Закрыть
Вход
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
Войти как пользователь:

Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, вы можете войти на Lokomotiv.info, используя имеющийся аккаунт.

Если у вас уже есть профиль на Lokomotiv.info, вы можете “привязать” к нему по одному аккаунту с каждого из представленных сайтов. Выберите сайт и следуйте инструкциям.

Если вы зарегистрированы на других сайтах, авторизуйтесь по протоколу OpenID:

Войти по регистрации на Lokomotiv.info:
Забыли пароль?
Зарегистрироваться
  Блоги  | Гостевая | Люди | Библиотека | Прогнозы | Мозаика | Картинки | Подписка
ФК Локомотив | ХК Локомотив | Футбол | Фото-Видео-Аудио | Юмор | Остальное
 


Последние записи


Теги

Ты знаешь как сделать lokomotiv.info лучше? Расскажи нам!
Ты хочешь сделать lokomotiv.info лучше? Сделай!












 
Рейтинг: +2462 | Автор: serlok | Записей: 1443 | Участников: 213 | Правила | RSS

+1 127
+127
-1 0

Молодежь «Локо» обыграла «Куинз Парк». Видео и фото с матча молодежки



Молодежная команда «Локомотива» провела третий контрольный матч на турецком сборе. Если в первых двух встречах команде Владимира Волчека основные команды соответственно «Ордабасы» и «Кубани», сегодня соперники были той же «весовой категории».

Старейший в Шотландии клуб «Куинз Парк», основанный в 1867 году, выигравший за полтора века своей истории десять кубков страны (правда, все еще в XIX веке) прислал в Турцию молодежный состав, который выступает в первенстве для команд до 19 лет. Учитывая тот факт, что в нынешнем составе «молодежки» «Локомотива» нет футболистов старше 18 лет, силы получались примерно равными.

У нашей команды по разным причинам не сыграли защитники Алексей Мамонов, Василий Самохвалов и Александр Ярковой, полузащитник Александр Закускин, нападающий Максим Барсов. Последний вчера улетел в Москву на лечение – у форварда подозрение на стрессовый перелом плюсневой кости.

Британцы сходу окатили нашу команду ушатом холодной воды. Первая же атака «Куинз Парк» завершилась острым пасом слева в центр к линии штрафной и ударом Камени с ходу в угол. Впрочем, никакой тенденции из этого шотландской команде построить не удалось. Наоборот, дальнейшие события наглядно показали случайность такого дебюта.

Прежде всего, очень быстро стали видны уязвимые места в обороне британской команды. При малейшем давлении защитники «Куинз Парк» принимались «пожарить» и терять мяч. Один из таких эпизодов привел к пенальти. Георгий Нуров прямо на линии штрафной отобрал мяч у Макгивара, и тот не нашел иного выхода, кроме как сбить нашего нападающего. Однако переиграть голкипера шотландцев с чудесной фамилией Канкайя Нурову не удалось.

Исправился Гоша, который в отсутствие Сослана Гатагова вышел на поле с капитанской повязкой, очень быстро. Два его голевых паса на Сослана Джиоева и Андрея Семенова помогли «Локомотиву» уйти на перерыв уже при более приятном для себя счете.

После перерыва все продолжилось примерно в том же ключе. С той лишь разницей, что если ранее британская команда всеми силами «скрывала» свою географически-стилевую принадлежность, предпочитая разыгрывать мяч низом и проходить среднюю линию за счет короткого паса, во втором тайме шотландцы стали просто забрасывать мяч вперед в расчете на бойцовские качества и цепкость автора первого гола в матче. Без особого, впрочем, успеха.

«Локомотив» же продолжал атаковать и в одном из эпизодов забил третий гол. Вновь отличился Джиоев, и вновь после паса из глубины поля (на сей раз – от вышедшего на замену Гатагова) и выхода один на один. Еще один такой же момент форвард не использовал.

Молодежная команда «Локомотива» одержала первую победу в 2011 году.

«Локомотив» - «Куинз Парк» - 3:1 (2:1)

Голы: Камени, 2 (0:1). Джиоев, 34 (1:1). Семенов, 43 (2:1). Джиоев, 68 (3:1).

Нереализованный пенальти:
Нуров, 24 (вратарь).

«Локомотив»: Генералов (Боданов, 75), Смирнов (Зотов, 46), Н. Самохвалов, Цвейба, Зуйков (Бурнаш, 46), Семенов (Лезгинцев, 46), Калинский (С. Гатагов, 46), Быков (Омаров, 68), Хартияди (Дубчак, 70), Джиоев (Кухарчук, 70), Нуров (Синявский, 56).

«Куинз Парк»: Какайя (Ланди, 40), Барбор, Гибсон, МакГивар, Хетберн (Макбет, 59), МакГивар, Л. Велан, Уркворт (Р. Велан, 47), Кеннон, МакГвайр, Камени.

Предупреждения: МакГвайр, 23. Зуйков, 41.

18 января. Кадрие. «Адора».

пресс-служба ФК "Локомотив" | Павел Новиков

ВИДЕО


Голы и лучшие моменты матча с шотландцами, в котором молодежная команда одержала первую победу в 2011 году.



Главный тренер молодежной команды «Локомотива» о матче с «Куинз Парк».


- Ребята заслужили сегодняшнюю победу – и игрой, и старанием на тренировках, - заявил Волчек. - Правда, мы первыми пропустили, так что пришлось приложить максимум усилий, чтобы отыграться и выйти вперед. Не очень уверенное начало связываю с тем, что команда тренируется в двухразовом режиме, и усталость уже накопилась.

Незабитый пенальти будто бы удвоил силы игроков, и именно в этот момент я почувствовал, что сегодня мы все равно победим. Шотландцы удивили только тем, что стремились играть в комбинационный футбол и контролировать мяч. В общем, действовали в несвойственной для британцев манере.

Наставник «молодежки» согласился, что в конце встречи его игроки порой злоупотребляли индивидуальными действиями, но заверил, что на данном этапе это не столь серьезная проблема. Как и не слишком рачительное отношение к созданным голевым моментам.

- Сейчас, в самом начале предсезонной подготовки каждый игрок хочет проявить себя, иногда даже в ущерб командной игре, - признал тренер. - С другой стороны, если футболист не боится брать игру на себя, это можно занести ему в актив.

Еще один момент, над которым, нужно работать – забили гораздо меньше, чем создали. Мы с помощниками много общаемся с игроками – и вместе, и индивидуально, проводим подробные разборы. Сезон только начинается - времени, чтобы уделить этому внимание достаточно.


Автор дубля в матче с «Куинз Парк» пожурил себя за упущенные моменты, признался, что большую часть матча не сомневался в итоговой победе, а также оценил действия команды в целом на «четверку».


- Это первая наша победа с новым тренером, хотя вы сами видели, что мы могли забить намного больше, - признал Джиоев. - Были ошибки, но в целом мне игра понравилась – намного лучше выглядели, чем в первых двух матчах. Когда забили второй гол, еще до перерыва, сомнений уже не оставалось: игра наша. Шотландцы явно подсели, и нам оставалось лишь чуть прибавить в темпе и просто дожать соперника.

В конце встречи начали играть чуть вальяжно, поэтому и не реализовали свои моменты. Я забил два гола, но должен был четыре – не использовал еще два выхода один на один. И это еще не считая момента в первом тайме, когда должен был забивать головой.

Какую оценку поставил бы нам за игру? Четверку.


Юрий Филёв, Борис Дзгоев. Локо-ТВ
пресс-служба ФК "Локомотив" | Павел Новиков

Самые яркие моменты третьего контрольного матча молодежного состава «Локо» на турецком сборе - в фоторепортаже официального сайта.




















































пресс-служба ФК "Локомотив", Александр Погребняк


Нравится







 Источник: http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=9731


 Комментарии: 8    gemutagen   Опубликовано 18.01.2011 17:40   Просмотров 2933    В закладки    URL     Печать  





Комментарии

still0463   18.01.2011 18:06    
Теперь наша молодежь должна заяится в Чемпион лигу в англии, и выходить в АПЛ)))

а если быть серьёзней то спасибо ребятам, порадовали, МОЛОДЦЫ))))

Firestarter   18.01.2011 18:08    
это всё потому что Сослан подстригся)))

L0ko11   18.01.2011 18:15    
спасибо за вию и фото!
Глушаков и Лоськов вместе все время ходят,надеюсь увидеть второго Лоського вскоре.

Pyshkin   18.01.2011 18:31    
ну Лоськов готовит себе замену ))

ZaLoko   18.01.2011 19:33    
форма зачетная)

-BOSS-   18.01.2011 21:03    
Неплохо. Впечатляет.

КПР скоро в АПЛ будет играть и этот резерв, наверное, тоже.

Обыграли хороший клуб. Не команду, условно говоря, из четвертого кипрского дивизиона.

MaxXxLoko   18.01.2011 21:51    
а кто голевую отдал Джиоеву во время 3 гола?

GRAY   18.01.2011 23:24    
На лицо прогресс в игре. Надеюсь что в следующем матче удастся оставить свои ворота неприкосновенными.

 

О проекте | В помощь новичку | Техподдержка | Обратная связь | Баннеры сайта | Реклама на сайте | Каталог ссылок
При использовании материалов ссылка на lokomotiv.info - обязательна