Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +18865 | Автор: arov | Записей: 10616 | Участников: 993 | Правила | RSS

+1 4
-18
-1 22

Дмитрий Баранник: Увольнение Галактионова из «Локомотива» — это неправильно



Бывший спортивный директор «Локомотива» Дмитрий Баранник в разговоре с корреспондентом «РБ Спорт» оценил возможность увольнения главного тренера железнодорожников Михаила Галактионова.

После возобновления сезона «Локомотив» набрал одно очко в двух матчах РПЛ и занимает 5-е место с 32 очками, а также проиграл «Балтике» в четвертьфинале Кубка России, путь РПЛ.

39-летний специалист возглавил столичную команду в ноябре 2022 года. Его контракт с «Локомотивом» рассчитан до лета 2024 года.

— «Локомотив» неудачно выступает после возобновления сезона. Вас удивит, если Галактионова уволят?
— В нашем футболе последнее время уже мало, что удивляет. Ивича неожиданно уволили. Скорее всего, нет, не удивит. Но я буду считать, что это неправильно. Все должно иметь свое начало и свой конец. «Локомотив» показывал содержательную и интересную игру. Что случилось сейчас? Людям надо дать время разобраться. Состав у них хороший. Бывает такое стечение обстоятельств, когда в чужие ворота не залетает и не заходит, а в твои, наоборот. Мне кажется, что Галактионов заслужил время до конца сезона, чтобы что-то изменить в сложившейся ситуации.

— Как вы думаете, способен ли «Локомотив» выполнить задачу на сезон и попасть в призеры? Сейчас отрыв от третьего места — 6 очков?
— Естественно, теоретически все возможно. И реальные шансы есть. Никто не показывает стабильной игры. Вопрос, что сейчас будет с «Краснодаром», ЦСКА, «Спартаком». В чем преимущество «Зенита»? Он показывает если не яркую, то стабильную игру. «Динамо» более-менее уверенно выглядит. В любом случае все могут терять очки.

— В следующем туре «Локомотив» принимает дома «Краснодар». Можно ли сказать, что если «железнодорожники» не победят, то о медалях можно забыть?
— Нет, тоже нельзя. У «Локомотива» довольно сильный состав для выполнения этой задачи. Все может быстро развернуться на 180 градусов.

— «Локомотив» продолжает выступление в Кубке России. Победа в этом турнире может стать компенсацией в случае непопадания в тройку призеров?
— Любая победа — это заслуженная награда за затраченные усилия, а не компенсация. «Локомотив» славится своими кубковыми традициями. Если в очередной раз он получит это звание, думаю, что футболисты, тренерский штаб и болельщики не расстроятся по этому поводу.

Антон Волков


Нравится







 Источник: https://bookmaker-ratings.ru/news/dmitrij-barannik-uvol-nenie-galaktionova-iz-lokomotiva-e-to-nepravil-no/


 Комментарии: 5    wellaut   Опубликовано 18.03.2024 20:18   Просмотров 18345    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

wellaut   18.03.2024 20:30    
итак - пошла волна про увольнение амебы :)))
Вопрос - кто заказчик? Это кьто-то из структуры клуба или журналисты прислушались к голосам болельщиков? А может быть это некий кандидат в тренеры обсуждение начал?

Но вот ... буду считать, что это неправильно смотря как посмотреть. Неправильно для кого? Для тренера без результатов и с отсутствием поставленной игры? Или для руководства клуба, которое вынуждено наблюдать всю эту бесхарактерность и неуправляемость?

Примернов таком же ключе недавно обсуждали Джикию - что ему подойдет, что лучше для его карьеры, какой клуб подходит ...

«Локомотив» показывал содержательную и интересную игру. Что случилось сейчас? Людям надо дать время разобраться. - да не было никакого содержания в игре Локомотива! Были индивидуальные действия отдельных игроков, некий кайф на поле на новенького после переходов, но провалы как были вначале так и продолжаются.
Так если за все это время не разобрались, где гарантии что получится сейчас?

Стоит действительно пожалеть, что Нагорных - не Федун и не Галицкий! :)))

JokerShutnik   18.03.2024 23:58    
Да скорей волна защиты амебы от увольнения. Все же как один говорят, что ничего страшного, пусть работает, увольнять нельзя.

JokerShutnik   19.03.2024 00:04    
Удивляют меня эти «может повернуться на 180 градусов». Да с какого хрена. Смотрите с той весны, период год, все игроки сдали! Кубок снова слили бездарно. Команда не готова оказалась к весне и это УЖЕ факт. Чего там ждать?!

Ну ок. Допустим случится чудо и мы таки заковыляем в финал кубка и тройку и дальше что? Ведь снова будет провал, фортуна все вернёт. Прогресса то нет! Игры нет! Просто потеряем еще один сезон, и все равно придётся увольнять.

Правильно писали тут, летом пауза короткая и новый ГТ тупо не успеет ничего изменить, а если бы сейчас сменили, то уже начал бы с командой знакомиться. Ну даже если не сейчас, то хотя бы через месяц.

Но зная наших, они только после 30 тура искать начнут…

tatarin86   19.03.2024 01:15    
И то если начнут ….
По моему в отличии от нас болельщиков, их все устраивает

karovan73   19.03.2024 09:38    
Какую херню он несет! Увольнять нельзя, проиграем быкам - не трагедия! Ага, конечно, за 9 туров отыграем 9 очков да еще с нашим апрельско-майским календарем

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна