Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +46966 | Автор: arov | Записей: 20413 | Участников: 1260 | Правила | RSS

+1 22
-66
-1 88

В каком туре московский "Локомотив" станет чемпионом России

"Локомотив" вперёд летит. Сейчас это не просто красивые слова, а констатация факта. Подопечные Юрия Сёмина выступают столь рьяно, что за 8 матчей до конца чемпионата отрыв от преследователей по потерянным очкам составляет ровно столько же баллов.
Пока конкуренты судорожно пытаются понять, где "Локомотив" очки потеряет, портал "Евро-футбол.ру" размышляет, в каком туре подопечные Юрия Сёмина смогут оформить чемпионство.

Выборы в России дело очень важное. Не верите? Спросите у "Локомотива", который получил трёхнедельный отдых из-за голосования за Президента Российской Федерации и матчей сборных. Победа над "Уралом", добытая 12-го марта уже подзабылась, а следующий матч состоится только 1-го апреля. В день смеха "железнодорожники" сыграют гостевой матч с "Амкаром", и там подопечным Юрия Сёмина точно будет не до шуток. После назначения Вадима Евсеева пермяки стали ещё плотнее играть в обороне, жестче навязывая единоборства на каждом участке поля. "Зенит" уже успел ощутить на себе сложность "Амкара", а тульский "Арсенал" победил пермяков только благодаря чудачествам арбитра.



Сложный матч ожидается у "железнодорожников" и во второе воскресенье апреля. На "РЖД Арену" пожалует "Ростов". Здесь также нужно будет "перебодать" соперника, играющего от обороны. Валерий Карпин хороший мотиватор, ростовчане будут играть до последней минуты, несмотря на текущее место в турнирной таблице. А если вспомнить, что недавно тот же многострадальный "Зенит" еле отскочил в матче с ростовчанами, то вояж в Пермь после матча сборных и домашний поединок против южан вряд ли обойдутся без потерь.

Основные игроки "Локомотива" плотно задействованы в национальных сборных. Чорлука, Игнатьев, Пейчинович, Миранчуки, Фернандеш – все они полетят на товарищеские матчи, непонятно в каких кондициях вернутся лидеры своих линий. А если ещё на другой конец света призовут Фарфана, то Джефферсон может вновь пропустить матч чемпионата России, засыпая на ходу после многочасового перелёта. Вылет из Лиги Европы, следовательно, полное сосредоточение на чемпионате даёт дополнительный импульс "Локомотиву", поэтому запишем им 4 очка в матчах с "Амкаром" и "Ростовом". Одну ничью на двоих соперники "железнодорожников" зацепить должны.

Главный соперник "Локомотива", московский "Спартак", имеет график более щадящий. На бумаге все клубы "красно-белым" по зубам. "Тосно", "Анжи", "Урал", "Ахмат" выглядят очень блекло, запишем игрокам Карреры по 3 очка в матчах с ними и будем далее отталкиваться от нынешнего лидера. А у ЦСКА, "Зенита" и "Краснодара" остаются очные матчи между собой, что заметно усложнит им задачу борьбы за чемпионство, оставим этим клубам розыгрыш третьей строчки.

С 15-го по 22-е апреля "Локомотиву" предстоит сыграть три матча. В английском графике подопечные Юрия Сёмина сразятся с "Динамо", "Ахматом" и "Уфой". Все команды по весне играют невзрачно, по именам не конкуренты сверхмотивированным "железнодорожникам". Ещё одним плюсом будет территория проведения. Только матч с "Динамо" имеет статус гостевого. "Локомотиву" предстоит съездить в Химки, после чего можно экзаменовать грозненцев и уфимцев на своём поле. Очень удобный график. Против подопечных Сергея Семака у "Локомотива" будет дополнительная мотивация. "Уфа" - одна из немногих команд, кто смог нанести "железнодорожникам" поражение в первом круг

Красиво на бумаге выглядят эти три матча, так и хочется добавить "железнодорожникам" 9 зачетных баллов (все вычисления условны) после их проведения. А у "Спартака" пойдёт период поединков с "Амкаром" в Перми и "Ростовом" в Москве (точная копия первых апрельских матчей "Локомотива"), где мы не можем отдать "красно-белым" 6 очков, ограничившись четырьмя. Таким образом, за три тура до финиша у московского "Локомотива" должен сохраниться отрыв в 8 очков, который практически гарантирует чемпионство.

Расклад выглядит вполне реальным. Теперь пришло время ответить на вопрос, обозначенный в заголовке статьи. 29 апреля состоится 28-й тур чемпионата России, именно тогда "железнодорожники" могут оформить чемпионство, сделав это очень красиво. В календаре "Локомотива" гостевой матч с "Краснодаром" выглядит самым сложным, однако на суперсовременной арене "быков" подопечные Юрия Сёмина способны забрать решающие три очка. Контратакующий стиль "железнодорожников" как нельзя лучше подходит к размашистым атакам краснодарцев. Одна шикарная передача Алексея Миранчука на ход Фарфану, один феноменальный штрафной от Фернандеша, и перевернуть ход матча южанам будет крайне сложно. В первом круге борьбы не получилось. "Локомотив" оседлал "быков", дважды огорчив Синицына и не дав поразить ворота Гилерме.

Если что-то пойдёт не так в апреле, у "железнодорожников" есть ещё два майских матча. Домашний поединок с "Зенитом" не выглядит лёгкой прогулкой, встреча в Туле с местным "Арсеналом" более подходит для решающего рывка. Однако не думается, что подопечные Юрия Сёмина отложат дело в долгий ящик. Уставшие игроки Роберто Манчини (а доработает ли синьор до того момента?) тоже отлично подходят на разрыв со своими безвольными атаками и долгим контролем мяча. Не хочется накаркать или сглазить, но мы считаем, что в 28-м или 29-м туре золотые медали уже найдут своих хозяев, таким образом, сделав Юрия Павловича Сёмина трёхкратным чемпионом России. Если чемпионство случится по этому сценарию, то станет отличным подарком к 71-му дню рождению главного тренера. А если "Локомотив" возьмёт золотые медали в Туле, то поздравит Сёмина на два дня позже. Думаю, Юрия Павловича устроит любой вариант.

Иван Терентьев



Нравится







 Источник: https://www.euro-football.ru/article/29/1003899195_v_kakom_ture_moskovskiy_lokomotiv_stanet_chempionom_rossii


 Комментарии: 46    serlok   Опубликовано 18.03.2018 17:58   Просмотров 4194    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

lurkoj   18.03.2018 19:22    
Не беги впереди паровоза

Mighty_Joe   18.03.2018 19:25    
Сглазить что ли пытаются?

Loko_94_   18.03.2018 19:47    
На фоне того, что отрыв сократился до 5 очков, и при супер-легком графике Спартака - это новость выглядит несерьезно и издевательски. Вся борьба только начинается, даже матч в запасе не утешает, его тоже еще выиграть нужно, да и не только его.

Boo   19.03.2018 15:01    
А мы что, проиграли Ахмату, что отрыв сократился до 5 очков?
Предлагаю считать всё же по потерянным, раз кол-во игр разное

Loko_94_   19.03.2018 15:06    
В 2005 насчитали мы по потерянным - так насчитали, что везли коням 13 очков и отстали на 6 в итоге)) А еще Спартаку 2-е место отдали. Так что считать надо по факту - они свой матч уже выиграли, причем самый сложный из всех оставшихся, а нашим еще предстоит это сделать, это не одно и тоже.

RedPadonok   18.03.2018 19:55    
Сладко поёт Ваня Терентьев.
Надеюсь, Палыч догнёт свою линию и не даст уши развесить.

4Runner   18.03.2018 20:29    
Промясные журналисты изо всех сил пытаются сглазить.

Vidal   18.03.2018 21:15    
Может сразу медали нацепить и ходить?

old beetle   18.03.2018 21:35    
А что-то вообще можно писать о Локомотиве? Хорошо пишут - сглазить пытаются. Плохо пишут - подрывают, подстрекают. Статистику пишут - козлы мясные смуту сеют.
Как-будто что-то зависит от этих статей. А вот комментарии бывают куда более подходящие под статус "сглазить" и "подстрекать"
Прям все такие недотроги стали! Критиков развелось - пруд пруди. А что-то написать желающих не видать.
Где ты, адекватный болельщик Локо?!!

RedPadonok   18.03.2018 21:51    
Хрен зна - может, ты и прав.
Наверное, меня перекормили в детстве русскими сказками.
Там если персонаж какой заранее хвалится, то в конце почему-то обязательно в полной жопе остаётся.
Начитали, поди, лишнего...
А теперь вот расхлёбывай: "неадекватный".
——————————
(ушёл печалиться нипадеццки)

old beetle   18.03.2018 22:00    
Да. блин! Уже даже игрока своей команды, отдавшего 8 лет жизни и здоровья клубу, с днем рождения по-человечески просто поздравить нельзя. Обязательно надо какую-нибудь гадость вставить в коммент.
Такое чуЙство, что некоторые уже примерили корону болельщика-чемпиона, и с высоты трона смотрят на всех и вся.
(печально нипадеццки)

RedPadonok   18.03.2018 22:05    
Да.
Блин!
——————-
(хорошо хоть я в той деньрожденьской ветке ни слова не написал. прям отлегло.)

sym_ona   18.03.2018 22:14    
Счастье любит тишину. Пусть пишут через пару месяцев. Сейчас да, любая статья воспринимается именно как сглаз или подстрекательство.

old beetle   18.03.2018 22:24    
Кем воспринимается? На другом сайте статья в плюсах и комменты нормальные. Или на разных сайтах Локо-болельщиков сидят болельщики разных команд? Просто привыкли некоторые к заводящим. Зашел один, поставил минус, написал херню не читая, и понеслась ... по кочкам, кто во что горазд.

RedPadonok   18.03.2018 22:40    
old beetle На сайте с 18.03.2018
————————-
Вы зарегистрировались сегодня на этом ресурсе чтобы сказать, что ресурс - говно?

old beetle   18.03.2018 22:53    
Мне просто интересно, как одни и те же болельщики пишут полярно разные комментарии и оценивают по-разному одну и туже статью на разных сайтах. И про ресурс я не говорил, а говорил про пользователей, которые не на одном этом ресурсе обитают. Про ресурс - вы сказали. А ведь многие отписываются на разных ресурсах. То есть там плюсуют - и я плюсую, и пишу нормально, а здесь минусы и дерьмо, и я подкину свой кусок...
АдЫкватно, блин.
Проще это называется синдром толпы. Аплодисменты в толпе с включенным вентилятором чреваты. Правда?

wellaut   18.03.2018 22:59    
И пример у Вас есть?

old beetle   18.03.2018 23:09    
Какой пример? Соседний ресурс вы знаете, рекламировать его нет толку.
Остальное я высказал. Если не понятно, я не виноват. Спорить бестолку.

wellaut   18.03.2018 23:19    
Соседний это какой?!!! :)))
Простой пример - ресурс/ник - а пока только "мир, дверь, мяч" в Вашем исполнении. Не силен я в новейших понятиях, но что это, если не ФЛУД.

old beetle   18.03.2018 23:26    
Я тоже умею включать дуру. Но дальнейшее общение считаю бесполезным. Уже слетелись говна поклевать. Валяйте. Толпа страшная сила. Особенно толпа с говно-вентиляторами.

wellaut   18.03.2018 23:46    
Вау! Вы просто герой, оказывается, не успели на сайте появиться, а уже от целой толпы отбиваетесь.
Героем себя уже чувствуете? Один против всех!
Удачи Вам!

P.S. На официальном сайте была когда-то у Админа возможность банить, что-то сегодня вспомнилось, были времена ...

4Runner   18.03.2018 23:44    
Соседний это, очевидно, про ньюс.
Ну это там, где главный Админ называет инфо антисеминской помойкой :)

wellaut   18.03.2018 23:52    
Так что же мы гадать будем за "Старого жука"? Правда он "...дальнейшее общение считаю бесполезным".

Тем временем Роналду забил второй, красиво.
Спокойной ночи, удачи нам всем!

RedPadonok   18.03.2018 23:09    
Пользователи ресурса - его немаловажная часть.
Поскольку обмен мнениями (зачастую противоречивыми) представляет едва ли не больший интерес для посетителей ресурса, чем "просто статьи".
————————-
"То есть там плюсуют - и я плюсую, и пишу нормально, а здесь минусы и дерьмо, и я подкину свой кусок..."
Вы так трепетно и ранимо относитесь к плюсам и минусам, что я начинаю думать, а не Ваша ли это статья...

wellaut   18.03.2018 22:55    
Недавно еще "Сауль любитель Гризманна" появился - растет популярность Инфо, это радует.

old beetle   18.03.2018 23:03    
Негатив не меньше прибавляет популярности, чем позитив. Можно на одном ресурсе писать адекватные комменты, а на другой ходить высраться. Что и подтверждает рейтинг статьи на двух разных ресурсах одних и тех же болельщиков.

wellaut   18.03.2018 23:05    
Пример приведите, пожалуйста. Хотя бы одного такого болельщика.

old beetle   18.03.2018 23:15    
Какого? Смотрите выше. Сейчас еще подгребут. Я же сказал, что спорить с толпой, заряженой на срач, толку нет.
Сейчас выложат статейку про Семина, или Фарфана, и плюсики посыпятся не читавши, и сглазить не боявшись.

wellaut   18.03.2018 23:23    
Пока только Вы один тут такой.
И все же подскажите соседний ресурс :))) Может тоже зарегистрируюсь, а то живу тут в одной реальности, а мимо столько интересного проходит.

wellaut   18.03.2018 22:43    
Но мы же с Вами на этом сайте статью читаем и обсуждаем.
И я поставил статье минус, уж слишком сладенько у Терентьева дорожка выстлана.А добавить могу только, что таких Терентьевых еще будет пруд пруди и подсчетов несметное количество.
А вот Локомотиву считать нечего - идти от игры к игре, как говориться "Не бери в голову ... толще будет".

sym_ona   18.03.2018 23:17    
Воспринимаются теми, кто уже сталкивался с осечками команды на финишной прямой, и, к сожалению, не раз.

Если вам нравятся комментарии на другом сайте, кто же вам мешает читать и общаться на том сайте? На этом вас никто не держит. И херню сейчас пишете именно вы.

Впрочем, зачем я мечу бисер перед свиньёй.

old beetle   18.03.2018 23:22    
Прежде, чем назвать кого-то свиньей, сначала гляньте в зеркало. По вашему здесь обитают умные болелы, а на другом ресурсе придурки и свиньи? Я здесь не за срачем, а вы оскорбляете. Кто из нас свинья еще вопрос. При том, что на другом ресурсе сидят те же самые, что и здесь. И не надо ля-ля про патриотизм к сайту.

sym_ona   18.03.2018 23:38    
Ты больной что ли? Где я про патриотизм к сайту писала?

Это ты тут питюкаешь, что на этом сайте вякают не так, как тебе угодно, а вот на другом (понятия не имею, на каком), некие те же самые (откуда инфа, что те же самые? по айпи сверял?) пишут совсем другое. Не надо ляля про "я здесь не за срачем", именно за ним. Создал его, и не заткнёшься никак. Вали на этот твой "другой" сайт, и шелести там. В моём зеркале всё нормально, есичо, проверь своё.

RedPadonok   18.03.2018 23:42    
Вы чего добиться-то хотите?
Чтобы здешние посетители срочно переправили все свои минусы к Вашей статье на "все свои плюсы" - как они же на "соседнем" ресурсе сделали, что ли?
Или что?..

Mighty_Joe   18.03.2018 23:22    
Я люблю, когда про Локо хорошо пишут. Приятно читать. А вот коронация за 7-8 туров до окончания чемпионата, при том что отрыв не 18 очков, а прямо сейчас 5, при том что, будем честны, Локомотив не доминирует в чемпионате ни с т.з. игры, ни с т.з. класса игроков, меня напрягает. И еще непонятно, как повлияли провальные игры с Атлетико на психологическую составляющую... В общем, не по делу статья. Абсолютно.

Stanislav07   18.03.2018 22:01    
У трёх конкурентов календарь сложный, плюс у некоторых ещё два матча в ЛЕ с "Арсеналом". Это весьма оптимистичные расклады для нас.
А вот календарь действующих не радует. Это главная опасность.

old beetle   18.03.2018 22:12    
Хоть какая-то интрига должна быть. Иначе не интересно будет.

Stanislav07   18.03.2018 22:21    
Сезон 13/14 был для нас крутой, интересный. Но итог сильно расстроил. Уж в этот раз я бы предпочёл менее интересный, но "золотой" финиш.

Semafor   19.03.2018 21:01    
В баню интриги...

Tolin   18.03.2018 23:00    
А Пейч уже в сборной? не слышал..

wellaut   18.03.2018 23:14    
Даже на официальном сайте Локомотива информации нет кого в сборные вызвали.

Serega_13   19.03.2018 00:35    
Надеюсь, все так и будет, как расписал этот товарищ зачем-то.
Отрезок до Краснодара нужно пройти вровень со Спартаком, чтобы иметь те же +8 за три тура до конца. Краснодар же для нас удобный соперник, Зенит гораздо хуже дома.

Lokosnick   19.03.2018 01:01    
Зенит сам не знает во что играет) А таких мы наказываем в этом году. Нет, конечно это футбол и всякое случается, но на данный момент мы по игре сильнее Зенита и поэтому он тоже удобный соперник))
По мне так неудобные Терек и (особенно) Амкар

Ronald___Boy   19.03.2018 09:46    
Видно работу настоящего спартача. И Спартак почему-то основной конкурент, хотя ЦСКА не отстаёт, и Зенит поливает по ходу статьи, и ищет возможные осечки Локомотива. Вот прямо пахнет жаренным в Бильбао бекончиком. Вы чувствуете?

Semafor   19.03.2018 21:04    
Да несет свининой от статейки этой за три версты...

caipekc   19.03.2018 12:21    
А в комментариях то какая жара. Все таки люди слишком остро реагируют на какие-то там плюсы и минусы.

По статье нечего сказать. Гадание на кофейной гуще.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна