Регистрируйся и побеждай!
Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +53090 | Автор: arov | Записей: 26005 | Участников: 1276 | Правила | RSS

+1 43
+38
-1 5

Ринат Билялетдинов: фанаты "Локомотива" могут провоцировать Самедова в матче со "Спартаком"

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Полузащитник футбольного клуба "Спартак" Александр Самедов не застрахован от провокаций в свой адрес от болельщиков "Локомотива" в игре со "Спартаком", однако общая масса фанатов должна нормально воспринять его в матче. Такое мнение ТАСС высказал бывший главный тренер "Рубина" и молодежного состава "Локомотива" Ринат Билялетдинов.

В январе 32-летний Самедов перешел из "Локомотива" в "Спартак" за почти €4 млн.

"От отдельных выкриков никто не застрахован - будут те, кто будут кричать в адрес Самедова гадости, такой уж менталитет, однако основная масса нормально отнесется к игроку. Мне кажется все нормально воспримут, главное - не перейти грани. Самедов ни один год отдал "Локомотиву" и работал качественно, как и во всех предыдущих командах. Какие-то эмоции могут возобладать, но это у отдельных людей, надеюсь, что в массе этого не будет", - считает эксперт.

Матч будет упорным


По словам Билялетдинова, матч между двумя столичными командами будет интересным и упорным, потому что каждой команде нужна победа.

"Матч будет упорным - каждая команда решает свои задачи, каждой нужна победа, - продолжил Билялетдинов. - Это значит, что будет интерес для болельщиков, накал - именно то, что хочется посмотреть всегда. Кто-нибудь должен ошибиться, а тот, кто сможет воспользоваться ошибкой соперника в обороне, тот и выиграет. Есть вынужденные ошибки, а есть невынужденные, ведь к концу матча может сказаться усталость".

"Напряжение будет сказываться, но и той, и другой команде нужна победа, поэтому матч будет интересным. Я посмотрю его с удовольствием, ведь результат абсолютно непредсказуем", - отметил собеседник ТАСС.

"Локомотив" хочет реабилитироваться за поражение от "Краснодара"


Эксперт считает, что после поражения от "Краснодара" со счетом 1:2 в прошлом туре железнодорожники захотят реабилитироваться, из-за чего может появиться повышенная скованность у игроков.

"Поражение от "Краснодара" должно подхлестнуть "Локомотив", однако, конечно, может появиться повышенная нервозность и скованность, ведь возможен перехлест эмоций, когда после поражений хочется сразу исправиться", - считает он.

"Но в "Локо" нет "зеленых" юнцов, которые могут перегореть и их может сковать поставленная задача. С появлением Ари должно появиться разнообразие в атаках, со "Спартаком" будет предложена совершенно другая игра, чем с "Краснодаром". Если подходы к атаке у "Локомотива" с Ари сохранятся, то красно-белым они смогут потрепать нервы", - добавил Билялетдинов.

Также бывший тренер "молодежки" "Локомотива" считает, что пока рано говорить о чемпионстве "Спартака". "Спартак еще не чемпион - в татарском языке есть фраза: "Чемпион тогда, когда оформил это де-юре". Пока есть шанс, все соперники будут бороться, каждая команда, которая будет предлагать борьбу, имеет свои шансы на победу. Игр еще достаточно - два раза "Спартак" может проиграть, и уже нет преимущества", - предположил он.

"Локомотив" еще не потерял шансы на медали


По словам Билялетдинова, "Локомотиву" по силам завоевать медали, однако многое зависит от конкурентов.

"Локомотив" еще не потерял шансов на медали, отрыв не катастрофический, просто недобор очков в матчах с "Уфой" и "Крыльями Советов" мешает железнодорожникам оказаться в "еврозоне". Команда может уже через два-три тура претендовать на медали, если все сложится удачно и конкуренты потеряют очки, но чемпионом клуб уже не станет - это возможно только теоретически, но не в реальности. Сейчас "Локомотиву" просто надо решить задачу выхода в Европу", - заключил он.

После 19 туров "Спартак" набрал 44 очка и занимает первое место в турнирной таблице чемпионата России. "Локомотив" имеет 26 очков и располагается на 10-й позиции.



Нравится







 Источник: http://tass.ru/sport/4105888


 Комментарии: 4    wowan   Опубликовано 18.03.2017 02:53   Просмотров 1425    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

rav   18.03.2017 08:41    
Я хоть и татарин, да и с Билялетдиновыми соседи и на исторической родине и в Мск, но даже интересно послушать фразу "Чемпион тогда, когда оформил это де-юре". на татарском )

loko_burn   18.03.2017 09:52    
Ну, надо было что-то ляпнуть для красного словца)

R1mS   18.03.2017 10:40    
Поражение от Краснодара 0:1?!
Недобор очков в матчах к КС и Уфой, нашли, что вспомнить.
Вот не взять три очка сегодня - уже будет катастрофой, если мы не хотим анти рекорды обновлять.
Идеальным вариантом в серии из первых 3 матчей было бы конечно 7 очков, но не смогли.

Darwin Tremor   18.03.2017 11:34    
Да не, к Самедову у меня претензий не было. Здорово тащил нас последние 2-3 сезона. Наша цель - Свинтаков)

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна