Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 



Последние записи


Теги

Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!
Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!












 
Рейтинг: +47738 | Автор: arov | Записей: 20833 | Участников: 1260 | Правила | RSS

+1 83
+48
-1 35

Геркус: "Локомотив" заинтересован в переходе футболиста "Рубина" Жемалетдинова

Президент "Локомотива" Илья Геркус рассказал ТАСС о Жемалетдинове, Сычеве, братьях Миранчуках, Эдере, Маргасове, весеннем матче со "Спартаком", а также о финансовом "фэйр-плей".

Футбольному клубу "Локомотив" интересен переход нападающего казанского "Рубина" Рифата Жемалетдинова. Об этом ТАСС сообщил президент московского клуба Илья Геркус.

Ранее газета "Известия" сообщила, что 21-летний Жемалетдинов может вернуться в "Локомотив".

"Мы считаем Рифата интересным и сильным футболистом. Если в перспективе появится возможность продолжения его карьеры у нас, то нам это как минимум интересно", - сказал Геркус.

"Думаю, сейчас много игроков "Рубина" вокруг себя имеют набор слухов о тех или иных вариантах развития карьеры. Обычно это случается, когда клуб испытывает трудности. Мы желаем "Рубину" разобраться с их проблемами, а спекулировать на эту тему не хотелось бы", - добавил глава "Локомотива".

Также он рассказал, что "Локомотив" может предложить нападающему "Казанки" Дмитрию Сычеву новый контракт. "Сычев старается помочь команде решить поставленные перед ней задачи. У него контракт до конца сезона, как и у многих игроков "Казанки". Думаю, ближе к выполнению их задачи будем с ним разговаривать", - отметил Геркус.

"Спартак" не обращался в "Локомотив" по Миранчуку и не мог вести с ним переговоры

Футбольный клуб "Спартак" не обращался в "Локомотив" по поводу трансфера полузащитника железнодорожников Антона Миранчука и не мог вести с игроком прямых переговоров по контракту. Об этом ТАСС сообщил президент красно-зеленых Илья Геркус.

Ранее в СМИ появилась информация, согласно которой Миранчук отказался от предложения "Спартака" перейти в команду.

"Спартак" не мог сделать предложение Антону Миранчуку, даже если бы хотел, потому что необходимо было обратиться к нам. К нам "Спартак" не обращался, значит, к Антону тоже. Так что это дезинформация, которую запускают с определенными целями", - сказал Геркус.

"Антон и Алексей Миранчуки сейчас очень хорошо сыграли, мы очень рады за них. Но мы видим, что им еще много нужно сделать, чтобы раскрыть свой огромный потенциал. Они могут вырасти в очень больших футболистов, главное - продолжать работать", - отметил президент "Локомотива".

Эдер еще принесет "Локомотиву" много пользы

"Большое счастье иметь такую команду - сбалансированную, сплоченную, единый механизм. Ребята сами прекрасно чувствуют, что команда - это больше, чем целое, а это встречается не каждый день и не у всех. Футболистам, наверное, самим не очень понятно, как работает механизм, но они его чувствуют, и сейчас не стоит кого-то оттуда вынимать или засовывать. Или делать это надо очень деликатно, чтобы ту мощь, игру и стремление не поломать", - отметил Геркус.

"Сейчас это машина по перемалыванию тяжелых игр в результат, - продолжил он. - Ребята додавливают соперника своей страстью - каждый за каждого, один за другого, то, как мы забиваем голы, это результат коллективного творчества. Мы будем максимально оберегать механизм от любых внешних, в том числе информационных, потрясений. Паровоз, который идет к цели, разбирать на ходу никто не будет".

Ранее главный тренер французского "Лилля" Кристоф Гальтье неоднократно заявлял о намерении вернуть в команду арендованного "Локомотивом" португальского нападающего Эдера. "Что касается него, повторюсь про единую слаженную команду. Думаю, он принесет нам немало пользы и продолжит забивать важные голы", - отметил Геркус.

Также ранее генеральный директор "Тосно" Вячеслав Матюшенко рассказал ТАСС, что клуб заинтересован в аренде защитника "Локомотива" Тимофея Маргасова. "Может ли Маргасов перейти в "Тосно"? Такой вариант не исключен, но о конкретике пока говорить рано", - сказал президент "Локомотива".

"Локомотив" рассчитывает в игре со "Спартаком" заполнить арену наполовину своими фанатами

Футбольный клуб "Локомотив" надеется, что на первом матче весенней части чемпионата России против московского "Спартака" половина стадиона будет заполнена болельщиками железнодорожников. Об этом ТАСС рассказал президент "Локомотива" Илья Геркус.

В матче за Суперкубок России на стадионе "Локомотива", в котором также встречались "Спартак" и железнодорожники (14 июля, 2:1), большая часть арены была заполнена болельщиками красно-белых.

"На Суперкубке нас была треть, а сейчас мы хотим минимум половину. У нас посещаемость сильно растет, мы видим изменения, новые лица. Мы видим, что игра, меняющийся клуб и бренд возвращают старых и привлекают новых людей", - сказал Геркус.

Ближайший матч "Локомотива" и "Спартака" пройдет 4 марта на "РЖД-Арене" в 21-м туре чемпионата России.

Уверенности в отсутствии проблем с финансовым "фэйр-плей" нет

Уверенности в том, что московский футбольный клуб "Локомотив" положительно пройдет все испытания финансового "фэйр-плей", нет. Об этом ТАСС заявил президент клуба Илья Геркус.

В 2015 году Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) завел дело в отношении "Локомотива" в связи с нарушением клубом критериев финансового "фэйр-плей", связанных с системой финансирования клуба. Между УЕФА и "Локомотивом" было заключено мировое соглашение. Клубу удалось выполнить условия соглашения, он был допущен к участию в Лиге Европы сезона-2017/18. Теперь "Локомотив" ждет проверка по итогам 2017 года, по результатам которой станет ясно, сможет ли команда выступать в еврокубках сезона-2018/19.

"Застрахован ли клуб от дальнейших проблем с выполнением финансового "фэйр-плей"? Конечно, такой уверенности нет и быть не может. Она будет только после того, как УЕФА проверит все наши документы и выслушает аргументы", - сказал Геркус.

"Ситуация непростая, она потребовала огромных усилий в этом году, - продолжил глава клуба. - Была проделана просто титаническая работа, чтобы соответствовать специальным требованиям, и ее еще предстоит доделать. Это очень непростая финансовая, юридическая и маркетинговая работа, так что могут быть разные варианты развития событий. Понимание наступит где-то в мае".

В текущем сезоне "Локомотив" занимает первое место в турнирной таблице чемпионата России после 20 туров и может попасть в еврокубки.

Проект финансового "фэйр-плей" был утвержден исполнительным комитетом УЕФА в сентябре 2009 года. Новые экономические правила вступили в силу с сезона-2011/12. Теперь клубы не могут тратить на покупку футболистов больше, чем зарабатывают. Перед стартом сезона каждый участник еврокубков должен подтвердить, что не имеет просроченных финансовых обязательств на текущий сезон перед другими командами, своими игроками и налоговыми службами.

Дильшад Ломовских


Нравится







 Источник: http://tass.ru/sport/4882121


 Комментарии: 39    Fanat Lokomotiva   Опубликовано 18.01.2018 10:19   Просмотров 5255    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

Вадим Нестеренко   18.01.2018 10:33    
Ну на последней игре с Рубином он неплохо мячики Коченкову подавал.

selso99   18.01.2018 10:36    
По Сычёву-в идеале сыграет прощальный матч против Зенита дома. ( подняв кубок чемпиона). При худшем раскладе сырает прощальный матч в Туле в 30 туре.
По Миранчуку-Спатаку тут делать нечего. Думаю, это слухи, игра агентов, не более.
По Эдеру-выпрашивают с Лилля 2-3 миллиона. Адекватная цена, адекватно будет его отдать обратно за эти деньги
По заполнению арены-всё равно так и напишут, что полоина была нашей.
По фэйр-плею-вообще непонятно....Откуда у нас могут быть проблемы?

serlok   18.01.2018 12:43    
Сычев в отличной форме. Рано ему завязывать.

bratanchik   18.01.2018 13:18    
фейр плей-это не только переходы.проблемы потому что Сова натворила косяков и нас начали мониторить с обязательным заданием выходить в плюс.Значит есть еще подводные камни и много других недоработок,раз нас до сих пор за жабры держат.

vhook   18.01.2018 11:34    
без ЛЧ у нас всегда будут проблемы с ФФП. Даже кони, постоянно играя в ЛЧ, в это окно осуществили первый трансфер за несколько лет. А если регулярно подписывать Портнягиных и Медведевых, то никакая ЛЧ не поможет...

selso99   18.01.2018 11:42    
Зенит подписал Новосельцев, Терентьева, Нобоа, Полоза, +десятко аргентинцев. Уефа говорит-самый прибыльный клуб Европы

27_91   18.01.2018 12:28    
Почти все игроки Ростова перешли свободными агентами, + продали Халка и Витселя+ Гарая за 120 млн (по словам Луческу), + битком стадион, атрибутика продается. Команда одного города.

Peace Duke   18.01.2018 12:49    
Прежде чем продать Халка-Витселя-Гарая нужно было сначала купить Халка-Витселя-Гарая

Вот и есть 120 млн

BAPAH874   18.01.2018 13:04    
А их зп и бонус и эти 120 млн перекрыли

guitarjetblue   18.01.2018 14:10    
халка и витселя зенит успел взять до введения ффп, так что на момент начало проверок, они уже были их активом, который они продав, получили право на трату такой же суммы.

27_91   18.01.2018 20:32    
А Гарай перешёл в Зенит за смешные 6 млн, а продан был за 20+.

BAPAH874   18.01.2018 13:03    
Это решение уефа проплачено газпромом, деньгами налогоплатильщиков России , в которой за бомжей болеют только в Питере.

astop   18.01.2018 14:08    
Так там рейтинг прибыльности строго за 2016 год.
Зенит продал в 2016 Халка/Витцеля/Гарая, а аргентинская оптовая закупка под Манчини была уже в 17-м. Всё логично.

pip   18.01.2018 12:24    
На нас санкции наложили не за покупку Портнягиных и Медведевых так-то.. Цену покупки Диарра с Буссуфой не напомните?

vhook   18.01.2018 14:45    
а я и не говорил, что вся эта бодяга из-за них началась. Моя мысль в том была, что если покупать игроков по 3 млн., и при этом их не использовать, то с ФФП всегда проблемы будут. Сюда же можно и зарплату Чорлуки отнести.

Boo   18.01.2018 11:43    
Надо продажу билетов на Спартак опять открывать заранее и только по клубным картам, а потом уже пяточкам по двойной цене)))

AZ 91   18.01.2018 11:45    
Вот на кой Геркусу Жемалетдинов?
Во первых он крайне не красиво ушел,когда его все в том числе главный тренер упрашивали остаться.И как он играет сколько он потерь делает в каждой игре за Рубин,сколько моментов упускает,при этом сам толком ничего не создает для партнеров по команде его уровень игры крайне низок и это точно не футболист уровня Лиги Чемпионов даже близко

lin8773   18.01.2018 12:33    
Объективно Жемалетдинов играл не на своей позиции

Рабида   18.01.2018 16:03    
Согласен. Есть в этом правда. Молодого парня ставили в основу, начал забивать и тут же побежал в Рубин. И что там? Ничего...

Фарфан   18.01.2018 12:02    
Геркус всегда четко всё раскладывает, на все вопросы получил ответы

TCH   18.01.2018 12:17    
Хотя бы половину арены заполнить, было бы здорово, но пока это мечты

Peace Duke   18.01.2018 12:26    
Ффп себя дискредитировал окончательно после перехода Неймара в ПСЖ.

Nikand   18.01.2018 14:36    
Сделка с Медведевым, видимо, такого же рода.

loko_94   18.01.2018 12:28    
Ну какой нахер Жемалетдинов? Кроме того главного фактора что он нас не усилит, должно быть ещё и самоуважения у клуба.
Рифат свой выбор сделал, и не нужно ничего менять.

serlok   18.01.2018 12:39    
Зачем нужны эти бегунки за титулами? Одного вернули, сидит прочно. Второго давай вернем. Как же, заблестело на горизонте, надо вернуться за трофеем. Оказалось, что в Рубине трофеями не пахнет. Потом еще куда-нибудь сбежит из карцера. Он же был счастлив в Казани. Пусть счастливым и останется.

I.S   18.01.2018 17:52    
А кого мы там вернули первого?

serlok   18.01.2018 17:59    
Обладателя Кубка Нидерландов
Не там, а тут. Не первого, а одного я сказал.

4Runner   18.01.2018 12:42    
Вместо парня из Казани у нас есть парни из Казанки.

nukutka   18.01.2018 13:20    
Да все просто, клуб теперь обрел "синдром Кокорина", что Рифат потом резко станет звездой и прибавит лихо в стоимости соответственно. И пресса будет кушать всех "как же вы такой талант упустили".
А тут вроде и дружище Баринов есть, да и Палыч опальных умеет к жизни возвращать. Логика вполне ясна, хотя про болельщиков тут разговора нет:) Получит он от нас лихую дозу приветствия, ежели придет.

4Runner   18.01.2018 14:18    
Какой же он опальный? Он играет постоянно за Рубин.
Палыч спец по мотивированным игрокам, кого прежние тренеры в запасе мариновали и которые что-то доказать хотят.

smaig   18.01.2018 13:31    
Лучше Марковича

fan Sycheva   18.01.2018 14:34    
День возвращения Сычева будет праздничным для меня!!!!!))))

Евгений Сомов   18.01.2018 15:06    
У Рифата не было Палыча, что бы тот всё объяснил доходчиво. Тому и агент мозги запудрил и в ЛОКО держать не стали. Если бы не Палыч то и Миранчук там бы сейчас сидел. А потом глядишь ещё и Баринов, Тугарев и Галанин.

Если вернётся, то конечно получит от болельщиков порцию звиздюлей. Если не дурак то примет и извинится. Уж поймём и простим.

Главное что бы не оказался проститутом как Быстров в своё время!

Рабида   18.01.2018 16:06    
Дима Сычев - молодец! Рано ему еще вешать бутсы.

Vanek1411   18.01.2018 18:02    
Из свежего интервью Бердыева: "Тот же Жемалетдинов только в последнее время начал меняться. Потенциал у него высокий, но ментально нужно поработать. Желание учиться должно быть. Надеюсь, что поменяется".

Видимо, уже звёздочку поймал, так и ничего не показав толком. Типичный менталитет паспортиста, дорвавшегося до бабла.

I.S   18.01.2018 18:06    
Вот на месте Жемалетдинова вы бы как поступили?

Да, есть клуб, который воспитал тебя, но этот же клуб в лице бывшего президента заинтересован в твоей продаже (это ключевой момент на самом деле, никто Жемалетдинова удержать даже не думал). Этот же клуб беспросветно барахтается в середине таблицы. Этот же клуб не гарантирует тебе места в составе никакого.

С другой стороны клуб, в котором ты будешь играть не только на словах. И в котором тебе заплатят очень хорошие деньги. Что еще нужно 20-летнему пацану? Играть, получать деньги и радоваться жизни, занимаясь любимым делом.

Вот как, скажите, в 20 лет справляться с этим давлением агентов и родителей, когда в месте, где тебя воспитали, ты и не особо-то нужен? Какого патриотизма вы хотите от парня, который рос в клубе, в котором этим патриотизмом и пахнуть не могло?

При этом сам Жемалетдинов не единого слова плохого в адрес Локомотива не сказал. Наоборот, только слова благодарности. При этом Жемалетдинов игрок хороших умений и больших способностей. При этом сейчас в клубе есть Палыч, которого не было у Рифата тогда, когда нужно было делать выбор. У Миранчука вот он был и результат мы видим. Так чем Рифат хуже?

4Runner   18.01.2018 18:16    
Только все было не совсем так.
"Беспросветный клуб" большую часть сезона боролся за 3-4 места, и только концовку смазал. А до этого Кубок взял.
И в этом клубе ему доверили место в основном составе, а тренер долго убеждал его остаться.
А вот как раз в Рубине ему никто не гарантировал ничего, кроме бабок за контракт и подъемных.
И кстати, о какой продаже речь то идет, в которой был заинтересован экс-президент?

loko_94   18.01.2018 19:28    
Игрой хуже)

Vanek1411   18.01.2018 19:22    
Геркус: "Интересный футболист, появится вариант с переходом – рассмотрим".
Журналисты: "Локомотив хочет вернуть Жемалетдинова".

Как обычно, заголовок для наброса на вентилятор.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна