любимого футболиста, играющего в команде твоих цветов- в сатурн?

Litt   19.04.2010 03:19    
Один раз, году три назад, уже отправили любимого, и даже двух, теперь хочу, чтобы отправили "нелюбимого".
А цвета он и сам был не прочь сменить не так давно, думаю, эту историю все знают.

margarita-puma   19.04.2010 07:57    
Хороший отчёт=)
мульт про казаков оч порадовал))

madrus   20.04.2010 16:27    
Алиев традиционно дольше всех хлопал. Это в нем несомненно радует - вот он, наш в скором времени Капитан!Определять капитана по продолжительности хлопкам трибуне? Якупович тоже долго апплодировал

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна